タケシセッコツインオオスイン

たけし接骨院 大須院

助かりました。

近頃体の疲れが取れなくて、腰痛も出ててきて、
だるさがなかなか取れなくて困っていたんですが、
友人に勧められてたけし接骨院で骨盤強制を受けてきました。
先生は9回ぐらいでよくなるっていっていたけど、6回ぐらいで日頃のだるさがなくなりました。
気に入っています。
助かりました。

寒さ

この前腰痛で行って、すぐマッサージして終わりだと思っていたら違って、話をしっかり聞いてくれて腰痛になる原因や、今の体の状態をわかりやすく絵にかいてくれたりして、しっかり治療していこうと思いました。根本治療って大事ですね

骨盤矯正がしたくてたけし接骨院に行きました。

出産後だったので、骨盤の歪みが気になり先生に相談したら、親身になって色々話をして下さいました。
話しやすい先生ばかりで、安心しました!!

これから通って、骨盤の歪みを治し、定期的にチェックしてもらおうと思います(^_-)

骨盤矯正してもらっています。今日で3回目です。
何年も前から気になっていたけど、なかなか行くきっかけがなかったので後回しにしていましたが、出産をきっかけに友達の紹介で通い始めました。
スカートが回らなくなった気がします。この調子でしっかり治していきたいと思います。おもしろい先生方!!これからもよろしくお願いしますねー(*^^)v

先日、治療していただいたものです。(^^)
頭痛と肩こりがひどくてたけし接骨院にいってみました。

長年悩まされていた肩こりと頭痛がだいぶ良くなりました。

まだ治療は3回目が終わっただけなのに、
矯正って初めて受けましたがスゴイですね。
頭がすっきりするというか
表現しづらいですけど、矯正してもらうと体が軽くなるって感じで気に入っています。
次も早くいきたいです。
3回でここまでよくなったので
★5つです。
ほんとにありがとうございます。
これで仕事も頑張れそうです。

行ってきました

骨盤のズレが気になり、インターネットで探したところ、この接骨院が骨盤のズレや、根本治療というのが書いてあったので!、是非一度行きたいと思って行ってみました。行ってみたら、入った瞬間から元気にあいさつをしてきてくれてびっくりしました。またズレも治っていく感覚を体験できたので良かったです!今後はメンテなんすもかねて通いたいと思います

最高♡

たけし接骨院には以前からお世話になっています。
初めはぎっくり腰で見てもらったのですが、今では痛みもなくなりました♪
今はエステの方で週一で脚のマッサージしてもらってます(*´˘`*)♡
これからもお世話になります♪

良くなりました(^^)

僕は、野球をやっていて肘を痛めました。

ある整形外科の先生には野球はもうできないよ。と言われ落ち込んでいましたが、根本治療ときいて試しに治療に行ってみたところ、筋肉矯正や骨盤矯正と肘のストレッチやマッサージなどをしてもらい症状が改善されて野球ができるようになりました(^^)

肩こり、腰痛が楽になった

仕事がずっと座りっぱなしで腰が痛いのと、
慢性的な肩こりで何年も悩んでいました。

たけし接骨院に行ったら原因は歪みにあると言われ
矯正したら体がすごいスッキリして楽になりました。

原因が歪みなんて初めて言われたのでこれからも
通院しようと思います。

子供連れでも安心

3ヶ月前に子供を産みました。
子供がいるので預けて、通うのは大変だな。と思っていましたが、子供連れて行っても嫌な顔せず、子供見ていてくれて本当に嬉しかったです!
他にもお子様連れのママさんもいました★
私も友達にも紹介します!
ありがとうございました★

楽になりました!

腰痛で行ってきました!先生方が親身になって聞いてくれて、とても優しかったです!矯正もやってもらい、痛みがめちゃ楽になりました!
これで仕事頑張れそうです!今後も何回かメンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございます!

骨盤矯正で通院しています(^^)

骨盤矯正をしていただいています。

始めは腰痛で通っていましたが、すぐに痛みがとれて今では美容矯正の為に通院しています。

小顔や美脚矯正もやっているのですごくありがたいです。

その効果もびっくりするくらいで大満足です(^^)

むち打ちの治療をしていただいています。

むち打ち治療をしていただいています。

最近事故に遭ってしまいました。
始めは病院に行っていましたが、診察だけで治療はありませんでした。

たけし接骨院では交通事故専門でやっているという事を聞き、お世話になっています。

しっかり治療をしてくれて、痛みも楽になり助かっています。
ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正をしていただきました!

産後の骨盤矯正をしていただきました。

産後からどうしてお体重が減らなくて骨盤矯正をしてくれるところをさ探していました。

友人が通っているたけし接骨院の矯正は痛くないというのを聞いてすぐに予約しました。

本当のいいたくないし、体重が3㎏も減りました。
体も軽くてすっごくいいです。

小顔矯正でゆがみがなおった!

小顔矯正をしてもらい、顔の歪み、特にフェイスラインの左右差がなくなってしかも、スッキリ!!!!

他にも全体的に小さくなってえ??って感じです。
こんなに変わるなんて最高です!!

小顔体操も教えてもらい大満足です!!

たけし接骨院いいです!

たけし接骨院はスタッフも明るく、今まで行った接骨院で雰囲気が一番良かったです。

スタッフは丁寧に対応してくれ、治療の説明もしっかりわかりやすくしてくれます。

私の腰痛も、すぐに改善して(^.^)

かなり助かっています!!

交通事故治療

むち打ちの治療をしてもらっています。

交通事故に遭ってムチ打ちになり、最初は病院に通院していました。
治療をするわけでなく、検査ばかりだったので、たけし接骨院にお世話になることにしました。

たけし接骨院ではしっかり治療をしてくれて、症状も良くなってきています。

美脚矯正!

美脚矯正をしていただきました。

下半身が痩せにくくて、O脚・・・
何とかしたいと思っていたら通っているたけし接骨院大須院の2階で美脚矯正をしている!!

早速受けてみたらスゴイ細くなってしまいました。

一回だけだと戻るようなので、これからお世話になりますね〜

小顔矯正はスゴイです。

初小顔してもらいました!!

小顔矯正って想像以上!!!なんです。
こんなに変わるなんてって感じです。

頭の大きさが触って分かるくらいに小さくなって、顔も小さくなりました!!

みなさんおススメですよ〜

また明日もよろしくお願いします(^.^)

交通事故でムチ打ちになり通院しています

むち打ちになり通院させていただいています。

事故はあまり大したことが無かったのですが、頸の痛みはかなりあり、手までシビレが出てしまうほどです。

たけし接骨院に通院してからはかなりシビレも改善しています。
痛みも減りもう少しと言ったところまできました。

しっかり治療してくださるし、スタッフのみなさんも親切なので安心です(^.^)

愛知県名古屋市中区大須4-11-10

地下鉄名城線 上前津駅12番出口徒歩10秒

• 大須万松寺通から78m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 上前津駅から徒歩7分 (490m)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)