O脚が完全に完治しました。
12回の施術でした。
高校生からの悩みだったので本当に嬉しいです。
スカートもスキニーも履けます!
膝のまっすぐ具合を鏡で見るのもニヤニヤしてしまいます笑
肩こり、頭痛がひどく行きました。
一回の施術で頭痛がなくなりました。
今後は肩こりを完治させる為に猫背矯正で通う予定です。
丁寧な施術をありがとうございました。
顎関節症、猫背、肩こり、腰痛、O脚とたくさんの悩みがある私ですが、先生も親身に施術してくれて症状も改善してきています。いつもありがとうございます。女性特有のお悩みには全て対応しているので、女性にとっては最適な整骨院さんだと感じます。技術も高いです。ここまで女性に特化した整骨院は珍しいと思いますので、お悩みの方は相談してみてください。きっと力になってくれますよ。
産後初めて骨盤矯正をしましたが最初より終わった後は足が楽になったように感じました。
ほぐしてもらってる途中は痛きもちくて、凝り固まってるんだなと感じました。
途中お家でできるアドバイスも教えてもらえたのでお家でも頑張ってみます。
ずっと気になっていましたが行けてよかったです。
産後でガタガタの身体を治していただけました。
施術前に痛いところや出産時や産後の悩みなども聞いていただけたので心も身体もリフレッシュできました!
現在妊娠5ヶ月、歩けないレベルの股関節痛、腰痛に悩まされ、マタニティ整体を探すと、Luna整骨院さんが出て、通うと、普通に歩けるぐらいまで回復し、出産にも挑めました!
産後も、子供を連れて通わせて頂きます!
産後ケアで行きましたが、保育士さんが託児してくれるので嬉しいです。
プロに頼むと安心感が違います。
さすがすぐ寝かしつけてくれました。
施術もすごく丁寧で日頃リフレッシュできないので、良い時間になりました。
肩こり、腰痛も楽になったので続けようと思います。
託児つき産後骨盤矯正で調べて来ました。
今回、お子様連れ大歓迎で託児ありとの事で利用しました。
子供もスタッフさんがずっと見ていて下さるので安心して受ける事ができました。
骨盤矯正後にもお尻まわりが変化して、一回目で効果が感じたのも初めてで大変満足できました。
回数券の押し付けなどもなく、2回目からも良心的な料金なので通いやすいと思います。
O脚で立っている時に鏡に映る自分の姿が嫌で、スキニーや細身のパンツを履くのが嫌だった。歩行時、外側の靴底の減りが目立っていて小指などが痛くなることも多く悩んでいました。そこでネットで調べて雰囲気が良く家は遠くでも無理なく通院できるところだと思い来院を決めました!実際に来院してみると先生とも話しやすかったです。良くなるためなら痛いことでも我慢しないと、と思っていたが痛みもなく施術を受けられました。O脚が締まってきて腰の周囲も締まってきたと思う。無理なく行え、施術前と後の状態を写真で比較できるため、結果もとてもわかりやすいです。
妊娠5ヶ月となり、つわりが落ち着いたところに足の痺れ、お尻の痛みが出てきました。産婦人科の先生に言っても「しょうがないよ」と言われ耐えるしかないと思いましたが、Luna整骨院にお問い合わせをし、伺いました。友達には女性専門で産後、マタニティの整体の方も多いと聞いていました。先生が今の現状を教えてくれて「必ず改善します」と言ってくれて安心しました。施術後は痛みがない!!驚きました。これから定期的に通院予定です。横向きでお腹に枕を敷いてくれたりとマタニティへの配慮もありがたかったです。
12月の半ばに左腰のヘルニアから続く坐骨神経痛があり来院しました。
色々な整骨院がありましたが、口コミやサイトを見て良さそうだと思いここにしました。
カウンセリングも丁寧で施術中の説明もしてくださいます。
早期回復を希望していた私ですが、急速に症状が回復して驚くくらいでした。
丁寧に説明・施術を行ってくれるのでそこまで痛かったりせず回復に繋がりました。
左膝の関節の痛みが強くなり初めて歩くのが辛くなったので整形外科を検索。ヒットしたこちらの院のクチコミが良かったので参考になりお世話になりました。整骨院自体初めてでしたが初日の施術で歩けるようになったので驚きと嬉しさで笑顔に。家族も施術後の変化にびっくりしていました。丁寧な施術で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
産後1ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
育児の影響や猫背・巻き肩もあり、背中の痛みがつらくて伺いました。施術後、体がすっきりして姿勢が良くなった気がしました。
また、翌日 腰痛がやわらいだような。
数回通って腰痛改善、歪み改善をしたいです。
施術中、子どもを預かってくれてスケジュールたてやすく助かります。
産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり来院しました。丁寧に現状なども教えていただき分かりやすかったです。1回の施術で身体も軽く痛みも和らぎました。ありがとうございました。
猫背のせいか呼吸も浅く、眠りも浅く、疲れが取れず悩んでいました。
先生が姿勢矯正をしてもらいましたが、施術後は息を深くなっていました。
その夜は朝までぐっすり眠れました。
すごい!の一言。
根本的な改善までお世話になります。
よろしくお願いします。
産後の骨盤の歪みが気になっていまこと、また、膝の痛みや体の不調をどうにかしたく伺いました。施術の前に体の状態を丁寧に説明してくださり、不調や痛みの原因が理解できて安心して施術をうけれました。終わって鏡の前で見た時の体のラインが明らかに違っていたことや膝の痛みがびっくりするほど軽減していて感動しました。生後2か月の子供を連れて行きましたが、施術中もスタッフさんにずっと遊んでいただき、ご機嫌に過ごしている声に安心できました。帰り際には、子供の向き癖があることや体の硬さ改善のアドバイスまでいただけてありがたかったです。これからしっかり通って産前の体の状態に戻していけたらいいなと思いました。
いつもお世話になっています。
スタッフの方々、本当に優しいです。
体も楽になっています。
いつもありがとうございます。
アットホームでおすすめの整骨院です。
産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。施術は全く痛みもなく初回から身体の変化を実感できました。先生も優しく話しやすい方で、とても良かったです。子供がまだ小さかったですが、保育士の方が見てくれて、安心して通う事が出来ました!結果もしっかりでたので満足です。ありがとうございました!
自身のカラダの凝りやかたい部分を瞬時に解消してくださり大満足です!
院内も明るくキレイです!
施術もですが非常に親しみやすくこれからもよろしくお願いします!!
悩みの種だった腰痛がたった1回の施術で改善してしまいました!
骨盤矯正で、これ以降は嘘みたいにまったく腰痛が出なくなりました。
姿勢もキレイになり、残業続きで身体は疲れているはずなのに、肩こりや腰痛といった辛さとして症状が身体に残ることがなくなりました。
もう整体がやめられなくなってしまいました!
これからも定期的にお世話になります!
よろしくお願いします!