モモノハナセイコツインミナミフクシマイン

joiトレ

整形外科を治療し骨、関節に異常が無いと診断され原因が分からず悩んでる所、こちらの接骨院を知りました。
治療をして原因も判りすぐに痛みが和らぎ、とても助かりました。治療の他に筋トレにも興味があったので、JOIトレというメニューがあり4〜5回通ってますがお通じが良くなりとても満足しています。
スタッフの方も明るく院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。

口コミありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きとてもうれしく思います。
お身体が少しでも楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
今後も健康な身体作り頑張って行きましょう!(^^)!
JOYトレもぜひ続けていきましょう!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☺
今後ともよろしくお願い致します!

よかった!

初めての整骨院で緊張したのですが
フランクな方が多くて緊張せず治療を受けれました。肩こりが酷かったのですが
治療をしたおかげで
身体がとっても軽くなりました!
すごく良かったです。おすすめです!
是非一度行ってみて欲しいです!

ももの花整骨院南福島院からの返信

お体の調子が良くなって良かったです(^^)
今後もベストなお体を維持できるようサポートいたします!
ご自宅で出来るセルフトレーニングなども指導いたしますので分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)

肩こり腰痛

肩こり腰痛で来院しました。スタッフさんの丁寧な説明と施術で、だいぶ、楽になりました。家でできるストレッチなども教えてくれたりします。迷っているならまずは体験してください。生活にゆとりができますよ。安心できる接骨院さんです

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます♪
当院では痛みの出にくいお体作りをサポート致します(^^)/
楽になったと感じることができ嬉しく思います。
自宅でできるセルフメンテナンスもこれからも頑張っていきましょう⭐
またのご来院お待ちしております🌸

猫背

肩こりで初めは来ましたが、ずっと気になっていた猫背なども治せるということで、頑張って通っています。少しでも姿勢が綺麗になるといいです。これからもお世話になります!電気を使ったり、枕を使ったりなど、家でもできることがあるので参考になります。

ももの花整骨院南福島院からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います✧
当院ははじめての方でも分かりやすくお身体の状態をご説明します。
またご自宅などでもできる猫背のストレッチなどアドバイス致します(^^)
お身体の悩みがあればお気軽にご相談下さい!!
今後もよろしくお願いしますm(__)m

川沿いにある整骨院です。腰痛を治したいと思いお世話になりました。通ううちに腰の張り感がなくなりました。引き続き通おうと思います!美容鍼と婦人科系の治療もあるそうなのでそちらもお世話になりたいと思います。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
症状が取れたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りです(^▽^)
これからも痛みの出ない身体作りお手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております。

気持ちいい

腰が痛くてかよいはじめました。
だんだん通っているうちに、痛みも治まり、初めて鍼もしましたが、とても軽くなるのでおすすめです。
次は猫背矯正も重点的に施術して頂こうとおもっています。これからもよろしくおねがいします。

口コミありがとうございます🌸
当院は猫背のせんもん家がいます!(^^)!
正しい姿勢やストレッチなども指導致します!
お身体の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^-^*)

スッタフも明るくアットホームな雰囲気を心がけていますので
今後も当院をよろしくお願い致します☆

腰痛がひどくてきました

腰痛から足にかけての痛みが辛くて来院しました。
症状緩和に向けて親身に寄り添ってくれます。整形外科でのMRI診療も勧めてもらいました。
スタッフさんも優しくて話しやすいです。
改善に向けてお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます🌸
院内はスッタフも明るくアットホームな雰囲気を心がけています♪
今後も痛みの出ないお体作り一緒に頑張っていきましょう!
今後も当院をよろしくお願い致します☆

姿勢矯正

長年猫背に悩まされていましたが、もものはな整骨院さんに通ったおかげで日々改善してる実感がもてています。
施術していただいてる先生も非常に親切で話しやすい方ばかりでこれからも通いたいと思える整骨院さんです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!!
当院は、皆様が安心して来院できるアットホームな雰囲気作りを心がけております🌸またお体のことで気になる事があればいつでもご相談下さい♪自宅でもできるストレッチや姿勢指導なども行っております☺痛みの出ない身体作り頑張って行きましょう⭐これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

猫背矯正

自宅近くにあって通いやすい整骨院です。無料体験からそのまま通っています。猫背なのでこれから背筋が伸びていくといいなと思います。自宅でのストレッチも続けていきたいです。みなさん優しく話しやすいところなのでおすすめです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

クチコミありがとうございます😊
お近くからのご来院ありがとうございます♪
根本的な施術のために猫背矯正をお勧めさせていただきました!
自宅で簡単にできるストレッチもぜひ続けて
今後も美姿勢を目指して頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正でお世話になりました。スタッフの方も明るく院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすい接骨院です。
人生初めての腰、お尻、膝痛で毎日しんどかったのが回数を重ねる度に改善されてきたので良かったです!

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)/
悩んでいた症状が改善してきたようでスタッフ一同嬉しくて思います。
患者様に合わせた施術をご提案させていただき、ご一緒に健康な身体作りを行いますので、
お気軽にご相談下さい♪
またのご来院お待ちしております。

肩こりが改善しました

慢性的な肩こりと手先の冷え、むくみに悩んでいました。症状が酷い時にはマッサージや鍼治療を利用したこともありましたが、根本的な部分を改善しないと無限ループが続くだけなのでは?と思い、職場の先輩からの紹介で通院を始めました。
丁寧なヒアリングの中で「自分の体のどこに不具合があるのか」「どんな治療をどのくらいの機関をかけて行うのか」を教えていただき、何を改善すれば症状が良くなるのかを自分自身も理解した上で治療を進めてくださるので、安心して通院ができています。
治療を進める中で肩の重さも少しずつ改善し、張っていた肩の筋肉もかなり良くなってきました。
先生もスタッフの皆さんもとてもアットホームな雰囲気で通いやすく、些細なことでも相談しやすい環境です。
なかなか改善しない肩こりや体の不具合などに悩まれている方は、ぜひ一度来院してみてはいかがでしょうか!

ももの花整骨院南福島院からの返信

当院にご来院ありがとうございます(*^-^*)
症状も軽くなられているようでうれしく思います!
普段からできる簡単なストレッチやマッサージをしながら、定期的に通院することにより不調がよくなっていくと思います☺
私達も全力でサポートしていきますので、一緒に健康的な身体づくり頑張っていきましょう!!
スタッフも患者様が安心して施術していただけるように心がけております。ご相談・ご質問お気軽にどうぞ☆
またのご来店をお待ちしております!(^^)!

事故治療

クチコミで聞いて事故後の治療で利用させていただきました。
もともと肩こりや腰痛もあり、ロキソニンの使用が欠かせませんでしたが、施術のおかげで使用しなくても過ごせるようになりました!
痛みが出ても直ぐに施術して頂けるのですごく助かります。身体がとても軽くなります!アットホームな雰囲気で楽しく通えてます!

口コミありがとうございます!
事故治療で当院を選んで頂き嬉しく思います☺
当院は患者様に合わせたオーダーメイド施術を提供しております。院内は明るくアットホームな雰囲気を心掛けております!
個性豊かなスタッフがお待ちしておりますのでお気軽にご来院下さい☆
今後もお体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)

いつもありがとうございます

肩こりや首が痛くていろんなマッサージを受けてきましたが、ここに通うようになってから体の調子が良くなりました。
猫背矯正やJOYトレを受けていますが、スタッフの皆さんの感じも良く、これからも通ってベストな体を維持したいです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)
当院は患者様にお悩みに合わせたメニューをご用意しております。
施術内容や金額など気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
また院内もアットホームな雰囲気を心がけております🎵
お気軽にご来院下さい🌸
スタッフ一同お待ちしております(^^)/

結果が分かる

反り腰で仰向けで眠るのが辛く、こちらにお世話になりました。こまめに通うことで腰も楽になり、姿勢も良くなってきました。アットホームな雰囲気で、楽しく施術してもらえます。きちんと通えば効果が出るので、身体の痛みに悩んでる方はぜひ。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます☺
当院は初めての方でもリラックスしていただけるような環境作りを心掛けております。l
またお悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、何かご不明な点がありましたら
お気軽にご相談下さい♪
今後もサポート致しますのでよろしくお願い致します(^^)

姿勢改善

反り腰、猫背で腰痛や肩こりが酷いので、湿布を貼ったりマッサージに通ったりしていたのですが、あまり改善しなかったので家から近い当院に通うことにしました。治療して姿勢が改善してきて腰痛や肩こりも和らぎました。入りやすくて良い雰囲気なので、自分だけではどう対処すれば良いのか分からない人は一度来院してみると良いと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりが楽になり良かったです(^^)
スタッフも嬉しく思います!!
当院は猫背を得意とするスタッフがおります⭐
肩こり、猫背でお困りでしたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院おまちしております!

ももの花

腰痛があるときでも、筋トレできます。
年齢問わず、おすすめです。
鳥谷野の阿武隈川沿いにある整骨院です。
前に野菜直売所があります。
駐車場完備で車でも行けます。
猫背矯正や眼精疲労マッサージもあるそうなので
気になる方は試してみてください!

口コミありがとうございます🌸
当院は患者様お一人お一人の症状にあった施術やストレッチ方法を指導しております。ご希望があれば遠慮なくお伝えください☺また来院された際には、日ごろの疲れを取りリフレッシュしてください(^^)スタッフ一同、サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

肩の痛み

慢性的な肩の痛みがあって来院しました。
自分でストレッチしたり、揉みほぐしに行ったりしても治らなかったものが数回通院したら治りました。
雰囲気も良く、肩以外の体の不調に関してもアドバイスを貰えたので良かったです。

また院内もアットホームな雰囲気を心がけております🎵
お気軽にご来院下さい🌸
スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肩こり

肩こりと頭痛の症状で悩んでいましたが、ももの花整骨院に通い始めてから、頭痛がかなり減りました。雰囲気も良く先生とのおしゃべりが楽しいです!肩こりや頭痛などで悩んでいる方、ももの花整骨院に通うことをおすすめします!

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!!
またお体のことで気になる事があればいつでもご相談下さい♪
自宅でもできるストレッチや姿勢指導なども行っております☺
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

リラックス

肩がはったり凝ってる感じがあり、湿布などで対処しましたが治らず、インスタグラムをみて来院して猫背改善の意識が高まりました。アットホームな雰囲気なので原因を知るためにまず来てみた方がいいです!お困りでしたらぜひ!

口コミありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きとてもうれしく思います。
今後も健康な身体作り頑張って行きましょう!(^^)!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☺
今後もSNSで当院の情報どんどん発信していきますので乞うご期待です(*^-^*)

オススメです。

来院前は、体のだるさ、膝の立ち上がり時の痛みがありましたが、施術をして頂いてこの痛みが軽減しました。私の場合、産後にこれらの症状が出たので、産後調子悪い方は一度来院してみるといいかもしれません。雰囲気もアットホームで良いです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます☆
星の数「任意で」が「2で」に聞こえてしまったようで申し訳ありませんでした。。。

お子様連れの患者さまも安心して施術を受けて下さい(*^-^*)お子様は責任をもってスタッフが
見ています。
当院はリラックスして施術を受けていただく雰囲気作りを心がけています。それをかんじていただけた事大変嬉しく思います。
楽に育児ができる身体づくり、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
今後もよろしくお願い致します(^_^)

福島県福島市鳥谷野字舘5番

南福島駅から徒歩15分、木目の看板が目印です。

• 小倉寺から360m (徒歩5分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 南福島駅から徒歩10分 (800m)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 南福島駅から徒歩78分 (6.2km)