シノザキエキマエムスビセイコツインシンキュウイン

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

子連れOKな整骨院

出産後から通っておりますが、快く赤ちゃんの面倒を見てくださり、雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
骨盤矯正などの施術もその日の状態に合わせてしっかり見て下さります。出産後、肩こりと腰痛がひどかったのですが、大分楽になりました。今後もお世話になる予定です。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長を見れるのがスタッフの楽しみにもなっています!

今後も育児の中で色々な不調が起きてしまうと思いますので
私達でサポートさせて頂きます!!

ギックリ腰

ギックリ腰で予約もなく急に来院したにも
かかわらず丁寧に施術をしていただきました!ありがとうございます!
検査をいろいろしてもらいお腹の奥の筋肉が弱いと教えてもらいました!
帰りにはすっかり痛みがなくなってたので
これからは筋トレで予防するよう通わせていただきます!
よろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございます!
急ないたみは怖いですからね。少しでも早くよくしたいですからね!
筋力が落ちてくると体に負担がかかってしまうので急ないたみが出てきてしまう方が多いのです。
筋トレをしていたみが出ないようにしていきましょうね!

最高の施術家達!

同じ施術家として思うことは、結び整骨院の院長、並びに施術スタッフはとても志高く、患者様の為を思い日々生活を送っています(^o^)

この前も、将来のプランを聞いて度肝を抜かされましたΣ(゚Д゚)

詳細は割愛しますが(ご興味があれば直接院長まで!)スケールの大きさを感じるとともに、その意志を受継ぐスタッフが隣にいるこの治療院は絶対に患者様を見捨てることはないと確信しました。

篠崎周辺にお住まいで、お体に対し困っている症状がお有りでしたら、一度ご連絡する事をお勧めします\(^o^)/

膝の痛みがなくなりました!

ずっと右膝の痛みに悩まされていましたが、結び整骨院に通うようになって痛みがなくなりました!初診の時に姿勢の写真を撮っていただき、体のどこに原因があるのか指摘してもらいました。その上で、どうすれば改善できるかしっかり説明してくれます。お腹を触っただけで痛みが取れたのでビックリ!まさにゴッドハンドです!!今では自転車を漕ぐのもスイスイです。本当にありがとうございました。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
いたい所ばかりに目がいきやすいのですが、実は別のところに原因が潜んでいることが多いのです!
自転車が楽に漕げてよかったですね(^^)
これからも快適な生活を送れるようにしていきましょうね!

ベビーマッサージ教室もある整骨院です。

キッズスペースもあり、施術中はスタッフの方々が見ていてくださいます。
お昼休みの時間を利用したベビーマッサージ教室やファーストサイン教室もあり、これからイベントも計画しているとか。

特に子育てママさんに優しい整骨院です。

清潔感があります

都営新宿線篠崎駅から歩いてすぐ、和菓子屋の忠三櫻本舗さんの隣にあります。駅チカで通いやすいです。木目を基調とした温かみのある院内で清潔感があります。キッズスペースも完備されているため、安心して通えそうです。

オススメです。

篠崎駅から徒歩5分くらいの、オープンしたばかりの綺麗なお店です。
施術してもらうとすごく楽になって、一回行くだけでも体が軽いです。
先生もスタッフさんも話しやすく、アットホームな雰囲気。
キッズスペースもあって、施術中は見ていてもらえるので、安心でした。
20時〜という遅い時間でも施術受けられるのも仕事帰りや一度帰宅して…と行けるところも通いやすいと思います。

自分の姿勢の悪さにビックリ

肩が痛くて上がらなかったので行きました。
細かく検査をしたり、姿勢の写真まで撮ってくれました。
自分の姿勢の悪さを痛感しました。
姿勢が悪いから肩に負担がかかって痛むのだと、痛みの原因を教えてくれました。
説明も丁寧で治療もとても良かったです。

ご来院ありがとうございます!
原因がわかっていくと、どうしたらよくなるのかもわかってきますね!
またわからないことや気になることがありましたら聞いてください(^^)/

お世話になっております。

2歳の息子と通える整骨院を探しておりました。ほかの整骨院は、ベビーカーに寝かせた状態ですとOKだったりするのですが、もう2歳なのでじっとしているはずもなく…。
そんな時、こちらの結び整骨院さんを見つけました!
キッズスペースがあるので、遊んで待っていてくれてDVDもあります。また、女性のスタッフがいるので(しかもみんな優しい)、一緒に遊んで待っていてくれます。
また先生たちもみんな優しく、常に身体の事を考えてくださり、その時々に合った施術を考えてくださいます。
通い続けたいと思う整骨院がやっと見つかりました!
これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます!
お子さんとママさん、パパさん達のためにキッズスペースを作りました(^^)/
いつでも頼ってきてくださいね!!!

東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1ウィルスクエア102

篠崎駅から徒歩2分です!

• 篠崎駅前から160m (徒歩2分)