ランプ整体院の口コミ/北広島市新富町東

ランプ整体院

高いリピート率!本気で良くしたい人が通っています!

ランプセイタイイン

ランプ整体院

ランプ整体院のアイキャッチ画像1

住所 北海道北広島市新富町東1丁目2−7
定休日:水

070-4798-4970

2021/09/18
心も身体も軽くなります!
仕事が保育教諭で中々休む暇がなく、加えての育児ですっかり身体がボロボロに…。いろんな整体を回りましたが、結局その場しのぎにしかならずにいました。しかも、第二子を妊娠した喜びもつかの間、ストレスからかひどいつわりにも襲われ、腰痛や関節痛も加わり、いよいよ地獄のような状態に…。引っ越した北広島(しかも家の近く)に整体がある!と知り、藁にもすがる思いで行ってみました。
電話で予約を入れた時から、明るい声で励ましてくださった先生。施術中も、身体に必要な情報を親身に丁寧に教えてくださり、とても信頼できました。施術後は、つわりも身体も軽くなり、とても感動致しました。それからずっとお世話になっております。
本人の身体の治癒力を高めてくれるDRTという施術、私はここで初めて知りましたが、大変素晴らしいと思います。整体以外の知識も豊富でユーモアもあり、情に厚い素敵な先生です。身体の不調に悩まれている方は、是非一度足を運んでみる事を強くおすすめします!
2021/09/19
◯◯さん

クチコミ評価ありがとうございます。
もう二人目のお子さんが産まれて1年経過したんですね。
出産1週間前に来院されて、出産したその日に連絡いただけたのは本当に嬉しくて忘れられない思い出になっています。

お忙しいとは思いますが、時間見つけていつでもお越しください。

自分はこれからも学びをやめず、進んでいきます。

感謝致します。
2021/03/31
ゴッドハンドです!
4年前にヘルニアとなり、腰痛に悩まされていました。痛みだけではなく、しびれや力の入りにくさも改善し、可動域の拡大も持続した効果が感じられました。
1回の施術でも目に見えた効果がありますが、継続して通ってメンテナンスして貰うことが大切だと思います。
丁寧な問診、検査に加え、姿勢指導などアフターフォローまでしっかりと行ってくれます。
確かな技術と先生の優しい人柄のおかげで、安心して身体を任せることができました。
2021/03/31
和田様

口コミ評価ありがとうございます。

おっしゃる通り、継続することがとても良い大切になります。
『良い姿勢』が『良い習慣』になれば『寝れば治る体』に変わって行きます。

いい状態を維持するためにも『痛みがない=治ったではない』という事を認識していただけたら最高です!

今後ともよろしくお願いいたします。

2021/03/10
効果が確実
脊柱管狭窄症の母がお世話になっています。施術前と後で既に状態の改善が確認できます。母は整形外科で痺れとは一生付き合って行くんですよと薬を処方されるだけでしたが、こちらに通い始めてから楽な時間が多くなったようです。治療院は山小屋風で快適ですし、先生も爽やかで楽しい方なので楽しく通わせて頂いてます。
2021/03/13
クチコミ評価ありがとうございます!

お母様、お辛い状態での来院でしたが、笑顔も増えてきて明るくなりましたよね!
根気強く通われているので症状はどんどん緩和されてきているように感じます。

これからもお互いに頑張って行きましょう!

まさしくゴッドハンド
2021/03/05
長年連れ添った肩凝り&背中の張りと離縁出来そうな気がしております。いろいろな整体やマッサージを巡り歩いた日々が嘘のようです。
身体を揺らすことで、見違えるほど楽になるなんて信じられないかもしれませんが、事実です。
諦めているあなた!なにはともあれ、経験することを強くおすすめします。ギターの名手の佐藤先生がお待ちしております。
2021/03/10
口コミ評価ありがとうございます。

かなり日々お疲れのようですよね!
変化を体感してくださって嬉しいです。

ギターは……
なかなか練習できてませんが、また一緒に歌いましょう。

感謝致します。
ゴッドハンドいたーーーっ‼️
以前から腰痛があったけど、だましだましつかっていたらお尻からももの後ろに痛みとしびれがでてしまい、知人に相談したらランプ行ってみなといわれました。何で足に痛みやしびれがでて来たのかを分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術も全く痛くなく、寝てしまいそうでした。そんなソフトな整体ですが、週2回の施術でだいたい1ヶ月でしびれがとれました。今は2週間に1回のメンテナンスにかよってます。先生が気さくでたのもしいです。
2021/03/06
クチコミ評価ありがとうございます!
痺れは厄介なのですが、ご自身の姿勢の頑張りもありいい方向に向かっていますね!

定期的なメンテナンスは本当に大事です。

引き続きよろしくお願いいたします。

凄くて感動するわ🙆
毎回 身体の変化を感じられます。痛かった箇所が先生の施術が終われば
痛みが消えています☺
長年の頑固な肩凝りでさえ 施術が終わり立ち上がった瞬間 思わず「肩が無い!」と叫んでしまいました🙌
軽かったのです!肩が 腕が軽かったのです!
あまりの感動に鳥肌が立ちました🐔

次回は どんな驚きと感動が体感出来るかな 楽しみだわ~🎵

クチコミ評価ありがとうございます!

かなり無理されていたようなので変化も大きいですよね!
徐々に体がいい方向に変わって行きます。
シンプルで短時間ですが、効果があるのが当院の特徴です。

引き続き『良い姿勢』頑張ってみてくださいね!
二人三脚で頑張って行きましょう!

腰痛。
2020/10/18
もう何年も前から腰の調子が悪く、色々な整形外科、整骨院、カイロプラクティック、行ったけど、その時ばかり。またしばらくすると痛み出す
でも、ここの整体は違う!
初めは、こんなんで?と思いましたが、日が経つにつれ自分の身体がどんどん良くなっていくのが実感できました。ゆらゆら揺らして治す!
不思議な整体❓でも、素晴らしいですね、。ありがとうございました。
月2回行けたらなぁ‼️って思います❗️
2021/03/05
クチコミ評価ありがとうございます。

ゆらゆらと揺らすだけですが、体の中では大きな変化が出ていますよ!
あとはお伝えした姿勢をしっかり頑張ってみてくださいね!

2020/06/18
まるで占い師!?
今回息子が朝突然腰が痛くなり
急な電話にかかわらず
とても親切にしていただき
施術もボキボキするのではなく
優しくユラユラしてるだけで、
まるで嘘のように
体の変化が見ててわかりました

触っただけで、
息子の体の不調な部分をどんどん当てて
まるで占い師かな?と思ったほどです!
行ってよかったと思えました!
2019/11/28
姿勢が良くなった!
妻の紹介で来ました!
相当な歪みがあったようですが スッキリ良くなりました!特に肩周りの可動域が広がって楽々です。定期的なメンテナンス重要なんですねぇ 自分の悪い姿勢の癖も理解してアドバイスを頂きながら姿勢が良くバランスのとれた身体作り行って行きたいです。ありがとうございます!
2019/11/24
研修の疲れが吹き飛びました。
地元の友達にここが良いと言われ、研修の帰りに肩腰が痛いので
立ち寄りました。

マッサージや背骨を揺らすことなど、知らないうちに痛みも消え
あっという間に辛さがなくなりました。
嘘みたいです。

他の口コミを見ましたら神技、確かにその通りでした。

先生の技術もすごく丁寧で癒されました。

また近くに寄らせて頂いたときは是非とも行かせて頂きます。

住所 北海道北広島市新富町東1丁目2−7

JR「北広島駅」から徒歩6分