耳の痺れ、突っ張り感

5年前から耳の付け根周辺にしびれのようなつっぱり感が出るようになり、病院ではレントゲンやMRI検査しても異常なしで、いろいろと整体やカイロプラクティックに通いましたが全くよく治らず、諦めていたところ、リラクスペースぴよぴよをHPで知りました。初診で先生が治るとおしゃってくれたので、信じて通ってみようと思いました。通い始めて3回目ですが、いろんな治療方法が豊富にあるため治療に期待が持てます。どこが悪いのか分かりやすく教えて頂きました。ついでに痛かった左腕も一瞬に治して頂きました。背筋もよくなったことにより背が伸びてたのにはびっくりしました!

ほんじつ3回目

これまでできなかった動きが自然にできる瞬間を実感できるようになってきましたよ~!これは驚くべき事実!!痛みが続くことをあきらめかけていたのですが…ポジティブに向き合えそうです。頑固な痛みなので…元気すぎる先生に合う機会が増えそうです。感謝ですm(_ _)m

初回価格での利用!つながりって不思議ですね。

マッサージ嫌いな私がなぜか?今週の火曜日に紹介で治療を受けさせてもらいました。10年以上悩んできた身体の痛みをいろいろな角度から親身に相談にのっていただきました。好感の持てる先生を信じて…明日土曜日2回目の治療行かせてもらいます。頑固な痛みなので、通いながら状況を投稿していきたいと思います。

感謝してます

職場の人に紹介してもらい利用させてもらいました。長年悩んでいた腰痛が一回で良くなりました。朝起きて体のどこも痛くない日がくるなんて思ってもいませんでした。体の歪みでTシャツがすぐ左側に寄ってしまっていたのですが施術を受けてからはTシャツがちゃんと真ん中にいます。とにかく体全体の調子が良くなりました!

全身スッキリ!

全身のズレやコリが良くなりました。

感謝

親身になって相談に乗っていただけました。
自分では気にしていなかったことに気づき、家でも実践できるアドバイスをいただけました。
家でもやってみようと思います。
施術後は、施術前と比べ、体も楽になりました。
次回以降も、お願いしたいと思いました。

身体がゆがんでいることを知りました。

左腕が3.4ヶ月前から後ろに回らず趣味のヨガでなんとか動くようになると思ってましたが、どうにもならず伺いました。施術が終わった頃には手が後ろに回るようになり身体が少し軽くなったように感じました。先生に教えて頂いたアイーン体操も毎日続けています。身体全体が凝り固まっていたようなので何回か通いたいと思いました。

先生が親身でとってもおすすめです

結婚式に向けて猫背で悩んでおり、診てもらいました。ブライダルエステや整骨院などいろいろ感じましたがあまり効果を感じなかったのですが、こちらで診てもらい1度でとても効果を感じました!
先生も明るくとても優しくおすすめです(*^^*)

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
もともとスタイル抜群のゲストさま、立ち姿がシャキッとすれば更に素敵になられると思い、一生懸命施術させて頂きました。
 ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

院長 藤田

身体が軽くなりました!

家族の紹介で初めて来院しました。丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けることができました。先生がちょっと身体を調整するだけで、動きが悪かった骨の位置が治ったり、関節の可動域が広がるので、とても不思議でした。しばらく通って、健康な身体にしたいです。

ゲストさま
さっそくの口コミ、誠に有難うございます。
「アイ〜ン」ぜひ続けてみてくださいね。
次回も全力で頑張ります。
よろしくお願い致します。

長年のコリが楽になりました😃

初めて伺いました。明るくて気さくな院長先生で、とてもわかりやすく身体の不調の状態を説明して頂きました。納得出来ることばかりで、今の辛い状態も通院すると良くなっていくよと、お言葉をかけて頂き、長年のコリで不調の多い身体にも、希望が持てる気がしました。背中や股関節周り等のコリがある場所を的確にほぐし頂き、施術後は身体も軽くなりグッスリ寝られました。暫く 通ってみようと思っています。また どうぞ宜しくお願い致します。

まーりん さま
口コミ投稿、誠にありがとうございます。

一度の施術で調子が〜

ひとつづつ丁寧に施術して説明してくださり、先生も楽しくて、すごくカラダが楽になりました。
私は、肩、腰、股関節に痛みがあり、ちょっと買物に行っただけで、疲労が下半身に溜まり次の日は、出かけるのも無理でしたが、施術後、買物して帰って来たのですが、全く疲労感もなく、希望が持てました。
次回、またどう変化するのか楽しみです。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
やはり「継続は力なり」、またのご来院
お待ちしております。

楽になりました!

最近辛くなった腰痛と、長年の肩こりを診てもらいました。初回でしたが、思った以上に全身しっかり診ていただき、だいぶ良くなりました!痛みの原因や改善方法も親切丁寧に教えてくださり、予約でいっぱいの中、時間ギリギリまでしっかり施術していただきました。もっと早く、こちらに通っていればと悔やみながらも、出会えたことに感謝です。先生を信頼し、しばらく通ってみようと思いました。本当にオススメです!

やつこ さま

口コミ、誠にありがとうございます。
「出会った時が、最幸のタイミング」です。
定期的に通って頂くことで、更に理想の自分
を獲得することができます。
 楽しく、元気になりましょう。
よろしくお願い致します。

いとも簡単に

こちらに通院している妻の勧めで通い始めました。長年の肩こり、猫背の改善をお願いしました。横になりほんの10分ほど体を揺らしていただけです。ふと体が軽くなるような、筋肉が緩むようなそんな不思議な感覚に襲われました。たったそれだけで嘘のように姿勢がよくなりました。他にも背骨の調整や機械を使ったりと施術してもらいましたが、たった一度で見違えるように良くなった姿勢を見て一番驚いていたのは妻だったと思います。減量という目標もできたので目標達成まで頑張りたいと思います。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ投稿 誠にありがとうございます。
まず姿勢を正して、ダイエットで「黄金期の体」を取り戻し、
またサッカーに汗を流せるように頑張りましょう。
しっかりとお手伝いさせていただきます。

楽になりました

私は、特に背中が張っていましたが、施術の後、大変スッキリ楽になりました。初回で五日くらい良い状態が続いたので、次はからだの状態がもっとよくなりそうな感じで、とても楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。

リラクスペースぴよぴよからの返信

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

次回は、もっと喜んでいただけると思います。

院長 藤田

いつも、ありがとうございます

数年前から、お世話になっています
どこの治療院に行っても、肩こりがひどすぎて驚かれ、結果良くはなりませんでしたが、こちらに通うようになり、院長先生が明るい方なので話しやすく、毎回その時に合った、いろいろな手法で施術してくれるのも楽しみで、楽になり、揉み返しなどもないので、良い出会いだったな〜と思い感謝しています
これからも、よろしくお願い致します

ゲストさま

素敵な口コミ、誠に有難うございます。
初めは「横綱クラス」の肩凝りでしたが(笑)
今は、かなりイイ感じになりましたね。
 これからも、常に進化を忘れずに施術に
取り組んで参ります。
 よろしくお願い申し上げます。

産後の骨盤矯正 大満足☆

産後の骨盤矯正で近場で通える所を探していました。
初回半額、LINEで予約できるというのは大きなポイントでした。産後といっても1年半以上も経過しているため骨盤も固くなっているだろうと不安でしたが、全く問題ないという空気感で大丈夫ですよと仰って貰えて安心しました。当日のカウンセリングで猫背もお願いしたところ、あっという間に治ってただただびっくりしました笑 こんなに一瞬で治るならもっと早く行けばよかったなと。機械も使用しましたが、私の場合は手での施術がほとんどでした。痛気持ちよく、まさにそこ!っという場所を調整してくれるのでクセになりそうです。施術後は気になっていたおしり周りがすっきりし、猫背も治ったおかげか、日々の姿勢が楽になり、大満足です!この状態を定着させるために3回は通ってほしいとのことですが、3回というハードルの低さは育児中にはとても助かります。ユーモア溢れる親しみやすい院長先生で次回も行くのが楽しみです。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
非常に緻密に評価していただき、感謝です。
まだまだ元気になれますよ。
次回もよろしくお願いいたします。

これが続くといいな

説明から始まり、なるほどーと聞いているとそのうち調子の悪いところを動かしてもらうとあれ、軽くなったーと何度かなり、終わる頃には楽になって起き上がってビックリしました。これが続けばいいな~と思いましたが、長年の癖は一度では抜けないみたいで、家に帰ってしばらくしてだるくて寝ましたが翌朝はすっきり目覚められました。
人によりますが私は数時間後に眠くてだるくなるので(寝込むほどではない)体が慣れてきたらそれもなくなるのかなーと、次回にも期待です。

からだだるい さま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません、すでに
数回ご来院くださった結果、かなり調子が
良い感じになられましたね。
私も大変うれしいです。
さらに頑張ります。よろしくお願いいたします。

院長 藤田

先生すごい! 笑

ギックリ腰で行きましたが腰以外の骨のズレや肩凝りと首の凝りも治してもらい施術後姿勢が良くなりました。
更に胃が痛いのも見抜かれ治して頂きました!
多少の痛みは残ってますがとてもスムーズに動けるようになり助かりました!

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

・昨日、整形外科にて「L5の椎間板へるにあ」とシンダンされる。
・ご来院時には、両脇から支えてやっと歩行。
・ベッドに寝るのも一苦労
・寝返りできず
  などなど…。
 正直「さて、どうしよう?」と思いましたが(笑)
秘儀 真☆整体 で 10分後には「すたすた」歩いてました。

お役に立てて、良かったです。今後のケアが重要ですので定期的に通院してくださいね。

完璧な治療

むち打ちが、何十年も治らなかったが
数回で治りました。
カイロや整骨院、整形と通っても治らず。
いろんな、ところに行きましたが
治らなかったため、諦めていましたが
治ったので感謝してます。
腰も、ぎっくらになった時も、一回で治りました。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ ありがとうございます。

※ お身体の不調で 本当に苦しんでいらっしゃる方 大丈夫です。
 私と「健康で楽しい日常」を取り戻しましょう !

MAX藤田

一回で楽に^_^

他に何箇所か治療に行きましたが、あまり良くならず…こちらに辿り着きました。先生は悪いところをすぐに見つけ、そこ!というポイントをほぐしてくれるので、一回でかなり楽になりました(*^^*)
色々な治療の仕方の引き出しを持ってらっしゃり、面白いです。大丈夫、治るよ、と言って下さった時、本当にホッとし嬉しく思いました。子連れで行かせてもらっていますが、先生、奥様共に柔らかい雰囲気で優しく、安心して通えます。おすすめです!!

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

かわいいお子様達とお会い出来るのが、わたしも
すっかり楽しみになりました。

ご来院の度に「元気」になられて、「お役に立てて良かった♡」と実感しております。

北海道札幌市厚別区厚別西5条6丁目1-5

中央バス【白38厚別西5条5丁目停留所】から徒歩2分です。JR厚別駅・JR森林公園駅 から車で4分です。

• 厚別西5条5丁目から120m (徒歩2分)
  • 厚別西4条6丁目から210m (徒歩3分)

【臨時休業のお知らせ 3月22日(火)】

<開院14年>リピーターが絶えない地域に密着した治療院

くるみ治療院

• 森林公園駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 平岡院

• 森林公園駅(北海道)から徒歩65分 (5.2km)