ランプセイタイイン

ランプ整体院

北広島駅近く!おススメの整体院です!

久しぶりの訪問。最初に姿勢チェックしてもらったら猫背になっていたようで、悲しくなりました(ToT)しかし施術が終わるとビシッと姿勢が良くなるんです!施術前後の違いに驚きです!!
先生は毎回丁寧にじっくりしっかり説明してくれるので分かりやすいし、何より自分の身体が変わっていくのが非常に面白い(^^)新しいストレッチの仕方なども教えてくれるので、通うのが楽しいです。話を聞くたびに、日々の姿勢の大切さを気付かせてもらいます。

今回急な時間変更にも快く対応して下さったおかげで、施術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!!

因みに今だけDRT(背骨揺らし整体)普及キャンペーンをやっていて、DRTをお安く体験出来るそうです。もし興味が湧いた方は、身体が辛くなる前に行ってみてはいかがでしょうか?

気持ち良い

普段のトレーニングで溜まった疲労を取り除いてもらいました。施術後は体が軽いのと眼の疲れも取れたのか視界が良好になりました。色々な体のアドバイスやあり方を色々な角度から教えてくれるので助かります。一度お試しください。

心も身体もリラックスできる整体院

横浜での福山雅治さんの50歳のお祝いLIVEで心は満たされて帰ってきたけど、
足腰も肩も腕も(←あの夏の海も空も風www)バキバキで、
去年地元でオープンして、ずっと気になっていたランプ整体院さんに行ってきました。
扉を開けるとTakamineのアコギが!
丁寧な説明と問診、楽しいお喋りwの後、
「福山雅治といえば...はつ恋」
と、サビを弾き語り!
選曲渋いですよ(*≧艸≦)
めっちゃ大好きな曲です❤
こうして、リラックスをさせてくださってるんですよね?
身体を気持ち良くユラユラと揺らして、股関節や肩、腕もちょっと触っただけなのに、あら不思議( ☉_☉) パチクリ。
あんなに重くなっていた身体が軽い!
終わってからは「squall」と桑田さんの「TSUNAMI」も聴かせていただいて、色んな意味でフルコースでリラックスできました。
うちに帰ってから、洗濯物を干すのに腕をあげるのが楽々(笑)
キッチンで立っていると、足の裏がしっかり床にくっついてる、初めての感覚。
ご飯を食べると噛み合わせも良くなったような...
あ、3年前のアキレス腱の手術後の強張りもなくなってるかも。
たくさんの実感をいただきました!
これでお試し2,980円!
お値打ちです(*^^*)
地元に信頼できる整体院があるって、何かの時に安心です。
日頃のメンテナンスの大切さも意識して、心も身体も元気に過ごしたいですねヾ(〃^∇^)ノ
今日からまたお仕事。がんばりまーす!

なぜか…

痛いところが楽になっただけではなく、痩せました!帰りには着ていった服が緩くなり、手が後ろに回るようになって背中のファスナーが楽に上げられました。姿勢が整って浮腫がとれたのではないかとのお話しでしたが、確かに夕方にはキツくてファスナーが上がらないブーツも朝みたいにすんなり履けました。身体が軽くなって帰れました!

とても楽になりました

マッサージ店に通っていたけど、その場限りの効果で長続ききなかったのですが、ランプ整体院に行って施術をしてもらうと、体の土台から整えてもらえるので、とても楽になりました。一人で整体院を構えているので人気店になったら予約がとれるかなと心配になりますがホームページに予約状況が掲載されていて助かります。

スッキリしました!

即実感!!
ほんとにビックリです!
ズシッと重かった体も軽くなりました!!
説明しながら施術もしてくれるのでわかりやすい!!先生が男性なので、最初は抵抗ありますが、行ってみたらなんのその!是非また利用したいです。

体すっきり!

施術前に体、骨盤の歪みをテストしてくれるのですが、自分で実感できとてもわかりやすく楽しく施術を受けることができます。

施術はお店も綺麗でリラックスでき、身も心もほぐれ最高です!

ぜひ、一度は行って欲しいです!

体がとってもスッキリ!!

とても効果があると評判を聞き、今回初めてお伺いしました。まず問診を受け、自分の体のどこが歪んでいるのかなど教えていただいた上で施術をしていただきました。整体と聞くとバキバキとされるイメージがあるかもしれませんが、全くそんなことはされず、少し押されたりするのみ。こんなので改善されるのかと半信半疑になるかもしれませんが、効果は絶大!途中で寝てしまうくらい快適です。デスクワークをしていることや、普段の姿勢の悪さ、日々のストレスで体が重く感じることが多く、さらに頭痛や肩凝り、首の痛みなど様々ありましたが、施術を受けた後、びっくりするほど体が楽になりスッキリしました。またお願いしたいと心からそう思えます!!北広島駅からも徒歩圏内でとても近く、他の地域の方でも通いやすいので、とってもおすすめです!!その人に合った施術を見極めておこなってくださるので、悩みが少しでもある方は、騙されたと思って一度行ってみてほしいです!!

カラダスッキリ

わかりやすい説明で、気さくな面白い先生です。
体も軽く、スッキリ、さらに小顔効果まで!!
おススメです。下町ロケット見てた方は、ぜひ一言下町ロケット見てましたか?って質問してみてください。
室内も綺麗で、清潔です。

凄く効果がわかりやすいです!

ここに来れば身体だけじゃなくて、心もほぐれます!!笑
サービス精神が人一倍、いや人100倍ある先生と会えます!
整体の技術はもちろんですが、ギターで弾き語りしてくれたり、わぁっ!っと驚かせてくれるムーンウォークをしてくれたり、、、!!とにかく、いい意味で普通の整体院じゃないので気分も上がります↑↑

すっきり!!

とても丁寧に見ていただき、終わった後はとってもスッキリしました!
施術中は気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。今まで行っていた整体や整骨院、マッサージではあまり効果なかったのでとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!

スッキリしました。他店とのスッキリ度が違うように思います。

大きな道路沿いに開業されており、気になっていました。
ネットで検索して電話してすぐ予約できて行きました。

beforeとafterの違いが体感しやすく、肩や背中や腰がガチガチだったのですが、可動域が広がり、骨盤の歪みも調整していただき、スッキリです。

タイトルにも書いていますが、スッキリ度が他店と格段に違うのがわかります。
価格も良心的なのでそういった部分を含めて良かったです。

一度は行ってみて

肩から腰にかけてだるかったですが楽になりました。1回ではすぐもとにもどるので数回は行きます。気になる方は試しに行ってみるといいかもしれません?。ただし効果は人それぞれなのでその点は了解のうえで行ってください。

体の歪みを直して美顔効果も?!

体の不調をしっかり聞いてから、原因をわかりやすく説明してくれます。
背骨揺らしは先生の手の暖かさが直に感じられ心地よく癒されました。
肩、首、頭、顔とオールハンドで優しく施術してもらい、1番驚いたのは顔がスッキリ明るくなったコトです(笑)女性にオススメですね!
骨盤の歪みが治ったことで股関節や足、肩の稼動域が正常になり、体全体が軽くなった感じです。是非また行きたいですね。。。

姿勢が良くなりました❗

知り合いのオススメで行ってきました!
じっくりお話を聞いてから的確に施術して頂きました。
マッサージとも整体とも違うような…新感覚でしたー!終わったらすごく姿勢が良くなってました。
雰囲気もとてもよく、先生が明るくて笑顔が素敵な方でしたよ!

初回キャンペーンを利用しました。

あちこち痛みを感じていて日頃からマッサージや鍼灸院に通っていますが、骨盤の歪みを改善したくて来店してみました。右の股関節に持病があるので
すぐには改善は難しいと思いますが、定期的に通うことで少しずつ回復できたらと思いました。
とても親切に施術を行ってくださいました。
全身の痛みの元など詳しく説明してくださり、とても親切に優しく対応してくれました。行ってくれる施術にも一生懸命に向き合ってくださる雰囲気を感じましたので、安心してお願いできそうです!
これからもまた通っていきたいです。
からだに不調を感じてる方、整体に通ったことがない方にもとてもお勧めです。

3回目の施術です

施術後…腕、肩、足の可動域が広がって体が軽くなり、すごく嬉しいです!腕がぐるぐる回る様になりました!!軽い(^^)やはりbefore afterが面白い!

先生はこちらの話を沢山聞いてくれ、私が自己流で行なっている筋トレやストレッチなどのアドバイスもしてくれて、様々な疑問も分かりやすく教えてくれます。疑問が解消したり姿勢が良くなると、自分としては嬉しいですねー。

そういえばお店に素粒水というお水が新しく置かれていましたよ。まろやかで美味しかったです。
人間のほとんどは水分で出来ているのだから、良い水を取り入れるのは身体にとって素晴らしいと思いました。
先生、今回もありがとうございました!また行きますね(^○^)

2回目の施術です。

足が凄く軽いっっ!!
ビックリです。
それと、内臓がとても温かいのです。何年も手足の冷えがあり、夜も寝れませんでしたが、なんとぐっすり!女性の方本当にお勧めです。
施術に抵抗ある方もいらっしゃると思いますが受けてみる価値ありますよ。

一度行ってみて!

背骨を揺らす?どういうこと?と思いながら施術をしてもらったのですが、なるほどこれはいい!
ちょうどよい加減の揺れで、これで不調が良くなるのだからポキポキ整体しか行ったことない人にぜひ行って欲しいです!
帰りはバス停まで走っていったのですが、痛みもなくこんなにスムーズに動けたのは何年振りだろう⁈というくらい感動しました。
施術のペースもアドバイスをもらえるので、これからの健康を考えて今不調がある方は一度行ってみるとよいと思います!

オススメ(*´・ω・`)bよ

開院以前からお世話になってます!
初めて施術してもらった日からドはまりです!

リラックスした状態で施術してもらえるので、初めての方でも安心できると思います。
施術後の確認時に、まだ調子の悪いところがあれば素直に言った方がいいですよ!処置してもらえますから!

整体なんて…って思ってる方でも1度は体験してほしい!自信をもって紹介できる医院です。

これからも宜しくお願いします。

北海道北広島市新富町東1丁目2−7

JR「北広島駅」から徒歩6分

• 北広島駅から510m (徒歩7分)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 北広島駅から徒歩2分 (130m)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 北広島駅から徒歩85分 (6.8km)