セカイノヤマチャンセイブシンジュクテン

世界の山ちゃん 西武新宿店

美味しい!!

手羽先がメインの居酒屋です。
いままで手羽先は食べにくいし、手が汚れるのであまり食べる機会がなっかたのですが、ここの手羽先はとても美味しくてそんなことを考えることもなくひたすら食べました!!
ビールとの相性もいいのでおすすめです!

手羽先

新宿駅から歩いてすぐにある居酒屋さんです。
今まで手羽先は食べづらいことからあまり食べたことがなかったのですが、こちらの手羽先はそんなことを忘れてしまうくらいとても美味しかったです。
1つ食べ始めたら止まらなくなり、気付いたらお皿には骨の山が出来てました笑。
ビールや炭酸飲料との相性はとても抜群で何度も通いたいと思いました

とにかく手羽先が止まらない

名古屋出身の上司につれられていったのが最初でした。そんなに串カツと手羽先を何本も何本も頼んでどうするんだ…と思いながら見ていましたが、ビールを飲みながらどちらもすすむすすむ!いつも、恐ろしいほどの本数の手羽先をいただいてしまいます。

手羽先のお店

店のイラストが特徴的な手羽先メインの有名店。
新宿駅からもちかいので行きやすいと思います。
手羽先も何種類かあり、きれいに食べれると気持ちがよいです。笑
新宿はよく飲み会などで利用しますのでまた行きたいと思います。

おいしい

なぜかアメリカから来た外国の友人に連れて行かれました。バッファローウィングと通じる万国共通なおいしさで紹介されているみたいです。実際も、私のようなジャンクフード好きな人にとっては飽きの来ない味で、おいしくいただきました。こちらは新宿に多数あるほか店舗と比べるときれいで、座敷などの利用がくつろげると思う。

幻の手羽先

店内の雰囲気は大衆居酒屋と呼ぶにふさわしい感じで
大人数でがやがやするのがお似合いな感じでした。

注文は噂に聞いていた幻の手羽先。
ついでに気になった黒手羽先をチョイス。

黒手羽先は幻の手羽先よりも濃い味付け。

外側はパリパリ、うまいスパイスが効いて中はジューシー、なんとも素晴らしい手羽先です。
全体的に味付けが濃いめで、お酒が進む感じ。

ピリ辛でビールによく合う幻の手羽先が旨いですね!
黒手羽先の方はちょっとビールが進みすぎてしまうので自分にはちょっと危険。
ゆっくりたっぷり飲める時にはまた食べます!

値段もなかなかのリーズナブルなので、軽く一杯なんてのもいいでしょう。
手羽先がビールのつまみにぴったりなので、おすすめです。

・
さん

安くて美味しい

西武新宿駅から歩いてすぐのところにあります。

こちらのお店の売りである手羽先はジューシーでものすごく美味しかったです。
とてもビールに合います!
しかも他のメニューも安くて美味しいので
気軽に行けて良いと思います。

ぜひ行ってみてください!

最高!

安くて、美味い!!
この言葉に限ります!
新宿は怖いイメージがありましたが、ここは店員さんも凄く優しくて、ホッと一息つけます!
また行こうと思ったので口コミをさせてもらいました!
皆さんに本当におススメです!

手羽先最高

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また新宿に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

美味くて安い!

世界の山ちゃんといえば手羽先ですよね。この辛さがいいですよね。辛いのが苦手な方は、胡椒を少なめや無しにも可能なのが嬉しいところ!

500円以下のメニューが多くたくさん食べてもリーズナブル!

駅から近くてリピーターが多いみたいです!

手羽先

世界の山ちゃんといえば手羽先ですよね。この辛さがいいですよね。辛いのが苦手な方は、胡椒を少なめや無しにも可能なのが嬉しいところ。他のメニューも豊富で名古屋の味が楽しめます。どて煮は最高。みんなでワイワイしたいなら、鍋もありますので忘年会にもぴったりですよ。

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!

西武新宿駅の近くにある居酒屋さんです!
ここのメニューはどれも安くて、味も美味しいのでビールと良く合います!
どれも美味しいのですが、中でも手羽先はすごくオススメです!
気軽に行けるので、またいきたいと思います!

やすい!

ここの居酒屋は駅からもとても近い!!!
そしてなによりとてもやすいです(*^^*)
500円以下メニューが多く、種類もとても豊富で、何度来てもあきません*(^o^)/*
安いのでお財布にも優しいです笑
料理はもちろんどれも美味しいです!

てばさき!

手羽先最高でした!!^_^
ジューシーで食べ応えのありお酒にも合う!
久しぶりにこんなに美味しい手羽先食べましたー!!
他の料理も手羽先に負けないくらい美味しかったですよ!!
お酒も色々種類があり選ぶ時からたのしいです!!

手羽先が美味しいです。

東京出張の際にお世話になりました。
居酒屋はないかと探していた時に友人の紹介でお世話になったこちらのお店で手羽先を食べたのですが、美味しかって満足できました。
ピリ辛な感じがお酒のペースをあげていきます。
オススメのお店です。

山ちゃん!

西武新宿駅から歩いてすぐの世界の山ちゃん!

安い!とにかく安い!

とりあえず一杯の時にも大勢で行ったときでも
安心してお酒が飲めるので気軽に行けます!

注文は手羽先とビールばかりしかしませんが
それだけで充分堪能出来ます!

手羽先だけで行く価値◎

西武新宿駅そばにあるお店。
歌舞伎町を通って行くのには少し抵抗があるかたは西武新宿駅沿いを歩くと行きやすいです。
メニューは手羽先が目玉の名古屋料理系。
一品一品が量も多くはなく一人や二人で行っても色々食べられるのがいいですね。
手羽先はスパイシー系で一気に数人前頼むのが当たり前です。
すぐになくなっちゃいますよ。
メニューも豊富。
雰囲気は友人や同僚との飲みにちょうど良いのではないでしょうか。

名古屋の味です

名古屋の手羽先の名店らしく絶品でした。
手羽先さえあれば何杯でもいけてしまうような感覚さえあります。
他のおつまみもかなり美味しく、コストパフォーマンスも最高です。また行きたくなる店なのは間違いありません。

美味しい居酒屋さん

西武新宿駅の近くにある居酒屋さんです。
ここのメニューはどれも安くて、味も美味しいのでビールなんかと良く合います。どれも美味しいのですが、中でも手羽先はおすすめです。気軽に行けるので、またいきたいです。

山ちゃん☆

昔、名古屋のお店で食べたときにファンになりました。
コショウがきいててしょっぱめですがたまに食べたくなる味なので会社の帰りに何度かこちらの店舗に食べに行ってます。
値段も安いのでついついたくさん食べてしまいます。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目45−1

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)