サクラセイタイドウ

さくら整体堂

本来の自分の身体を知り、ラクに過ごせるようになる!整体院。

tolpl752
tolpl752 さん

ありがとうございました

背中が痛い為急にも関わらず施術して頂きました。お店はとてもキレイで居心地が良く、説明も分かりやすかったです。私の体を見るなり歪みや悩みを当てていったのでとても驚きました。本当に痛くなくて、ストレッチやさすり、気、など(何かは分からないんですが沢山の技術を使って)体がとても軽くなりました。え、なんで?すごい!と感じるような魔法みたいな技の数々でした。知識が豊富なので体を良くする為に安心してお願いしたいと思えました。今後の料金の仕組みも説明して頂いたのですが、お得に通えるお話もして下さりました。私の場合時間やお金の関係で詰めて通うのは難しいのですが、次も予約しました。楽しみです!臨機応変に対応して下さる方で有り難がったです。ありがとうございました!

tolpl752様
この度はたくさんあるお店の中からご来店いただき
たいへんありがとうございました。
グッドタイミングでお越し頂きましてラッキーでしたね!
ご来店時は相当お辛かったでしょう!
本来の元気なご自分に出会えて良かったですね!
これからも全力で対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ありがとうございました☘️

先日、急遽お世話になりました。
姿勢の悪さや生活の中での癖もあり、夏の疲れと共に腰や肩に痛みが出てしまいました。あと、妊活中なので体内環境を善くしておきたいという思いがあり、「よし!整体に行こう!!」と気がつくと電話をしていました。
忙しい中、急遽施術の時間をつくってくださったにも関わらず、悩みや思いを聞きながら分かりやすく説明してくださいました。先生はお話ししながらも手を動かし続け、気づけば身体の力みや凝りがほぐれていました。リラックスしながらの施術でしたので、心の凝りもとれた感じでした。
生活の中でついた癖や歪みはなかなか治りづらいこともあると思いますが、妊活中なので自分の身体と相談しながら通って治して行けたらと思います。

楽しい施術でした

先生の知識がすごくて終始笑いっぱなしでした。
さすったり動かしたりの施術なので痛みもないので怖いこともないし、施術後に腕がすごく軽くなったり、パンパンのふくらはぎの浮腫みが解消されて踝がはっきり出てきたときは超感動でした。

姿勢矯正で通わせていただきました。
自分の体の歪みを確認できました。
施術中も楽しくお話させていただきました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

ありがとうございました

最近首から肩にかけてコリがあったのでみてもらいました。まず自分の歪みのパターンと何故歪むのかの説明を丁寧にしてくださいました。その後の施術も気持ち良くおかげさまで肩が軽くなりました。また利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました

激しい腰痛で忙しい中急に診ていただきました。施術のご説明から即効性よりもじっくりと体に向き合い歪みを治していくものと理解しましたが、寝返りできなかった程の痛みも改善されました。ありがとうございました。

丁寧な話をして頂けました。

体の事をよく知っていらっしゃる用で、細かい事まで教えて頂きました。
体の可動域も広がり楽になりました。
教えて頂いた事を実践してみようと思います。
お金とスケジュールと相談しながらまたお願いしたいです。

kaiuw669様

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
これからの長い人生でお世話になる大切なお身体です。
いつまでも楽しく生活をされるためのメンテナンスのお手伝いは今後ともどうぞお任せください。

心身ともに軽くなりました

肩こり、冷え、身体全体の不調続きで、少しでも改善したいと思い初めてお伺いしました。当日受け入れてくださり大変感謝しております。身体の歪み改善にフォーカスされてるとのことで、全身見て頂けました。施術後には 身体が軽くなり気分も晴れやかになりました。お金に余裕があればまた是非近いうちにお願いしたいと思います。

e.k様
先日はご来店いただきまして
いつも体と心が軽くなると幸せを感じますよね?
年末年始は特に慌ただしいですがお体をご自愛ください。
今後ともメンテナンスはお任せください。
どうぞ良いお年をお迎えください。

違いにびっくり

腰痛等の痛みがピークのため、初めて行きました!最初の問診から丁寧に話を聞いてくださり、また丁寧にわかりやすく説明もしてくれました。背術前と後では当日に違いがわかるぐらいびっくりしました。自分の体のメンテナンスなんで、お金に余裕があればぜひ次もいきたいと思います。

さくら整体堂からの返信

この度はご来店いただきたいへんありがとうございました。
当院の施術を知っていただき感謝いたします。
これからも皆さんのお役に立てるように頑張ります。
引き続き気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!!

首の痛みから腰痛へと発展してしまい
こちらへ連絡させていただき
遅いお時間だったにも関わらず
とても親切に丁寧な対応をしていただきました。
身体ってこんなに歪んでいるのかと驚きつつ
一度の施術で
自分の身体とは思えないくらいに
スムーズに動くようになりました!!

kotakota様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
これから更に深い話をさせていただきますのでご期待ください。🙇‍♂️

整体

腱鞘炎が辛く当日電話して即対応させて頂きました。
急な予約でしたが親切な対応ありがとうございました!
会話も凄くしみるお話しをして下さりありがたかったです。
月1で自分の体に自己投資出来たら理想なのかなって思ってます✨

frbbl329様
当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待添えるようにこれからも日々研鑽させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

施術前後で違いを実感

腰痛がひどくなったため、当日、電話予約し施術していただきました。急なお願いにも関わらず、今のからだの歪みの状態も分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。施術後は腰の痛みがなくなるだけではなく、施術前と比較し、足、首、腕もスムーズに動かせるようになったと実感しました。腰痛の痛みが完全になくなるまで通いたいと思います。

iubnh397様
この度はご来店いただき、ご投稿くださいましてありがとうございます。
腰痛はほんとうに辛いものですね?
これから明るい未来が待っています。
今この時にしっかりご自身の体と深く向き会われてください。
当院では精いっぱいお手伝いさせていただきます。

体が軽くなりました!

ここ数年肩こりや腰痛に悩まされていましたが、施術後は全身が軽くなりびっくりしました。
施術やゆがみについての説明も丁寧でわかりやすく、とても気さくで話しやすい方でした。
これからもよろしくお願いいたします。

gfvub679様

この度は当院をご利用いただき
たいへんありがとうございます。
長年の肩こり腰痛の悩みが消えたらさてそのあとは?
これからが楽しみですね♪
次回も楽しみにご来店ください。
お待ちしております。

ありがとうございました

自分の体の歪みをとてもわかりやすくご指摘くださり、自分でも気づかないような歪みを適切に治していただきました!
おかげさまで腰痛が軽くなりました。
またお話が上手な方で、腰痛の改善方法やストレートネックの治し方など懇切丁寧に教えてくださりました!
通い続けたいとは思いましたが、時間に余裕がある方でないと継続して通うのは厳しいなと感じてしまいました。ただ時間とお金に余裕がある方で少しでも腰痛に悩んでいる方には本当におすすめです!
また施術していただく機会があればよろしくお願い致します。

utwhn631様
この度はお越しいただき、ありがとうございました。
世界に一つだけのお体です。
くれぐれも無理しないでください。
また、タイミングが合う時のご来店をお待ちしています。

体が軽くなりました!!

2週間程前から腰の痛みがあり治らず行かせて頂きました。院長から痛みの原因や体の構造の説明をしっかりして頂き納得致しました。
その後、施術をして頂き体の軽さ腰の痛みの和らぎに驚きました。
これからは自分の体をしっかりメンテしてあげたいと思いました!
これからも宜しくお願い致します。

さくら整体堂からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
ご自身のタイミングで定期的な体のメンテナンスをすることにより、今以上に楽な生活を送ることが出来る様になります。
精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒に頑張って行きましょう!

体が軽くなりました!!

2週間程前から腰の痛みがあり、そのうち治るだろうと思っていましたが治らず行かせて頂きました。
院長から痛みの原因や体の構造の説明をしっかりしてもらい、とても納得致しました。
その後施術を受けましたが、終わった後は体の軽さ腰の痛みの和らいだ事にビックリ致しました。
これからも宜しくお願い致します!

zstal578様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
この度はご縁をいただき感謝いたします。
人生でたった一つの大切なお身体です。
幸せな気持ちで毎日をお過ごしいただくためにも
メンテナンスはお任せください。

初回から効果を実感、体が軽くなりました

院長はとても感じが良く、お話が上手で、
体のゆがみや施術について丁寧にわかりやすく説明していただきました。
その為、自分の体について理解したうえで安心して施術をうけることができました。

これまで腰痛だと思っていたら、そこは骨盤とのこと。
全身(つま先から頭の先まで)時間をかけてしっかりと見ていただけました。
帰る時には全身が軽くなり、
骨盤付近にいつも感じていた不快な痛みが和らいでいました。

初回でこれだけ効果を実感できたので、
今後の施術で、しつこい骨盤の痛みともお別れできそうだと期待を持てました。
今後も宜しくお願いいたします。

さくら整体堂からの返信

この度は当院をご利用いただきまして、
また、ご縁をありがとうございました。
これからも更に内容が濃く深いところにアプローチして行きたいと考えております。
ご期待に添えるように頑張ります。

初回から効果を実感できました!

肩の痛みや姿勢の悪さを改善したいと思い、利用しています。丁寧なカウンセリング+施術により初回の時点でかなり体が楽になったのを実感できました。寝付きも大変良くなりました。気になっている方は1回利用してみることをおすすめします。

すごい

まるで魔法みたいでした。
初め、自分でも片方に体重かかってるなと感じていたのが、あっという間に両方に体重がかかったのを感じました!
とても気さくで話しやすい人で、なんでも丁寧に答えてくださいました!
ただ、通い続けたら良くなるんだろうなと思うのですが…2回目からお値段が高く
お金と時間に余裕がないと厳しいなと感じてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

これからよろしくおねがいします

腰痛で立つことさえできなくなり
整形外科で検査、椎間板ヘルニアの診断を
もらいました
痛みが激しく、その緩和が必要なのは
実感してましたが
痛みの原因自体を根本的に治せないかと思い
お世話になることにしました

整体の施術は生まれて初めてです

からだの歪みについて丁寧で
わかりやすい説明を頂き
その延長上に、腰痛の緩和・治療が
あることがわかりました

初回の施術で左足の痺れ・痛みが
かなり楽になって、帰りには
痺れはあるものの歩けるようになり
その晩は熟睡できました

これから取り組んでいきますが
腰痛に限らず、自分に潜んでいる
不調の種もなくなるような
そんな予感もします

お返事が遅くなり申し訳ありません
先日は、当院をご利用いただき、ありがとうございます
ゆっくりお休みいただけるようになるまでの回復が見受けられたようで安心いたしました
もうしばらくは、施術を定期的に受けられて、痛みやしびれのない生活が送れるように全力でサポートさせていただきます
これからも、二人三脚で頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします

長時間ありがとうございました

懇切丁寧に説明していただきならじっくり施術ありがとうございました。効果が理解出来ました。痛いことも無く、ゆっくり優しく曲げたり捻ったり揺すったり、それで変化が現れるのにはビックリしました。引き続きよろしくお願いします。

お返事が遅くなり申し訳ありません
当院をご利用いただきありがとうございます
回復が見受けられたようで何よりです
ここで気を抜かず 今までの歪みを取り切り より充実した日々が送れるように全力でサポートさせていただきます!
これからも よろしくお願いいたします

長野県塩尻市広丘高出1486-174サンシティ高出F103

塩尻駅より徒歩20分。桔梗が原簡易郵便局から道路を挟んで北側。塩尻インターから車で8分。

暑熱順化に対応した体を作れると 外で一番熱い時間帯でもラクに作業することができます!の写真

春分を迎えて

春分を迎えての写真

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)の写真