ビバコツバンセイタイインニイハマイン

VIVA骨盤整体院新居浜院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き歪みに悩んで行き始めました。
1回行くだけで後ろ姿が違うと家族にも言われ体感的にも全然違い腰痛がとても楽になり、
子供の抱っこや寝かしつけがとても楽になりました。
0歳の子供連れで行けるので子供の預け先の心配も要らず、先生や受付のお姉さんが子供をあやしてくれるので心身ともに安心して施術を受ける事ができます。

先生も施術中に家でのストレッチ方法なども教えてくれたり今後の施術についても相談ものってくれるので通う事を考えてもとても安心して通う事ができてます。

ぎっくり腰

仕事中に腰を痛めてしまいビバにお世話になることになりました。

以前から何回かぎっくり腰になっていたので不安でしたが、

治療してもらうと歩けるまで回復しました。
痛みの原因も丁寧に説明してくれました。
今後はまた繰り返さないように治療していきます。

頭痛が楽に(*^^*)

何年も前から頭痛に悩まされており色々病院で検査も受けたのですがなかなか改善していませんでした。

ビバさんで検査をしてもらい
頭痛の原因をわかりやすく説明してもらい治療を受けてから徐々に頭痛の回数が少なくなっていき
今ではほとんど出なくなりました!
本当に感謝です。

腰の痛みで

ビバさんに来るまでずっと杖をついて生活していましたが、
インナーマッスルを鍛える事で徐々に杖がいらなくなり
今では杖なしで生活できるようになりました。
痛みもほとんどなくなり今度はより快適に歩けるようにと目標が変わりました!!

肩痛、腰痛で

治ったと思ってもぶり返していた肩の痛み、なかなか治らない腰痛に悩んでいたところ、紹介していただき通院しています。先生方、受付の方もとても明るく雰囲気のいい病院で通院するのも苦になりません。治療も一つ一つ丁寧に説明していただけるので安心して任せられるし、良くなっている実感があります。どこの病院にするか悩んでいる方にはぜひオススメしたいと思います。

産後のケアに!!

産後の腰痛に悩み接骨院を探していたところ、こちらに辿り着きました!優しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすいです(*^^*)施術も痛くなく丁度いい強さで気持ちいいです!腰痛もなくなり身体が元気になっていくのが分かるので、通うのが楽しみです★そして先生達、受付の方の元気と笑顔に癒させます!
E.K

産後のケアで

友人のすすめで産後のケアでビバさんに行きました。
骨盤の歪みや産後の体の変化について詳しく説明してくれました。
自分の体のことなのに知らないことも多くてびっくりしましたが、
体が良くなっていくイメージが湧きました。
自分の将来の為にしっかりケアしていきます。

ぎっくり腰

介護の仕事をしているのですが、
普段から腰に負担がかかることが多く今回も仕事中に
腰を痛めてしまいました。
たまたまビバさんの予約が入っている日だったので
治療してもらうと、歩くのも困難なほどでしたが
帰る時には普通に歩けるようになりました!!!

ヘルニア

友人の紹介で行かせてもらったのですが、
正直少しでも痛みが取れればと思っていました。
一度治療してもらうと腰の痛みはもちろんのこと
便秘まで解消されました。
期待以上の結果にびっくりです。
紹介してもらえてなかったら、まだ痛いままだった思います。

膝の痛み

数年間痛みがなかなか取れず歩くのも憂鬱な日々が続いていました。
病院にも行っていましたが、痛み止めの処方だけで変化がなかったのですが、
ビバさんで一度治療してもらったら嘘みたいに膝が曲がるようになりました!!
私の周囲の知人たちも驚いてます!!
本当に感謝です!!
より快適に生活できるように継続していきます。

足の痛み

部活が陸上部なのでますが、
試合前の練習でケガしてしまい、
歩くのも痛かったのですが、
ビバさんで治療してもらうと
一回の治療で痛みがほとんどなくなりました。
色々治療院を行ったことがあるのですが、
こんだけ変化が起きたのは初めてです。
今後はケガにならないようにメンテナンスもおこなっていきます。

肩こり・五十肩

鋼鉄の様な肩を何とかしたくてこちらの整骨院に通うようになり半年経過。先生方の指を壊してしまうのでは⁈と心配するくらい力を入れて的確な施術をして頂き腕が上がるようになりました。姿勢も良くなり体重は7Kg減!インナーマッスルは最低値から30MAXでも余裕です。一度身につけたインナーマッスルはなかなか減らないと聞き毎日感謝感謝です。まだまだ鍛えます!本当にありがとう。

肩凝り、首

最初は骨盤の歪みが気になり通い始めました。
接骨院には通ったことがなく緊張しましたが、自分の写真を見せてもらいながら詳しく説明してもらい安心して施術を受けることができました。
先生も受付の方も優しい方ばかりです。
最近では冗談も言えるようになり楽しく通っています。

施術は一回でも効果を感じることができ、その日の辛い箇所を聞いて施術を決めてくれます。もちろん要望を言えば考慮しながら決めてくれるので満足しています。
骨盤の歪みは良くなってきたので今後は肩、首の改善に期待してます!
よろしくお願いします。

すごい!!

整体業界のすごいヤツがやってきたみたいなとこです。骨盤矯正の機械はすごいです。すぐに変化が出ます。ちょっとお高いですが。スタッフも若くて爽やかで元気が出ます。若いけど技術もちゃんとしてて、めっちゃ気持ちいいです。ギックリ腰になりそうだった時も、治療の後、痛みがなくなり、仕事も休まず復活しました。ありがとうございました。

VIVA骨盤整体院新居浜院
VIVA骨盤整体院新居浜院からの返信

口コミありがとうございます。
しっかりと改善できるよう見努めていきますね!!

子供連れでも安心します。

若いスタッフさんですが、いつも明るく気さくで子供を連れて行っても、スタッフさん達が気に掛けてくれています。
内容としては手技と鍼をメインに、首から腰にかけての施術をしてもらっています。
疑問点も丁寧な説明で納得して治療をうけることが出来ます。

肩、腰の痛み

オープンの無料体験で
姿勢などいろんな効果が見れて
今でも通ってます。
そのときの状態にあわせて
施術もしてくれたりで
話しやすいスタッフさんばかりで
すごい通いやすい整骨院です。
夜も遅くまで開いてるから
仕事終わりにも行けるから
社会人の方にもオススメです!

膝の痛み

数年前から膝の痛みがあり、
もう治らないと諦めていましたが、
ビバさんに通って2ヶ月で痛みがなくなりました!!
この前も関西~九州まで旅行に行ってきましたが、
全く痛みが出ませんでした!!!
本当に感謝です!!

腰痛、肩凝り

楽トレは思った以上に効果があり腰痛予防になっていると思います。
骨盤強制はあまり効果がないと思っけど、周りから姿勢が綺麗になったねと言われ効果があると実感できた。
スッタフも明るく気さくに話しかけてくれるので通院しやすい環境だとおもいます。

整体は初めてで不安もありましたが、先生方は知識も豊富で、信頼して治療を継続できています。頑固だった腰痛も改善してきて、非常に助かってます。夜20時までなので仕事帰りに通えることも続けやすい魅力だと思います。

いつも😁✨✨

数年前から股関節の開きに腰痛肩凝りが気になっていました、丁度オープンのチラシを見て迷っていましたが 早速、行ってみたら…インナーを鍛えたお陰か腰痛肩凝りが楽に股関節も徐々に良くなっています。
私には合っていたと思います。
スタッフもいつも元気で明るく気軽に通えます。

肩こり、首、腰痛

以前から体が思うように動かなかった上に肩こりがひどくなり下着を買い替えてもどうにもならずたまたま見た新聞広告でVIVAを知り飛び込みました。
最初の説明から丁寧でちょっとした疑問も骨の標本?を使いながら説明してもらいました。まだ途中ですが体が動くようになりスゴク嬉しいです。これからどれだけ動けるようになるか楽しみです。

愛媛県新居浜市西喜光地町2-45

「新居浜駅」から車で4分

• 松原入口から73m (徒歩1分)