ピザ

10年ぶりの奈良観光でたまたま立ち寄りました。
少し小腹が空いたのと、喉が乾いていたので、マルゲリータを注文しました。
少し冷えてて、あつあつではなかったけど、美味しかったです。

また奈良の観光に来た際に立ち寄らせていただきます。

ご来店頂きありがとうございます。
少しずつ奈良も変わってきていると思っておりますが、10年ぶりの奈良はいかがでしたでしょうか?楽しんで頂けたら嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。

ピザ最高です。

ピザ、カルボナーラを頼みました。
どちらも本格的な味です。また来ます
ピザはハーフ&ハーフは一流の料理店の味と変わりません。
若草山の風景を見ながら、ゆったりとした食事の時間を過ごせました。何度も利用したいお店です。

ご来店頂きありがとうございます。
気持ちの良い季節になってきましたので、自然の中でゆっくりと過ごして頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!

美味しい!!

パスタ2種類と、ピザを注文しましたが、パスタもボリュームがあり美味しかったです!!
ピザは本格的なお味で、大変満足感ありでオススメです!!
お店方の対応も良く、気持ちよく食事が出来ました!!
また、こちらに来る予定が有れば行きたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございます。
料理もサービスもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

◆接客・サービス
優しい感じに対応してくれる。
◆料理・ドリンク
チーズの美味しいピザ。チキンピザ、ジェノベーゼ、美味しい野菜の入ったピザなど本格的なピザ。
◆店内・雰囲気
環境が良いですね。自然あふれる環境で目の保養にもなります。
オープンして間もないので綺麗なお店です。
◆アクセス
駅からは少し遠いので、車がお勧め。
◆その他

ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
駅からは少し距離がありますが、自然の中をのんびり歩いたり、車で来て頂いてその後若草山を登るのもおすすめです。
春夏秋冬いろんな景色を見ることができますので、是非またご来店下さい!お待ちしております。

おいしかったです

チキンピザとジェノベーゼを頼みました。
ピザだけど、早く料理が来ました。
チキンピザは野菜やチキンがたくさん持ってあって、ボリュームあり、おいしかったです。
どちらのピザもお好みの味でした。
ゆったりとした素敵な空間だったので、また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございます。
どのピザもボリュームがありますので、お腹いっぱいになって頂けたのでは?と思います。

チーズがすごい💃

近くの駐車場に止めたらこちらのクーポン券を貰ったので来店。
クアトロフォルマッジというチーズのピザを注文しました。
濃厚なチーズの香りと塩気、蜂蜜の甘味が絶妙なハーモニーを生み出しとてもおいしかったです。

山のカフェからの返信

ご来店頂き&嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。

期待以上の美味しさ!

こだわりのチキンピザを注文しました。
お土産やさんの食堂のレベルではありません!生地もモチモチ、チーズもたっぷり。具材も野菜の美味しさが活きていました。ただただ美味しい。いい意味で裏切られました。
オススメです。
お腹も満たされました。

ご来店頂きありがとうございます!
美味しく召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
冬本番で寒くなってきましたので、お身体にお気を付けください。
またのお越しをお待ちしております。

観光名所の1つにもなっている

奈良で観光名所の1つにもなっているカフェ。周りは緑が多い環境で自然の中で食事ができると言うイメージです。インスタ映えするメニューもあります。
ピザがすごくおいしいし、くまさんのスイーツなども最高です。駅から少しだけ離れていますが駐車場も空いています。

ご来店頂きありがとうございます!
駅からは離れていますが、その分静かでゆっくりとした時間を過ごして頂ければと思っております。
またのお越しをお待ちしております。

山のカフェさんのピザとっても美味しい!

若草山山麓の山のカフェさんのピザ、ふらっと入ったんですが、お土産屋さんの奥が深い。多分修学旅行生を受け入れられるキャパなんだろあと思うけど、今はそういうのがないので、とてもゆったり、ビザも、若草山山麓ではここくらいしか見かけ無いし、もっちりしてて美味しかったぁ。穴場です。

ご来店頂きありがとうございます。
おっしゃる通り今まで団体の方のレストランとして営業していたのですが、今年8月より1階をピザがメインのカフェとして営業を始めました。
まだまだ始めたばかりで日々勉強ですが、少しでものんびりゆったりとした時間を過ごせて頂ければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております!

若草山から降りたら丁度いい場所にお店が❣️

紅葉狩りに若草山に登り、山の正面側から下ると
ぴったりの場所にあるお店です。
お店は広くて、コロナ密の心配は全くないです。
定番のマルゲリータピザとローストビーフピザを注文して2人で食べました。少々大きいですが、美味しいのでペロッと食べてしまいました。
スタッフの皆さんはみんな明るくて居心地いいお店でした。

ご来店頂きありがとうございます!
奈良公園や若草山の紅葉も徐々に色づき始め、きれいな秋の風景になって来ました。
コロナ禍にはぴったり?の広々とした店内となっておりますので、ゆっくりとした時間を過ごして頂ければ幸いです。

イタリアン

ピザとラクレットを頂きました!
柿のピザ美味しかったです。
ラクレットオススメです。お酒に合いそう。
時期もありますが静かで窓からの自然も綺麗でした!
店員さんも気さくな方でした。
お土産屋さんと同じ建物なのでお土産も見れます。

山のカフェからの返信

コメントありがとうございます!
奈良観光に便利な立地ですが、人込みも多くないのでゆっくりと過ごして頂けるかと思います。
また冬の季節限定メニューも開発中ですので、ぜひお越し下さい!
お待ちしております!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ピザ

奈良県エリアにある山のカフェレストランさんになります。
こちらは広大な自然の中に素敵に立っています。焼きたてのピザがとてもおいしくて、2枚ペロリと食べられました。インスタ映えもするお店なのでいい思い出がたくさんできました!

山のカフェからの返信

コメントありがとうございます!
10月10日よりメニューも秋バージョンにリニューアルされますので、ぜひまたお越し下さい。
これからも皆様に満足して頂けるように努力してまいります。

奈良県奈良市雑司町488菊一文珠四郎包永内

近鉄奈良駅やJR奈良駅から奈良交通バス「春日大社本殿前」下車 徒歩3分、ぐるっとバス「手向山八幡宮・二月堂前」もしくは「若草山麓」下車徒歩3分

• 奈良春日野国際フォーラム甍前から410m (徒歩6分)
  • 春日大社本殿から420m (徒歩6分)
  • 東大寺大仏殿・春日大社前から650m (徒歩9分)

秋メニュー登場!

秋メニュー登場!の写真

夏メニュー始まります

夏メニュー始まりますの写真