サンリシンキュウセイコツイン

SANRI鍼灸整骨院

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

痛みがあったらここだと確信してます。

足底筋膜炎になってしまい歩くのが大変でした。
以前からお世話になっている先生を頼って富津まで来ました。足底筋膜炎には鍼治療が効果的だと伺って、早速治療していただきましたが、先生のおっしゃる通り翌日から効果が出始め、翌々日にはほとんど痛みを感じなくなるほど良くなりました。
治療の内容や痛みに関する詳しい説明をいつもしてくださり、安心して治療をお任せする事ができます。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痛みが良くなってうれしいです。
今回は足の部分に痛みが出ていましたが、
腰や膝等に疲れがたまると、痛みに起こりやすいです。
全身のケアを行いながら体調を整えさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

鍼の刺激がたまりません

五十肩で整形外科に通ったものの、よくならず、知り合いの紹介で通うようになりました。肩はすっかりよくなり、以前の痛みは嘘のようです。今では、肩甲骨の凝り、首の凝りがあるので、毎週通っています。今の自分の身体は鍼の刺激がなくてはならないものとなりました。これからも通い続けるつもりです。

ピンタールさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体に鍼の刺激が合ったことで、お悩みを減らすことが出来て良かったです。痛み以外の症状にも鍼灸は効果がありますので、少しでも不調を感じた際はご相談ください。
ピンタールさんが快適に日常生活を過ごせるよう、精一杯のサポートをさせて頂きます。

大満足の治療院

首、肩の慢性的な痛みがありこちらに初めて行きました。鍼とお灸を同時に受けるのは初めてでしたが、担当の先生から治療の仕方や説明を丁寧にしていただき安心して受けられました。お灸が温かくとても気持ち良かったのと、痛みの箇所全てがピンポイントでマッサージされ技術の高さにとても感激しました。治療後は体が温まりとても即効性を感じました。担当の先生も親切で相談しやすく、受付の方や他の先生方も雰囲気が良いので居心地が良かったです。送迎も利用できるようなので富津付近の高齢の方にも勧めたいと思いました。しいていえば富津は遠いため袖ヶ浦や市原付近に店舗があればもっと通いやすいと思いました。またお世話になりたいと思います。

ok368さん
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての施術内容とのことでしたが、体の変化を実感して頂けて良かったです。
お灸にはリラックス作用も含まれているので、日常での健康管理にもおすすめです!
次回来院された際にお灸を使用した養生方法をお伝え致します。
当院以外にも系列院が袖ケ浦市内に2店舗(野里・長浦)ございます。ご紹介したい方がいらっしゃいましたら、そちらもご案内致しますので、お声かけ下さい。

素敵な時間を

肩、背中、腰の慢性的な張りがあり、初めて訪れました。懇切丁寧な説明があり、凝った場所をピンポイントでマッサージしていただき、大満足でした。
最終的には凝りや張りの原因となる姿勢の改善を目指して、通わせていただきます。
院のアットホームな雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

タクヤ様口コミのご記入ありがとうございます。
これからもタクヤ様の凝った場所をピンポイントでマッサージさせていただきますね。
当院には矯正のメニューもありますので、猫背も矯正してより良い状態を目指せます。
また来たいと思っていただけるようこれからも精進してまいりますので

初めての針

丁寧な説明
店員さん達も親切
施術はもみほぐし、針、お灸共にレベルは高いとおもいます
帰りには体はポカポカしていた
初めての針でしたが説明もわかりやすく安心して受けられました

少し遠いのですがまた機会があればお世話になろうと思います

富津ジャスコ時代に来たきりだったので店内も色々変わっていてまたゆっくり来たいと思います

むー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃の家事やお仕事でお疲れの様でしたので
全体的に巡りを良くする目的で施術致しました。
初めての鍼灸施術で体調の変化を実感して頂けて良かったです。
また、お時間に余裕がございましたら
体のケアとイオンモール富津をお楽しみください。

慢性の凝りと頭痛

長年の頭痛と肩こりで悩んでいてネットで調べたら鍼がいいとのことだったので半信半疑で治療を受けてみました。
通い始めて2.3回目くらいから効果を実感しました。
猫背矯正もやりましたが知人から姿勢が良くなったと言われ嬉しいしやってよかったと思います。
本当に何をやっても肩こり頭痛が良くなることがなかったので通ってよかったです。
先生の対応もすごく良くて優しいので無理なく通えてます。
これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が緩和して良かったです。
これからも無理なく通い健康に繋げていきましょう!!

長年の首肩痛み

一年前から首、肩の痛みを感じマッサージ等に通ってたけどなかな改善されず友人から鍼治療を勧められてきました。始めは不安でした。一回目はあまり感じず2回目部分的にずっしりした感じ3回目にしてもらうところ全てに反応を感じ感動しました。
2回目の時に帰ってから少し怠さを感じながら痛かった部分が軽くなりました。暫く続けてさせて頂こうかと思ってます。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
日常でついた体のクセをや習慣はなかなか取れませんよね。
鍼や灸・指圧といったいつもとは違う刺激を与えて、
クセや習慣を変えていきますので
1回で良くなるというよりは、回数を重ねていくことによって
今までの体質も変化させていきます。
今後も精一杯施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

痛みの根本的な解決をしてくれます。

腰痛になって3年 レントゲンやMRIでも特に異常もなくずっと悩まされていましたが、ここでは原因の説明も丁寧にしてくれて少しずつ痛みが緩和されていくのがわかります。
1回で全部治るということはさすがにありませんが、毎回痛くてどうしようもない状態から日常生活レベル可能なところまでは確実に治してもらえるので悪くなったらすぐにお願いしています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
症状の辛さは1回だけで取り切れるものではありませんが、
しっかりと施術を続けていけば、緩和されていきますので
諦めずにやっていきましょう!!
これからもゲスト様の健康をサポートさせて頂きます。

親切です。

受付から施術も優しく丁寧です。
直後は痛みがまだ8割くらいでしたが一日おいたら楽になりました。
腕の痛みが酷かったら後で急いで追加針を打ってくれたのは良かったです。時間が無くお灸が出来なかったのが残念でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
楽になれて良かったです。
予定を変えて追加も出来ますのでまた言ってくださいね。
お灸は時間が取れなくてすみませんでした。
症状の変化に合わせて時間に余裕が出来るようになりましたら
是非やっていきましょう。

肩凝りが楽になる

半信半疑で行ったのですが、ずっと辛い肩凝りが、何本か鍼を打ってもらうことで目もシャキーンとして楽になりました。今まで背中と布団の間に板があるような感覚があったのですが、その日はぐっすりとよく眠れました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
肩の張りや首の張りは目にも影響しやすいし、
自律神経も影響があります。
鍼で整えてあげると楽になることがあります。
ぐっすり眠れるとの声があり嬉しいです。
これからもよろしくお願いします

お尻から左足にかけての痛み

2週間前から朝起きたらお尻から左足にかけての痛みがありました。
痛みが改善しなかったため、以前肩の痛みで来院したSANRIさんに来院しました。
状況をみてもらったところ、腰が原因と判明したので、お灸と鍼を施行していただきました。
施行後は痛みや痺れが改善しました。
今後も体調が悪くなった際や、少し悪くなりそうになった際には利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお尻から左足が楽になれて良かったです。
腰は身体の要になる部分ですので、調子が悪くなったら、
またいつでも来てくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

体全体の不調

2021年の8月にコロナワクチン2回目を接種後、1か月位体調が絶不調になり、もうだめだ!と思い、知人が通っていると聞いてSANRIさんを訪ねました。針灸治療を受け、翌日には劇的に改善し、私自身もとても驚きました。持病で神経症からくる逆流性食道炎もあるのですが、症状を伝えると胃腸の不調部分も対応頂き、施術後は調子が良いです。主人も腰痛持ちで、症状が悪化したときにSANRIさんを進め、リピーターになっています。お店の方たちの対応も良く、夫婦ともども感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
調子が良いというお言葉を頂き嬉しいです。
今後も吉岡さんの健康サポーターとして
しっかりと施術をさせて頂きますので

肩こりと足の痛み

肩こりと足の痛みがあり、来院。
肩こりの症状によって、目眩や立ちくらみが併発していたので日常生活にもスポーツにも影響が及んでいた。足の痛みはスポーツ時に特に気になり、パフォーマンスが悪化してしまっていた。
金城先生に鍼治療して頂き、ピンポイントで症状と治療をして頂いたので、鍼治療特有の『ズーン』とした重みによって痛みが半分以上軽減し、足の痛みは完全に解消し、パフォーマンスが上がった。
親身になって改善策を導いて下さり、症状も改善したので行って良かったです。
是非また来院したいと思います。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご記入ありがとうございました。
肩こりと下肢の痛みが楽になってうれしいです。
ゲスト様の場合は、肩背と下腿部にコリと疲れが見られました。
鍼の刺激は、マッサージと比べるとピンポイントに深部の筋肉をほぐし易いです。
今後も体調が悪くなった時や、運動時に違和感を感じる時は当院をご利用下さい。

背中の痛み

朝背中の痛みがありサロンパスを貼ったのですが痛みがとれなかったので、鍼を試してみたく、友人に昔鍼の話を聞いていたので挑戦してみました。ズドンと感じる所とさされているのを余り感じない所がありました。楽になりました。嬉しいです。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご記入ありがとうございます。
背中の痛みが楽になって頂けて嬉しいです。
背中だけでなく、上半身全般にコリと疲れが見られました。
前回は背中の筋肉に対し、鍼の刺激で緩めさせて頂きましたが、
今後は、指圧をメインで上半身の筋肉の固さを緩めて行こうと考えております。

腰の痛みがしんどかった。

通りすがりでお店をしりました。
針治療に興味があったので体験してみました。
針治療で整体で治らなかった腰の痛みが一撃で治りました。針はイメージは最悪でしたが、実際には全然痛みがなく、コスパがいいとおもいました。

口コミのご記入ありがとうございます。
腰の痛みが楽になって頂けて嬉しいです。
今後も体調管理のサポートをさせて頂きます。

首と肩、背中の痛み

ここ1週間ぐらい首、肩、背中の痺れと痛みがひどく、日に日に辛くなっていきました。
友人からの紹介でこちらの接骨院を勧められ、今日受診しました。

院内はとても広々としていて清潔で、先生もとても親切丁寧に、痛みの箇所の原因や治療法を説明してくれました。もちろん料金についてもです。

私は針治療が苦手で、お灸を使いながら指圧とマッサージをして頂きましたが、途中、気持ちよくて寝てしまいました。

体がポカポカして心地よい気だるさがあり、しかし体が軽くなった気がしました。

出口に向かう途中、ウォーターベットに目がとまり、聞いたら200円と言う安さですので、新しいもん好きの私は初挑戦してみました。
水圧で空全体を包み込んでくれる感覚がなんともいえず気持ちよかったです。
しかし、先生の指圧とマッサージの方が数段上でしたが、ちょっとした疲れを取るにはいいのかなと思いました♪

しばらくはこちらの整骨院にお世話になろうと思いました。理由は、お値段がとてもリーズナブルで、丁寧で上手だと思いました。
普段私が行っているところは50分で10,000円位かかるので、5回来れます♪

お近くで、整骨院を探していらっしゃる方がいたら、お勧めします♪

口コミのご記入ありがとうございます。
身体が少し楽になって頂けて嬉しいです。
今後も身体が楽になるようサポートさせて頂きます。

腰からの足の痺れ

少し前より腰からの足に痺れが来て歩くことが困難なっていたところ
友人からサンリ鍼灸を教えてもらい
針を体験したところ足の痺れは無くなり大変楽に歩くことができるようになりました
今後も定期的に伺いたいと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
足の痺れが楽になって嬉しいです。
今後も体調ケアのサポートをさせて頂きます。

交通事故後のひどい頭痛

事故のあと、経験したことのない頭痛に悩まされていたところ、いつも利用しているAEONにてこちらの鍼治療を知りました。施術していただいたところ、鍼を刺してズーンとした重い感じがあり、先生いわく、痛みや疲れの深いところまで攻めているからですとおっしゃり、施術のあとは、スッキリ、鍼治療ってこんなに深いのねぇと感慨深いです。これからもお願いしたいです。最高ですよ。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご記入ありがとうございます(^_^)v
頭痛は種類にもよりますが、頚肩の筋肉が固まると起きやすくなります。
ゲスト様の場合は、特に頚の筋肉が凝り固まってい為、
鍼の刺激で筋肉をほぐさせて頂きました。
今後もよろしくお願い致します。

長年の肩こりにバイバイ

首、肩こりに長年悩まされていてマッサージ、エステ色々と通いましたがなかなか効果は出ず
諦めていました

鍼には興味はありましたが少し怖さもありなかなか機会がなく
今回、良いと話を聞き思い切って受けてみました。
最初はちくりとした痛みを感じましたがそれよりもずんとした重み、その後に
心地良さもあり、肩が軽くなった効果を身体で感じることが出来、
なぜもっと早くに鍼をしなかったのだろうと後悔しました。
説明も細かくわかりやすく、最初にマッサージして悪いところをすぐに見極めていただき
さすが、プロの腕ですね。感心しましたしとても安心して施術受けられました

すぐ予約を入れさせていただきました。
これからも宜しくお願いします!星5つ以上!おすすめです♪

SANRI鍼灸整骨院からの返信

kazumin様口コミありがとうございます。
初めての鍼は皆さん緊張したり、怖がっている方はけっこう多いですが、
やってみると意外と痛くない、思ったより怖くないという方が多いですよね。

当院でもお互いに鍼を打ちあって痛い部分、痛くない部分、打ち方や効果的な
やり方を勉強しながら日々精進していってます。
これからもkazumin様のお身体が健康でいられる様しっかりサポートさせて頂きますので

効果抜群

以前通ってた先生がこちらに転勤されたのでこちらに通い始めましたが、鍼治療の効果は抜群だと思います。
事前に治療方法と治療の内容の説明などしっかりしていただけるのでとても助かります。店の雰囲気もとても良い。
設備も色々あり、酸素カプセルもリーズナブルな金額なので近々しようと思っています。
イオンモール内にあるので買い物ついでにもいいです。

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございました(^_^)v
ゲスト様の場合は、背中や肩甲周りの筋肉が固まっていたので
鍼で緩めさせて頂きました。
酸素カプセルに関しては、疲労回復や全身の血行促進などの変化を実感し易いので
一度試して頂けると嬉しいです(*^_^*)
今後もよろしくお願い致します。

中三からの腰痛

運動で三ヶ月前から痛みがあり、
他の整骨院でみてもらったが治らなくて困っていたところ、友人がここを紹介してくれてきてみることにしました。行ってみたら、担当する先生が丁寧に説明をしてくれお灸もしていただきました。すると、腰痛が嘘のように痛くなくなり、すっきりした感じがしてまた。これからも通い続けたくなります!

SANRI鍼灸整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございました。
腰痛が楽になって頂けて嬉しいです(*^_^*)
ゲスト様の腰痛の場合、腰以外にも背中周りの筋肉が固まっていたため、
マッサージやお灸などを行い、筋肉を緩めさせていただきました。
今後もよろしくお願い致します(^_^)v

千葉県富津市青木1-5-1イオンモール富津3F

青堀駅より徒歩20分。イオンバス5分。君津駅からバス25分。イオンバス出てます!

• イオンモール富津から22m (徒歩1分)

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください! NEW

富津市・木更津市・君津市で交通事故のお怪我お任せください!の写真

ネット予約始めました!!