モモノハナセイコツインミナミフクシマイン

腰痛解消

長年腰痛に悩まされいましたが、お知り合いの紹介で現在は週2のペースで通っています。あらゆる病院を転々としていましたが、JOYトレでインナーマッスル強化による体のバランスアップを目指してます。通い始めてから自分の健康について考える良い機会になりました。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ひーままさん口コミありがとうございます(*^_^*)
当院は一人ひとりの症状に合った施術で患者様のお悩みに真剣に向き合います!
これからも一緒に身体の不調をなくしていきましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております☆
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正に通ってます

腰の痛みと猫背で悩んでいたので、チラシで知ったこの接骨院に施術をして頂きました。だんだんと症状も軽くなってきていると実感しています。アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。ぜひみなさん一度は行ってみてください。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*^_^*)
これからも一緒に身体の不調をなくしていきましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております☆
これからもよろしくお願いします♪

カラダ、とても楽になりました。

3ヶ月前、股関節が痛くて歩くことが困難になり、悩んでいたところ、友人の紹介で通院しました。私は、猫背矯正とジョイトレをしてます。細やかなアドバイスをいただき、真面目に通院して随分良くなったと感謝しています。整骨院さんの雰囲気も良く
通っていて、とても楽しいです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ご友人様からのご紹介での、ご来院ありがとうございます。当院は、おひとりおひとりに
あった症状に合わせて施術や鍼灸などで対応しております。ゲストさんの症状が楽になり良かったです(^^♪
これからも猫背&JOYトレ・一緒に頑張っていきましょう🎶
私達スッタフ一同、患者様とのコミュニケーションを大切にしております。お身体の不調・お悩み何でも気兼ねなくお話しください。
ご来院お待ちしております⭐

腰の痛みが減りました!

デスクワークによる腰の痛みと首のコリで悩んでました。
痛みが酷くなったときには接骨院で一時的な治療をしてもらって…とその繰り返しをしてたところ、こちらのお店の骨盤矯正と猫背矯正を発見!
根本的な治療を期待できそうだと、お得な回数券を購入して通っています。通い始めて1ヶ月程ですが、デスクワーク中に腰や首が痛くなることが減りました!
これからも通い続けて更に良くなることを期待しています!

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院は、猫背専門のスタッフがいるお店なので猫背・腰痛でお悩みの方はおススメです(^^)/
お得な回数券も準備してますので、安心して通院出来ます!!
ゲスト様のお身体が楽になるよう、スタッフもサポート致します(^^)v
今後もよろしくお願いいたします。

素敵な45才!!

40代半ばになったら、体かスッキリしなくて腰痛、姿勢の悪さ、ポッコリお腹に悩んでましたが近所に、こちらに通うようになりとても体が楽になりました。継続してお世話になりたいと思います。ぜひ体調に悩んでる方にオススメです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます!
お体が楽になって嬉しいです♪続けて、JOYトレも頑張りましょう(^^)/
姿勢美人目指しましょうね(*´艸`*)今後もよろしくお願い致します☆

猫背

猫背 首のコリがひどく
数年悩んでいました。
HPを見て通院するようになり
施術により首なし猫背改善 できました。
JOYトレで
お腹まわりがビックリするほど
スマートになりました。
猫背 お腹周りが気になる方は
ぜひ行ってみて下さい

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
ずっと悩まされてきた体の不調が楽になったと言って頂けて、嬉しいです🎶
これからも継続され健康な身体作りを目指してJOYトレ頑張っていきましょう⭐

産後の骨盤

産後3ヶ月で、骨盤の歪みは治していた方がいいと聞いていたので、治すためにこちらの整骨院に行きました。
院内はアットホームな感じで、受付の方は明るく、施術中も泣き叫ぶ子供の面倒みてくれて、とても助かりました。
産後骨盤矯正をオススメされ、チケットを買い、通い始めたのですが、産後で腰痛が酷かったのが、たいぶ楽になりました!
骨盤の高さも違っていたらしく、治してもらったら、肩こりも少しよくなりました。
JOYトレという体幹を鍛える機械もあって、お腹も少しへっこんだ気がします。
子連れで行けるところはなかなかないので、ももの花さんはすごくいい治療院だと思います。
同じ悩みも持っている方はオススメです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正は産後2ヶ月~6ヶ月がオススメです☆
当院はキッズスペースを完備しているのでお子様と一緒に通院できます。
施術中はスタッフが大切なお子様を見守ります(*^-^*)
また保健師も在籍していますので育児相談などあればお気軽にご相談下さい(^^)/
今後もよろしくお願いしますm(__)m

腰痛改善❗️

腰痛がありネットで検索して初めて来院しました。
整骨院は初めてだったのですが、先生やスタッフの方々が丁寧に治療の説明をしてくださいました😊
とても雰囲気が良く、親しみやすかったです😆
JOYトレと言うトレーニングマシーンが有り体幹も
寝たままで鍛えられます💪最高でした👍
腰痛もかなり軽減しました🤗是非今後も継続して通院したいと思います✨腰痛で悩んでる方や体幹を鍛えたい方に、是非オススメです‼️

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます!
当院は、アットホームな雰囲気作りに心掛けています(^-^)
少しでも、腰の辛さが楽になれば嬉しいです♪JOYトレも頑張りましょう⭐
今後も、よろしくお願い致します(^^)/

気軽に来院

とてもアットホームな整骨院で、キッズスペースもあるので小さな子供連れでも気兼ねなく通院ができます。
最初に問診をしっかりしてくれまして、現在の症状などを把握し、その患者さんに合った最高の施術をしてくれます。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゆうせん様、口コミありがとうございます!
当院は、患者様の症状に合った施術をご案内致します(^^)
また、患者様がくつろげるスペース作りを心掛けています!
キッズスペースも完備していますのでお子様連れでも安心です♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

福島県福島市鳥谷野字舘5番

南福島駅から徒歩15分、木目の看板が目印です。

• 小倉寺から360m (徒歩5分)

お身体の不調やダイエットに|極上のアロマ整体をご提供するハワイアンサロン♪

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 南福島駅から徒歩46分 (3.6km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 南福島駅から徒歩77分 (6.1km)