キトキトシンキュウセッコツイン

キトキト鍼灸接骨院

首と腰の痛みがなくなりました!

昨日から急に痛み出した首を急遽でしたがみてもらい、前から気になっていた腰痛、反り腰も一緒にみてもらいました!

結果として首の痛みも無くなり、屈むと痛かった腰も感じなくなりました✨

ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので視覚的にもわかりやすかったです!
院長の説明もわかりやすく、これから定期的に通って再発しない体を目指します😊
ありがとうございました♪

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

首の痛みも腰の痛みも良くなって嬉しく思います!
お身体をもっと良くしていただき、日常生活を不安なく過ごしていただけるようにこれからも頑張りますね!
またこれからもよろしくお願いいたします!

大阪市東成区大今里2-11-27 岡本ビル1F
院長 中土育弘

今日もスッキリ!

行ってきました!キトキトへ!
週2ペースで通院しております。
少しずつ良くなっています。
痛いところを取って頂き、頭も体もスッキリ…!
きっと今夜は良く眠れるはず♡
今度は美顔鍼にも挑戦です♡
これからも、軽快な自分になる事を想像しながら、楽しく通院して行きたいです。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

少しずつお身体の痛みや不調が良くなってきて嬉しく思います!
自律神経の乱れから、睡眠の質が下がっており、不良姿勢により首肩のこりや、肩の痛み、腰痛など様々な痛みや不調がこれからも良くなっていけるよう頑張らせていただきます!
日々の睡眠は体を回復させるうえでとても大切なものですので、毎日ぐっすりと眠れることと、痛みや不調がなく、健康に毎日楽しく過ごしていただけるようにこれからもアプローチさせていただきますね!

次回は美容鍼、体も顔も美しい状態をつくっていきましょう!(^^)!

大阪市東成区大今里2-11-27 岡本ビル1F
院長 中土育弘

知識と技術が素晴らしい!

私は五十肩で通院するようになったのですが、毎回丁寧な説明とともに、いろんなアプローチをしていただいてます。
その部位だけでなく、思いも寄らない部分もしていただくので、全身の筋肉や神経がどのように今の痛みに繋がってるのかよくわかります。
少しずつ良くなっていってるのが嬉しいです。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

五十肩が少しずつ良くなってきて大変嬉しく思います!
マッサージで筋肉だけにアプローチしていくだけではなかなか改善しないものですので、様々な視点からアプローチを行うことで良くなっていきます!
そして、五十肩は時間がかかる疾患ですので、根気よく頑張っていきましょう!
これからも施術頑張りますね!!

日々の疲れが癒されます

まだ、通い始めて1ヶ月程ですが
丁寧な施術により、仕事での疲れが取れ、
身体が軽く、とても楽になります!
様々な身体の知識なども教えてくださり
為になる事ばかりです。オススメします!

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

お仕事での負担が大きく、腰痛や肩こりなど様々な症状が出ていますが、これからも矯正や手技で良い状態を作っていけるようにケアしていきましょうね!

お仕事の負担を少しでも減らしていき、毎日元気に働いていただけるようこれからも頑張らせていただきます!

体が楽になりました

仕事がドライバーなので1日中同じ姿勢で、首や腰に疲れがたまりるので何処かケアをしていただける何処を探しいました。
矯正は、いつも症状を聞きながら程よく体をほぐしていくので、かなり体が楽になります。
また、首は針もしていただきいたのですが、痛みもなくかなり効果ありました。これからもお世話になります。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

長時間の運転で眼精疲労をはじめ、首や腰などの不調はおつらいですね。
姿勢の影響もありますが、骨格・骨盤矯正で身体の可動域をしっかりと出していくことで、痛みや不調が出にくい体になっていきます。
つらい首の痛み、コリ感に鍼灸施術をさせて頂きましたが、痛みなく受けていただき、効果を実感してもらえて良かったです!
セルフケアのマッサージやストレッチなどもまたお伝えしていきますので、お仕事や日常生活に支障が出ないようしっかりとケアしていきましょう!
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

毎回症状に合った施術

初めは骨盤矯正をしたくて、伺いました。産後3年以上経っていましたが、それでも骨盤矯正で締まってきていると思います‼︎
他にも、その時々で体調不良の場合も相談して施術をして下さいます。
どこか不調や痛みがあれば行って相談するべきです!

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

産後から3年経っていても骨盤が締まっている感じが実感できたようでうれしく思います!
産後の骨盤の歪みからの症状はマッサージなどではなかなか良くなっていきません。
骨盤からしっかりとケアしていくことで良くなっていき、他の症状も変わっていきます。

お仕事や育児の疲れなどいろいろあると思いますが、しっかりとケアしていくことで痛みや不調が出にくい体づくりを目指していけたらと思います。
また、気になる痛みや不調などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

楽になりました

産後の骨盤の歪み、右脚の強い痛み、指先の痺れで通っています。
頑固な痛みに根気強く対処して頂き、随分と良くなりました!
細やかな施術で、自分で何処がどう痛いかよく分かります。
赤ちゃん連れでも歓迎して頂き、リラックス出来ます。息子もいつも楽しそうです。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

少しずつですが、お身体の状態が良くなってきて嬉しく思います!
つらい症状が少しでも改善していくように、毎回お身体の状態を確認して施術していけたらと思います。
まだ、抱っこも多くつらい症状が出やすいと思いますので、これからもお子さんと一緒にご来院いただき産後の骨盤の歪み、手や足の症状がしっかりと良くなっていくようにケアしていきましょう!

◯◯◯

デスクワークでひどい腰痛と肩こりに悩まされて通い始めたのがきっかけです、今は症状に合わせて週1〜2回のペースで通ってます。必要な治療を必要な回数だけ勧めてくれて、その治療が必要な理由も説明してくれます。お勧めされた間隔で通ったら症状はかなり軽くなりました。

通い方もしっかり相談に乗っていただけるので、忙しい方にも良いと思います。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
症状が軽くなってきて嬉しく思います!
お身体の状態は人それぞれですので、その方々に合わせた来院頻度をお伝えさせていただいております。
これからも少しでもお身体の状態が良くなっていくように施術させていただきますね!

院長 中土育弘

安心して通っています。

2ヶ月前からお世話になっています。
猫背と腰痛をなんとかしたいと思っていた時に、キャンペーンを見つけて来店しました。
自宅から離れた場所だったのですが、、、
清潔感のある院内で
気さくに会話していただきながらの治療
また施術内容等を詳しく、丁寧に説明してくださるので、とても安心です

口コミと高評価をいただきありがとうございます。
いつも姿勢の意識を頑張られていただき嬉しく思います!
まだ時間が経つと腰の張り感が出てきていますが、症状が出にくい体づくりをこれからも続けていきましょう。
また、施術内容や不明点等、質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。 これからもしっかりとお身体のケアを頑張らせていただきますね!

院長 中土育弘

産後ママにもオススメ!

産後3ヶ月の頃、股関節痛や腰痛が気になって骨盤矯正で行きました。問診も丁寧で気になってた股関節痛と腰痛もなくなりました◎骨盤も締まってきたのか骨盤辺りで引っかかってたデニムも履きやすくなってきました。まだ背中や肩ガチガチなのでもうしばらくお世話になろうと思います。
ポイントと貯めるとお得に治療受けれたり、定額プランもあって通いやすいし、バウンサーやオモチャもあるので子連れでも行きやすくて助かります!ほぼ毎回子供2人連れて行ってますが先生も子供に優しくて息子は先生大好きです(笑)
自宅でできるトレーニングも教えていただいたのでダイエット頑張ります!
他にも美容鍼やEMSもあるのでまたやってみたいと思います。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

いつもお子さん連れてきていただいて、院が明るくなって嬉しいです!
ギャン泣きも大歓迎ですので、これからも一緒に連れてきてください(*^^*)

股関節も腰痛も良くなり、骨盤の開きも少しずつ締まってきている実感があるようで嬉しく思います!
背中や肩は、抱っこなどの育児の疲れもあるかと思いますので、それに負けない身体をつくっていければと思います。
また、トレーニング頑張っていただければさらにウエストラインなどが変わっていくと思いますが、無理だけはしないようにできる範囲で頑張ってくださいね!

お身体の状態に合わせてまた施術していきますので、ダイエットも含めて頑張っていきましょう!

院長 中土育弘

肩凝りによる頭痛が楽になりました!

慢性的な肩凝り、ギックリ腰による腰痛で通い始めました。
骨を鳴らす治療や、電気による治療が苦手なのでそれを行わずに肩凝り・腰痛を和らげてくれているところが無理なく通えている大きな理由です。大変満足しています。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

施術に満足いただけているようで嬉しく思います!
お仕事での足の張りや、腰痛、肩こりはまだありますので、しっかりとケアしていくことで身体は変化していきます。
無理なく通っていただき、しっかりとセルフケアも行いながら良くしていきましょうね!
また、気になる症状等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

とてもいい

足の治療で訪問したが今は腰を治療してもらっています。
親身になって治療してくれるため信頼できます。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

足の痛みが良くなって嬉しく思います。
無理な姿勢を長時間行っての腰痛をこれからしっかり良くなるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

週末のサッカーに痛みなくいけるようしっかりサポートさせていただきますね!

院長 中土育弘

やっと行きつけの接骨院に出会えました。

10年以上、股関節の痛みが続いていたのを初日で緩和してもらい、久々に何も気にせず寝ることが出来ました!
本当に通えて良かったです。
これからもよろしくお願いします!

口コミと高評価をいただきありがとうございます!

寝るのもつらい痛みが良くなり嬉しく思います!
股関節の痛みは、骨格・骨盤の歪みや筋肉の硬さなどからきていましたので、これを改善していくことで痛みが出にくい体づくりを行うことができます。

これからもしっかりとケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

オススメ

先生が話しやすい人で毎回症状などちゃんと聞いてからやってくれるので最高です。
オススメなので一度お試しください!

キトキト鍼灸接骨院からの返信

口コミと高評価をいただき大変励みになります!

つらい腰痛や肩の張りを改善する為にもお身体の状態をしっかりと確認したうえで施術させていただいております。
また、他にも痛みや不調があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

いつも姿勢の意識を頑張られていますので、それに応えて良くなっていけるように今後も頑張りますね!
またよろしくお願いします。

院長 中土育弘

ゴッドハンド!!

主に上半身の痛みが限界に発しているところを神の手によって治されました!!!
施術は気持ちいい所、痛い所がそれぞれありましたが耐えれば極楽です!

こうだい様

ご来院いただきありがとうございました。
本来は痛みの少ない施術なのですが、かなり筋肉が硬く、可動域も狭くなっている状態であったため痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術後は体の動きも良くなり痛みがなくなっているようで良かったです!
お伝えしたストレッチを継続していただき身体のケアを行っていただけると幸いです。
またご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。

今後も野球を楽しめるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大阪市東成区大今里2‐11‐27
岡本ビル1F キトキト鍼灸接骨院 院長
中土育弘

ありがとうございます

鎖骨出口閉鎖症の原因で肩が痛くて、痺れもあり、いろいろ接骨院で行って来たがなかなか成果なくて、偶然先生のとこ来ました。いろいろ親切にして聴いもらって、治療してもらって大分良くなりました。
反り腰も酷くて、先生の治療で良くなりました。

鈴木様
口コミ・高評価ありがとうございます!

肩の痛み、痺れと反り腰が良くなってきて本当にうれしく思います。
つらい肩こりが今はあまり感じなくなってきていることが一番大きな変化かと思います。
これからも、肩の関節のゴリゴリを良くしていけるように一緒に頑張りましょうね!

不安なことや気になることがあればまた聞いていただけると嬉しいです!
これからもよろしくお願いします。

腰痛改善

知人から紹介していただいて通い始めたんですが、リハビリ後はとても楽になり通いやすいプランメニューがあるのでおすすめです

キトキト鍼灸接骨院からの返信

口コミと高評価をありがとうございます!

通いやすいプランをフル活用していただき、しっかりとお身体を変えていきましょう。
少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

すっきり!頭痛解消

肩こりからの頭痛に悩まされていました。
一回の施術で頭痛解消しました、身体がすごく軽くなりました。
ありがとうございます、またいきます!

しおり様
先日はご来院いただきありがとうございました!
首肩のコリからくる頭痛でしたが、首肩以外も凝り固まっていましたので、全身をしっかりと調整させていただきました。
姿勢が悪くなると、また頭痛などの症状が再発しますので、また意識してみてくださいね!
お忙しいとは思いますが、時間を見つけてひどくなる前に来院いただければと思います。
またお待ちしております。

解消

頭痛が酷く、行かせていただきました。
終わった後、非常にスッキリとし視界が広がり、頭痛もなくなっていました。

姿勢も良くなり最高です。
また、行かせていただきます。

ゲンジ様
キトキト鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございます。

首肩のコリがひどかったため、頭痛が出ているようでしたね。
施術後に良くなっていて安心しました。

デスクワークの影響で巻き肩とストレートネックが強く、首肩がコリやすい状態でした。
姿勢が良くなったので、しばらくは大丈夫かと思います。
日頃の姿勢を意識していただき、ひどくならないようケアしていきましょう。

また、悪くなる前にご来院いただければさらに良くなっていきます。
お時間見つけてご来院ください。

院長 中土育弘

色々通ったけど1番よかったです

日頃から腰痛がひどく、病院や他の接骨院に通ってもその日はマシになるだけで翌日には再発を繰り返していました。
こちらには同僚の紹介で伺いましたが、背骨や股関節の歪みから治してくれたおかげで、5日経った今も全く痛みがありません。
力強さも心地良く、本当に気持ちよかった!
先生も気さくで安心感があったので、これからもお世話になろうと思います。

口コミと高評価をいただきありがとうございます!
大変励みになります!
腰の関節が硬く、腰痛が出やすい状態になっていましたね。
日頃のケアが大切ですので、お伝えしたストレッチを継続していただけるともっと良くなると思います!
腰が良くなったら、石のように硬くなった肩周りもしっかり改善していきましょうね!笑
また、お時間合うときにご来院をお待ちしております。

大阪府大阪市東成区大今里2丁目11−27岡本ビル 1F

• 東今里三丁目から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)

ブログ

新年あけましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます!の写真

忘年会シーズンはぎっくり腰と寝違えに注意!

忘年会シーズンはぎっくり腰と寝違えに注意!の写真

新メニュー近日公開!!

新メニュー近日公開!!の写真

足圧・歩行・姿勢をデータで見える化!“あなた専用”の施術とセルフケアで、体を根本から整える整骨院。

イチゲキ整骨院 新深江院

新深江駅から徒歩3分(210m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(150m)