ハルオカシンキュウセッコツイン

はるおか鍼灸接骨院

スポーツの怪我にも

スポーツの怪我の治療に利用させてもらっています。
先生方の怪我の箇所に合わせた丁寧で適切な施術で症状が改善され、非常に助かっています。
院内の雰囲気はアットホームで先生方やスタッフの方はとても親切で話しやすく、居心地がよいです。

大学の部活生に助かってます

私は大学の部活動で怪我をしてしまった時に、先生の治療の腕が良く、電気治療などの設備も整っていると先輩からオススメされたので通い始めました。
日々の練習で変わっていく怪我の内容や部位にしっかりと対応してくださり、早く回復しただけでなく、その後のケアにも助かってます。

医院長先生がとても親切

膝の怪我をしてしまって、痛みが出たので来院しました。先生方のとても丁寧な問診と適確な治療によって痛みがみるみるうちに取れていき、一週間も経ったら普通の生活に戻ることができました。また、店内はとてもアットホームな雰囲気で怪我をしたらまたお世話になりたいなぁと感じました。

ギックリ腰

ちょっとしたはずみでギックリ腰になり、定期的に通院して治療しています。自宅か
近いことと、駐車場も完備しているのでとても通いやすく良心的な診療です。清潔感のある施設、親切な対応で今後も通い続けたいと思っています。

とても親しみやすい雰囲気です。

連休中に突然、肩を故障してしまい、生活に支障をきたす状態になってしまいました。そんなときにネット検索で見つけたはるおか鍼灸接骨院。祝祭日でも見ていただけるとのことでした。藁にもすがる思いで、すぐに来院したところ、親身になって、症状を聞いてくださり、ハイボルテージ治療をしていただけました。すると、1回の治療で、うそのように痛みがなくなり、行きと帰りでは、地獄と天国、症状が大違いでした。マッサージも、よくテレビで見ていて「ぜひ、うけてみたいな」という感じの施術をしてくださり、本当に気持ちよかったです。ハイボルテージ治療は、1回で終わりましたが、身体を根本から見直して治療したいと思い、引き続き、通っています。通院は、予約優先となっており、受験勉強をしている、忙しい私にとって、本当に本当にありがたいです。受験勉強の息抜きにはコンビニ等での立ち読みもありですが、これはどちらかといえば一方通行。接骨院でのマッサージは、先生とお話をすることもでき、本当に気晴らしになります。さらに、疲れがとれるため、勉強の集中力がアップします。けが治療は、もちろんのこと、仕事勉強等で疲れたときに治療していただくのは、本当に効果があると思います。先生も受付の方も、いい方ばかりです。安心して、日常を過ごすにも、欠かせない存在の接骨院だと思います。おすすめです。

学生でも通いやすい!

足や肩などを痛めてしまってもマッサージや電気などで痛みが和らぐことが多かったです!クリニックの方も気軽に話しかけてくださるのであまり退屈することがありません。
遅くまでやっているので部活などをやられている学生の方を通いやすいと思います!

いつもお世話になっております。

デスクワークをしていると肩、首が痛くなるのですが、その都度鍼治療でお世話になっています。鍼治療後は痛みが和らぎます。仕事が遅いと中々行けませんが行けるときは鍼治療をしてもらいます。
先生も親切に相談に乗ってくれますので色々相談にのってもらっています。

今日行きました!

毎回、丁寧に症状を触診して、治療してくださいます。痛む箇所が曖昧でも、1番痛むところを探して、ハイボルテージや電気治療もしてくれます。
怪我をしてから毎日お世話になってます。
お陰で怪我をしながらも部活できています!

親切丁寧な対応です

初診でしたが、先生は親身に話を聞いて下さり、丁寧に説明をして下さいました。
スタッフの方々も親切なので、とても居心地よく、通いやすい接骨院だと思います。おかげ様で腰痛も快方に向かっているので、これからはカラダのメンテナンスで通い続けるつもりです。

げが治療

怪我の治療のため、ハートメディカルグループをよく利用させてもらっています。はるおか鍼灸接骨院は家からも近く来れる日は毎日来ようと思い来院しました。マッサージで疲れをとっていただき、またハイボルテージ治療は患部の回復力を高めるのに最適です。これからも通いたいと思います

ハイボルテージ

以前から肩の付け根の痛みが酷かったので、ハイボルテージを受けることにしました。2〜3回ほど回数を重ねることで痛みが改善されてきました。電流の刺激も心地良く、他にも全体調整も良く効くので、普段から利用させて頂いています。

丁寧

全員対応が丁寧なので安心して治療を受けられる
予約制で待ち時間が無いのでストレスが無いし予定の合間にスッと気軽に行けるので助かる
回数券を購入するとお得になるのも継続して通うのに助かるので嬉しい
針治療を受けると腰の痛みが大分和らぐので今後もこまめに通いたいと思う

はるおか鍼灸接骨院

腰痛で通い始めました。鍼とマッサージで痛みがなくなり、楽になりました。マッサージもとても気持ちいいです。鍼治療の他にも足温浴があり、ゆっくりした時を過ごすことができます。スタッフのみなさんは優しくて、癒やされますよ。

丁寧です

院内は綺麗で施術も丁寧、スムーズに治療が受けられます。
土曜も夜8時までやっているので勤務後にも行きやすいです。
ハイボルテージ治療は鍼治療と比べると即効性は劣りますが、痛みはなく、繰り返す事で着実に改善します。

安心して利用しています(*^^*)

初めて来院したときも、口コミを見て来ましたが、まちがいなかったです♫いつも親身になってくださります!女性の先生が担当してくださるところもとてもありがたいです(^^)痛めたところも順調によくなっています!

土曜日も夜まで開いてるので助かります。内容以上にお安いので、ありがたいばかりです(^^)

親切な対応♡

何年も前から腰痛で通っているのですが、先生のマッサージが上手く、数回マッサージを受けると痛みが消えるので 駆け込み寺で通ってます
先生やスタッフさんも親切で話やすいので安心して身体の相談ができます
ストレッチのアドバイスもしてもらえて助かってます♡

肩の痛み

とても和らぎました。
もともと腰痛もちでしたが、そちらも親身になって治療していただけております。
今度は鍼治療も試させていただこうと思っております。
店舗も綺麗で従業員さんもしっかりあいさつしていただき好印象。

はるおか鍼灸整骨院

はじめて、投します。
年末に腰痛が悪化して、急遽お世話になっています。
以前は(1年前程)、飛び込みオッケーでしたが、現在は、予約優先になっていました。久しぶりに来したので、最初 、予約は多少不便を感じましたが、逆に予約すれば待ち時間なく施術してもらえるので、慣れれば便利だと思います。
かなり酷い体調でしてが、おかげさまで少しずつ良くなりつつあります。

はじめての整体

はじめて整体院に通います。激しい腰痛で動けなくなった時に大変親切にしていただきました。丁寧に話を聞いてもらえて痛みの原因がわかりました。今回の腰痛が治ったあと、今後もケアなどで通いたいと思います。ありがとうございました。

腱鞘炎で

繰り返す指の付け根の痛みで伺いました。
ハイボルテージの電気治療で2回で痛みが無くなりました。まだ時々痛みがぶり返すので通っています。その時辛い痛みのところを臨機応変に見ていただけるので仕事の疲れが癒されています。

愛知県名古屋市千種区春岡通5丁目29-111F

「春岡通4」交差点南東角

• 春岡通から17m (徒歩1分)
  • 春岡小学校西から300m (徒歩4分)
  • 大久手から350m (徒歩5分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 吹上駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 吹上駅(愛知)から徒歩20分 (1.5km)