シノザキエキマエムスビセイコツインシンキュウイン

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

子連れOKな整骨院

出産後から通っておりますが、快く赤ちゃんの面倒を見てくださり、雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
骨盤矯正などの施術もその日の状態に合わせてしっかり見て下さります。出産後、肩こりと腰痛がひどかったのですが、大分楽になりました。今後もお世話になる予定です。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院
篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長を見れるのがスタッフの楽しみにもなっています!

今後も育児の中で色々な不調が起きてしまうと思いますので
私達でサポートさせて頂きます!!

子連れで通っています

次男が2ヶ月の頃から通っていますが、先生もスタッフのみなさんも可愛がってくれるので、安心して預けられます。子供連れでも比較的予約も取りやすいです。
出産後は手の痺れに悩んでいましたが、すっかり良くなりました。

ひどい腰痛

特に思い当たることもなく突然発症した、歩くのも辛いレベルの腰痛。
整形外科に通うも痛み止めしか処方してもらえず、薬を飲めば痛みは無くなりますが根本的な解決には至りませんでした。

藁にも縋る思いで 入りやすい雰囲気だった結び整骨院さんへ
初めに痛みが出るときの動作や体の位置などの話をきちんと聞いてくれ、写真を撮影して体全体の歪みがあることを説明してくれました。

体の歪みや筋力の低下など、総合的に判断して治療してくれます。
手技の他に 楽トレという電気で治療する施術も一緒に受けていますが、初めて伺った時が嘘のようにラクになりました。

楽トレの他にも骨盤矯正や猫背矯正など いろいろな回数券があり、何回受けるとどの位費用がかかるか最初に説明してくれるので安心です。

キッズスペースがあり 赤ちゃん連れのお母さんもたくさんいらしていて、産後の骨盤矯正を私も受けたかったなぁ〜と羨ましく思っています(笑)

小さいお子さん連れにオススメです

産後の骨盤矯正のために通いはじめました。
初診も丁寧に診てくださり、自分の体の状態に合った施術を選んでくれます。また通院回数の目安を教えてもらえるので大体かかる料金を計算できます。
無理に次回の予約をとらされることもないので、一度受診してから考えることもできます。
治療院はとてもアットホームで、特に平日は子どもの面倒をみてくれる女性スタッフさんもいらっしゃるので安心してお願いできます。

私は骨盤矯正と猫背矯正を行っています。通いはじめは体が歪んでいる自覚があまりありませんでしたが、施術後は正しい姿勢で立てるようになっていて驚きました。
産後のお母さんは抱っこなどの子どもの世話で気付かないうちに体に負担がかかってると思いますので、ぜひ一度通院してみることをオススメします!

感謝

妊娠中腰の痛みが酷くお世話になりはじめました。
急な連絡にも丁寧に対応してくれましたし
腰も楽になりました♪
出産後も肩こり腰痛骨盤矯正に猫背矯正。
全てここでお願いしてます!
明るくアットホームな雰囲気で来た人みんな
気にいると思います♪

子連れでも安心♪

受付に女性スタッフさんがいて下さるので、子連れでも安心して行くことが出来ました。
先生方も親身になって話を聞いてくださり、以前から気になっていた腰の痛みも改善していきたいと前向きに考えていくことができました。

まだ新しくて、明るく清潔感があります。先生方やスタッフのみなさんも感じが良くて非常に居心地が良いです。
子供も一緒連れて行けるし、施術内容や費用については事前にしっかり説明してくださるので安心です。

3人出産後、だいぶ経ちましたが骨盤矯正で5ヶ月くらい通っています。
長時間同じ姿勢でいたり、ランニングしていても体が痛くなることが減りました。
最近楽トレを始めたので、定期的に続けていつまて引き締まると良いなと思います。

今後に期待!

肩凝りと頭痛が酷くなり初来店。以前から痛めて上がらない肩の痛みも話し見て頂きました…半分諦めてましたが腕も少しずつ上がる様になり、肩凝りや頭痛も少なくなりました。健康体になるにはまだまだ時間がかかる様ですが…(笑)親しみやすいスタッフの方々ばかりなので、これからも時間を作って通いたいと思います!

産前産後通っています

妊娠中は腰痛改善目的、産後は骨盤矯正と楽トレ目的で通っています。産後は1ヶ月から通い、現在約1ヶ月経ちますが骨盤のゆがみがだんだんと良くなってきた気がします。
骨盤矯正と楽トレは、回数券の購入で少し安くなります。回数券は大きい金額になるのでクレジットカードでの支払いが可能です。
スタッフのみなさんも明るく優しく、施術中子どもを見て下さるのが子持ちとしてはとても助かります。子どもをどこかに預けなくても良いので予約も入れやすく気軽に通えています。

1人目の産後は特に体のケアはしていませんでしたが、2人目の産後で年齢を重ねたこともあり、肩やら腰やらツラい所も多かったので、たまたま駅前を歩いていて見つけたこちらに行ってみることに。
子連れだとハードルが高くてなかなか踏み出せなかったのですが、こちらは子連れOKな上に施術中は女性スタッフの方が抱っこしてあやしてくれるので、とても安心出来ます。
先生方も気さくで面白いので、楽しく通えています。
もともと姿勢が悪く猫背なのですが、初回の施術を終えて抱っこ紐で子供を抱っこしたところ、子供の頭の位置がいつもより高くなっていて、効果を実感しました。

☆素敵な整骨院☆

産後の骨盤矯正と背中の痛みが辛かったので整骨院を探していたら、駅近くに出来たので通院しています。
最初は緊張したけど、気さくな先生達で毎回楽しく会話をしながら施術してくれます。
辛かった背中の痛みも無くなり、楽しく育児しています。子供連れでも女性のスタッフさんがみてくれて、安心して受けられます。オススメです❗️

剣道でのかかとの痛み

剣道を習い始めたらかかとに激痛が走るようになり、痛みを取ってくれる治療院を探しました。知り合いが通っていて良いよ!と教えてくれたので行ってみました。
診てもらった結果、「足底筋膜炎」になっていたことがわかり、症状の説明を受けました。かかとに炎症が起きていることに加えて、剣道をやる時のフォームの見直しを提案してくれました。今では激しい稽古でも痛みなくこなせるようになりました。ありがとうございます!いざという時に整骨院を探す必要がなくなりました。

40肩

去年の春くらいから右肩が上がらなくなり日常生活でも着替えなどで困ることが多かったので今回結び整骨院さんで治療していただきました。
まだ痛みはありますが治療前よりもずっと肩は上がるようになりました!
痛みがなくなるにはもう少し時間がかかるみたいなので治るまで通いたいと思います!

腰痛がなくなりました!

産後から腰痛にずっと悩まされ整骨院や整体、鍼灸院などいろいろお世話になったのですが良くならず半分諦めながらも今回結び整骨院さんにお世話になりました。
結び整骨院さんでは今までやったことのない治療や検査が多く私の腰痛は腰に原因がある訳ではないと言われました。
実際諦めていた腰痛が腕を触られただけで痛みがなくなりました!
骨盤の歪みなどもあるようなので根本的に治すためにもしばらく通いたいと思います!

息子が捻挫でお世話になりました!

息子がサッカーの試合中に相手選手の足に引っ掛かり転んでしまって怪我をしました。
最初は放っておけば治るだろうと1日様子をみたのですがずっと足を引きずって痛そうにしていたので整骨院でみていただきました。
結果は捻挫とのことです。
テーピングと包帯をしていただき帰りには痛いと言っていませんでした。
骨折じゃなくホッとしています。

腰痛に悩まされてました。

急な腰痛で通い始めました。
腰痛は直ぐに良くなりましたが、長年に渡って固まった身体の調整で引き続き通院してます。
筋肉をほぐしたり骨盤矯正や猫背矯正治療をしていただくと、身体がビックリするほど楽になります。
しばらくすると戻ってしまうので、そのまま通院を続けています。

腰の痛みが普段からあり体のバランスが崩れてると感じてたので、矯正したいと思い探しました。
実際に受けてみたところ、腰の痛みがすごく軽くなりました!今まで仕事中悩まされていた腰痛が無くなりとても楽になりました。
最初のうちは歪みが戻りやすいとの事なので続けて治療していきたいと思います!
矯正治療は痛みもなかったので是非オススメです!

慢性的な腰痛

今までどこに行っても治らなかった慢性的な腰痛が結び整骨院に通ってからなくなりました!
今までは腰のマッサージと電気の治療をほかの整骨院で受けていたのですが
その時はよくなっても次の日には元に戻っていましたが結び整骨院では検査の時にふくらはぎの前を押されて痛みがなくなりびっくりしました!
私の痛みは体のバランスの悪さが原因だったようです。
骨盤矯正と鍼治療を受けています!
どちらも痛みなく受けれるのでおすすめです!

感謝

前お世話になっていた先生が開業したので来ました!
施術中も楽しく会話してくれて来るのが毎回楽しみです!
家から少し距離はあるけど来る価値あります!
初診でも丁寧に見てくれるので安心して通えるところです!!!

子連れで安心して通えます

こちらの整骨院は新しく広いワンフロアで、キッズルームもあります。そして施術中はスタッフの方が託児してくるので、安心です!
定期的にベビーマッサージやファーストサインなどの教室も行われているようです。
子連れで整骨院を探している方にとてもオススメです!

施術も初回に、体の歪みをいろんな角度からみてくれます。説明もしっかりしてくれるので、いつもご年配の方から子連れのママなどで賑わっています。

体が軽い〜

体が楽になりました!

改善されるのがよくわかり来て良かったと思っています!
今はクリスマスシーズンだからかクリスマスソングのBGMがながれていて癒されました!
骨盤が治ったら楽トレでダイエットしたいです!
次の予約もしてるのでお願いします〜

東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1ウィルスクエア102

篠崎駅から徒歩2分です!

• 篠崎駅前から160m (徒歩2分)