ハルオカシンキュウセッコツイン

はるおか鍼灸接骨院

親切に対応してくれる

雰囲気がよくて、質問したらきちんと答えてくれてとてもよいです。

また、スポーツをしている子供やお年寄りの方まで通っていて、その人に応じて施術しています。

ハイボルや楽トレといったものもあるので、おすすめです!

らくだ書店のすぐ近く

突然起こった肩の関節痛、
だましだまし過ごしていましたが
一向に痛みが引かず、来院しました

すると、これは肩の内部外部の筋肉のコワバリとの診断で治療を始めて戴きました
・外からはなかなか届かない内患部に打った鍼に電流を通して、動かない筋肉を自発律動させる療法
・肩の前後からじわ〜っと温かくなる電気療法
・的確なポイントを最適な力で押圧するマッサージ
の3段療法どれも気持ち良く、初日から効果歴然、通う度に肩が軽くなり、
もっと早く来ればよかったなぁ!と実感しました。

時間予約制ですが
すぐ近くには大きな書店やコンビニ、バス停もあって便利な場所です。

感じがいいです

施術の先生方はもちろん、受付の方もとても親切、丁寧です。
話をきちんと聞いてくれて、予約も取りやすいです。

アットホームな雰囲気ですが、砕けすぎず、ほどよい距離感が丁度いいと思います。

通われている方を見ると、お子さんやスポーツをされてる大学生の方もいて、年齢層の幅が広く、色々な施術、対応ができるのだなぁと感心しました。

いい柔整の先生がいます🎵

とてもリラックス出来て話しやすくアットホームです。
その日の辛いところを中心として全体がほぐれていきます。ここに来たら話も沢山聞いてもらえ、尚且つ体も楽になり、私にとって救世主です。ここ以外にはあまり通ったことはありませんが、他の接骨院に比べたら即効性があり施術の力加減なども丁度よく、対応も凄く丁寧で信頼して体のケアをして頂けます。

親切で丁寧

綺麗な院内で、院長さんが非常に親切で丁寧に説明してくださいます。
ハイボルテージ治療という特殊な高圧電流を用いた治療やマッサージ等、様々なアプローチで治療していただけます。
駐車場もあるのでアクセスも良いです。

はじめていきました

腰を痛めてみてもらいました。
予約して行ったためスムーズでした。どこが痛いのかを丁寧に聞いていただき、こちらの質問にもすべて分かりやすく回答していただきました。
独自のHMバランスというものをすすめられたのでお願いしました。
効きはその日は分かりませんでしたが、3日たち、たいへん楽です。
もう少し通おうと思います。

骨折した足をかばう生活をしてい...

骨折した足をかばう生活をしていたら、股関節に激痛が走り一歩も足を踏み出せなくなることが度々起こり、その痛みをかばうかの様なぎこちない歩き方に…
それから、姿勢の悪さか肩凝りか腕の痺れがどうにも気になり友人の紹介により職場に近い事も有り来院、針治療とバランス整体を週2回のペースで施術て頂く様になり痛みと痺れが少しづつ和らいできた様に感じます。

初診

初めて行きましたが、よく話を聞いてくださって治療後もだいぶ症状が軽くなりました。これからの方針なども詳しく説明していただいて、分かりやすかったです。症状がどのようにして出てしまっているのかも詳しく説明してもらえました。

元気のもと

仕事帰りの一時の時間楽しんでます。まだ二日ですが徐々に元気になることを望んでいます❗身体の健康は毎日の活動に必要な源ここに来て良かったと後々思える日が来ることを今から楽しみにしてます、今後の自分の身体を大切に。

きちんと話を聞いてくれます

使用したベットなど毎回キチンと消毒してくれていて清潔な印象。
痛みの原因や直す方法など、気になる事を質問すると丁寧に教えてくれます。
行くたびに経過など聞いてくれるので、話しやすいです。
初回に予約した時は、当日にも関わらず受け入れてくれました。

親切丁寧な説明

病状など細かな説明を丁寧にしてくださり助かります。若い先生方が多く力強いマッサージ最高です。またコミュケーションも積極的にしてくださり地域のコミュニティになってます。各種保険にも対応しておりオススメです。

楽です

1週間にいっかいくらいで通っています。すごく楽になります。骨盤の矯正と、マッサージをやってもらってます。夫婦ともどもお世話になりすごく満足しています。
これからも、時間を大切に作って通いたいと思います。

行って良かった!!!

朝、起きたら先週から違和感のあった腰の右側が痛くて!!伺いました。
院長先生他スッタフの皆さんやさしく、丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
暫く頑張って通い体質改善もできたら良いなと思っています。

とても親身になってもらってます。

膝の痛みで受診しました。
とても親身になって治療をしてくださいます。値段もお手頃で通いやすいです。土曜日や祝日もやっているので予約がとりやすいです。ベッドや器具も一回づつ消毒してくれるので安心できます。

通いやすい

駅から歩いてこれる場所にあり、わりと遅い時間まで営業しているので学生の方でも通いやすく便利だと思います。
また、道路に面している部分が小さいため小さく見られがちですが、院内は奥行きがあり広いため心配ありません。

Good!

先生方もとても丁寧、親切でまた来たいと思えるところでした。施術も痛いところをしっかりと把握してくれるので、ピンポイントに治療してくれます。先生、スタッフのみなさんがとても明るく、とてもいい雰囲気の場所です。

腰痛・足の付け根の痛み

腰痛と足の付け根に痛みがあり受診しました。
痛みのある箇所だけでなく、全身を診て頂き肩凝りと骨盤の歪みも同時に治療して頂けました。
骨盤の歪みは以前から気になっていましたが、整体等に行くと高額なので諦めていました。痛みもなく低価格で治療して頂けるのでとても助かっています。

当初の痛みは改善されましたが、肩凝りや全身の疲れ、骨盤の歪みの治療に今後も通わせて頂きます。

ギックリ腰の痛みが治りました😃

初めてのギックリ腰になり、他の接骨院、整形外科に行ったのですが、治らず、自宅の近くの派手な看板の接骨院に飛び込んだんです。恐る恐る針治療をしていただきました。その後!痛みが和らぎ、2回程針を打ったら痛みがなくなり、今は、楽トレでもう2度とギックリ腰にならないように、通ってます。先生方も優しく、受付の女性の方も明るく話しかけてくれ、癒される接骨院です。

疲れが取れた

ハイボルテージがお金がかかるとは知らなかったので、言って欲しかったです。
しかし、電気はできたので体もほぐれてよかったです。次もきたいです。

他にもオプションにお金がかかる場合はあらかじめ言ってほしいです。

いつも通ってます

丁寧な施術でかなり助けられてます。家が近いこともあり頻繁に通っていますが、常に親身になって話を聞いていただき、ベストな処置を施してくれていると実感します。これからも通うと思いますが今後とも、よろしくくお願いします。

愛知県名古屋市千種区春岡通5丁目29-111F

「春岡通4」交差点南東角

• 春岡通から17m (徒歩1分)
  • 春岡小学校西から300m (徒歩4分)
  • 大久手から350m (徒歩5分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩7分 (550m)