ももの花整骨院南福島院の口コミ/福島市鳥谷野字舘5番

住所 福島県福島市鳥谷野字舘5番
定休日:水・日・祝

024-502-8212

2021/11/26
リラックスした気持ちで過ごせます!
肩こり腰痛猫背に悩んで、サロンパス等で騙し騙し生活してましたが、毎日こちらの整骨院の横を通勤で通っておりずっと気になって、思い切って相談しにいってみました。
スタッフの皆さんはみなさん明るく親切丁寧でとてもリラックスできますし、通ってから肩こりがだいぶ改善されました!
もし同様の症状で悩んでる方がいましたら、思い切って相談してみるのもがオススメです!
2021/11/27
口コミありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きとてもうれしく思います。
お身体が少しでも楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
今後も健康な身体作り頑張って行きましょう!(^^)!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☺
今後ともよろしくお願い致します!
2021/11/06
腰痛
不定期に繰り返す腰痛が気になり通院しました。
症状の聞き取りや、身体の状態の説明を丁寧にしていただき痛みも改善しています。病院が苦手で通院を渋りがちな私ですが、明るく温かい雰囲気で気負わずに通えています。
2021/11/27
口コミありがとうございます!
当院はアットホームな雰囲気作りに心掛けています(^-^)
これからもどうぞお気軽にご来院ください☺
腰の辛さが楽になれば嬉しいです♪
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう⭐
今後も、よろしくお願い致します(^^)/
2021/10/29
腰痛改善
腰痛が辛くて色々な所に行ってみましたが、効果がなかったり、費用ばかりかかったり、待ち時間がとても長かったりでどこも続きませんでした。
ももの花接骨院は費用も明確で、皆さんとても親切です。
施術中は世間話をしたり家でできるストレッチを教えてくれたりと楽しく通えています。
まだまだスポーツがしたいので、身体のメンテナンスのつもりで続けられたら良いなと思います。
口コミありがとうございます🌸
当院は正しい姿勢やストレッチなども指導致します☆
院内はスタッフも明るくアットホームな雰囲気を心がけています♪
お身体の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
これからも元気にスポーツにも取り組めるようサポートしていきますので
今後も当院をよろしくお願い致します☺
2021/10/29
猫背矯正
首・肩周りの痛みこり、頭痛、猫背に困っていました。
SNSなどで自分なりに調べて猫背改善を目指そうと思ったのですが、自分では全然続かなくて…。根本的に治したいと思い来院しました。
治療してみて:首周りがすっきりして頭痛など減った。猫背矯正をしていることで日々の生活で姿勢を正す、見直すことが増えた

職員の皆様とても優しく対応して下さりとても通いやすいです。施術中もリラックスできます。

猫背を治したい、肩・肩周りの痛みがあってなかなか治らなくて困っている方、ぜひ一度相談だけでもしてみて下さい。
2021/11/27
口コミありがとうございます🌸😊
当院はアットホームでリラックスして過ごせる環境作りを心掛けております。
気になる症状が楽になりよかったです(^^)/
患者様のお悩みに合わせたメニューをご用意していきますので
いたみの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております⭐
腰痛
院内は、心地よいBGMも流れていてリラックスしながら施術を受けられます。とても雰囲気が良いです。また、ご丁寧にもみほぐし等してくださり、痛み軽減しました。デスクワーク等による腰痛でお悩みの方、ぜひオススメします。
口コミありがとうございます🌸
これからもリラックスして過ごせる環境作りにも取り組んでいきますね☆
今後も当院をよろしくお願い致します☆
2021/10/15
肩こり、腰痛
肩こり、腰痛があり気になっていたので通い始めましたが以前より痛みが軽減し、気になることも減りました。
毎回丁寧に方針を説明していただいたり、治療の提案をしてので安心して施術を受けることができています。
院の雰囲気も明るく、スタッフさんもフレンドリーなのでとても通いやすいです!
2021/10/19
口コミありがとうございます(^^)
お体が少しでも楽になってよかったです。
定期的な通院をオススメいたします。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております(^^)
これからも当院をよろしくお願いします!!

2021/10/01
オススメでーす
腰痛が酷く、朝起き上がるのも大変でした。湿布を貼ったりベルトをしたりしていましたが、全く改善しませんでした。家族の勧めもあり、通院してみると、親切で明るく楽しいスタッフの方々とかゆいところに手が届くように痛みをわかってくれる担当のスタッフさんのおかげで、一週毎に痛みの改善がみられるように。 セルフケアの大切さも指導していただき、自宅でも実践してみると、日によって痛みの場所が変わる事もわかりました。 出産後、お母さんは自分の身体を後回しにしてしまうので、一度、姿勢や骨盤等を診てもらうことをお勧めします。
2021/10/19
口コミありがとうございます☆
お子様は責任をもってスタッフが見ていますので、安心して施術を受けて下さい(*^-^*)
当院はリラックスして施術を受けていただく雰囲気作りを心がけています。それをかんじていただけた事大変嬉しく思います。
楽に育児ができる身体づくり、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
今後もよろしくお願い致します(^_^)
2021/09/25
猫背矯正
肩こりがずーっと酷くてマッサージとか行ってたんですがすぐに痛みが戻って治らなかったんですが、ももの花整骨院南福島院に通い始めて3ヶ月になりますがだいぶ楽になりました。
先生方も皆さん親切な対応で通いやすいです。
一度通ってみるのも良いですよ!
口コミありがとうございます⭐
当院は猫背のせんもん家がいます!(^^)!
正しい姿勢やストレッチなども指導致します!
個性豊かな明るいスタッフがお待ちしております(*^-^*)
痛みの出にくいお体作りをサポート致します(^^)/
またのご来院お待ちしております🌸
2021/08/20
肩凝り緩和のために
首の痛み、肩凝り由来の頭痛が酷くて伺いました。
通院を続けるうち、肩こり由来の頭痛の頻度が減ったほか、首の痛みも和らぎました。肩こりも通院以前より楽になってきたのが実感できます。
院内の雰囲気も明るく、スタッフさんも優しいので継続して通いたいと思えました。
肩凝りなど酷い方は一度行ってみてはいかがでしょう?
2021/08/23
肩こりが楽になり良かったですね(^^)/
スタッフも嬉しく思いますヽ(^o^)丿
院内の雰囲気をほめて下さりありがとうございます!
当院は猫背を得意とするスタッフがおります⭐肩こり、猫背でお困りでしたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院おまちしております!
2021/08/10
腰痛
反り腰のせいで、普段特に朝起きるときに腰痛がありました。
ネットで知り、来院しました。
週に2回位のペースで通っていますが、1ヶ月あたりから、朝起きたときの痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも、親切で親しみやすいので、相談もしやすいです。
2021/08/23
口コミありがとうございます⭐
当院は猫背のせんもん家がいます!(^^)!
正しい姿勢やストレッチなども指導致します!
個性豊かな明るいスタッフがお待ちしております(*^-^*)
痛みの出にくいお体作りをサポート致します(^^)/
またのご来院お待ちしております🌸

住所 福島県福島市鳥谷野字舘5番

南福島駅から徒歩15分、木目の看板が目印です。