シノザキエキマエムスビセイコツインシンキュウイン

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

子連れOKな整骨院

出産後から通っておりますが、快く赤ちゃんの面倒を見てくださり、雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
骨盤矯正などの施術もその日の状態に合わせてしっかり見て下さります。出産後、肩こりと腰痛がひどかったのですが、大分楽になりました。今後もお世話になる予定です。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長を見れるのがスタッフの楽しみにもなっています!

今後も育児の中で色々な不調が起きてしまうと思いますので
私達でサポートさせて頂きます!!

膝が楽になった

先生方がフレンドリーで雰囲気がいいのでとても行きやすかったです。
前から膝の痛みに悩まされていたのですが、少しずつ痛みも和らいできて助かっています。
日常生活をするだけでも辛かったのですが、今では気にすることがほとんど無くなりました!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

投稿していただきありがとうございます!お辛い痛みがとれて本当に良かったです!

丁寧に対応してくれます

コロナで通えていなくて久しぶりに行きましたが、体の調子が悪いところを丁寧に確認してくれ施術してくださいました。
骨盤矯正、電気、超音波、ストレッチなど色々やってくれ、ストレッチなど家で出来るアドバイスも頂けます。

投稿していただきありがとうございます!
当院では新型コロナウイルス感染症対策として院内の消毒、換気などを徹底して行っていますので安心してご来院していただけます!
お困りのことや、気になることなどありましたら気軽にお問い合わせください!

安心して通えます♪

出産後の骨盤矯正目当てで通っています。
(猫背&骨盤矯正)
院も明るくとても雰囲気もよく1度行くとカラダが軽くなり信頼できます。
乳幼児連れでも先生が見ていてくれるので安心して施術していただけ助かっています。

投稿していただきありがとうございます!
骨盤矯正や猫背矯正は今後の健康に深く関係してきますので今後も一緒に頑張りましょう!
施術を受けていただいている間は、お子様を責任をもってお預かりしていただいておりますので、安心して施術を受けていただけます!
またのご来院お待ちしております!

腰が楽になりました!

院内はとても清潔感があって馴染みやすかったです!
腰の調子も細かく聞いてくれて、ほかでは言えなかった事も話す事ができました!
子供連れの人も多く、スタッフの方が面倒を見てくれる⁉️感じでした。
主婦の人には通いやすいと思います。
自分もこれからお世話になると思いますので、宜しくお願いします!

投稿していただきありがとうございます!
当院は、施術をしている間責任をもってお子様をお預かりさせていただきます!
施術に関しましては、患者さんの症状をお聞きしその患者さんにあった施術をしていきますのでお困りの際には気軽にお話しください!

通いやすく、良い整骨院

キッズスペースがあり、子供をみてもらえるので安心して施術してもらえます。
先生方も優しく、子供も通うのを楽しみにしてます。
ずっと痛みがあった体も施術を受け痛みが無くなってきて、すごく調子が良くなりました。

投稿していただきありがとうございます!
お力になれて本当に良かったです!
当院では、責任をもって見守らせていただきますので安心して施術を受けていただけます!

肩が良くなりました

肩こりが昔から凄い悩みで、家から近いということで試しに行ってみたら、肩こりがとても楽になりました。従業員のみなさまもとてもフレンドリーで人見知りで会話が苦手な私もとても通いやすい場所です。これからも通いたいです。

投稿していただきありがとうございます!
お力になれて良かったです!
そのほかにもお困りのことがありましたら気軽にお申し付けください!

腰痛で通ってます

突然の腰の痛みに駆け込みました。
近所の整骨院が休みだったので初めて入りましたが、スタッフの皆さんが明るく親しみやすいので安心して通えます。
今は骨盤と猫背の矯正で通ってます。

立地も良く、いつも帰りに買い物をしてます。

投稿していただきありがとうございます!
猫背矯正や骨盤矯正は今後の健康に大きく関係してきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

駅チカ・キレイ・最新設備

駅から1分、施術ルームもとってもキレイ。
先生たちはみんな優しくて、施術も丁寧です。設備も最新の機器などが取り入れられていて篠崎エリアでも人気の整骨鍼灸院です。日頃の体のメンテナンスや急な怪我でも利用させて頂いています。

投稿していただきありがとうございます!
施術ルームや待合所など院内の清掃やアルコール除菌は徹底して行っていますので、清潔な院を保っています!
うれしいお言葉をいただきありがとうございます!当院は、患者様が満足していただける環境をつくる努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

40肩

肩が半年前から挙がらなくなり他の整骨院に通っていたのですが
なかなかよくならず困っていたところ
友人に結び整骨院さんを紹介され来院しました。

まずは検査をしていただいたのですが検査の段階で、
全然挙がらなかった肩が少し挙がるようになり感動しました!
完全に良くなるには時間がかかるとのことですが、
治る希望がみえたので通いたいと思います!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
少しでも早く症状が無くなるように一緒に頑張りましょう!

親切な整骨院

顎が少し曲がってることが気になっていたところ親の紹介で、通うようになりました。顎だけでなく骨盤矯正、マッサージもして頂けてとても気持ちいいです。毎回施術をする前に問診してくれて、施術中にも色々なことを話しながら行ってくれるので楽しいです。すごく綺麗で優しく親切なスタッフばかりなのでとても良いと思います。

ご来院ありがとうございます!
お身体のお悩みを一緒になくせるようにしていきましょうね!

ママにありがたい

キッズスペースがあり、赤ちゃんをみてくれる優しい担当の方がいらっしゃるので、生後2ヶ月の娘がいても、安心して施術を受けられました。
体も軽くなり気持ち良い。
毎日赤ちゃんのお世話に大変なこの時期に癒されて、リフレッシュできるありがたい、そんな場所です。

ご来院ありがとうございます!
赤ちゃんのお世話は大変だと思いますので、定期的にケアすることが大切です!
いつでもお子様と一緒にご来院ください。
責任を持ってお体のケアをさせて頂きます!!

妊娠中の腰痛

妊娠後期になり腰痛が出てきたため来院しました。
産後のママさん向けの矯正もあり、妊婦の方や子連れの方も多く、過ごしやすい雰囲気です。
施術前に体の状態を見ていただき、何が原因で痛みが起きているか丁寧に教えていただき施術をしていただけるので安心感があります。
施術も丁寧で、家でできるストレッチなども教えていただけました。終わってからも体の調子が良いです♪
産後も骨盤矯正で是非通いたいと思うほど、良い医院だと思います!

ご来院ありがとうございます。
妊娠中のお辛い症状だけではなくご出産後のお悩みまでなくしていけるようにしていきましょう!!!

骨盤矯正と筋肉トレーニング

産後の矯正で初めて整骨院に行きました!
骨盤矯正と筋肉の検査をしていただき産後の骨盤の矯正とインナーマッスルのトレーニングが必要だとおしえていただきました!
検査に時間をかけて説明もしっかりとしてくれるので安心して治療が受けられました!
産後の体系を戻すためにも頑張って通います!!

ご来院ありがとうございます!
産後の身体のケアはとても大事なので
できるときにしっかりとケアしていきましょう!

フレンドリーな整骨院ですよ

若い先生方が切り盛りする明るい整骨院です。オープンから通ってますがいろいろ相談にものってくれて通いやすいです。建物も他と比べると閉鎖的な作りではないのでなんだか安心すると思います。お子様連れのお母さん層の方々をよく見かけるのでそこの層に人気なのかもしれません。

ご来院ありがとうございます!
またご相談事などありましたらいつでも言って下さいね!

オススメです

今まで行った整骨院の中でダントツ一番上手いです!
肩や首の凝りがすごく楽になり、夜もよく眠れるようになりました。
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれます。

キッズスペースに子どもを預けられるので、
子連れでも安心して通えます。
ベビーベッド、バウンサー、おもちゃ、絵本もあります。
よく泣く娘(生後3ヶ月)も、毎回スタッフさんに抱っこされてスヤスヤ寝ています。

他の所は、キッズスペースはあっても
見ててくれる人は居ないので、とても助かります。

ご来院ありがとうございます。

症状が改善されて良かったです!!
受付スタッフは自分も小学生のお子さんがいるベテランお母さんですので
今後もお子さんのお世話はお任せください!

一緒に身体を良くしていきましょう!

子連れでも大丈夫でした!

子供がいると、病院関係に行くのはハードルが高かったんですが、結び整骨院さんは息子の相手をしてくれるので、子供を預けなくても行けます!
女性スタッフの方はママさんの方もいるので、子育てあるある話せて楽しかったです。
先生達も優しいです♪
手が空いたときに遊んでくれます(^o^)

ご来院ありがとうございます。
お子さんと一緒に遊ぶのが楽しみだったりしますのでまたいつでもお待ちしておりますね!(笑)

子連れでも安心して通えます

産後の骨盤矯正を探していた時に友人に紹介されて以来ずっと通っています。
キッズスペースがあり、女性スタッフさんが子どもを見ていてくださるのでいつも安心して通っています。
身体の状態を確認してから施術してくださいます。
受付スタッフさんも先生方も皆優しいです。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
産後はお子さんのことやお身体のことのお悩みがたくさんあるかと思いますので
なにかお悩みなどありましたらご相談くださいね!

ずっと求めていた整骨院

ずっと腰痛に悩んであちこちの接骨院に数回行ってはだましだまし過ごしてきましたが、首を傷めたこともあり、友人の紹介で行ってみました。
スタッフの方々がとてもアットホームでなごやかな雰囲気の中治療を受けましたが、首は1回で楽になり、2回目の治療後にはすっかりよくなりました。
腰はその時は痛みはなかったものの、ずっと筋肉をつけないとどうにも・・・と言われてきたので、根本的な原因を突き止め、筋肉をつけつつ改善していける治療法に、こここそずっと求めていた整骨院だ~!と思いました。
今回で3回治療を受けましたが、頭痛もするほどカチコチだった体がとても軽くなりました。これからずっとお世話になろうと思います!
今体が痛い方にも、これから体を改善したい方にもおすすめです!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
長年お身体に不調がある方はその場所だけに施術しても
改善しないことがほとんどです。

なので根本的な原因をみつけ
そこにアプローチしてあげると体がどんどん良くなってい行きます!
これからも痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう!!

骨盤矯正で通っています。
9ヶ月の娘がいるので、施術中不安でしたが、
皆さん優しく娘の面倒を見て下さり、安心して施術を受けています!
骨盤矯正だけでなく、その日の状態に合わせて施術して下さるので、帰りにはいつもスッキリした状態です!
たとえば、腰の痛みがある時には腰を重点的にやって下さったり。
皆さん優しい方々なので、安心して通っています!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当院は毎回お身体をチェックさせて頂き、その都度必要な施術をご提案させて
頂いております!
また新しい疑問点、不安な事がありましたらいつでもご相談ください!

信頼できる整骨院さんです

肩を痛めてしまい、仕事に影響が出ていたので困っていたところ、こちらの整骨院をウェブで見つけて来院しました。

初日の施術で実際に痛みをとっていただき、とても助かりました。初日に痛みが緩和すると思っていなかったので、びっくりしたのを覚えています。そして、体の歪みや普段の生活から根本的に治す事の大切さを教えていただき、通院しています。骨盤矯正と猫背矯正をした後は体が軽く、仕事での体のだるさも軽減するので、とてもオススメです。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
お仕事に支障がでているとのことでしたので初回で
良くなって安心しました!

根本的に身体をよくしていくには私たちの施術ももちろん
大事ですが、それ以上に日常生活を改善していくことが大切です。

自分の身体は大切にしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!!

東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1ウィルスクエア102

篠崎駅から徒歩2分です!

• 篠崎駅前から160m (徒歩2分)