カサイセイタイイン

葛西整体院

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

メンテナンス

経理畑だったせいか、絶えず肩こり・首痛に悩まされていました。
葛西さんにお世話になるようになって、肩から二の腕にかけての痛みも取れ、仕事を支障なくできるようになりました。
ただ、どうしても残業が続くと痛みが再発するので、定期的にメンテナンスしてもらっています。
先生、これからも宜しくお願い致します。

冷え症

もともと、すごく冷え症で…秋〜春先にかけ、毎年葛西さんにお世話になっています。
冷え症による様々な疾患も、葛西さんに行くようになって熟知するようにもなりました。
お陰さまで、日々の冷え症解消法も教えて頂き、随分楽になりました。
これからも、宜しくお願い致します。

治らなかった腰痛が。

慢性的な腰痛に悩まされていたため、ずっと整形外科に通院していました。
しかし数ヵ月経っても一向に治らないため、葛西整体院さんへ行くことにしました。
始めは月3回、定期的に施術を受けました。
すると、まったく治らなかった腰痛が施術ごとに楽になりました。
今では、月1回の施術で完治を目指しています。

身体スッキリ!

仕事過労のせいもあり、慢性的な寝不足による身体全体の不調に悩まされていました。
そして友人の勧めもあり、葛西さんにお世話になるように。
問診・施術を合わせて1時間ほどで、いつも元気な身体を取り戻してもらっています。
葛西さんは、私の活力の源でもある整体院です。

超一流の腕をもってます

仕事柄ずっと下を向いているため首から肩にかけて強烈にこってしまいました。
酷い日は頭痛やめまいがおこる日もあります、、、
こちらは肩こりに強いと聞き来院しました。
カウンセリングは、なんでここまで凝ってしまうのかを生活習慣から分析して下さりとても安心できました。
施術の腕は凄まじく、効きすぎて感動すら覚えました。
硬直していた筋肉が一気に柔軟性をもっていくのが体感できました。
終わった後は血行が良くなりいつも爽快感があります。
遺伝だと諦めていたのですが、通うたびに改善し今では毎日快適です。

仕事帰りに。

定期的に仕事帰りに、通院しています。
いつも軽く問診…そして、施術スタート!
肩こり・首痛…事務をしているので、いつもその場所を中心にしてもらっています。
施術が済んだ後、何とも言えぬ身体の解放感がたまりません。
また、家で行うストレッチも教えてもらっているので、本当に助かっています。

行ってよかった

友達に聞いて来ました。院内もとても清潔感がある整体院です。
先生たちが若くハツラツとしていて、また気さくで話しやすい!
楽しげな雰囲気が漂ってます。
いろんな整体やマッサージのお店に行きましたが、ここのスタッフの方はハズレがない!
そこそこーって感じで、腕がいいってこういうことなんですね。絶対おすすめです!

インターネット

先日、肩こりに襲われ、痛みもまったく治まらないので、ネットで治療院を探していました。
そこで、以前から気になっていた葛西整体院さんに行くことに。
施術に入る前、しっかり問診もしていただき…いざ施術へ。
初めて施術を受けたのですが、正直ビックリしました。
こんなに痛みが治まるとは思っていなかったからです。
これからは、何日も痛みを堪えるのではなく、葛西さんで楽にしてもらおうと、心から思いました。

月1回ペース

一時期、身体を壊して、、、それから月1回のペースでメンテナンスのために通院するようになりました。
先生との会話も楽しいのはもちろん、施術を受け続けた結果、病院で処方されていた薬も減ってきました。
私にとって先生の施術を受けるようになったことは、人生の大きな転機だったのかもしれません。
先生、これからも宜しくお願い致します。

先生の助言

どこに行っても、姿勢が悪いと言われ続けていました。
あまりにも言われるので、知人の紹介で葛西整体院さんへ。
そして、日常生活を含め姿勢が悪いことで、身体にどんな悪影響が出てくるのか、先生に細かく教えて頂きました。
もちろん、施術も受けました。
鏡で見ても、随分、違いがわかって…改めてビックリしました。
これからは先生に言われたことを守り、気を付けていこうと思っています。

椎間板ヘルニア改善!

もっと早く行くべきでしたが、時間も合わず…椎間板ヘルニアで悩まされ続けていました。
一進一退の攻防でなんとか我慢していたのですが、夜も寝れないぐらい痛みがあったので、葛西さんにお世話になることにしました。
先生からも言われました。
「こんなに酷くなる前に、どうしてもっと早く来なかったんですか?」と…。
現在、通院1ヵ月が経過しました。
始めに比べ、随分痛みも楽になりました。
でももう少し通院するつもりです。
完治まではいかなくても、ほぼ完治ぐらいまで治して頂きたいからです。
とにかく、もっと早く葛西さんに来るべきでした。
非常に後悔しています^^;;

不眠症&冷え症

夜のお仕事もしているせいもあり、身体全体の疲労感・不眠症・冷え症に悩まされていました。
それを友だちに話したところ、紹介されたのが葛西整体院さんでした。
今現在、週1回通院していますが、かなり疲労感も取れてきました。
そして何といっても、夜熟睡できるようになったことが大きいです。
良い整体院を紹介してくれた友だちにも感謝しています。

身体ほぐれます

身体のバランスもよくなり、体調もよくなります。
親身になって身体の事をみてくれるので、オススメです。
ランニングをやっていますが、こちらに通うようになってから疲れにくくなりました。
土日は混み合うので、平日がオススメです。

割れるような頭痛

先日、急に頭が割れるような頭痛に襲われました。

びっくりしたのですが、「寝れば大丈夫だろう」と思っていたのですが、まったく治る気配がなかったので、急きょ葛西さんで施術を受けさせてもらいました。

少し吐き気も感じていたので、そういうことを含め先生にお話しし、施術を…。

なんと整体が終わる頃には、あれほど痛かった頭痛がウソのように治まりました。
(本当に1時間前の出来事が…信じられませんでした。)

主婦は時間に追われるので、すぐ治して頂き本当に有難かったです。

満足

葛西駅から東西線沿いにまっすぐ歩けば見えますので楽です。
毎日長時間のデスクワークで背中がもう痛くて痛くてしょうがないので来院しました。
ここの治療院は雰囲気が最高ですね。アットホームな感じで初めてでも緊張しませんしなんでも話せます。
施術者も腕が抜群に上手い。触られた瞬間に心地よさを感じました。
座りっぱなしの人の為のストレッチ方法もたくさん教えてもらったので今では背中の痛みがかなり楽になりました。

ありがとうございました

整体は好きでちょくちょく行っています。葛西整体院さんはカイロプラクティックという技術をメインに身体を改善させてくれるそうです。店内は清潔感があってスタッフさんも爽やかでした♪施術は痛くなく、むしろ身体が伸びて気持ちいくらい。あと、自分の日頃の姿勢の悪さがよくわかりました。これから意識しようと思います。

緊急な肩こり

ずっと営業畑だったのですが、今年から統括部に配属。
そして日々の業務は、パソコンによる資料云々…
その結果、生まれて初めて味わう肩こりを発症しました。
そして、以前お世話になったこともある葛西整体院さんへ行きました。
肩こりなんて初めてだったので、なんていうか動かされるだけで痛みを感じていたのですが…不思議な事に施術が終わる頃には、痛みがかなり改善されていました。
多少痛みがあるので、定期的に通院しようと思っています。
先生、完璧に肩こりを退散させてくださいね^^

特に腰痛が…

昔から凝り症というか、いつも身体全体の痛みに悩まされていました。
その痛みの中で、特に腰痛が酷くなってきたため葛西さんへ行くことにしました。
1回の施術で、「これほど楽になるのか!」というのが、正直な感想でした。
こんなに痛みが楽になるなら、もっと昔から葛西さんへ通院すればよかったと感じました。

膝痛

高校時代、膝に水が溜まってから、慢性的な膝痛に悩まされていました。
それからずっと痛みと相談しながら、生活をしていました。
先日、階段で躓いてしまい膝を強打…痛みが酷くなったので、葛西整体院さんにお世話になりました。
膝に関する話はもちろんのこと、日常どうしたら痛みを緩和することができるのか…いろいろお聞きしながら、施術を受けました。
初めての施術でしたが、随分膝痛が楽になりました。
これからは痛みを我慢することなく、定期的に通院しようと考えています。

辛い症状がすぐに和らぎます

いつも、肩・首・背中、更には腰の痛みや足のむくみをケアしていただいています。疲れの原因の部分を押していただくときは、ズーンとした痛みがありますが、すぐに身体が楽になっていることを実感できます。
院長先生の的確な施術のあとに、機械で脚を、上半身をスタッフさんがソフトタッチでほぐしてくだって、院を出る時には足どりがとても軽いです。
近くの託児施設と連携しており、事前に予約しておけば、子どもを預けることも出来ます(無料なんだそう)。

東京都江戸川区中葛西3-14-1フィエルテ101

葛西駅から徒歩4分 マツモトキヨシと線路の間を西葛西方面に歩くと到着できます

• 葛西区民館前から270m (徒歩4分)
  • 葛西駅前から430m (徒歩6分)
  • 中葛西五丁目から350m (徒歩5分)

ブログを更新いたしました!

ブログを更新いたしました!の写真

初めまして!大谷です!

初めまして!大谷です!の写真