モモノハナセイコツインミナミフクシマイン

ももの花整骨院南福島院

ギックリ腰がよくなりました

一度、ギックリ腰をやってから、長時間座っていると腰が痛く悩んでいました。いつもは、湿布やストレッチでごまかしていましたがネットでももの花整骨院を知り、軽い気持ちで行ってみました。スタッフの皆さんが明るく親切で、痛みの症状に関しても親身に相談にのっていただきました。施術後は、すごく腰が軽くなって、楽になりました。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!!
当院は、皆様が安心して来院できるアットホームな雰囲気作りを心がけております🌸またお体のことで気になる事があればいつでもご相談下さい♪自宅でもできるストレッチや姿勢指導なども行っております☺痛みの出ない身体作り頑張って行きましょう⭐これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

腰痛肩こり

来るまえは腰痛と肩こりが3年ほど続いていました。湿布などしましたがあまり効かず。
感謝祭があったので来てみました。治療してもらううちに痛くて寝れなかったものがだんだん寝れるようになってきました。院内は明るい雰囲気で相談しやすいです。ひどい肩こりで悩んでいる人に是非おすすめしたいです!

姿勢矯正

ジムでトレーニングをしていて右肘と膝を痛めることがあり、柔軟性が原因じゃないかと思い接骨院を自分なりに調べていました。「根本的な改善と来院しなくなっても繰り返さない施術」そんな言葉に惹かれ、元々Tシャツが左に偏ったり、骨盤の高さの違いも気になっていたので全身を治そうと思い姿勢矯正を頼みました。
通院して肩の高さ違いがすぐ治り、骨盤のズレも自分では気付かなかったことが原因だとわかり少しずつ改善していっています。
次の日に戻る施術ではなく、根本的に治したい人にオススメです。

産後骨盤矯正

二人目の産後に利用させて頂きました。
アットホームな雰囲気で先生スタッフさん
仲良く気軽にお話出来る雰囲気で
子どもを連れても行けるので産後にオススメです
質問すれば身体のことを何でも答えてくれるので
相談しやすく安心です。
一人目の時よりトラブルなく過ごせています。

口コミありがとうございます☆
お子様は責任をもってスタッフが見ていますので、安心して施術を受けて下さい(*^-^*)
当院はリラックスして施術を受けていただく雰囲気作りを心がけています。それをかんじていただけた事大変嬉しく思います。
楽に育児ができる身体づくり、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
今後もよろしくお願い致します(^_^)

巻き肩や反り腰で悩んでいる方

こちらのホームページを見て、初めて整骨院に行きました。
部分的ではなく、身体をトータルで見ての施術ということで全体の状態を見ていただいて、自分が今まで気になっていた身体の不調が少しずつ改善されているのを感じます。
首や肩のこりも徐々に改善されています。親しみやすい方々ばかりなので気になったことはすぐに相談できて、アドバイスをいただけます。ぜひ一度うかがってみてください。

口コミありがとうございます☆
当院はアットホームな雰囲気作りを心がけております。
いたみの出にくいお体作りをサポートいたします!(^^)!
継続して頑張りましょう!!
今後も当院をよろしくお願いします。

長年の肩こりが楽になりました

長い間首のこりと肩こり、それに伴う頭痛に悩んでおり、根本的に治したいと思い通い始めました。通い始めてからは頭痛もなくなり、以前よりも肩が凝って辛いと思うことも少なくなりました。スタッフさんみなさん親身になって相談に乗ってくださり、身体の辛さも緩和されるので、痛みや症状のある人は一度行ってみることをおすすめします。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
症状が取れたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りです!!
患者様に満足して頂け、大変励みになります!!

ふくらはぎ痛

ふくらはぎ痛で、足の曲げ伸ばしが辛かった。湿布を貼った。
症状がよくならなかったので、痛みがなくなればと思い ネットで調べて電話をした。
明るい雰囲気でスタッフさんも優しいです。
阿武隈川沿いの新しめのたてものですw

ももの花整骨院南福島院からの返信

ご来院ありがとうございまいた!!
明るい印象を持っていただけて、大変嬉しいです!!
もっと満足いただけるように精進していきます!!

腰痛・猫背

腰の痛みを感じてはいましたが、自分ではどうしてよいか分からず、ネットで腰痛改善ができる病院を探していたところ、こちらの病院を見つけました。施術では、腰痛を改善していただくだけでなく、改めて姿勢の悪さを再確認することができ、いまでは、姿勢を意識して生活するようになりました。楽しくお話をしながら施術を受けることができ、施術日が楽しみになるそんな病院です。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます🌸
正しい姿勢やストレッチなども指導致します!
院内はスッタフも明るくアットホームな雰囲気を心がけています♪
お身体の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
今後も当院をよろしくお願い致します☆

腰痛治療

仕事中に腰痛を自覚して、改善せずももの花接骨院(南福島店)を訪ねました。施術をつけて腰痛は改善し猫背矯正を継続しています。院内はカーテンで仕切られプライバシーはある程度保たれていて雰囲気も良いです。ぜひ症状がある方はももの花接骨院で。

アットホームな整骨院

元々腰痛と肩甲骨あたりの痛みがあり、妊娠中も産後もギックリ腰になったりしていました。
友人の紹介でこちらで産後骨盤矯正を施術していただきました。
通ううちに悩んでいた痛みがなくなってきました。
筋トレの方法も丁寧に教えてくれて、育児しながら運動する習慣もつきました。
スタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気の整骨院です。
子連れもOKなので安心して通院できます。

ももの花整骨院南福島院からの返信

今後もよろしくお願い致します(^_^)

猫背矯正

喘息の持病があり、猫背だと呼吸をするのが浅くなるので思い切って治療をお願いしました、治療している途中ですが息をするのが徐々に楽になり通って良かったと思います、スタッフの方々もフレンドリーで和やかな感じです

口コミありがとうございます☆
当院はバキバキしない猫背矯正です。
患者さまの無理のないよう施術いたします。

左肩の痛み

ずっと左肩の痛みがあり、服を着るのも辛い日々でした。仕事の帰りに寄れる整骨院はかいかとネットで検索してももの花を見つけました。実際に通院してみたらスタッフの皆さんとても気さくで楽しいアットホームな雰囲気で痛い施術も苦にならなりませんでした。
丁寧な説明と施術でかなり痛みも和らぎ、今では服は簡単にきれるようになりました。私のように痛みで悩んでるかたは是非一度お試ししてみては?

口コミありがとうございます☆
当院はアットホームな雰囲気作りを心がけております。
いたみの出にくいお体作りをサポートいたします!(^^)!
継続して頑張りましょう!!

^_^

肩こりが改善しました!
整骨院の雰囲気もとっても良くまた行きたいと思いました!
猫背矯正やジョイトレというインナーマッスルを鍛えれる機械もありどれも個人的には効果がでました!
今後も通って症状を改善していきたいです!

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
当院は猫背の専門家がいます!
継続して健康なお体作りをしましょう!!
明るいスタッフがお待ちしております!(^^)!

肩こり腰痛改善

朝、起きることもできないくらい肩こり腰痛で悩んでいました。
1回の施術で改善し、朝もすっきり目覚められるようになりました。
明るいスタッフの方がしっかり施術してくれます。
皆さんもぜひ一度、行ってみてください。

ももの花整骨院南福島院からの返信

当院はアットホームな雰囲気作りを心がけております
いたみの出にくいお体作りをサポートいたしますので今後も一緒に頑張りましょう!(^^)!
簡単なストレッチなどもご指導致します。

猫背矯正やってみて

たった今
首と足首の痛みがあって、来院しました。痛み止めでごまかしたいましたが、耐えられず治療をしてもらったところ、首の痛みもよくなり、痛み止めも飲まなくてすむようになりました。
首、腰が痛い人、痛み止めに頼らず、治療するといいと思います。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
痛み止めに頼らず、体を保てるようになり何よりです!!当院は患者様お一人お一人の症状にあった施術やストレッチ方法を指導しております。ご希望があれば遠慮なくお伝えください☺また来院された際には、日ごろの疲れを取りリフレッシュしてください(^^)スタッフ一同、サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

・カイロプラクティック、マッサージ
・チラシ
・痛みが小さくなってきている
・アットホームで、とても良い雰囲❗❗
・我慢しないで、気軽にきてみて。
場所は、鳥谷谷街道で綺麗な建物、すぐわかりもすよ❗❗
是非、早めに治療を❗

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!!

肩こり首こり

いつも肩こり、首こりが酷いので通わせて頂いてます。本当に酷い時は偏頭痛になるほどのこりで、毎回痛い所をしっかり聞いてもらい、こりを解してもらえるので行くととても楽になります。子供もいるので、たまに連れて行く時もありますが、みなさんに面倒見ていただけるのでゆっくり治療受けることができるので、子持ちで肩こりや腰痛に悩んでる方にもおすすめです!!

ももの花整骨院南福島院からの返信

yuiさん口コミありがとうございます!
いたみが楽になり良かったですね(^^)
当院はキッズスペースを完備しており、お子様連れ大歓迎ですヽ(^o^)丿
これからもサポート致しますのでよろしくお願いします!!

体の痛みが楽になります。

長年の首と肩の凝り、腰痛と足のしびれが酷く、来院しました。
施術を受けるうちに痛みが改善されました。
スタッフの方は皆さん明るく親切です。
眼精疲労マッサージも目の疲れがとれてすっきりするのでおすすめです。

口コミありがとうございます⭐
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
当院はアットホームな雰囲気作りを心がけておりますのではじめてのかたでも安心です!!

猫背矯正に通っています!

猫背矯正のチラシに興味をもって、体験に来てみました。
初回に自分の姿勢だけでなく、筋肉量や栄養バランスなども知れて、普段の生活を見直すきっかけになりました!
体験後も継続して通っていますが、自宅でできるストレッチなどのアドバイスもいただけて、少しずつ変化を感じられています。
今後も通いながら、自分の姿勢が変わっていくことが楽しみです。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院は猫背の専門家がいます!(^^)!
今後も当院をよろしくお願い致します☆

肩こりが鍼で良くなった

首に鍼を刺して電気を流したら筋肉がピクピク動いて、びっくりしたけど終わった後軽くなった。

定期的にやりたいと思った

院内の雰囲気も良く、受付さんや先生方も明るいので安心して通えました。

またお世話になります

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
お体が少しでも楽になってよかったです。
定期的な通院をオススメいたします。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております(^^)
これからも当院をよろしくお願いします!!

福島県福島市鳥谷野字舘5番

南福島駅から徒歩15分、木目の看板が目印です。

• 小倉寺から360m (徒歩5分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 南福島駅から徒歩10分 (800m)

お身体の不調やダイエットに|極上のアロマ整体をご提供するハワイアンサロン♪

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 南福島駅から徒歩46分 (3.6km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 南福島駅から徒歩10分 (800m)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 南福島駅から徒歩78分 (6.2km)