オショクジイザカヤココチ

居心地良し

はじめて行きました。
阪急桂駅周辺にはない、靴を脱いで座敷で食事が楽しめる雰囲気が気に入りました。
料金もリーズナブルて良かったです。
18時に行って、夜のオススメセットの1000円で料理が4品と、ドリンク半額サービスタイムで生ビールが1杯240円×4杯=960円で
、消費税合わせても2000円ちょっとで楽しめました。
また、行きたいです。

私は、大人数でお食事居酒屋ここちさんのお店を、貸し切りでお食事させていただきました。10名以上から、貸し切りのお客様限定で特別なメニューがあるということで、おすすめセット1000円のか、すき焼き2000円のか、焼肉3000円のかと、コースを選ぶことができたのですが、私たちは間をとって、すき焼きにしました!飲み放題2時間コース1500円か、3時間コース2000円かも選べましたが、たくさん飲んで楽しみたいので、3時間の飲み放題も。私たちは大酒のみですので!(笑)なんといっても、貸し切りですので、硬い仕事してる私たちには、他の知らないお客さんが入ってこなかったので、あまり聞かれたくないような大事な話まで、気楽にまともにすることができ、さらには店の中は、落ち着く雰囲気でいいなとおもいました。すき焼きのお肉の量も、思っていたより、お腹いっぱいかなりの量が出てきて正直驚きました。安くて、たくさん飲めて、たくさん食べれて、貸切って長い時間までいさせていただき、とても満足のいく一日になりました。お店の方々、ありがとうございました。次は、新年会もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

お食事居酒屋ここちからの返信

たくさんのメッセージありがとうございます。歓送迎会や、宴会などにもご利用いただけるお店で、ご予約もありがとうございました。楽しんでいただけて、とてもよかったです!また是非、気楽にお越しくださいませ♪

心地の良いお店

京都にある素敵なお店です!
料理が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのある料理はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

お食事居酒屋ここちからの返信

口コミありがとうございます!とても、嬉しいです。はい♪たしかに、ご家族様でも、お一人様でも気に入っていただけるようなお店になっております♪また是非ご来店お待ちしております。

旨い。安い。落ち着くー

2回目の来店になります。
お料理も凄くリーズナブルで美味しかったです!
席も炬燵でこの冷える時期には本当にありがたい。
末端冷え性の私には天国です。
お店全体の雰囲気も良くて、お腹一杯でそのままお泊まりしたいぐらいの雰囲気です!
お店の方も気軽に話してくれ、息子を連れていったのですが優しく遊んでくれましたっ
また来店してほっこりして帰りたいと思いますーっ

お食事居酒屋ここちからの返信

御来店ありがとうございます!お泊まりはできませんが、ぜひまた、ゆっくりほっこりしに、来てください♪

家庭的な料理

桂駅から徒歩10分程度にあるお店
2017年12月8日にオープンしたみたいで
隠れ家みたいな印象。

筆者はエビフライ定食を注文しましたが、サクサクしてて美味しい。
しかも4匹(笑

漬物、味噌汁、ごはん、サラダも有り
低価格にしては良いと思いましたね。

雰囲気も落ち着いた印象で、Wifi繋げられるので、
地元民の私としてはおすすめです。

お食事居酒屋ここちからの返信

コメントありがとうございます。嬉しいです♪また是非、エビフライ定食、食べに来てください。ここちで、ゆっくりして行ってください。またのご来店、お待ちしてます!

最高です!

珍しいこたつ席で
ほんわかしながらゆっくり出来て
お家みたいなかんじで良かったです!
値段もリーズナブルで美味しいです😊
テレビやクッションとかもあり子ども用おもちゃもあり考えられてて良かったです!
また絶対来ます❤❤

お食事居酒屋ここちからの返信

口コミありがとうございます。嬉しいです♪また是非ゆっくりしに来てください♪お待ちしております!

ここち

落ち着いた雰囲気でゆっくりできて
冬はコタツもあるのであったかくて
最適です!
子供用とよくいくのですが
おもちゃやDVDもあるので
子供も退屈にならないのですごく
ありがたいです。
居心地がすごくいいお店です!!

お食事居酒屋ここちからの返信

コメントありがとうございます!小さい子供さんは、とても私たちも癒されます♪また、お待ちしております!

こたつの席最高!

桂駅で、普段いろんなところで食べ飲みしてますが、ここの、ここちというお店を発見してから、まだ2回目ですが、とても気に入りました!なんと言っても、こたつの席でもあり、他にはないなぁと思います。メニューも、たくさんありすぎて、何を食べるか迷ってしまいます。お酒の種類もたくさんあるので、なかなか飽きないと思います。次行くときは、たくさん友達を連れて、行きたいと思います。

お食事居酒屋ここちからの返信

口コミ、ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。また是非お待ちしております。

子連れに最適♬

お店はぱっと見、入りにくい感じですが、、
靴を脱いで、おこたのある二階へいくと快適空間になってます!

子供のおもちゃやDVDなども用意してくれて親は結構助かります♬
そして子供の面倒まで料理の間に見てくれます笑笑

私の家族は全員でお気に入り!
出来たばかりのこの店に何回もリピートしています!

今日は保育園のお弁当まで依頼しました⭐
安くて美味しいお弁当をありがとうございます!

お食事居酒屋ここちからの返信

コメントありがとうございます。とても、嬉しいです。またのご来店お待ちしてます(^^)♫

京都府京都市西京区川島玉頭町19−6

阪急桂駅西出口から約6分、 京都市農協川岡支店さんの斜め向かい側がお店です。自転車でお越しの方は、店の前に置けます。 お車の方は、店の周りにコインパーキングがたくさんあります。

• 川島町から49m (徒歩1分)