ランプセイタイイン

ランプ整体院

ものすごく楽になりました💪💪

以前から腰の痛みに悩んでいまして
今回行かせていただき施術してもらい
痛みもなくなり目線や姿勢も自然と
いい方向になりました。
また通わせていただきたいです💪💪💪💪
お近くの方で体の悩みがある方は是非行ってみてください👍👍👍

すごく楽になる!

仕事柄、肩こりは当たり前!ちょっと揉んでもらえればと思い、お試し程度の気持ちで行ってみたら、いい意味で裏切られたかんじ!フワッとソフト、痛くないのに終わった後はすっきり!夜の熟睡も嬉しかった!一度は試して欲しい!

わかりやすい説明と確かな技術

施術の前に身体、骨盤の歪みについてテストをしてくれるのですが、まずこれが自分自身で実感できてわかりやすく安心して施術を受けることができます。
佐藤氏のお話される口調やペース、立ち振る舞いでリラックスして施術を受ける事ができました。

施術全体では、揺り動かしの心地よさと佐藤氏の手からエネルギーを発しているかのような温かさでつい睡魔に襲われるくらいでした。
今回、仕事柄 長時間運転する事が多く微妙な身体の不調、重いだるさなどがあり受診してみたのですが、施術前 施術後でこんなにも違うものかと思うくらいその効果を体感できました。
力を入れずに背筋を伸ばして心地よい状態が持続している感じです。
初めての整体受診でしたが、こんなに即時効果があることに驚きと感動でした。
これからも継続して受診したいと思います。

やってみなきゃわからない!揺らすってなに!?

たった10分、施術を受けただけなのにしっかりと効果を実感します!!
事前にカウンセリングもしてくれるので、安心してお任せできます(^^)♪

じんわりとあったかくなってきて、ウトウトし始めた頃にはもう体が軽くなってました!笑

普通の整体とはちょっと違うので、なんて説明したら良いのか…
一度受けていただくのがベストです(笑)
きっと、行ってよかったと思えると思います。

北広島の駅からもすぐだし、出張でも依頼があれば行っているようです。
体は辛いけど行く余裕もない…って方はご相談してみてください!
本日お伺いしたときは札幌市内までも出張に行かれたようです!

体が不調なときはまたお願いしようと思います☆
ありがとうございました!!

勧められて、子どもと一緒に!

元々、お知り合いの方で、開院すると聞いていたので、子どもも学校がお休みだったので、訪れました。
身体の歪みのチェックをし、ほぐしてもらいました!
可動域が広くなり、子どももスポーツやっていますが、所々硬くなっていたりして、施術後はスッキリしていたようでした!

話しも楽しく、整体が初めての方でも緊張することなく施術出来るかと思います。

是非、1度訪れてみてはいかがでしょうか!

ランプ整体院からの返信

ご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます。

はい。
当院では様々な年代の方にも安心して施術を受けていただけるような手技を取り入れております。
身体に無理が来てるな……と思いましたら是非お越しください。

感謝致します。

初来院

初めて施術してもらいましたが、めっちゃ気持ちよかったです!
肩と腰がめっちゃ痛かったんだけど、40分くらいの施術で見違える程、痛みが無くなり体が軽くなりました!
絶対オススメです!
辛くなったらまた来ます!

ランプ整体院からの返信

ご来院ならびに口コミコメントありがとうございます。

ソフトな手技なのに確かな変化を!をモットーにやっております。
身体に劇的な変化が出て良かったですね!

お仕事柄身体を酷使されていると思いますので、メンテナンスもしっかり続けていきましょう。
お力になれるよう頑張ります。

感謝致します。

癖になった…

またもや、ゴッドハンドに揉まれに来ました❗️
ここ一週間、背中に張りがあり痛かったのですがまたもやスッキリ☺️
身体の仕組みなども合わせ理解出来て、自分の普段の姿勢なども見直せて凄く良かったです❗️
みなさんも早くランプ整体院に行って下さいね😊

ランプ整体院からの返信

ご来院ならびに口コミコメントありがとうございます。
来た時よりも心も体も元気なっていただきたいという思いで対応させていただいております。
今後も『ランプ整体院』をよろしくお願い致します。

整体のイメージが変わりました

ランプさんの整体はとても優しくて、全身の筋肉が緩みフワーっとなり、気持ちも穏やかになりました。こういうのは初めてでした。
様々な技術を組み合わせたオリジナルなのだそうですが、とにかく無理のないリラックス感と、短時間でも結果が出せるのには驚きました。空間も不思議と癒される落ち着く感じで、また伺いたいです。
背中がつらかったのですが、本当に楽になりました!ありがとうございました(*^^*)

スポーツを楽しめそうです!

以前から、腰痛が酷くて色々な整骨院に通い電気などを、流してらっていましたが、なかなか改善せず、バドミントンをするのにも思い切りできずにいましたが、こちらの整体を受けてみてビックリするほど腰の痛みが無くなりました‼️

これでやっと思い切りバトミントンを楽しめそうです!

やっと自分に合う整体がみつかりました。

スポーツをしている人にもおすすめできます。

悩むより行動!

本日、2回目の施術を終えての感想です。

私は股関節唇損傷と股関節インピンジメント症候群で悩んでいましたが、
結論から言うと、症状が大分良くなりました。

病院での診断では、
「骨盤が傾いており、骨盤を矯正すると良くなる可能性がある。」と言われ、
リハビリに通っていましたが、職場の同僚の口コミでここで施術を受けました。

1回目(本日より4日前)で骨盤の位置が大分矯正されたのか、
痛みが出なくなりました。
施術は痛みがなく体が温まる感じのもので、詳しく説明されるので
安心して受けることが出来ました。

本日、2回目訪れたのは、体が元の悪い状態に戻ろうとするのを防ぎ、
良い状態を覚えさせるためです。

体の不調で悩んでいる人は、一度行ってみる価値があると思います。
悩んで苦しむ時間は、はっきり言って無駄です。

以下に、その他お店の詳細を書きますので、参考にしていただければ幸いです。

【スタッフさん】
気の良い、話の面白いおじさんです。
子供にも気さくに話しかけてくれます。

【立地】
北広島駅に近く、道路も混雑しないので、電車でも自動車でも通いやすいと思います。
看板が目立たないのが難点です(見落としました)。

【駐車場】
特に狭くもなく、駐車しやすいです。
雪が降ってどうなるかは分かりません。

【店内】
照明は、リラックスさせるためか薄暗いです。
椅子が2脚あり、間に小さいテーブルがあります。
ウォーターサーバーがあり、喉が渇いても大丈夫です。

今後通うので、何かあったら追記します。

来院いただきありがとうございました。

症状名を聞いたときはさぞかし辛いだろうなとお気持ちよくわかりました。
体が悪い方向に戻ろうとする理屈を知ってらっしゃるのが素晴らしいです。

安定させられるよう自分も精一杯の施術をさせていただきます。

優しい整体

今まで経験したことがない、優しい施術で時間も短く、確かな効果が感じられました。
整体を受けてみたい、はじめて施術される方に、おすすめです。応対も丁寧で優しく安心して任せられます。ちょっとした、肩こりや体の不調も気軽に相談出来ますよ。

来院いただきありがとうございました。

施術後ぐっすり眠れたでしょうか?
自分の施術はここ周辺ではどこもやっていないような手技ですので皆さん驚かれますが、確実に結果は出ます。
体感していただきありがとうございました。

スッキリ

生まれて初めての整体を体験させて頂きました!感想としては、気持ちいい!
そして全く痛くないのに、ビックリしました!!長年痛かった股関節痛を相談した所、股関節を重点的に施術して頂き、施術から3日経ちますが、全く痛みはありません!かはんしんも軽くなりスッキリさせて頂けました!
また、寄らせて頂きます。

来院いただきありがとうございました。
3日間良い状態が続いているとのこと、良かったですね!
自分のことのように嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。
感謝いたします。

気軽に行けて、楽になりました〜

長年、北広島〜恵庭近辺の整体院、整骨院に気まぐれで通っていますが、この度ご近所で開店されたお店があるとのことで、お試し感覚で来院してみました。

院長様は元自衛官とのことでハードな施術を予想していたのですが、始まってみるといい意味で予想を裏切る柔らかい人柄とソフトな手触りの施術でした笑

施術内容は背骨の揺らしがメインらしいのですが、長年の友人である肩周りの痛みについては気功?の技術もあるとのことで、重点的にやっていただきました。これまで受けたことのない施術がほとんどで、非常に新鮮でした。

もみ返しも無く、翌日も快調だったので、また行きたいと思います。

ランプ整体院からの返信

来院いただきありがとうございます。
見た目も少々ゴツイですが、施術はソフトです。
もみ返しの無い、長くいい状態の続く整体を目指して来ましたので嬉しいコメントです。

口コミありがとうございました。
感謝いたします。

帰り道はスッキリでした。

これまで肩凝りと腰痛に悩まされ色々な所に通いました。これまでは「その場しのぎ」だったんですが、ココに来てビックリしました。 揺らされているうちに暖かさと爽快感が身体に流れ出て来ました。
帰り道はスッキリで肩凝り腰痛がなくなりました。3日経ちましたが、まだスッキリです。
本当にビックリです。

ランプ整体院からの返信

来院ありがとうございました。
疲れた状態での来院でしたが、施術後はすっかり元気になられてこちらも嬉しくなりました。
その場しのぎでは無い整体ということが伝わって自分も嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

口コミありがとうございました。
感謝いたします。

身も心もほぐれる〜〜

北広島駅近くにある、アクセスの良い整体院。
「ゆらすだけってどういうこと?」と思っていたのですが、施術してもらって納得。優しく絶妙な強さの振動がとても心地よく、身も心もほぐれます。
姿勢や体のかたさ、こわばりや重さがスッキリ取れました!
内装も空気も綺麗で、着替えやメイク崩れがないのも女性としてはすごく嬉しい!
石狩管内の若い女性は、ぜひ利用してみてくださいね。

ランプ整体院からの返信

来院ありがとうございました。
確かに「揺らすだけ」だとわかりにくいですよね。
受けてみると「あ〜!こういう感じか〜」とわかっていただけたと思います。
口コミコメントありがとうございました。
感謝いたします。

お着替えせずに揺らしてもらうだけ!

身体がぼろぼろだったのですが、
背中をゆらゆら揺らしたり、手足に触れただけで軽くなったり、身体がやわらかくなったりと、あっという間に身体が軽くなりました!
時間もそんなにかからなく、JR駅からも近いので通いやすいです。

ランプ整体院からの返信

口コミありがとうございます。

背骨揺らしは単純なようで奥が深い技術です。
短い時間で「体が変わった!」と思ってもらえて嬉しいです。
またお越しください。

北海道北広島市新富町東1丁目2−7

JR「北広島駅」から徒歩6分

• 北広島駅から510m (徒歩7分)

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院

• 北広島駅から徒歩84分 (6.7km)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 北広島駅から徒歩2分 (130m)