ランプセイタイイン

心も体もすっきり

3度めの来院です。
一時間の施術じゃ足りません、いい意味で色々と。笑

施術が終わった後は、体が軽く柔らかくなります。
本当に気持ち良いですよ!
サービス精神旺盛な院長さんとお話しするのもとても楽しいですし、ためになります。
心も体も軽くなるような整体院です。

おすすめです!

スッキリです。

自分が思っていた以上に身体はボロボロになっていました。
最初は半信半疑でしたが、先生が分かりやすいように説明してくれて、ビフォーアフターも教えてくれて、ビックリしています。
心地よくて眠ってしまいそうでした。

ゆらゆらスッキリ!

娘が施術をして頂きました。
自覚症状だけでなく、隠れている歪みなども見つけてもらい、ゆらゆらと全身にアプローチする施術方法で終了後は体がスキッとしたと本人が大変驚いていました。
先生も丁寧で明るく、初回の1時間があっと言う間に過ぎてしまいました。またお世話になります!

すごくびっくり!

腰が痛くって来ましたが、自分が思った以上に痛いところが沢山あって自分でもびっくりしましたが、ただ体を揺らされているだけなのに終わった後、すごく身体が軽くなったし
すごく良くなりました!!ありがとうございます!

良いですよ。

店内の雰囲気は、綺麗さっぱりしています。
お店のサービスは、DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)で背骨を揺らすというあまりやっている所が少ない技とハイパー腰痛テクニック、エネルギー整体です。
背骨揺らしを施術されていると心地よく体が軽くなります。体の具合によってこの施術に併用して色々技で対応してくれます。先生は勉強家で一生懸命丁寧に取り組んでくれます。普通の20分ぐらいの電気治療より価値があります。長年苦しんでいる体の不調がある人は試す価値ありです。

ランプ整体院からの返信

口コミありがとうございます!
15年間様々な技術の研鑽をして来て、DRTにたどり着きました。
簡単なようで奥が深いです。
皆様の大切な体を預かる以上は研鑽は欠かせません。
またの来院お待ちしていますね!(*´ー`*)

はじめての体験でした!

背骨をゆらすだけの施術で姿勢が改善されて、本当にびっくりしました!検査で痛かったところも全く痛くなくなっており、効果抜群でした★
そして、何より先生が面白くてすっごく良かったです(^^)また来たいです!

ランプ整体院からの返信

口コミありがとうございます!
単純なことやっているようでもしっかり変化を体験していただいたようで嬉しいです。
今後も来てくだっさった方が『楽しい』とか『楽になった』と言ってくださるように頑張ります!
又お越しください、

人生初の整体

2ヶ月前くらいから肩こりによる眩暈、痺れ、鈍痛による寝不足などなどで酷い状態でした。人生初の整体でかなり改善されました。肩こり改善や、鈍痛解消、首、肩の可動域改善などなどで、特に感じたのはメチャメチャ身体が軽くなった事です。感謝です。まだ完全に改善されてはいないので、次回以降も通ってより良い身体を手に入れたいと思っています。とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
江別市 Power

凄い

長年肩こり腰痛で悩んで悩んでいました。そんな時に、知人が「体が軽くなった」と言って紹介してくれました。「この人が勧めるなら間違いない」と予約して来院。「最後の砦で来ました」と最初に伝えました。施術後びっくり‼️あんなにガチガチだった肩が、背負っていた荷物をおろしたように軽くなりました。その数週間後に美容院に行くと、頭皮も肩も柔らかくなったといわれ、エステでもゴリゴリしなくなっていると言われました。思わず、ランプ整体院の話をしました。長年肩こりに悩んでいる人超お勧めです。

楽しく癒しのひととき

施術前は、身体がダル重い感じだったのですが、施術後は自分の身体じゃないかのように楽になりました!先生も気さくでとにかく面白い方で、アットホームでまたすぐ行きたいです!お家のような整体院でのんびり出来て、またすぐ通います!

身体も心もリフレッシュできました!

カチコチだった身体が信じられないくらい軽くなりました!何となくではなく、before・afterの写真で変化がハッキリわかります。心地よすぎて施術中眠ってしまったくらいです。院長との楽しい会話で心もリフレッシュ出来て、とても楽しい癒しの空間でした!

今までで一番良い施術でした!!‼

私が今まで通った整体院は、何回か回数を重ねて、少しずつ改善していっていました。
しかし、こちらの整体院では一度の施術ですぐに改善しました。私自身すごく驚いています。
まるで、魔法をかけられたような感覚になりました!
通い続ければ、体の不調はすべて改善できるようになるなと感じています。
これからも、通い続けたい整体院です。

身体がスッキリ!

今日 2回目を受けましたが 身体が良くなってるのが 凄くわかります。
その日に効果がでて、身長が伸びました。猫背がひどかったんだのが 治りました。
30分でこの効果は ビックリです!!

産後で緩んだウエストも くびれが出来ました。

DRTめっちゃ良いです!

何十年も慢性的な肩こりがひどく、色々なことを試しましたが、こんなに簡単に凝りがほぐれるなんてビックリです‼️
最近腰も痛く眠れない日が続いてますが、今日からはぐっすり眠れそうです。
身体の可動範囲も倍以上に広がりました。
まずはお試し価格のうちに1度試してびっくりしてください。

まずは1度試してほしい!

慢性的なひどい肩こりで
今まで鍼灸、整骨、整体にマッサージ
色々やって来てここにたどり着きました。

『背骨を揺らすだけ』で肩こりだけでなく
体のあちこちがスッキリして
なんで?どして?の連続でした。

高いお金を払って
ハイボルト治療で誤魔化しながら
痛みに耐えていた日々とお別れです!

まずは1度体感してみてほしいです。

とっても楽しい整体でした!

ずっと肩こりがつらくて我慢していましたが、整体に行こう!と思いつき、なんとなく検索してたどり着いたのがランプ整体院さんでした。感想は一言で言うと、楽しい!でした。施術自体は、他の口コミにもあるように本当にゆらすだけで体が軽く、楽になりました。肩が軽く、後ろから押されているような感覚になり、姿勢も良くなったと実感しました。
先生はとても気さくな方で、気づいたら3時間も時間がたっていました!
充実した時間を過ごせました。また行きたいです!

騙されたと思って1度行ってみてください!笑☆心も体もすっきりリフレッシュ!!

私は慢性的な肩こり頭痛腰痛があり、股関節には先天性の病気があります。
まだまだ子供も小さいので抱っこしたり、仕事家事育児で身体はボロボロでした。
毎日イライラしながらも 整形外科や整骨院 カイロプラクティックや鍼灸も行きました。もちろん整体も何ヶ所も行きましたが、どこもその場限りで また痛みが出てきて日常生活にも支障レベルでした。
ふとした事がきっかけでランプ整体院を知り 行きました!
背骨揺らしという初めての体験。
先生はとても気さくで楽しい方で 丁寧なカウンセリングや、終わった後も家でできるセルフケアのやり方など教えてくれました。
睡眠時間はきちんと取ってたはずなのに質が悪かったのか。。
いつも朝からだるくて起きれないし身体がつらかったのに、次の日の朝はすっきり目覚めて身体も軽かったです!
整体後は質も良くなったようで 日中も元気に過ごせてます!
イライラしなくなったので、子供達にも優しく出来るようになりました(笑)
こんなに違うのはビックリです!
10年以上 体調悪かったので1回や2回で治るとは思ってませんが、先生を信じて通いたいと思います!

効果を実感‼︎

職場の同僚から紹介されて、今回初めて施術を受けました。問診を含め事前に体・骨盤の歪みをチェックしていただき、自分の体なのに「えっ?そうなの⁇」と思うことばかりでした。DRT整体は背骨を揺らすだけで、体全体が暖かくなり、いつも冷たかった足のつま先が、ポカポカするのを実感しました。

以前から気になっていた股関節のカクカクした感覚が施術後は、すっかり楽になりビックリしました。

お試し価格2980円!初回と言えど安すぎます。肩こりや膝の痛みを抱えてる知人にも是非紹介したいです。

楽しい整体です

これまでいろんな整体やマッサージを試してきましたが、ここほど効果がすぐに実感できたことはありません。タイトルの「楽しい」の意味は行ってみてからのお楽しみです。楽しく真面目に通えば、不調から脱して健康を取り戻し、自分でそれを維持していけるような気がします。

試してみる価値ありです

肩こり歴30年以上。これまでカイロプラクティック・鍼・マッサージetcいろいろ試してきましたが根本的には改善せず、今回もさほど期待はせずに行ってみました。
 事前にいろいろとチェックをしていただいたことで、漠然と感じていた体の歪みが具体的にわかったり、自分が悪いと思っていたところの逆が悪かったり、自分の体なのに目からウロコなことばかりでした。
 先生の温かい手で行われる施術自体はソフトで寝てしまいそうになるほど。一番堅かったお尻は多少痛み…というかつぼを押されているような心地よい痛みがありましたが、効いている感じで全く問題ありません。それよりも関節の可動域の変化がすごくてびっくりしました。
 その時だけ楽になる今までの治療と違って、回数を重ねると良くなっていくのではないかと期待大です。
 そして初回2980円は試してみる価値あり!だと思います。

整体を受けて

施術前は体が重だるく、日常生活に支障をきたすレベルでした。
でも施術を受けた後は、体が軽くなっていて可動域も広がっていてすごく楽になりました。
私は大病してから、激しい運動や、大きな動きをするとすぐ体の症状として出てしまいますが、DRT整体は背骨を揺らすなど体に負荷がほとんどかかりません。なのでマッサージなのでよく起こる施術後の体の怠さや揉み返しなどは全くなく、体が「楽」という状態が続いたことが嬉しかったです。
2週間様子を見ていましたが、最初の1週間は体の状態が維持できたように思います。でも2週目突入したら、体が楽な方に慣れているのか姿勢が戻ってしまいました笑
なので続けていくのが大事なのかなって思いました。
あと、個人的な意見となりますが私は障害者で皆と同じように8時間労働で働くことができません。なので収入が少ないので、障害者手帳提示で割引き等そういった制度みたいなものがあれば通いやすいのかなぁと思いました。期待を込めて星4つ笑 施術して頂きありがとうございました。また行けるようにお金貯めます笑

北海道北広島市新富町東1丁目2−7

JR「北広島駅」から徒歩6分

• 北広島駅から510m (徒歩7分)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 北広島駅から徒歩85分 (6.8km)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 北広島駅から徒歩2分 (130m)