ビバコツバンセイタイインニイハマイン

VIVA骨盤整体院新居浜院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き歪みに悩んで行き始めました。
1回行くだけで後ろ姿が違うと家族にも言われ体感的にも全然違い腰痛がとても楽になり、
子供の抱っこや寝かしつけがとても楽になりました。
0歳の子供連れで行けるので子供の預け先の心配も要らず、先生や受付のお姉さんが子供をあやしてくれるので心身ともに安心して施術を受ける事ができます。

先生も施術中に家でのストレッチ方法なども教えてくれたり今後の施術についても相談ものってくれるので通う事を考えてもとても安心して通う事ができてます。

3D骨盤矯正

聞いたことがない名前だったので、その矯正ぎどんなものか気になり伺う事にしました!

実際に骨盤や背骨の歪みがどうなっているのかを写真を使って丁寧に教えてもらう事が出来ました!

気になっていた3D骨盤矯正に当たる治療を受けたら、身体の歪みや症状が改善してビックリしました!

皆さんも是非受けてみて下さい!!

プレオープン

猫背がとても気になっていて
肩こりもひどく頭痛にも悩まされていました。
そんな時にVIVA骨盤整体院のプレオープンに参加させて頂きましたっ!!!

肩こりや頭痛は猫背からきてるものだとわかりました(´゚ω゚`)

今は猫背矯正をしてもらっており
肩こりや頭痛に悩まされていた日が
嘘のように過ごせています٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

本当にありがとうございます!
これからも通わせて頂きます♪

産後の骨盤の歪み

子供が生まれてから産前の服が着れなくなって、調べてみたら骨盤の歪みで太っていくそうで(´・ω・`)
すぐに調べたらVIVA鍼灸整骨院がでてきたのでみてもらってきました!
ベビーカーのまま入れて先生方も気遣いしてくれながらだったので安心してお話しできてよかったです^ ^
今日だけでも1.5cmも骨盤が締まってすごいです!!ありがとうございました!!
がんばって続けていきたいと思います^ ^

はなちゃん

猫背矯正スゴイ!!!

奥さんから「姿勢が悪いから行っておいで」と
言われたので試しに来てみたら、すごく元気な
スタッフさんが出迎えてくれて
ビックリでした(笑)
猫背矯正をしてもらい、写真を見せて
もらったのですが
見違える程の変化でした(^-^)
しっかり通って奥さんをびっくり
させたいと思います(笑)

Y.O

肩コリ治療

長い間肩コリでよくマッサージ屋さんに行ってました。
新しくできたので行ってみると、今までやったことのない治療をしてもらえました。
受付の方も親切な対応で安心しました。

これからも宜しくお願い致します。
tk。

おすすめ

予約の時点ですごく話しやすかったですよ。
わたしの体をちゃんと分析するのに必要な時間を教えてくださいます。日にちが空いちゃうかもしれませんが、それまで待って損はないです。
腰痛(おしりぐらいまでだるい)足まで痺れる、肩こり、o脚、腱鞘炎、が気になって行ってみました。産後の方は特にo脚になりやすいそうです。帝王切開でも関係ないそうです。このように気になる点は全て説明してくださりました。帰る時には既に腰痛も肩こりも気になりませんでした。ですが、1回で今までの悩みが完治する筈がありません。また再発する可能性は十分にあるのは理解したので、通ってみる事にしました。
スタッフのみなさんもすごく感じの良い方ばかりです。キッズスペースもあるし、あの挨拶は新居浜名物ですね。一度体験してみることをオススメします。

猫背矯正

昔から姿勢が悪くて、猫背が気になっていたので相談に伺いました。
とても丁寧に相談に乗って頂き、猫背矯正をして頂きました。
してもらったらすぐに姿勢が良くなり、即効性を感じました(^^)
又、オープンしたばかりでとても綺麗で清潔感がありました(^^)

おすすめ!

プレオープンに行かせて貰いました。
身体のお話を沢山聞かせて頂いて、すごくビックリしました。
初めて知ることばかりですが、ほんとに納得です。
なので、先生たちに安心して自分の身体を任せられるなって思います。
これからも、ぜひよろしくお願いします!!

my

矯正治療

初めて矯正治療をしてもらいました!!

矯正は痛いイメージがありましたが、
痛みもなく楽に受けれました\(^^)/

歪みも写真で分かりやすく説明してくれて、
終わった後の姿勢の変化にびっくりしました!!

インナーマッスルも気になるので、
チャレンジしたいとおもいます。

丁寧な

丁寧な治療の説明と検査をしてくれました。

治療の効果もすぐわかることができて、
自分の体がよくなるイメージが持てました。
治療も驚きです。

しっかりと続けていって自分のしたいことを出来るようになりますッッ\(^^)/

スタッフの雰囲気100点!!!

チラシを配っているスタッフさんから声を
かけてもらい行って来ました\(^^)/
清潔感のある空間で、元気すぎるくらいの
スタッフさんが出迎えてくれました!
対応も凄く丁寧で良かったです☆
旦那さんも誘って一緒に通うことにしました!
小さい子どもを連れて来てもいいと
言ってくれたので、今度連れて行きたいと
思います(/ω\)なによりもスタッフさん
全員の対応が良くて本当に居心地の良い
院で安心しました!!!
ありがとうございました!!!
これからもよろしくお願い致します(≧∇≦)

A.N

ありがとう

今までの愛媛にはない、とても新しい接骨院だと思いました。治療も今までに見たことも受けた事もない機材での治療で長年悩んでた腰痛が治りました^_^
治療の効果も良かったのですが受付さんの笑顔と挨拶がとても良く体だけではなく心も良くなりました(^_^)

すごい!

問診から丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
施術後は、びっくり!とっても体が楽になってました!
院内も清潔感があって好印象です。
これからがますます楽しみです
よろしくお願いします。

スッキリ

骨盤の歪み、猫背が気になっていたので、
こちらの整骨院に来ました。
悩みを聞いてくださり、それに対して
どんな治療が必要なのかを
わかりやすく説明してくださいました。
治療後、写真で自分の身体を見てみると
治療前と全然違っていたので驚きました!
これから頑張って続けて
いきたいと思います(^O^)

N.Y

期待しています

大阪と兵庫に数店舗あるという整骨院が、はじめて四国に出店されたそうです。

お店の雰囲気といい、先生の感じや、技術も
「さすが」といった感じで、
今までは先生任せで、治療をしてもらってきましたが、これからの自分の治療にすごく興味がわきました。
期待しています!

良かった!

オープンは7月29日らしいんですが、無料の体験会をしていたので行かせてもらいました。

日々の子育てで、子供を抱っこする事が多く、肩凝りや腰痛に悩まされていたのですが、施術を受けた後に少し肩や腰痛が楽になり、ビックリしました!
しかも皆さん話しやすくて、日々の子育ての愚痴なども共感してくれて、初めて行ったのにオープンしたらまた行きたいと思いました!

愛媛県新居浜市西喜光地町2-45

「新居浜駅」から車で4分

• 松原入口から73m (徒歩1分)