タケシセッコツインオオスイン

たけし接骨院 大須院

たけし先生ありがとうございました

何処へ行っても治らない肩こりに悩まされていましたが、原因から再発しない方法までしっかり教えていただきました。
あれほど辛かった肩こりは今はありません、しばらく月一のメンテナンスという形ですが、肩こりが再発することもありません。

たけし接骨院 大須院からの返信

口コミありがとうございます。

肩こりはなおらないものでない事が分かっていただけたと思います。
そして再発しない事も。

そのままメンテナンスという形で定期的に見せていただく事が良いと思いますよ^^

さわやかな先生です

肩こりがひどく、頭も重いと感じ始めたとき、看板を見かけて
興味を持ち、行ってみました。
予約がすぐ取れて、先生がとても優しい笑顔で安心して施術してもらうことが出来ました。
予防のためのちょっとした体操も教えてもらえました♪
院内が狭めなので、隣の患者さんとの距離も近くなってしまうのが
ちょっと気になるところではありますが、土地柄、仕方ないですね!
駐車場があるのでありがたいです。

ゆこさま
素敵なコメントありがとうございます^^

たまたま看板を見ていいただけたのも何かのご縁かもしれませんね!
せっかくいただいたご縁を大切にして喜んでいただけるように頑張ります^^

肩こりは矯正治療をきっかけに、日常生活の癖になってしまっている動きなどを改善することで完全に症状を感じない体にする事ができます。
一緒に頑張って治していきましょうね!

なるほど~!

・外観/アクセス
  とてもわかりやすく、車も止めやすい。

・店内の雰囲気
  店内はさほど広くないが、ベビーカーをそのままベッドサイドまでOKです。

・接客/サービス
  2ヶ月半の子の面倒も嫌な顔ひとつなく施術中ずっとして頂けました。

・品質/価格
  説明も施術もなるほど納得です。しばらく通ってしっかり治したいです。値段も、満足しています。

・全体を通した評価
  到着すると、お客さんが多くて、人気の院なんだなと知りました。施術を受け納得です。大変満足しています。

エミマンさま

コメントありがとうございます^^

好評価いただけてうれしいです、そのようなお言葉をいただけるとより一層頑張れます^^
これからも全力治療をさせていただきます^^

すっきり!!!

親切で丁寧に身体のしくみや状態を説明してくれました。終わった後は、すごくすっきりして楽になりました。ぜひ、今後も通おうと思いました。場所は、とても目立つところで分かりやすいです。スタッフの方は明るい方々が多く、フランクに接してくれるところも魅力です。

目の疲れ&肩こり

目が重く目薬でも良くならなくて辛かったですが、たけし接骨院さんで針治療やマッサージをしてもらったら目も身体も楽になりました。
気になっている症状に対して的確に治療してもらえるので安心です。
これからも通いたいと思います。

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが、綺麗なお店で清潔感があり、店の雰囲気が良く安心して受けられました。効果はすぐに実感できるほどで、体のバランスが良くなったのが自分でもはっきりとわかりました。
定期的に通って良くしたいと思います。

四十肩で

朝起きたら、左手が45°くらいまでしか上がらす、行ってきました。
丁寧にカウンセリング→マッサージ→矯正→鍼のフルコースでかなりスッキリ。
今まで通ったところの中でも中でも特にマッサージが気持ちよかった。
定期的に通って根本的に治したい。
歳には勝てんなぁ・・・。

小顔矯正に通っています

口コミで評判があったため試しに行ってみたところ、ものすごく効果があり、それから定期的に通っています。
小顔矯正の施術中は少し痛いのですが、施術が終わり鏡を見るとびっくりします。
驚くほど小顔に変わっていて、思わず笑みがこぼれてしまうほどでした。

スタッフの皆様はとても親切なので安心して通えます。

通い始めました。

接骨院自体初めてで、通い始めたのですが、一回目から効果が出て、ビックリしてます!
何年も前から悩まされていた首や腕の痛みがなくなって、身体が軽いです!朝、スッと起きれるようになりました!
本当、感謝です!!!
ありがとうございます!

通いやすい。

小さい子供が居るので、中々定期的に通うのは今まで難しかったんですが、ここは子供を連れてってもちゃんと見ててくれるのでとっても通いやすいです!首が痛いのも改善してるし、姿勢もきにするようになりました。ちゃんと定期的に通いたいと思います。

御成通りへ通っています。
多少ですが、キッズスペースもあり、受付の女性スタッフが見ていてくれるので、安心して預けられます(^o^)
男性スタッフも優しく接してくれるので、痛いなど、言いやすいです。姿勢も良くなって体調も良くなりました!

通っています。

腰痛やひどい肩こりに悩まされ
1年ほど前から通っています。
丁寧な説明としっかりとした技術、それに何と言ってもスタッフ皆さんの雰囲気がとても良く通いやすいです。
技術講習会?なども定期的に開かれているようで、皆さん勉強熱心故に良い接骨院になっているのだと感じます。また近々行きたいと思います。

瞬間小顔体験

ずっと大きい顔がコンプレックスだったのですが、自分ではどうもできず、どうしたらよいのやら、と思っていました。
ネットで検索してみたら、名古屋美容整体が接骨院と一緒にやっているとのことだったので、信用できるし、入りやすいかと思い、思い切って体験に行ってきました。
施術してくれたのは、女性スタッフでしたが、とても気さくで、緊張しなくて済んだのもよかったです。
「瞬間小顔」半信半疑だったのですが、ほんとに小さくなったので、正直驚きました。歪みがひどいとのことだったので、しっかり通ってより小顔になりたいと思います。

肩こりと腰痛

妊娠、出産後と育児のため、ひどい腰痛と肩こりに悩まされていました。
子供を預けられる接骨院があるとは知らず、我慢していたので、かなり体は歪み、筋肉が固まっているという状況と、治療方法、料金など丁寧に説明してくれました。
スタッフの方々もとても感じがいいです。
まだ1回しか治療をうけていませんが体がポカポカして軽くなり、これからの治療が楽しみです。

名古屋で有名のたけし接骨院に行ってみました!!

骨盤矯正が有名との事で、骨盤の歪みと痛みを取ってもらいたかったのです。

とにかく院内が明るくいい雰囲気でした^^

骨盤矯正や治療も痛くなくしっかりと説明して頂いたので良かったです。

さすが名古屋で有名な接骨院でした^−^

親切で丁寧てす

娘の紹介で初めて行きました。スタッフのみなさんもとても親切で、施術も丁寧にしていただきました。今まで色んな接骨院や整体やマッサージに行ったことかありますが、こちらの接骨院での施術に一番効果を感じています。これからは、こちらに定期的に通院することに決めました!

実感した。

最初は小顔体験でいって、一回ですっきりした顔にびっくり。
翌日は筋肉痛が…すごいや!

それから、骨盤も通いだしました。かなり体の軸の重心がかわってきたので、続けたいです!

子連れでも安心していけますよ★
スタッフも遊んでくれたり、おもちゃもありましたよ。

骨盤整体

先日骨盤整体に行ってきました。なんとなく体の歪みはあるなぁ、って思ってましたが、自分でもびっくりするくらいの状態でした。早く行ってよかったです。
施術も思ったほど、痛くないし、体の状態や治療内容の図解説明もわかりやすくてよかったです。はじめての整体なので、とりあえずワンクール(9回)通って様子見ようかなぁ、って思って
ます。

小顔矯正通ってます。

初めて投稿させていただきます。

ずっと顔のフェイスラインとほうれい線が気になっていたのですが、勇気を出して小顔矯正を体験してみました!

自分が予想していたよりも一回り顔が小さくなり
顔がリフトアップして感動しました(^o^)

なので今コースで通ってます!
毎回の結果に満足できるのでおすすめです☆

小顔矯正

ずっと気になっていたので、ついに名古屋美容整体(たけし接骨院内)に行ってきました!
すごく痛いのかと覚悟していったのですが、我慢できるぐらいで安心しました。
施術してもらった後は、一回り顔が小さくなったので感動しました!その後も通ってもっと小さくなるのが楽しみです♪

愛知県名古屋市中区大須4-11-10

地下鉄名城線 上前津駅12番出口徒歩10秒

• 大須万松寺通から78m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 上前津駅から徒歩7分 (490m)