カサイセイタイイン

葛西整体院

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

肩こりがとても楽になりました♪

葛西駅の近くにある整体院です。

仕事で肩こりがツラくて、時々頭痛も出てしまっていて悩んでいました。
こちらの整体院では、とても丁寧に話を聞いてくださり、私の肩のツラい場所を的確に把握してくれました。
また、詳しく動作の検査もしていただき、しっかりとした専門家が居る整体院だと思います。
施術はしっかりと奥深くまで効く指圧で、肩の奥深くを押していただいた時にいつも悩んでいる頭痛が出ました。
先生は「関連痛」という説明をしてくださり、これが私が普段悩んでいる頭痛の原因だと教えてもらえました。
一回の施術で肩こりがスッキリしてとても楽になり、頭痛も無くなり、身体が楽になりました!

これから、定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思う、とても良い整体院です。

すっかり良くなりました

こちらの要望通り整体していただき、
腰の凝りが軽くなりました。
疲労がたまったらまたお願いしたいです。
ロードバイクで追い込み過ぎで全身パンパンにはってしまった。接客対応も丁寧なので、心も身体も元気になりました。

身体の調整にオススメ

・店内の雰囲気
清潔感があり、好感がもてます。
猫まみれ(猫グッズです。本物はいません)一色ですので
好きな人はくつろげるでしょう。

・お店のサービス・特徴
リラックス等よりも抜本的な健康の改善に
親身になって相談にのってくれるので、
「ただマッサージをしてもらいリラックスしたい」と
いう人より「抜本的に身体を健康な状態に近づけたい」と
いう人におすすめです。

・接客・品質
スタッフさん皆元気が良く、来院時の
挨拶も徹底されていて、素晴らしいと思います。

・価格
「健康管理への投資」と考えれば適正価格ではないでしょうか。
長期的に通うようでしたら、思い切って回数券を買ってしまった方が
1回分お得です。

・アクセス・外観
少し駅から離れていますが、一本道ですので
そこまで苦ではありません。

・総合的な評価
全体的にお店の雰囲気が良いので通いやすいです。
長期的に通わせて頂きたい整体店さんです。

腰痛と足のしびれがなおりました!

約10年悩まされていた腰痛と足のしびれがこちらに通うようになってすっかりなおりました。

もうあきらめていたので改善できて本当にうれしかったです。
院長、スタッフの皆さんには感謝しています!色々話も聞いてもらっていつも身体だけではなく心も癒されています(笑)ありがとうございます

今後も通いたいと思います。
頼りにしています!

良くなった!

長年悩んでいた腰痛があり、様々な治療院に診てもらっていたのですが良くならず、ここで診て頂いて良くなりました。
腰だけにアプローチするのではなく、全身を診ていって身体全体の調子を整えてくれました。
施術だけでなく、今足りていない筋肉や、動きの悪い関節などの調整もしてもらったので、終わった後はかなり身体が軽く、痛みを良くなっていました。
また、痛みに悩まされたときは、葛西整体院で間違いないと思いますよ!

ひよこ
ひよこ さん

足のしびれ解消へ

なかなか取れない足のしびれ。座骨神経痛と診断されても整形外科の先生には特別なことをしてもらえるわけでもなく。。友人の紹介でこちらにお世話になりました。
ひと月ほど通わせてもらい、腰の痛みと同時に足のしびれがなくなりました。本当に感謝です。ありがとうございます。

ラッキー
ラッキー さん

葛西で

こちらの整体院はソフトな矯正が魅力です。痛くなく気持ち良い感じの矯正と程よく心地よいマッサージの組み合わせがとても絶妙でいつも癒されます。慢性的な症状から軽いぎっくり腰までケアをしていただきました。ありがとう

今までにない整体

事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術後は身体中の血行が良くなった気がしました。悪い箇所はその都度、丁寧な説明をしていただきました。普段の生活における注意点やストレッチ方法なども教えていただき、良かったです。

葛西

ベーシックな整体、全身のマッサージと下半身のストレッチに腰の矯正をしてもらいました。
自分は背中を押す技術と腰の矯正がとくに上手いなと思いましたね。
おかげで背中の違和感と、腰痛が楽になりましたよ。ありがとう!

マッサージをしてもらいました。

整体、骨盤矯正とマッサージがとてもよかったです。
最寄駅から歩いて数分で、助かります。腰痛の辛い時期は歩くのも大変ですからね。
女性の先生にお願いしてみてもらいましたが、股関節の問題を治してくれて、腰痛を改善してくれました。すごく博識で、また愛嬌もありとてもステキな先生です。
ぜひ、オススメな整体院ですね。

腰痛もち

昔から腰痛もちで、いろんなところに行くのですが、その場しのぎのことがほとんどでした。こちらは、何か違う感じがしましたので、行ってみました。治療をしている時も何か効いてる感じがありました。終わったら、腰が軽くなっていたのでびっくりしました。まだ、多少痛いですが、良くはなってきています。

出会って良かった

「指の違和感と筋肉注射後の痛みが引かない」為、どこか良いマッサージ店を探していました。

通りすがりのお店の看板で「手足のしびれも治る」と書かれており、雰囲気が良さそうだったため、早速ネットでチェックしました。
評判も良さそうで、気になったので直ぐに予約。

肝心のマッサージはとても良いです!!
肩や腰、背中などのコリもほぐしてくれました。「痛がってもやめない!!」のですが、マッサージ後にその効果を実感しました。
痛がってもやめないのは「やめない自信があるから」なんですよね。

その後、夫が坐骨神経痛?の様に、動けなくなり、吐き気を催すほどの状態の時にもお世話になりました。みるみる回復し、マッサージや整体嫌いの夫も「凄い!!本当によくなった」と感激しており、夫婦共々お世話になっています^^

肩こりが楽に

浦安の行きつけの整体の先生がお休みだったので、同じ系列店のこちらの葛西整体院へ入ってみました。

結構若い男性の先生が3人ほどいらして、気さくに話しかけてくださいました。

マッサージのような感じで優しく肩こりをほぐしていただき結構楽になりました。

いつも行っている浦安店に以前いた先生がこちらにいて、内心ビックリ。

先生の方は私を覚えていないようだったので、ちょっと残念。

そういえば、葛西の駅前近くにあるカイロプラクティックってところにも大分前に行ったことがありますが、同じ感じの治療だな〜って感じていました。もしかしたら、同じところでお勉強されたのかもしれませんね。

個人的には浦安店の方が、スッキリする気がしますけど、1回だけじゃわからないのかもしれません。また、浦安のお店の先生がお休みのときはこちらに行きます。

テニスでの慢性痛が改善

私は趣味のテニスのやりすぎで長い間、股関節周辺の激痛に苦しんでいました。
病院でも治らずテニスをやめてしまおうと思っていた時この治療院に出会いました。
担当の先生は若くて明るい方で私の不安や辛さを理解してくれて
「一緒に改善していきましょう!」と話して下さいました。
一生懸命治療して下さり、以前と比べてかなり楽になりました。
また、痛めにくい歩き方や立ち方も教えて下さり目から鱗でした。

本当に先生には感謝しています。
毎週、通うのが楽しみです。

悪くないですよ

とても丁寧に話しを聞いてくれます。
分かりやすいように話してくれようとしてくれるのは
好感が持てていいですよね。
気になるところを重点的にしてくれるので
やってもらった感が高いですね。
手軽に通えそうで良いと思いますよ。

主人がお世話になりました

以前、主人がお世話になりました。
最初は整体などは行きたがりませんでしたが、一度行ったらずいぶん楽になったと喜んでいました。
その後もしばらく通い、今ではもう健康になりました。
整体や整骨院はたくさんあり、どこが信頼できるかわからないこともありますが、ここはとてもしっかりしたところだと思います。

お世話になりました

以前、友人に紹介されて伺いました。
私の場合、理由不明で右肩だけ痛くなるという症状だったのですが、丁寧に話を聞きとっていただけました。
姿勢についてのアドバイスなどもいただけ、肩だけでなく全身が楽になったように感じます。
おかげさまで毎日楽に過ごさせていただいてます。

腰痛に悩んでいて友人から紹介されて口コミの評判もよかったので来院。
問診時、症状を上手く説明できなかったのですが、時間をかけて聞いていただき伝えることができました。
初めは緊張しましたが、女性スタッフもいるので安心です。
口コミ通りの良い整体院だと思います。

アットホームな先生ですね

最近忙しいせいか、急に頭痛がしました。
携帯で検索したらこちらが良さそうだったので伺いました。
葛西駅から線路沿いにまっすぐ歩くと道路に面しているのですぐに見つかります。
院内は清潔で先生たちはアットホームに話しかけてくれるので緊張していたのですが安心できました。
ここの施術はトリガーポイントセラピーといって痛みの根本原因の場所をほぐしてくれるらしいです。
首を押されてるのに頭にも響いてきて効いてる感じがしました。

終わった頃には頭がスッキリ!
周りの筋肉も丁寧にほぐしてもらえたので体がとても軽いです。
先生のお話も為になって面白いのでまた来ようと思います。

運動をしている方はお勧め

問診から診察、マッサージ全ての対応が丁寧です
まだ数回通っただけなのですが、疲労が回復しました

ストレッチ、姿勢など毎回チェックしてくれるので
その場で矯正できますし、色々アドバイスをしてくれます

回数券がお得です

東京都江戸川区中葛西3-14-1フィエルテ101

葛西駅から徒歩4分 マツモトキヨシと線路の間を西葛西方面に歩くと到着できます

• 葛西区民館前から270m (徒歩4分)
  • 葛西駅前から430m (徒歩6分)
  • 中葛西五丁目から350m (徒歩5分)

ブログを更新いたしました!

ブログを更新いたしました!の写真

初めまして!大谷です!

初めまして!大谷です!の写真