モモノハナセイコツインミナミフクシマイン

肩こり

肩こりがひどくて、頭痛に悩まされていました。脳神経外科を受診し、頸椎疲労でした。いまは、肩こりからくる頭痛がなくなりました。院の皆さんが親切で一人ひとりに合った施術をしてくれます。肩こり、腰痛に悩んでいるかたにオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます⭐
当院は猫背矯正のせんもん家、鍼灸師も在住しております。
いつでもお気軽にご相談下さい(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております(#^^#)

腰の痛み

腰痛と脚のしびれが出て動けなくなってしまい、ネットですぐに予約を取りました。日曜日も施術して頂けてネットですぐに予約ができたのでとても助かりました。施術・テーピングして頂いて施術の翌日から苦痛なく動けるようになりました!
スタッフさんもみなさん優しくて、とてもアットホームな落ち着く空間で毎回行くのが楽しみです☺︎!
これからもお世話になります!!

ゲストさん口コミありがとうございます⭐
いつでもお気軽にご相談下さい(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております(#^^#)

リラックスした気持ちで過ごせます!

肩こり腰痛猫背に悩んで、サロンパス等で騙し騙し生活してましたが、毎日こちらの整骨院の横を通勤で通っておりずっと気になって、思い切って相談しにいってみました。
スタッフの皆さんはみなさん明るく親切丁寧でとてもリラックスできますし、通ってから肩こりがだいぶ改善されました!
もし同様の症状で悩んでる方がいましたら、思い切って相談してみるのもがオススメです!

口コミありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きとてもうれしく思います。
お身体が少しでも楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
今後も健康な身体作り頑張って行きましょう!(^^)!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☺
今後ともよろしくお願い致します!

不定期に繰り返す腰痛が気になり通院しました。
症状の聞き取りや、身体の状態の説明を丁寧にしていただき痛みも改善しています。病院が苦手で通院を渋りがちな私ですが、明るく温かい雰囲気で気負わずに通えています。

口コミありがとうございます!
当院はアットホームな雰囲気作りに心掛けています(^-^)
これからもどうぞお気軽にご来院ください☺
腰の辛さが楽になれば嬉しいです♪
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう⭐
今後も、よろしくお願い致します(^^)/

腰痛改善

腰痛が辛くて色々な所に行ってみましたが、効果がなかったり、費用ばかりかかったり、待ち時間がとても長かったりでどこも続きませんでした。
ももの花接骨院は費用も明確で、皆さんとても親切です。
施術中は世間話をしたり家でできるストレッチを教えてくれたりと楽しく通えています。
まだまだスポーツがしたいので、身体のメンテナンスのつもりで続けられたら良いなと思います。

口コミありがとうございます🌸
当院は正しい姿勢やストレッチなども指導致します☆
院内はスタッフも明るくアットホームな雰囲気を心がけています♪
お身体の事で気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
これからも元気にスポーツにも取り組めるようサポートしていきますので
今後も当院をよろしくお願い致します☺

猫背矯正

首・肩周りの痛みこり、頭痛、猫背に困っていました。
SNSなどで自分なりに調べて猫背改善を目指そうと思ったのですが、自分では全然続かなくて…。根本的に治したいと思い来院しました。
治療してみて:首周りがすっきりして頭痛など減った。猫背矯正をしていることで日々の生活で姿勢を正す、見直すことが増えた

職員の皆様とても優しく対応して下さりとても通いやすいです。施術中もリラックスできます。

猫背を治したい、肩・肩周りの痛みがあってなかなか治らなくて困っている方、ぜひ一度相談だけでもしてみて下さい。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます🌸😊
当院はアットホームでリラックスして過ごせる環境作りを心掛けております。
気になる症状が楽になりよかったです(^^)/
患者様のお悩みに合わせたメニューをご用意していきますので
いたみの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております⭐

院内は、心地よいBGMも流れていてリラックスしながら施術を受けられます。とても雰囲気が良いです。また、ご丁寧にもみほぐし等してくださり、痛み軽減しました。デスクワーク等による腰痛でお悩みの方、ぜひオススメします。

口コミありがとうございます🌸
これからもリラックスして過ごせる環境作りにも取り組んでいきますね☆
今後も当院をよろしくお願い致します☆

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛があり気になっていたので通い始めましたが以前より痛みが軽減し、気になることも減りました。
毎回丁寧に方針を説明していただいたり、治療の提案をしてので安心して施術を受けることができています。
院の雰囲気も明るく、スタッフさんもフレンドリーなのでとても通いやすいです!

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
お体が少しでも楽になってよかったです。
定期的な通院をオススメいたします。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております(^^)
これからも当院をよろしくお願いします!!

オススメでーす

腰痛が酷く、朝起き上がるのも大変でした。湿布を貼ったりベルトをしたりしていましたが、全く改善しませんでした。家族の勧めもあり、通院してみると、親切で明るく楽しいスタッフの方々とかゆいところに手が届くように痛みをわかってくれる担当のスタッフさんのおかげで、一週毎に痛みの改善がみられるように。 セルフケアの大切さも指導していただき、自宅でも実践してみると、日によって痛みの場所が変わる事もわかりました。 出産後、お母さんは自分の身体を後回しにしてしまうので、一度、姿勢や骨盤等を診てもらうことをお勧めします。

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます☆
お子様は責任をもってスタッフが見ていますので、安心して施術を受けて下さい(*^-^*)
当院はリラックスして施術を受けていただく雰囲気作りを心がけています。それをかんじていただけた事大変嬉しく思います。
楽に育児ができる身体づくり、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
今後もよろしくお願い致します(^_^)

猫背矯正

肩こりがずーっと酷くてマッサージとか行ってたんですがすぐに痛みが戻って治らなかったんですが、ももの花整骨院南福島院に通い始めて3ヶ月になりますがだいぶ楽になりました。
先生方も皆さん親切な対応で通いやすいです。
一度通ってみるのも良いですよ!

肩凝り緩和のために

首の痛み、肩凝り由来の頭痛が酷くて伺いました。
通院を続けるうち、肩こり由来の頭痛の頻度が減ったほか、首の痛みも和らぎました。肩こりも通院以前より楽になってきたのが実感できます。
院内の雰囲気も明るく、スタッフさんも優しいので継続して通いたいと思えました。
肩凝りなど酷い方は一度行ってみてはいかがでしょう?

肩こりが楽になり良かったですね(^^)/
スタッフも嬉しく思いますヽ(^o^)丿
院内の雰囲気をほめて下さりありがとうございます!
当院は猫背を得意とするスタッフがおります⭐肩こり、猫背でお困りでしたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院おまちしております!

反り腰のせいで、普段特に朝起きるときに腰痛がありました。
ネットで知り、来院しました。
週に2回位のペースで通っていますが、1ヶ月あたりから、朝起きたときの痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも、親切で親しみやすいので、相談もしやすいです。

猫背矯正

骨盤矯正をしようとお伺いして
姿勢矯正をすすめてもらって継続して通っています。
どこが歪んでいるかを教えていただき、正しい姿勢が分かるようになりました。姿勢も少しずつ良くなってきたのかな?と感じています。
当日の施術だけでなく、家で行うことができるトレーニングも教えてもらうことができて、次回の予約日まで家で取り組んでいます!
明るい雰囲気で毎回丁寧に対応していただけるのでとても通いやすいです!

肩こり

職場への通勤途中に、通りかかって見たことがあり、通い始めました。
肩こりがひどかったのですが、数回通って首肩こりが軽くなりました。
同じような症状がある方は、がまんせずにプロに任せるのもアリだと思います。

肩こりが楽になり良かったですね(^^)/
スタッフも嬉しく思いますヽ(^o^)丿
院内の雰囲気をほめて下さりありがとうございます!
またのご来院おまちしております!

姿勢矯正

以前より姿勢の悪さが気になっていました。
肩や腰の痛みがあって、湿布を貼ったり、ひどい時には痛み止めを飲んだりしていました。
知り合いの紹介で、こちらで治療をして頂いてから、体が楽になりました。
自分でも姿勢を良くする為に、教えて頂いたストレッチ等を自宅でも行うようになりました。
スタッフの皆さんが、親切で温かく、何でも話せる雰囲気です。悩みをお持ちの方は、気軽な気持ちで一度お世話になってみるといいと思います

肩の痛み

肩の痛みがあったけど、1回きたら痛みが軽減されて良くなった。雰囲気はとても明るくて、とてもよかったです。すごくよかったです。元々痛かったけど、1回きたら良くなって、またいつも通りでプレーができると思います。

ももの花整骨院南福島院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
症状が取れたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りです!!
患者様に満足して頂け、大変励みになります!!

猫背矯正

猫背が気になっており来院しました。猫背矯正を施術していただいています。
以前よりだるさが軽減されなにより意識改善に繋がっている気がします。
院内の雰囲気も明るく、アットホームで清潔です。
そのため通いやすいと思います。

痛みの出にくいお体作りをサポート致します(^^)/

雰囲気が良くておすすめの整骨院です!

腰痛持ちでいつも湿布やストレッチなどで対処していましたが、慢性的な腰痛をちゃんと治したくて通院し始めました。
今では、繰り返していた腰痛がほとんどなくなって、動くのがとっても楽になりました。
治療の方針や内容を詳しく相談しながら進めてくれるので、とても安心して治療が受けられました。
同じ腰痛など身体の痛みを抱えている方は、我慢をせずに、痛みが酷くならないうちに治すことをオススメします!

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
お体が少しでも楽になってよかったです。
定期的な通院をオススメいたします。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております(^^)
これからも当院をよろしくお願いします!!

首、腰の激しい痛み

明るい雰囲気で体の状態等相談しやすいです。
何年も首が動かなくなるほどの痛みや腰の痛みに悩まされてましたが、ここでの施術で原因が明確に分かり痛みが軽減し、体の可動域が広がった気がします。また、家でも出来るストレッチも教えてくれます。

口コミありがとうございます!
腰痛と首の痛みが改善して良かったですね(^^)
ストレッチもお疲れ様でした❣
当院は個性豊かな明るいスタッフがお待ちしておりますヽ(^o^)丿
お体が辛くなる前にまたぜひご来院下さい(^^)

腰が痛くて湿布を貼っていましたがよくならずHPを見ていきました。何度か行くうちに腰痛が軽くなり良くなっていきました。気さくに話が出来てアットホームな雰囲気です。接骨院に行くことで痛みは和らぐと思います

ももの花整骨院南福島院からの返信

口コミありがとうございます(^^)!!
当院は、皆様が安心して来院できるアットホームな雰囲気作りを心がけております🌸またお体のことで気になる事があればいつでもご相談下さい♪自宅でもできるストレッチや姿勢指導なども行っております☺痛みの出ない身体作り頑張って行きましょう⭐これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

福島県福島市鳥谷野字舘5番

南福島駅から徒歩15分、木目の看板が目印です。

• 小倉寺から360m (徒歩5分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 南福島駅から徒歩10分 (800m)

お身体の不調やダイエットに|極上のアロマ整体をご提供するハワイアンサロン♪

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 南福島駅から徒歩46分 (3.6km)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 南福島駅から徒歩78分 (6.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 南福島駅から徒歩49分 (3.9km)