ハルオカシンキュウセッコツイン

はるおか鍼灸接骨院

地元で人気の接骨院

院長先生をはじめスタッフの方々が親切でいつも地元の方々で賑わっています。

客観的に見ても愛されてる接骨院なんだなぁー。
と、感じます。
的確な治療を行って頂き鍼治療もして頂きました。

おすすめの接骨院です!!

はるおか鍼灸接骨院さん

いつも身体を整えてくださり感謝しています。
院内は明るくとても活気があります。
また施術が上手でやって頂くと楽になります。
先生方の優しい笑顔にいつも助けられています。本当に感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。

すごくよいです(o^^o)

半年ほど通ってます。調子の悪いところも的確に判断してくれるため、とても感謝しております。施術してくださる方は複数人いらっしゃいますが、いつも同じ方にやっていただけます。また、受付の方の感じもよく、おすすめできる整骨院です。

春岡接骨院

春岡接骨院は、どんなお客様にも親切で、土曜日と祝日もやっているので、お仕事をされて忙しい人でも接骨院に通う事ができます!1週間に1回でも行くだけで、体の疲労や腰痛の痛みなどが楽になります。また、毎日の生活で疲れにくくなります!是非春岡接骨院に来てみては……

感謝

院長はじめ、皆さん親切・優しく対応して頂いています。治療も分かりやすい説明後、適切な治療をして頂き引きずっていた左足をちゃんとあげて、なおかつ楽に歩行が出来るようになり感謝です。1年以上苦しんだのが何だったのと悔しい思い、もっと早く『はるおか鍼灸接骨院』へ通院すれば良かったと反省です。

はるおか接骨院で診療を受けて

まず、お店の外観はきれいで清潔感がありとても良いと思います。店内の雰囲気は、とても明るい感じで、治療をしながらも明るい声が飛び交いとてもいい気分で治療を受けることができます。また、入店する時と帰る時にはとても明るく声をかけてくれるので、気分が良いです。さらに、治療も専門性が高く、信頼して任せることができると感じています。

身体と気持ちが楽になる!

家族でお世話になっている接骨院です。
元気の良い挨拶から始まり、施術して頂いている間の雰囲気は、とても温かく、ご近所の方々から愛されているリラックス出来る院ですよ。
身体の疲れた方に、是非ともオススメです♪

近所の接骨院

通いやすい近所の接骨院。
針もあって、いい感じです。
先生も穏やかです。
マッサージも短時間ですが気持ちが良いです。
清潔感あります。
アクセスは駅からは悪いです。
ほんと、近所の人のための場所って感じです。
目新しさはありませんがよくある感じで安心します。

テニス肘の治療

整形外科でテニス肘と診断され、湿布を処方されましたが、治療が無かった為、こちらの接骨院に来院。
鍼を勧められました。最初少し抵抗はありましたが、痛みもなく安心して施術する事が出来ました。
先生、受付のスタッフの方もとても感じ良く、清潔感もあり、気持ち良く治療出来ます。

針治療がいいです

自分は慢性的な腰の痛みや、偏頭痛で首周りのハリがある時に、ハリ治療の為に週に一回ほど利用しています。先生やスタッフの方たちは親切な方達なので、安心していつも利用しています。家族も一緒に利用しています。

3年半通ってます!!

僕は春岡接骨院に3年半お世話になってます。
部活での疲労回復のストレッチや怪我した時には集中的に治療してくれます。かかる費用も高くなく学生である自分もかなりの頻度で通ってます。おかげさまで大きな怪我をすることもなく、また柔軟性もあがってとてもありがたいです。怪我した方や予防したい方は是非春岡接骨院をオススメします!

気持ちいい

産まれ初めての腰痛で近所だったので訪れました。先生か親身になって痛いところを確認してくれました。もっと早くから行ってれば良かったです。施術2日で直していただきました。また再発したらお願いします。ありがとうございました

幅広い年齢層の方がいます

地下鉄からは遠いですが、市バスのバス停が目の前でアクセスしやすい場所にあります。近くに喫茶店や本屋もあるので、バス待ちにも困りません(笑)

患者さんの年齢層は正に下から上まで。部活帰りの人もよくいらっしゃいます。
お年寄りの方はご近所付き合いのある人が多いらしく、待ち合いでお話しされてる方も。
先生方はとても親身に対応してくださるので、調子の悪いところを遠慮なく伝えることができます。

一度行くと、次もちゃんとここに来ようと思う接骨院です!

非常に良かった

スタッフの対応も良くて
怪我の治りも早まりました^_^
あとプロのスポーツ選手も使用している機械もあるしマッサージも上手いので終わった後は体がとても軽くなります!また全身調整法が1番のいいところだと思います。

おすすめです!

私は悩んでいた骨盤の歪み、腰痛を改善したくて通い始めました。週1回、2ヶ月ほど通って改善されました!今は次に気になっていた肩を中心に施術していただいています。

スタッフの方も皆さん優しくて丁寧です。居心地も良くリラックスできます。おすすめです。

5か月ぶりに接骨院いくことができました。針とマッサージしたら、少し体が軽くなった気がします。ありがとうございました。スッキリ(*^^*)…腰痛で寝付きが最近悪かったですが今回はぐっすり寝れました。これからも出来る限り通いつづけたいなって思っています

いい!

色々な大学からすぐこれていろいろ患者への配慮が感じられました!
とても居心地がよく気持ちよく治療ができます。
トイレもとてもきれいでいいかおりがします。マンガなども、おいてあってとてもたのしむこともできておすすめです。

スポーツのトラブルに

筋肉疲労や、トレーニングによるトラブルの際に利用しています。今回は足温浴、電気、その後、鍼を受けました。特に鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、筋肉のだるさも軽減した気がします。

施術はもちろん、生活でのアドバイスもしていただいたので、経過は順調です。

スタッフさんも明るくて、元気な印象です。町の頼れる整体さんです。

処置のおかげで大分楽に

待ち時間が長いがセルフで水とコーヒーが飲めます。漫画や雑誌もいくつか。

首の痛みに鍼治療をためしたが、初診料含めて3000円なのは財布に優しい。鍼に電気を通すのは初めてで弱めにお願いしたが、物足りなかった。痛みは大分なくなったので、効果はあると感じた。

携帯電話は使用禁止とはり紙があったが、横の人がスマホをいじっていて気になった。

的確な治療

自分は小学生の頃からお世話になっています。
スポーツをしているので、体の疲労や、痛みなど様々トラブルが発生します。そのときはこちらの接骨院で治療してもらっています。
痛みにピンポイントで治療を施してくれるため、とても満足しています。

愛知県名古屋市千種区春岡通5丁目29-111F

「春岡通4」交差点南東角

• 春岡通から17m (徒歩1分)
  • 春岡小学校西から300m (徒歩4分)
  • 大久手から350m (徒歩5分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)