ビバコツバンセイタイインニイハマイン

VIVA骨盤整体院新居浜院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き歪みに悩んで行き始めました。
1回行くだけで後ろ姿が違うと家族にも言われ体感的にも全然違い腰痛がとても楽になり、
子供の抱っこや寝かしつけがとても楽になりました。
0歳の子供連れで行けるので子供の預け先の心配も要らず、先生や受付のお姉さんが子供をあやしてくれるので心身ともに安心して施術を受ける事ができます。

先生も施術中に家でのストレッチ方法なども教えてくれたり今後の施術についても相談ものってくれるので通う事を考えてもとても安心して通う事ができてます。

産後骨盤矯正

肩こりがずっとひどくてマッサージに行っていたけどいつまでも良くならなくて産後骨盤矯正の看板に惹かれ来てみたら肩こりの原因など自分の身体の悪い所を見つけてくれて説明も丁寧だし続けて通いたいと思いました。産後で小さい子供がいても連れてきて大丈夫なのでゆっくり治療できます。産後のお母さんにオススメです!

インナーマッスル

もともと運動をしていたので
筋肉はある方だと思っていましたが
インナーマッスルの検査をしてもらうと
全然ありませんでした!!正直かなりショックでしたW
腰が痛くなるのは、インナーマッスルが少ないのが原因だとわかりました。
しっかりVIVAさんで鍛えていきます。

恐る恐る

還暦も過ぎ、腰とお腹の肉が気になりだした頃、知人からの紹介でこのお店とのお付き合いが始まりました。
先ずは、スタッフの明るく元気な対応が心地良い事。そして先生達の熟達した矯正技術を見て、このお店に託してみようとおもいました。
かれこれ20回通って来てますが、腰痛の具合もだんだんと良くなり、インナーマッスルも鍛えられて来ているみたいです。
最初は恐る恐るでしたけど、今は楽しみに通っています。

もともと体の歪みが気になり、時々遠方の院に通っていましたが、なかなか行くのが億劫で続かず、効果も良くわかりませんでした。そんな中、近くにviva が出来たので試しに行ってみました。
トムソンベッドの優秀性も知っていたので、こちらに通うことにしました。
合わせてインナーマッスルを鍛える『楽トレ』も施術してもらっていますが、持病の腰痛が少しずつ良くなり、薬を飲まなくても過ごせる日が多くなってきました。
体の歪みも良くなってきていると思います。

しばらく整骨院に通ってなく腰痛の症状もありながらもどこが良いのか分からずエキテンで探してたところこちらにたどり着きました。先生やお店の雰囲気も良く知識もしっかりとしていて腰痛の痛みも良くなってきてます。

安心できる整骨院
駐車場も広く買い物帰りにもいける立地条件が非常にいい!
仕事帰りにもいける時間までやっていて、安心して治療を受けれる!
身体の痛いとき疲れがたまっているときここにいって疲れもこころもリフレッシュしています!

首こり肩こり腰痛

以前から肩コリ首こりでよくマッサージ屋さんに行ってました。
チラシで知ったので行ってみると、今までやったことのない治療をしてもらえました。
日に日に良くなるのを実感してます。

受付の方も親切な対応で安心しました。
ht

骨盤矯正、楽トレ♪

いつもスタッフの皆さんが笑顔で、すごく話しやすくていいです♪
その日の体調や症状に応じて施術もしてくれるので、毎回気持ち良くスッキリして帰ってます!ありがとうございます!
楽トレも始めてみましたが、なんとなく効いてる感じ♪
今後の期待を込めて、これからま通います꒡̈⃝✰︎

交通事故

交通事故に遭ってしまい保険会社の対応や
ケガの治療に困りビバさんに問い合わせをしました。
すると事故の対応から地領の説明などを丁寧に説明としてくれました\(^o^)/
体の不安と事故の対応の不安の両方がなくなりました。
本当に感謝です。

肩こり腰痛

とにかく腰が痛く、身体がかたくて、それが少しでも楽になるならと通い始めました。マッサージによく行っていたのにそれがすっかりなくなり、身体の痛みも和らいでいます。スタッフのみなさんも優しく感じがよくて楽しく治療できてます。

猫背と骨盤矯正

買い物ついでに気軽に立ち寄れますよ!明るく元気の良い、若いスタッフが丁寧に対応してくれます。きちんと知識もあり、説明もしっかりしてくれるので安心!満足のいく治療を受けていると実感します!皆さんもぜひ一度行ってみてください。

ぎっくり腰

仕事中に腰を痛めてしまって急遽みてもらいました。
腰痛の原因を調べてもらい
歩くのもしんどかったのに
その日には痛みがとれて歩けました。
何度もぎっくり腰を繰り返しているので、
再発しないよに根本的に治していきたいです。

産後のケア

産後のケアで良いところを探してましま!
ビバさんは産前から産後、そして今からの体の事を分かりやすく詳しく説明してくれて自分の体のことをよく知ることができました!!!
大事な時期みたいなので、
しっかりけあをしていきます!!

丁寧な

初めて整体院に行きましたが、
体の説明から姿勢の説明、治療の内容の説明と分かりやすく丁寧に説明してくれました!!

今まで姿勢はきにしていたのですが、
改めて見ると気になる所や
体の悩みの原因がわかりました!!

良くなるように継続していきたいです!!

雰囲気最高‼️ 腕もよし‼️顔もよし‼️

交通事故の治療で通院していますが、サポートを含め最高に良いです。また、このあたりにしては夜遅くまでやっており、仕事帰りに行きやすい。
電気治療は症状によって、やり方を変えてくれるので、安心してまかせられます。また、受付の対応も笑顔で気持ちよく、良いです。

楽しみ

最初は少し不安はありましたが、
先生や受付の方の対応が好印象でした!!
体についても詳しく分かりやすく説明をしてくださりました。
治療も見て効果がわかったので、
自分の数ヵ月後が楽しみになりました\(^o^)/
しっかりと根本的に治療していきますねー♪

スタッフ皆さん優しくて感じが良いです。骨盤矯正は最新の機械で矯正してくれるのですが全然痛みはないです。あと楽トレも一緒にしているのですがかなりパワーが強いので効いてる感じがします。歪みが治るといいな。

自分を知れた

ずっと気になっていた骨盤の歪みを色んな角度から知ることかできました。自分の立ち方の癖や症状も解り、自分に合わせて治療していきます。説明も丁寧で解りやすいです。時間がかかるので余裕持って予約をオススメします。骨を動かしても痛みは無いです。

とても丁寧でした。

体験でお邪魔しましたが、若い先生が多いのに、キチンとご挨拶して頂けるせんせいばかりで感じが良かったです。電話の応対も丁寧にして下さいました。治療に関してですが、実際にどのようになって痛みが出ているかなどの説明をして頂き、治療中もとても丁寧に説明していただきました。骨盤の歪みなど気になっておりましたので、通っての治療の節は宜しくお願いします。

猫背

初めて、整体に行きましたが、今までのイメージとはまったく違う治療ですごく体が軽くなりました♪
説明も分かりやすくすごく時間を取ってくれ、丁寧に説明して頂きました。
今後も自分の体のために通おうと思います(^^)

愛媛県新居浜市西喜光地町2-45

「新居浜駅」から車で4分

• 松原入口から73m (徒歩1分)