キトキトシンキュウセッコツイン

自律神経の乱れ 不眠

今年の初めから忙しく、余裕がなくストレスが溜まっていたせいなのか、徐々に睡眠が乱れていました。
寝ても疲れが取れない、仕事の日は寝付けないけど、休みの日は一日中寝てもずっとからだがしんどく、参っていました。
睡眠薬なども考えましたが、依存性があると聞いたこともあったので、別の方法を探しているとこちらの鍼灸接骨院を見つけました!
LINEで問い合わせたら施術が可能とのこと。早速伺いました!

鍼と骨盤矯正でしっかり自律神経が整うとのこと。
10月末にオープンされて、今で3週間ほど通っていますが、ぐっすり眠れるようになり、ストレスを感じることも減りました!
正直、ここまで早く結果が出るとは思っていなかったので大変感謝しております。
知人や会社の人達も紹介させていただきましたが、腰痛や首の痛みなども適切に対応していただいているようでよかったです!

これからもよろしくお願い致します!

熊田様
この度は大阪市東成区のキトキト鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございました。

ストレスからくる自律神経の乱れは様々な症状を引き起こします。
睡眠のお悩みも多く伺いますが、熊田様の場合かなりひどかったですね。
骨盤矯正と鍼灸を併用したことが良かったと思いますが、3週間でかなり睡眠の質が改善されたとのことで安心しております。

そして、たくさんの方をご紹介していただきありがとうございます!

今後も、ストレスが溜まってきても負けない体を作っていただき、毎日を楽しく過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますね!

楽になりました!

5日前から腰に強い痛みがあり、知人の紹介で行きました。
先生は優しくて説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
行き道は自転車を漕ぐ足が重かったのですが腰の痛みもマシになり、スイスイ漕いで帰れました。
トレーニングやストレッチも教えていただいたので毎日頑張ろうと思います。
またよろしくお願いします。

キトキト鍼灸接骨院からの返信

この度は大阪市東成区のキトキト鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございます。
かなり腰痛がひどかったのでどこまで改善するか心配でしたが、自転車をスイスイ漕いでお帰りいただけるまで改善し安心しております。
腰の状態も引き続きみていきますが、まだまだたくさんの症状をお持ちでしたので、少しでもお力になれるよう施術させていただきます。
セルフケアで頑張った分は必ずお身体に返ってくると思いますので、続けて頑張ってみてくださいね!
また、必要なストレッチやトレーニング等お伝えさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

豊富な治療経験による的確な施術

右手の痺れと腰痛で通っています。
矯正と硬い所をほぐす施術をしていただき初回で痛みと痺れがかなり軽減されました。
2.3日すると症状が少し戻る感じはありましたが、明らかに程度が軽減しており続けるごとに体が正常に戻るような気がしています。

キトキト鍼灸接骨院からの返信

この度は大阪市東成区にあるキトキト鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございます!
痺れと腰痛の症状が軽減されて本当に良かったです!
だんだん身体が変わっていく感覚があることが実感できていますので、これからも続けていき、痛みや痺れなどの不調が無い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。
何か質問やアドバイスが必要でしたら、いつでも気軽に聞いてくださいね!
今後もお身体の状態をしっかりみさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

大阪府大阪市東成区大今里2丁目11−27岡本ビル 1F

• 東今里三丁目から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)

ブログ

新年あけましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます!の写真

忘年会シーズンはぎっくり腰と寝違えに注意!

忘年会シーズンはぎっくり腰と寝違えに注意!の写真

新メニュー近日公開!!

新メニュー近日公開!!の写真

足圧・歩行・姿勢をデータで見える化!“あなた専用”の施術とセルフケアで、体を根本から整える整骨院。

イチゲキ整骨院 新深江院

新深江駅から徒歩3分(210m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(150m)