ゴウダオトナコドモシカ

ごうだおとなこども歯科

子供の歯医者にはここ!

息子が歯医者嫌いでいつも通っていた歯医者では対応しきれず、、
調べていたところ評価がよかったのでここでお願いしてみたところ先生も凄く優しく子供の扱い方が上手く、
歯医者でいつも泣いていた息子がすんなり治療出来る様に!!
それからはいつもここに通っています!

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。コメントをいただきありがとうございます。
お子さん、治療ができてよかったです。ぜひたくさん、お子さんをほめてあげてくださいね。治療終了後はむし歯にならない予防にで楽しく通院できたらいいですね。今後ともよろしくお願いします。

ありがたい!

産後すぐに虫歯になりました。
子どもが小さいのでなかなか、行けず。
子どもを見てくれるとこを探してました!
小さい子どももスタッフさんが見てくれるので
助かってます!
予約もネット、LINEで出来るので
予約出来る時間がすぐに分かるのでありがたいです!

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだおとなこども歯科の合田です。とてもうれしいコメントをいただきありがとうございます。これからも皆さんに安心して、ご利用しやすい歯科医院を作っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

安心して通えます。

診察中子どもを見てくださるので
安心して通院することができます。
診察も非常に丁寧で、スタッフさんも
明るく笑顔で対応してくださるので
また行きたいなと思える歯医者さんです。
コロナ対策もしっかりされているので、
安心して通えます。いつもありがとう
ございます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだおとなこども歯科の合田です。コメントいただきありがとうございます。素直にとてもうれしいです。これからも皆さんに安心、安全、便利をモットーに良い歯科医療をお届けできるように頑張ります!よろしくお願いします。

親切丁寧治療が早い

医師、スタッフ全員明るくて優しい。
医師の説明も丁寧で分かりやすく、治療も計画的で早い。
高額を払って作った義歯も補償付で安心です。
室内は明るく、全ての治療部屋にはテレビが付いてるし、各部屋の感覚も他の歯科医院よりも広くとられているので、コロナでも安心。
室内空間はハワイ感漫才で、待ってる間でも楽しめる。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。コメントをいただきありがとうございます。とてもうれしいです。これからも安心してご利用いただけるように、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

とてもいいです

雰囲気も明るく、とても親切なので子供達も怖がることなく通えています^ ^
小さい子供でも歯医者に行くことを楽しんでいます^ ^
待ち時間も少ないのが、いいですし、予約もSNSを使えて簡単にできるのも助かります。

小児歯科

とても親切で説明もわかりやすかったです。
院内もとても綺麗で清潔でした。
キッズスペースもあり、子供も待ち時間を退屈せずに、楽しく待つ事ができました。
これからも、お世話になりたいです。
子供も毎回、嫌がらず、通院するのを楽しみにしてきます。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。
院長の合田です。とてもうれしく思います。これからもご期待に沿えるように一生懸命努力して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

最高に快適です。

受付、衛生士さん、歯科医さん、全てに親切丁寧で、感じが良く快適でした。
虫歯など多くて、長期にわたりお世話になりましたが、一度も嫌な思いをしませんでした。
予約などもこちらのわがままにも、丁寧に対応して頂きました。
皆さんにぜひお勧めしたい歯医者さんです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。とてもうれしいコメントいただきありがとうございます。これからもご期待に反しないように、一生懸命努力してまいりたいと思います。ありがとうございます!

初めて利用

今回初めて利用しました。あまりにも虫歯が痛み夜中にネット予約しました。激痛だったのですぐ次の日に予約できたので助かりました。
治療も痛くないので安心しました。子供も連れていったのですが大満足です。また利用します。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。ごうだおとなこども歯科の合田です。
コメントいただきありがとうございます。困ったときはいつでもご連絡してくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

預かり保育が良かったです

治療中、子供を預かってくださり助かりました。保育士さんもとても優しく丁寧に見てくださり安心して治療ができました。歯のクリーニングも丁寧にして下さりピカピカになりました。各ブースにテレビがあるので待ち時間も気になりませんでした。

ごうだおとなこども歯科からの返信

お母さんやお子さんに安心してきていただけるように今後とも努力していきたいです。
今後ともよろしくお願いします!

子連れにオススメです

とても綺麗な院内には広いキッズスペースがあって、診療中はスタッフの方が見ておいてくれるので、小さい子供連れでも通いやすいです!院長もスタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応で、今まで行った歯医者さんの中でダントツにオススメです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。とてもうれしいコメントをいただきありがとうございます!今後とも皆さんに安心してお越しいただけるように努力を続けていきたいと思います。これからも歯を大切によろしくお願いします!

子供に優しい

待合に子供が遊べるキッズペースがあるのでとても助かっています。
治療中にもずっと遊んでいてくれるし、保育士さんも居るので安心して治療に専念できる。

治療は細かく状態なども教えてくれる為通う頻度に目安ができて分かりやすい。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。コメントいただきありがとうございます。安心、安全をモットーにさらに通いやすい歯科医院になれるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします!

初めての来院

子供の検診で受診しました。kidsスペースも充実していて診療室も可愛く、病院の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。子供も初めてですが泣かずに楽しそうにしていました。DrもDHさんからもきちんと説明していただきとても分かりやすかったです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます!
院長の合田です。今後もご期待に沿えるよう、子供たちに喜んで予防に来てもらえるように頑張ります!

丁寧でした。

スタッフの皆さん受付の皆さんとても丁寧でした。
けど先生が毎回違う先生でした。
先生の皆さんの言う事が違うので戸惑いました。
歯医者の外観と内観はとても綺麗で凄く雰囲気はいい感じでした。時間もほとんど待つ事なく治療してくれたのでよかったです。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。担当医が変わりますが、固定も可能ですので、ご希望のドクターが見つかればご遠慮なくおっしゃってください。医院のベーシックな治療方針は統一しておりますが、若干の意見の違いはそれぞれにございますので、セカンドオピニオンとして、何でもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いします。

良い歯医者さんです

歯科医さんが複数名常駐しているスタイルのようですが、初回に治療内容の説明書きを書面でもらい十分な説明と丁寧な対応で治療をして頂けました。
治療設備も新しいものが多く清潔感があります。
他県からの引越しで通院しましたが次回も通いたいと思います。

ごうだおとなこども歯科からの返信

こんにちは。院長の合田です。ドクターは担当性も可能ですので、ご希望のドクターがいらっしゃればご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。また、ご質問もご遠慮なく可能ですよ。今後ともよろしくお願いします!

カフェのような

待合室、効率化された診察、予約をループさせる囲い込み方など、現代的な感じでした。8時までやってるのはいいんですが、実際には予約が満で取れません。
医師が毎回変わる感じで、悪くは無いが良くもなく、同じ治療に対して医師それぞれの考え方や技術の差があると感じました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。予約の時間に関しましては午後遅い時間はどうしても混み合ってしまいます。申し訳ありません。医師に関しましではベースとなる部分の統一は行っておりますが、実際、技術差はあります。皆が高いレベルの治療をご提供できるように今後とも研鑽してまいります。医師が変わることで、セカンドオピニオンを得られるというご意見も頂いております。また、担当制も可能です。また、お気軽におっしゃっていただければと思います。

落ち着きました!

院内は凄くカラフルで、歯医者さんの怖いイメージがありません。

アットホームな雰囲気があるので、リラックスして治療を受けることができました。

よく分かるように治療の説明をしてもらえたので、不安なく治療を終えることが出来ました。

行って良かったです!

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。とてもうれしいです。これからもご満足していただけるように頑張ります。ありがとうございます!

託児があるのがありがたい

お隣の保育所に託児ができるので(歯医者さん利用者は1時間まで無料。歯のお掃除や、親知らずを一本抜歯した日も無料の時間内でいけました)、小さい子がいても通いやすいです。先生も優しい方ばかりで、受付の方や歯科衛生士さんも、明るく感じが良いです。年長さんの息子も初めて歯のお掃除をしてもらいましたが、使う器具の説明など一つ一つ、丁寧に教えてくれてからのお掃除で、興味も持てたようですし、嫌がることなく掃除してもらえました。

ごうだおとなこども歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。院長の合田です。自分も二児の父ですので、お母さんの大変さはよくわかります。これからもご利用してくださいね。そして、育児でお忙しいと思いますがお母さんの歯も大切にしてくださいね。

いい歯医者

わたしのおすすめできる点は、
夜8時まで開いている。
担当医を指名できる。LINEで予約ができる。清潔感があり綺麗院内。医師、スタッフ共に向上心があり、常に勉強をしている。親切丁寧な応対。小さい子供から大人まで安心して治療してもらえる。

コメントいただきありがとうございます。合田です。
素直にとてもうれしいです。
常に患者さんに寄り添えるように、ドクター、スタッフとともに研鑽してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

嫌いな歯医者克服

幼稚園児ですが、他の歯医者は1回通院してもう行きたくないと言ってましたがごうだ歯科さんは進んで行きたいと言ってくれました。先生も助手の方も受付の方も全ての人が礼儀正しく、子供に対しても子供目線で対応してくれるので今までにないくらいの素晴らしい歯医者さんです。これからもずっとお世話になりたいと思います

コメントいただきありがとうございます。合田です。
うれしいお言葉、スタッフたちもとても喜んでおります。

親切丁寧

予約から治療完了まで全てがスムーズでした。
スタッフの対応や説明も丁寧で好感が持てます。患者さんが多いのも納得です。
駐車場も広く、夜8時まで診察してくれるのでとても通いやすいです。
1つ要望をあげるとしたら、朝は9時スタートだと嬉しいです。

コメントいただきありがとうございます。合田です。
とてもうれしいです。夜が8時までと遅い分、従業員のことも考え、朝のスタートを9時半とさせていただいております。今後の課題とさせていただければと思います。
常に患者さんに寄り添えるように、ドクター、スタッフとともに研鑽してまいります。今後ともよろしくお願いします!

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁82−3

JR宇多津駅より徒歩5分です。

• ユープラザうたづ西から40m (徒歩1分)

ごうだ歯科医院 院長のプロフィール

ごうだ歯科医院 院長のプロフィールの写真