ベップモチガハマセイコツイン

べっぷ餅ヶ浜整骨院

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

交通事故のケガと相談の対応がスバラシイ☆

先月、交通事故に遭った私ですが、全てが人生初体験…
整形外科に行ったものの1ヶ月後の診察を指示されただけですごく困っていました。
このエキテンで知ったべっぷ餅ヶ浜整骨院はすごく丁寧に説明してくださり、私の疑問を全て解決してくれました。
知らない事がたくさんあって凄く勉強にもなりました。
治療もすごく丁寧で少しずつ快方に向かっています。
私はココをオススメします。

コスパ最高!!

今まで別の整骨院通ってましたが、ここはコスパ最高ですし、効果も目に見えていいです!
めちゃくちゃ痛かったんですけど、私は痛みに強い方なのでなんとか大丈夫でした。
猫背、骨盤、首凝りのため、しばらく通わせていただきます!!

動作が軽いし、体も軽くなった!

体に痛みが出始めて、今回整骨院に行ったのですが、矯正もして頂いて。色々見てもらう中で、こんなに自分の姿勢が悪かったことや骨盤がずれていることなど知らされて、改善する方法を教えて頂きました。痛み自体は徐々に治していきましょう、ということですが、姿勢はとても改善されたので矯正も続けていく価値があるなと思います。

産後整体、鍼灸治療

産後関節の痛みがあり、通院しています。
最近、鍼治療が始まり、早速お試ししました!!
治療後は、痛かった右膝の動きが軽くなり、左膝との違いが体感出来ました!もちろん整体も治療後は身体もスッキリ!お勧めです!

口コミの投稿ありがとうございます😊!
鍼は速効性があり、矯正、整体と併せていくことでお身体の調子も整ってきます!
これからも頑張って身体のメンテナンスを行っていきましょうね(^^)!

産後のメンテナンスに

産後の腰痛・骨盤矯正でお世話になっています。
子ども連れでも通えて助かります。
何よりアットホームで元気な挨拶と笑顔が素敵な先生ばかりです!
歩くのも困難だった腰痛も格段に良くなり、今後も健康維持の為通い続けたいです^ ^

明るい矯正治療

治療をはじめて、腰痛が改善しあぐらがかけなかったのが、楽にあぐらをかけるようになりました。
毎回、体調確認されその時々の痛みに応じて丁寧に説明して治療してくれます。
先生方は、明るく元気に挨拶され治療中でも会話が楽しく通いやすい治療院です。

子連れに優しい

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
定期的に通うことで体が凄く軽くなりました。
キッズルームやバウンサーも準備してくれているため子連れでも安心して通えます。
施術前の聞き取りや施術中の説明も大変分かりやすいです。

通って良かった

いつも明るく 丁寧なスタッフに元気を貰っています。
世間話をしながらの施術は、リラックスできて
首こりや肩こりが 改善され、膝の痛みもなくなりました。
身長が少し伸びていて、矯正を実感しています。
 これからも 続けたいと思いますよ。

痛みが楽に

仕事と寒さでコリと張りがひどくて整骨院を探してました。活気があって良い雰囲気の整骨院です。
力加減も満足していますし、毎回じんわり温めるのは気持ちよくたまに寝てしまいます^ ^
いつも全身スッキリ、ありがとうございます!

丁寧な説明と施術

ジムのトレーニングで腰を痛めてしまったので、思案してたところ近所で入店しやすい雰囲気だったので選びました。キャンペーンでお得な情報も多く、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。また施術も安心して受けられるので続けられそうです。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
トレーニング後は特に筋肉が疲労して痛めやすくなっています。
これからのトレーニングも、日常生活も楽しく送っていくためにケアをしっかりとしていきましょうね(^^)!

アドバイスが良い

産後の骨盤矯正で通っています。毎回詳しく体の調子を聞いてくれます。施術はとても気持ちが良いです!普段からどのような姿勢や歩き方が良いかなどの家でも出来るアドバイスを頂きとても助かってます。子連れで行っていますが、スタッフの皆さんがあやしてくれたり遊んでくれるので、とても安心して施術できます。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
産後は特に骨盤の歪みが強く出やすくなってます、早めに矯正を行うことで歪みを整えることができるため、頑張ってメンテナンスを行なっていきましょうね(^^)!
お子様の対応も丁寧にさせていただきますので、安心してください(^^)

活気があって接客がとても丁寧です。

PCの利用により首、肩、腰など上体に痛みが生じたため、受診しました。
初回ね矯正の意義や月会員の案内など丁寧で再診の施術は30分単位でとても通いやすいです。
広々とした施術スペースでスタッフさんやお客さんの和気あいあいとした会話に和みを感じます。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
デスクワーク等が続くとどうしても、首肩腰に負担がかかりますよね、
もちろん姿勢の歪みも強くなり、悪くなる一方です、
当院にきていただいたからには、根本からなおして、日常生活を楽しく送っていただけるように全力でケアをさせていただきます(^^)!
これからも頑張って体のメンテナンスを行なっていきましょうね(^^)

習慣にしてます

もう習い事みたいに通ってます。体のメンテになくてはならない存在です。仕事終わりに通ってますが、みんな仲良しで明るくていつも元気をもらってます。♡╰(*´︶`*)╯♡是非是非行ってみてください!おススメです♡

口コミの投稿ありがとうございます😊!
定期的にメンテナンスを行なっていくことで、いい状態をキープできますよね(^^)!
またご相談があれば、いつでもお尋ねくださいね(^^)!

いつもスッキリです

仕事で同じ動作を繰り返すため左腕の腱鞘炎に悩まされてました。一度目は違う所に長い間通って治りましたが二度目はどこかに違う所はないかと通勤圏内で大きな看板が目に留まりすぐにHPで調べると雰囲気も良さそうなので予約を入れて行きました。説明も丁寧で先生達も明るくて話しやすくて身体も心もスッキリしています。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
繰り返し出るお身体の不調は、骨格の歪みからきています!
正しい姿勢を取り戻すことで、不調もよくなってきますので頑張って体のメンテナンスを行っていきましょうね(^^)!
当院で、心も体も癒されてください(^^)

2人目妊娠・出産をしてから腰痛がひどくて立ちあがるときにスムーズに動くことができなかったので産後の骨盤矯正でここの整骨院にきて施術した際背骨が歪んでいるため腰にだいぶ負担がかかってますねぇと言われました。
自分でも分かってましたが少しショックでした。
でも何回か通ったら腰痛が改善されてきてるのでこれからも通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
産後は特に骨盤、骨格の歪みが強くでてきます!
早めに矯正を行なっていくことで、よくなってきます!
これからも頑張って体のメンテナンスを行って、日常生活の不調も姿勢もなおしていきましょうね(^^)!

通っています

猫背とO脚を治すために色々探していたところみつけました。
みなさんとても良い人達で安心しました。
通うのが苦手な方なのですが、続けて通えそうです(^-^)
場所もわかりやすいのでオススメします!

お世話になってます

股関節が痛くて通ってます。
通い始めた時は動くのも歩くのも痛くて辛かったのですが、いまではスムーズに歩けるようになり痛みも軽くなってます。
痛みに対しての説明も詳しく丁寧にしてくれ、雰囲気もよく体も気持ちもスッキリします。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
スムーズに歩けるようになってよかったです!
当院では誰でもわかりやすく、理解できるよう説明させております!
これからもより調子がよくなりますよう頑張りますので、一緒にお身体のメンテナンスを行っていきましょうね(^^)!

ありがとうございます😊

首のコリと肩のコリ、腰痛がひどく、頭痛にも悩まされていました。また、腕の痛みも出始め、整骨院に行こうかと悩んでいた時、ネットで当院を知り
試しに通ってみました。
通い始めて、3ヶ月ぐらいからあまり頭痛を感じなくなり、身体が軽くてなっていくのを感じました。
スタッフの明るく優しい対応と、症状に応じた施術のおかげだと感謝しています。
まだ、腰の痛み、坐骨神経痛が残っているのでこれからも通わせていただきたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます😊!
お身体の不調が少しでもよくなったと思っていただきありがとうございます😊!
矯正と筋肉の調整を行うことで、日常生活の不調はなおっていきます!
これからも頑張って体のメンテナンスを行っていきましょうね!(^^)

痛いところに手が届く

いつもお世話になっております。当初は、首が回らず車の左右確認も一苦労でした。元々、腰痛持ちだったので、腰もねじれず余計に大変だった事を思い出します。餅ヶ浜整骨院にお世話になる前は、整体に一回¥5,000程かかっていましたが、痛みが取れるなら…と、通院していました。餅ヶ浜整骨院では、保険診療+矯正治療もしていただけて、長年の腰痛や首凝りから開放されています。今では、左足のむくみも無くなり、ブーツが履けるようになりました❗

口コミの投稿ありがとうございます😊!
当院に来て頂いて、少しでも変わった!と言ってもらえて嬉しいです😃!
根本の原因である、歪みを矯正することで
日常生活の不調もなおって行きます!
これからも頑張って体のメンテナンスをしていきましょう!^_^

nnniiisssiii
nnniiisssiii さん

産後の体調管理に

産後に骨盤の歪み、肩こり、腱鞘炎があったので通いはじめました。
アットホームな感じで気軽に通えます。
赤ちゃんと一緒に通院でき、施術中はスタッフの方々が見てくれ、大変助かっております。いつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます😊!

産後は特に骨盤や骨格の歪みがでてきやすいので、早めの矯正メンテナンスが必要になります!
お子様の対応もしっかりさせていただきますので、ご安心下さい(^^)!

いつもお世話になっています

最初は座骨神経痛から通い始めました。
回数を重ねないと長年のゆがみは取れないようです。今でも季節の節目に少し痛むことがありますが、毎回動けなくなるほど痛むことはなくなりました。
今は運動をやるようになったので、そちらのケアで通っています。

べっぷ餅ヶ浜整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
体の歪みは生きてきた年数分と言われています!その歪みを矯正するには回数を重ねていかないといけませんが、しっかり矯正をしていけば変化に気づいていただけると思います(^^)!
これからもメンテナンスを頑張っていきましょうね(^^)!

大分県別府市餅ケ浜町2−29サンヨービル1F

HIヒロセと餅ヶ浜ローソンの交差点より日出方面へ徒歩3分☆

• 餅ヶ浜2組から68m (徒歩1分)