とんちゃん 恵比寿店

野菜も摂れます

友人と2人で伺いました。雑居ビル2階でエレベーターはありません。5時の開店と共に入店 入り口で待っていた人達もいてほぼ席は埋まりました。6時には入店を断られていた客も。
サムギョプサルセットを注文 チヂミもオーダーしましたがお腹がふくれるので覚悟が必要
副菜と肉はビール ハイボール レモンサワと合います。最後は生マッコリで
ご飯を鉄板に載せてチーズでしめました。野菜もいっぱい食べました。野菜の食べ放題プラン復活して欲しいです。

サムギョプサルが美味しい

久しぶりにサムギョプサルが食べたくなり、恵比寿でとんちゃんへ行きました。ここのお店は元気な店員さんが手際よく焼いてくれるので、ついついたくさん食べてしまいました。こちらのお店では本格的なサムギョプサルがお手頃な値段で食べられるので、グループなどでもおすすめです。

サムギョプサル!

恵比寿東口から徒歩3分の韓国料理屋さん!
サムギョプサルがメインでめっちゃ美味しい!店員さんが焼いてくれて色んなお野菜をサンチュに包んで食べた時ほっぺ落ちました。笑
チヂミもパリパリでオススメです!
チェーン店だけどコスパ最高です!

本場

韓国が好きで何度も行っていて、初めて行ったのは、新大久保店ですが、本格的な味にはまり近所のこちらにもたまに、伺っています。
サムギョプサルは格安でいただけますし、
食材よし、味よし、店内も韓国感タップリで、大好きなチャミスルが進みますよ!

美味しかった!

みんなでワイワイ、焼肉を楽しむならとてもおすすめなお店です。
サムギョプサルもかなりリーズナブルなお値段でいただけますし、何を食べても美味しかったです。
全体的に提供スピードも速くて、お待たせ感がなかったのもいいですね。

東京都渋谷区東3丁目26-1

• 恵比寿区民施設から160m (徒歩3分)