のたぼうず

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

おいしくておしゃれなお店

下北沢でおいしくてすごくおしゃれな、居酒屋に連れて行ってもらいました。

看板はモノトーンでとてもかっこよく、店内は間接照明で大人っぽいふいんきです。

座席数もかなり多くて広い店内でした。

炭火で焼いたお魚や熟成肉もあり、他にもお刺身やお豆腐などもめちゃくちゃおいしかったです。
さらに2名から4名向けの個室などもあります。個室を利用したいときには前もって、予約をした方がいいかもしれません。

のたぼうず
のたぼうずからの返信

おすすめ

下北に行ったら必ず行って欲しいお店

お酒の種類が豊富
自分似合ったお酒を探すのも良い

料理も美味しいので
お酒が進みますよー

雰囲気も落ち着くし
デートで使うのにもってこいです!!!

料金もリーズナブル!!
下北にいったら是非( ´ ▽ ` )ノ

最高 居酒屋

店内に入った瞬間、干物とか 香ばしい
匂いが 最高です。
いつも、干物を注文します。
物凄く 美味しいですよ。
日本酒も 種類豊富で、良いです。
他の食べ物も 全てにおいて 美味しく
文句のつけようがないです。
通い続けます。

焼き魚の名店

店内は静かな和の雰囲気。
でもスタッフの方々が元気よくて、ちょっとギャップがあって好きな人は好き。

料理は魚メインで、焼き物が美味しい。刺身などが食べられるお店は多いけど、ここは焼き専門なので、脂ののったほっけなどが食べられます。渋谷なのでアクセスもいいです。

美味しい!

居酒屋も探していたのでエキテンから検索させてもらいました。

とにかく熟成肉と干物美味しかったです。

店内の雰囲気もとても良く飲み放題プランもあったのでお酒も沢山飲めました。

値段の方もリーズナブルで良かったです。

うまかった

居酒屋さんなのにとてもオシャレでゆっくりできました。

とくに焼き鳥が美味しく何本も食べてしまいました。

日本酒が好きな方にはぴったり!

日本酒に合う料理がたくさんありたくさん飲んでしまいました。

日本酒の種類がとても多かったです

tomo
tomo さん

大人の雰囲気

下北沢駅南口から、歩いて3分くらいのところにあります。
ひものと熟成肉のお店です。
飲み放題メニューの中にヱビスビールがあると聞いて、電車を乗り継ぎ行ってみました!

豚モモ炭火焼きをワサビで食べるなど、良質の素材がシンプルな味付けになっていて、すごく美味しかったです。

飲み放題のヱビスビールは、ピッチャーのみですが、グラス4杯程度の量で、2人でも大丈夫でした。

下北沢に行くのは、初めてで、若者の街!と思い込んでいましたが、こちらのお店は、良質のお料理をつまみながら、高級なお酒を楽しむ大人のお店です。

誘ってくれた人は、大満足し、リピート決定の様子。
私は、下北沢は若者の街というイメージと、飲み放題ということで、ちゃんと下調べせず、がっつり山盛り食べるつもりで、わざわざお腹を空かせて行ったので、帰ってからお腹空いた、、、
また誘ってもらえることがあったら、頑張ってお腹空かせて行くようなことはしないでおこうと思います。

全席喫煙可とのことでしたが、吸っている人はいなくて、ひものや熟成肉、ワサビの香りをしっかり堪能しました。

ビルの地下の静かなお店ですが、看板はしっかり目立つので、迷わずに行けました。

下北沢の南口

下北沢の南口から歩3分ほどのところにあるお店。和食屋さんでとても大きい店舗です。

個室もありますし、カウンター席、テーブル席、お座敷もあります。
炭火で焼いたお魚や、熟成肉などがいただけて、お料理も美味しいですがお酒の種類もたくさん揃っています。

夕方から翌日の3時〜5時まで営業しています。

うまい!

店内は広くて落ち着いた雰囲気です。
メニューも豊富でとても美味しくて大満足でした。
下北沢という若者のトレンドが集まるようなおしゃれな街にあるだけあって、料理も雰囲気もとても粋でまた行きたくなりました。
オススメです!

東京都世田谷区北沢2−8−4松田ビルB1

小田急線下北沢駅南口より徒歩3分。北沢タウンホールとなり。

• 北沢タウンホールから50m (徒歩1分)

三周年大感謝祭!2019年7月4日~7月11日

三周年大感謝祭!2019年7月4日~7月11日の写真

2周年大感謝祭のお知らせ

2周年大感謝祭のお知らせの写真

【歓迎会応援企画】ご宴会時間を最長60分無料延長!!!