ジョセイセンヨウリラクシングケアPVカラダサロン

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

基本整体とオイルマッサージをしていただきました。オイルマッサージは初体験でしたが、とても気持ちよく、至福の時間でした。女性の施術者なので、色々相談もしやすいのもとてもよかったです。ぜひ、またお願いしたいです。

おすすめです。

初めて行ったのですが気持ちよくて良かったです。
私は結構くすぐったがりで肩もみや足裏マッサージなどがかなり苦手でした。ですが最近肩凝りも酷くなってきたので、プロに頼もうと思い行きました。
今までマッサージ系のお店には行ったことがなく、人生で初めてでしたのでまずは自宅からかなり近い場所を選択し行ってきましたが正解でした。
1時間があっという間でしたが、くすぐったくはなく痛気持ちいい位で終わり頃には充分ほぐされました。また利用したいと思います。

初めてでしたがとても良かったです。

久しぶりのアロママッサージだったので緊張しておりましたがすぐにリラックスできました。
口コミで無駄なトークがあまりないとのことだったので伺ったのですが、確かにセールストークなどすることもなく施術中はぼんやりとすることができました。
マッサージが上手でもあれこれ話しかけられるとそちらに集中して疲れてしまう人間なので、わたしにとっては良い塩梅でよかったです。
施術自体もお上手でした。最初は久しぶりのマッサージで緊張もあったのですが気付いたら眠っておりました。
また伺いたいなと思っております。この度はありがとうございました。

オールハンドで肩が軽くなりました。

テレワークの影響で肩首の痛みが辛く、予約をしました。
整体とオイルマッサージ、両方されているとのことで、違いが良くわからなかったのですが、こちらの症状をお伝えしたところ、整体をお勧めしてもらいました。

ちょうどよい強さでもみ返しもなく、1日経つとより肩が軽くなったように感じます。
オールハンドで丁寧にやってもらって、このお値段はお手ごろだと思います。

足のむくみも気になるので、次はオイルマッサージで癒されたいと思います。

身体が楽に

とてもリラックス出来ました。
施術後、骨盤から身体が真っ直ぐになったのを実感して、気になっていた股関節も楽になりました。とりあえず整えた状態だったので、続けて通って、更に状態がよくなれればと思います。
力加減もバッチリでした。

初めて行きました

後ろを向くことが出来ないほど肩と首が痛くて、体操しても湿布を貼ってもどうにもならないので日野市、マッサージで検索して口コミも良くて、近くて駐車場があるので予約しました。
実は初めて予約した日に、急用が出来てしまい、予約の10分前にキャンセルしてしまったのですが、とっても感じ良く対応していただき、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで泣きそうになりました。(>_<)
後日予約を取り直し、整体基本リンパコースを受けました。
思いあたる原因はいくつかあるものの、ここまでひどい肩こりは初めてでしたが、頭、顔、肩、背中、足の裏まで全身くまなくほぐしていただいて、揉み返しのようなものもなくとても体が楽になりました。
全身バキバキでしたよと言われたので、
またひどくなる前に行きたいと思います。(^.^)

コロナでツライ今だからこそ行きたい場所

完全予約制★プライベートサロン★入店前のアルコール★★感染対策は完璧です。
ゆっくりアロマを楽しむことができました。
飲みにも行けずゆっくりとランチにも行けない今だからこそリフレッシュ、ストレス発散できる場所です。ぜひ今行って欲しいです

リンパ整体

70分マッサージしてもらいましたが気持ちよくて寝てしまっていました。肩の力とか張っていたり浮腫んでいたりしたところがほぐれてくれたので良かったです。今度はオイルマッサージしてもらいに行きたいなと思っています!

リンパ整体

ついに、出会えた❗って感じでした❗
凄くよかったです!顔から足の先まで、くまなく揉みほぐしていただきました!次はオイルコースも試してみたいです!帰ってから早速姉にもオススメしちゃいました!
ずっと気になってたお店だったので、もっと早く行けばよかったと思いました!

家族も嬉しい

妻が産後体型の変化やストレス等による身体の不調で見ているのもかわいそうな状況でした。気持ちも暗くなっていた様なので私が同じ建物のpv整体の方にお世話になっていたのでこちらに気分転換も兼ねて行くように勧めてみました。何度か通ううちに今現在体調も良くなり、体だけでなく気持ちも前向きに変わった様で家庭が明るくなりました。今は定期的な身体のメンテナンスは大切だと妻から言われてるくらいです(笑)大変感謝しております。

ぜひ通いたいお店です。

家の近くで、安心できて、よく効くマッサージ店を探していました。皆さんの口コミを頼りに予約しました。全てが望む通りでした。色々とコースの組み合わせも出来るようですし、ぜひ通いたいと思いました。お店のかたも親切でした。豊田駅からも思ったより遠くはなかったです。

良かったです

前から気になっていたお店でしたが、行ってみて良かったです。
凝り固まった首・肩・背中を丁寧にほぐしていただき、肩甲骨から背中がとても楽になりました。揉み返しもなかったです。また凝り固まる前に伺えればと思っています。

行って良かったー🤩

前から気になっていたのですが、最近身体がだるくて仕方なかったので、思い切って行ってみました。
整体とオイルマッサージをしてもらいとってもスッキリ!
贅沢な時間を過ごせて、体も軽くなりました。
絶対また行きます。

いいエステ

やっと自分に合うエステを見つけられました。施術中はまどろんでいるので話したくないのですが、結構他のエステでは「最近どうですか~」のような軽い感じで話しかけてくるところが多いです。しかしこちらは必要事項以外話さず、黙々とマッサージしてくれました。余計な気を使わないでリラックスできました。是非またリピートしたいです。

また行きたくなるサロン

施術中に話をされるのが苦手なのですが、必要事項以外余計なことは一切話すことはありませんでした。おかげでずっと夢見心地でいられました。
フェイシャル30分+リンパ整体コースプラスオイルマッサージ90分をお願いしたいのですが、気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。施術前よりも明らかにフェイスラインがすっきりしました。力加減もちょうどよく、プロの仕事という感じです。
強いてマイナス点を挙げるなら、大きい道路沿いにあるので車の音がうるさいことくらいでしょうか。まあ寝てしまえば関係ないのですが。
2か月以内に行くと20%オフになるというのもうれしいところです。ぜひまた利用したいです。

スッキリしました

オイルマッサージうけました。
初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
足先までポカポカして、帰りは 足が軽くなった気がします。スタッフの方も 優しく対応してくれました。
女性専用だし、リラックスしてうけることができますよ。

心も身体も癒されました!最高です

サロンに入った瞬間に、優しいアロマの香りがしました。オイルを使って施術していただいている間、夢心地でした。心も身体も癒され、本当に気持ち良かったです。建物の下には駐車場もあるので行きやすく、自分へのご褒美にまた行きたいです!

とても気持ち良かったです!

力加減もとても良く気持ち良かったです。
女性専用の為、安心できましたしとてもリラックス出来ました。
70分があっという間でした。
最後にハーブティーも頂けて嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
大満足です!!

オイルマッサージ

初めて行き、オイルマッサージ60分を受けてきました。
とても気持ち良かったです。
部屋の雰囲気もオシャレで、
良かったです。
担当者も感じよく、
最後のお茶も美味しかったです。
またおりを見て行きたいと思いました。

整体とオイルリンパでスッキリ!!

はじめての利用でしたが、カウンセリングで親身に聞いてくださり、アドバイスもいただきました。90分でじっくりと身体をほぐしてからのオイルリンパをやって頂き、リラックス出来ました。最後に顔のマッサージもしていただき、血行が良くなり、目もパッチリスッキリ、翌日も肌の調子もよくて大満足です!!
また1ヶ月以内にリピする予定です^_^

東京都日野市多摩平7-11-21

甲州街道多摩平7丁目信号すぐ横

• 多摩平七丁目から160m (徒歩2分)

8月10日から13日まで休業いたします

日野市とPaypay のコラボキャンペーン30%戻ってくるキャンペーン

臨時休業延長

臨時休業延長の写真