タケシセッコツインオオスイン

たけし接骨院 大須院

痛みがすぐにとれた!!

痛みがすぐにとれちゃいました!!

ギックリ腰で行ったのですが、一回の治療で体もまっすぐになって、痛みもなくなってしまいました!!!

骨盤矯正をしていただいたのですが、ボキっとなった瞬間に痛みがなくなる感じがわかりました(^.^)

ギックリ腰になったらたけしですよ!!!

腰痛で通院させて頂いています(^.^)

私は腰痛持ちで、ヒドイ時は足がしびれるくらいです。

今回も足がしびれてしまうくらい痛くなってしまいました。
前々からヘルニアだと言われていましたのであきらめて一生付き合うのかと思っていましたが、適切に運動や治療をすれば症状が出ないようにできるんですよと先生が教えてくれました。

今では毎日その体操と週に一回の治療に通っているので、腰の痛みも違和感も全くありません!

たけし接骨院はおススメです(^.^)

小顔フェイシャル!

先回小顔の矯正をしていただき効果にびっくりしましたが、フェイシャルもしていただいたらより小顔に!!

骨格の矯正とエステが療法できるなんて感動です(^.^)

これから毎週お世話になりますのでよろしくお願いします!!

小顔矯正してもらいました!

小顔矯正ありがとうございました!

想像以上の効果で大満足!!です(^.^)
ここまで効果が出るとは思っていませんでした。
少し痛かったですけど。。。。

良くなってくると痛みがなくなってくるという事なので楽しみです(^.^)

膝を痛めて通っています!

バレーボールをしていて、膝を痛めてしまい、通っています。

最初は膝に水が溜まっていましたが、治療をしてもらううちに水もなくなり、痛みもなくなってきました。

水が溜まるのは3回目・・・
たけし接骨院で治療をしてもらうのは初めてでしたが、こんなに早くに水が無くなり、痛みが取れたのは初めてでした。

適切な治療が良かったのだと思います。

交通事故でムチ打ちに

始めは整形外科に通院していましたが、整形外科ではシップと飲み薬だけで、治療はしてもらえませんでした。

そんなことで症状は改善するわけもなく1ヶ月経過しても変わりませんでした。

そんな時に友人からたけし接骨院を紹介されていってみたところ、若い先生でしたがしっかり治療をしてくれて、説明もきちっとしてくれます。

1週間通院しただけで、今までの1ヶ月がウソのように症状も改善しています。

これからもよろしくお願いいたします。

腰痛!

骨盤矯正で腰痛をなおしていただきました!!

骨盤矯正って即効性があるんですね(^.^)
ここまですぐに痛みが取れるとは思っていませんでした!!

肩こりも少しあったのですが肩こりもあまり感じなくんりました。

小顔矯正で歪み改善しました!!

小顔矯正ありがとうございました!!

左右の歪みが気になっていたんですが、小顔に何回か通ったおかげで歪みの他にも小顔になれて大満足です!!

すごく痛かったけど、最後の方は痛みがなくなって、それだけ最初の頃はひどかったんだなって思います。

普段の姿勢と体操を頑張りまーす!!

肩こりです

肩こりで通院しています。

頭痛もするくらいの肩こり・・・
マッサージに行っては、硬いね〜と言われその時はいいけど、すぐにまた元通りでした。

たけし接骨院では骨盤矯正と、根本的に治すならこの体操!という事で体操までおしえていただきました。

毎日5分でできる体操を毎日1週間続けました、今では肩こりを感じません。

骨盤矯正でウェストが!

骨盤矯正でウェストのくびれが復活!!

最近体重がふえたわけでもないのに、ウェストのくびれが無くなってきていました・・・

1年前はそんなことなかったのに(^^ゞ
でもたけし接骨院でウェスト周りの腹筋がたるんでいるせいですと教えてもらい、骨盤矯正で通う事に。

何回か骨盤矯正をしてもらっているうちにウェストにクビレが復活!!!

骨盤矯正はすごいですよ!!

小顔!!

小顔矯正初めてしてもらいました!
すごく痛かったけど、こんなに変わるなんて・・

最高です!!
顔の印象が変わったねと言われました(^O^)
これで友達の結婚式に出るのも楽しみになりました!!

今は美脚も気になっています!!

美脚矯正最高です

足が・・・

最近気になっていました(^^ゞ
でも美脚矯正を一回受けてみたら・・・・

一回でこんなに変わるなんてすごすぎです!!!
これからがすごく楽しみになりました。

これからもしっかり通いますのでよろしくお願いしま〜す!!

親切な先生方です。

たけし接骨院の先生方、スタッフのみなさんは親切な方がたばかりです。

子供を連れて行っても、私が治療している間はスタッフさんが面倒をみてくれました。
治療に集中することができて本当に助かりました!!

腰の痛みが取れました!

腰が痛くてたけし接骨院に通っています!

初日に骨盤矯正をしてもらいました!

始めは若い先生で心配でしたが、しっかりと説明と治療をしてくれて安心できました。

しかも帰りには腰が軽い!!!
骨盤矯正は始めてで痛いのかなと思いましたが痛みもなく腰も軽くなり良かったです、ありがとうございます!!!!

ギックリ腰で

ギックリ腰でたけし接骨院にいきました!!

骨盤矯正をしてもらい一気に痛みが取れました!
何回もギックリ腰になっているけど、一発でここまで痛みがとれてしまったのは初めて!!!

マッサージもガッツリ系のマッサージです!
おススメですよ!!!!!

産後の骨盤矯正で通っています。

産後で骨盤が歪んでしまい、骨盤矯正をしていただいています。

まだ子供も小さくて、泣いたりするのでなかなか骨盤矯正を受けられなかったのですが、たけし接骨院のスタッフさんが手が空いているときには面倒を見てくれるのですごくありがたいです。

親切な先生がたばかりで安心して通えます。

これからもよろしくお願いします!(^^)!

肩こり

肩こりを治していただきました。

今まで学生のころから肩こりがひどかったのですが、骨盤矯正と肩こりの体操を教えていただき毎日やっているうちに、全くコリを感じなくなりました。

教えてもらった体操は今までやったことないような体操で、地味だけど、今では習慣になって毎日やっています。

先生は体操を毎日しっかりやっているからだよと言ってくれました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通っています。

痛みがあって動けないくらいでした。
こんなに痛いのは初めてで、主人になんとか連れて行ってもらってというくらいです。

たけし接骨院では骨盤の歪みから来ているということで、骨盤矯正をしていただきましたが、矯正してもらった瞬間に、腰が軽くなるのがわかりました。 その後は全く痛みを感じないくらいに一回で治ってしまいました。

たけし接骨院の骨盤矯正はおススメです!!

交通事故の治療をしていただいています。

交通事故治療で通院しています。

以前しんぶんに掲載しているのを見た事があり、行くことにしました。

先生がたは若くて元気、治療も説明も丁寧にしてくれます。
通院しだして、3週間になりますが、むち打ちの症状はだいぶ改善されています。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

産後の骨盤矯正をしていただきました

産後に骨盤矯正をしていただきました。

子供を二人産んでから、体重がもとに戻らなくて困っていました。
今まで着ていた服も着れなくなり、今のうちに何とかしないとと思い骨盤矯正をしてくれるところを探していました。

you tubeで動画が流れていて、痛くなさそうだったのでたけし接骨院に決めました。

実際に矯正してもらったら、ホントに痛くなくて安心でした(^O^)
骨盤も開いていたのが、最近ではしっかりしまっている感じがしてます。

ありがとうございます!!

愛知県名古屋市中区大須4-11-10

地下鉄名城線 上前津駅12番出口徒歩10秒

• 大須万松寺通から78m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 上前津駅から徒歩7分 (490m)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)