のたぼうず

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

おいしくておしゃれなお店

下北沢でおいしくてすごくおしゃれな、居酒屋に連れて行ってもらいました。

看板はモノトーンでとてもかっこよく、店内は間接照明で大人っぽいふいんきです。

座席数もかなり多くて広い店内でした。

炭火で焼いたお魚や熟成肉もあり、他にもお刺身やお豆腐などもめちゃくちゃおいしかったです。
さらに2名から4名向けの個室などもあります。個室を利用したいときには前もって、予約をした方がいいかもしれません。

のたぼうず
のたぼうずからの返信

美味しい

先日初めてこちらのお店に伺いました。
下北沢駅から徒歩3分くらいのところにある居酒屋です。
店内は広く、個室やカウンター、テーブル席などがあります。
落ち着いた雰囲気で料理はどれもとても美味しく、お魚料理がメインになります。お酒の種類も豊富で、いいなと思いました。
下北沢に来たら是非一度来てみてはいかがでしょうか?

美味しい

下北沢駅近くの居酒屋さんです!!
干物や地酒にこだわってる事だけあってお酒の種類も多く、あまり馴染みのない日本酒なども味わう事も出来ます!!
料理もどれも美味しく干物以外でも新鮮なお刺身やお肉料理もオススメです!!
個室もあるので静かに飲みたい時には良いです。

美味しい居酒屋!

下北沢駅の南口から徒歩3分くらいのところにある居酒屋のたぼうずさんです。

店内は広く座席は50席くらい、個室やカウンター、テーブル席などがあります。

落ち着いた雰囲気の居酒屋さんで料理も美味しくお魚料理がメインになります。お酒の種類も豊富です。

下北沢でおススメの居酒屋さんなので下北沢に来たら是非!

炭火焼

下北沢駅近くの居酒屋さんで、炭火焼がとても美味しいです。ひものもかなり美味しくて、お刺身も新鮮で文句なしです。地酒にもこだわっているので、普段あまり馴染みのない日本酒も店員さんに聞きながら楽しむことができました。
個室もあるので予約をおすすめします。

美味しかった

先日仕事で下北沢に立ち寄ることがあったのでこちらのお店にお邪魔しました。干物と地酒が売りとのことで、オススメをそれぞれ食べさせていただきました。魚は脂がのっていてとてもお酒が進む味でした。お酒も種類が多く、飽きずに飲むことが出来ました。また来たいと思います。

居心地の良いお店

本格的な居酒屋で雰囲気がよく、お酒も料理も大変満足できるお店でした。
料理も手の込んでいるようなものが多くとても美味しかったです。
お魚料理、お肉料理とどれも美味しくてまた食べたいと思うものばかりでした。
この日は私はお酒が飲めませんたんしたが、次回はお酒も楽しみたいです。

おいしーい!

下北沢のみなみ口から割と近いので、場所はすぐに分かると思います。
ここの居酒屋は他の居酒屋と比べて何と言っても料理がサイコーに美味しい!!

お肉、お魚、共に絶品です!
お酒が進んでいつも行くのが楽しみです!
またいきます!!

美味しいです

下北沢タウンホールに続く路地の地下で、入り口はコンクリートがうちっぱなしのモダンさ。店内は真逆の薄暗く和風の別世界でした。お料理はいずれも美味しく大根の煮つけは柔らかくゆず胡椒が絶妙。鶏もたたきお茶漬けも絶品でたたきは柔らかく出汁を食べる直前にかけます。また食べたくなる一品です。

おいしい

本格的な居酒屋です。
一つ一つ手を抜かず、絶品ばかりです。
肉も魚もおいしく、両方とも日本酒が私的には合い、いつも日本酒とともに楽しんでいます!
愛想も良く、居心地最高です。
これからもよろしくお願いします!

大人な居酒屋

下北沢駅から徒歩2〜3分にある大人な居酒屋さん。
ここの居酒屋さんは大人の雰囲気とこだわりをプンプン匂わせています。
間接照明で程よく暗い店内と和モダンなインテリアは男らしくも、木の優しいぬくもりが心地良く包みこんでくれます。
料理もこだわりのメニューが豊富です。
お魚料理も美味しかったですが、熟成肉がとにかく美味しすぎでした。

本格的な居酒屋

下北沢駅の南口からすぐ近くにある居酒屋さんです。
よくある居酒屋さんではなく、料理もこだわりがあり本格的です。
お肉もお魚も本格的で、とても美味しいですよ。
個室もあるので、静かにゆっくり食事を楽しみたい方にもおすすめです!

熟成肉っ!

とにかくお肉を食べることに目がないのですが、こちらの熟成肉は半端なく美味しかったです。

こだわりを感じました。

週三回はがっつりとお肉を食べますが、こちらの熟成肉はいくらでも食べられる感じでした。

1週間のスケジュールに先に入れておこう!

夜遅くまで

下北沢にある炭火焼のひものが美味しい居酒屋さんです。
職場の人とよく利用しています。ひものや刺身、一品料理と一緒に飲む地酒は最高ですね。
宴会メニューもお得だと思います。
また、翌日の3時までやっているので時間に気にせず楽しめると思います。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

まったり

仕事帰りによく利用しています。
下北沢駅南口から3分くらいあるいたところにある居酒屋さんです。広い店内で、大体50席くらいは席があります。なかなか大人な落ち着いた感じです。
ここでは炭火で焼いたひものやお刺身みをよく食べます。お酒のおつまみとしても合うのでおすすめです。

炭火焼料理

炭火焼料理が美味しいお料理屋さん
下北沢駅徒歩3分のところにあります。平日は翌朝3時、週末は翌朝5時まで営業しています。なので、仕事帰りにも時間を気にせずくつろげます。
炭火焼以外にもひものやお刺身といったメニューも豊富です。
アクセスにも便利ですし、お店の人の対応も丁寧で大満足のお店です。

最高にうまい

料理やお酒の種類が多く、いらんなものを楽しめるお店でした。下北沢駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

お酒うまい!

すごく料理の種類が多くて
さらにお酒が美味しいという!
満足で帰ってきましたね!
すごく美味しかったです!!
エキテンでずっと気になってたので
行けて良かったです!
それと、ごちそうさまでした!!

いいここ!

この前出張で行ってきました!
酒もおいしくて料理もおしゃれ!
初めて行ったところだが
落ち着いた感じもあって
疲れてた僕もリラックスできましたよ!
すごくいいところだと思います。
また今度是非行かせて下さいね!
楽しみにしてます、

落ち着いた居酒屋

下北沢駅から徒歩で3分くらいです。
店内は落ち着いた大人な雰囲気で、50席近く座席がありました。ドリンクの種類も多いでしすし、メニューも美味しいです。店員さんの対応も丁寧だったのが印象的でした。おすすめです。

夜遅くまで営業しています

小田急線下北沢駅の南口から徒歩3分くらいのところにある居酒屋さんです。
座席は50席ほどで個室やカウンター、テーブル席等があります。大人な感じの店内ですね。メニューはどれも美味しいです。深夜まで営業してるので便利です。

東京都世田谷区北沢2−8−4松田ビルB1

小田急線下北沢駅南口より徒歩3分。北沢タウンホールとなり。

• 北沢タウンホールから50m (徒歩1分)

三周年大感謝祭!2019年7月4日~7月11日

三周年大感謝祭!2019年7月4日~7月11日の写真

2周年大感謝祭のお知らせ

2周年大感謝祭のお知らせの写真

【歓迎会応援企画】ご宴会時間を最長60分無料延長!!!