シノザキエキマエムスビセイコツインシンキュウイン

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

子連れOKな整骨院

出産後から通っておりますが、快く赤ちゃんの面倒を見てくださり、雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
骨盤矯正などの施術もその日の状態に合わせてしっかり見て下さります。出産後、肩こりと腰痛がひどかったのですが、大分楽になりました。今後もお世話になる予定です。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長を見れるのがスタッフの楽しみにもなっています!

今後も育児の中で色々な不調が起きてしまうと思いますので
私達でサポートさせて頂きます!!

帰りの体が軽い

慣れない子育てで身体がボロボロになり、友人の紹介でこちらに来ました。
小さい赤ちゃんも施術の間みてくださり精神的にも解放されるひとときです。
先生方もみんな気さくで気持ちが良いです。
人気なので外で知り合った方にもここの話をすると『私も行ってます!』と聞き本当に人気なんだなぁと感じました。

腰痛改善

腰が痛くて困ってた時に電話をしたら親切に対応してくれてその日に予約を取れました。腰痛の原因を分かりやすく説明してくれて安心して通える整骨院です。
骨盤矯正をしたいと思ってる方には是非オススメしたいです。

ご来院ありがとうございます!

自分の痛みが何で起きてしまっているのかをしっかり
理解した状態で施術を受けると効果が全く違います!

それに納得して通って頂けると思います。
なので原因を見つける事とその説明で納得していただく事に
とても重点を置いています。

今後もよろしくお願いいたします!!

ママにおススメ!

毎日赤ちゃんのお世話で体のあちこちが痛く、でも預けるところもなくて悩んでいた時に結び整骨院を知りました。
安心して赤ちゃんをお任せできて、先生もきちんと体の悪いところを説明しながら施術してくださるので毎回楽しみに通院しています。
今ではあと何日頑張ったら整骨院だ、というように日々のモチベーションにもなっていて、ありがたい限りです。
腰の痛みもなくなり、ご褒美のような気持ちで通えます。毎日頑張っているママに是非知ってほしい整骨院です!

ご来院ありがとうございます!
キッズスペースで遊ぶお子さんにはこちらも癒されています(笑)
産後のママさんはとても身体が辛くなってしまいますので
またなにかありましたらいつでもご相談下さいね!

産後の骨盤矯正

産後に腰痛がひどく、産後の骨盤矯正を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
整骨院は綺麗で、施術中はキッズスペースで子供のことをみていてくれるので子連れでも通いやすいです。
そのときの症状に応じて施術をしてくれるので、日々の育児や家事でしんどい身体が癒されます。

赤ちゃん連れでも通いやすい!

産後の骨盤矯正できるところを探してました!
赤ちゃんを連れて行けるところがなかなか見つからなかったので、ほんとに助かってます!
毎回丁寧に施術していただけて、腰痛や背中の痛みがとてもよくなりました。
駅から近いのも魅力です。
お子さん連れの方は特におすすめです!

口コミありがとうございます!

産後はホルモンの影響で身体に痛みが出やすい状態に
なってしまいます。
あまり無理せず体に不調が出た時は当院にお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になっています

題名の通り、追突事故の被害をうけて、痛みが出るも、何も分からない状態で、更に子供2人いるため通院はどうしよう…
と途方に暮れている時にたまたま結び整骨院さんの前を通りかかり「キッズルーム完備」の表示に惹かれて伺わせて頂きました。

女性スタッフさんが優しく子供を託児してくれることはもちろん、無理のない施術の流れと、今後の施術内容や保険関係のことも先生が親切丁寧にに教えてくださり、とても助かってます。

とても助かってます!!

産後の骨盤矯正と肩こりで通って、いつの間にかもう7ヶ月もお世話になっています。
私が施術してもらっている間は、スタッフさんが娘と遊んでくれるので安心できるし、娘もとても楽しいみたいです!!
施術中は、いろんな話をしながらしてくれるので通っていて楽しいし、終わったあとはいつも体が軽くなって助かっています。
院内も清潔感があるし、これからも通い続けたい整骨院です!!

口コミありがとうございます!

産後の矯正はある程度の期間で終りますが、
育児からくる肩こりなどはどうしても仕方がない部分があります。

今後もお子さんのめんどうと
身体のケアお任せください!!

アットホームな整骨院

足の痺れが突如症状で出て、こちらの整骨院を紹介してもらい通うようになりました。歪みの矯正や電気治療、マッサージをしていただき通常のスピードの歩行が可能に。今は足の経過と共に猫背矯正もしていただいてます。毎回症状が変わる体に対して親身に向き合っていただける整骨院で助かっています。

口コミありがとうございます!

痺れが突然出ると不安ですよね。
よくなって良かったです。

お身体の状態はその時の環境やちょっとしたことで
常に変化していきますので、
毎回、施術するまえの評価はとても大切にしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

安心して子育てができています

昔から腰痛もちで、産後に腰痛がひどくなり、骨盤矯正もされているので通い始めました。
慢性的な腰痛で、過去にぎっくり腰も何度かなっていたので産後とても不安でしたが、トレーニングや骨盤矯正、施術で痛みが改善してきています。
ずっと腰痛に悩まされていたので、痛みがすごく減り驚いています。
子育てで腰以外にも、首や膝などの痛みもでてきますが、都度症状にあった施術をしてくださるので、何かあってもすぐにかけこめ、安心して子育てができており、とても感謝しています。
優しい先生方と受付スタッフさんで、子どもも見ていていただけるので、大変お世話になっています。子育てママでも通いやすくとてもオススメです!

口コミありがとうございます!

産後はホルモンの影響で全身の関節が緩むため
腰だけでなく膝などにも痛みが出やすい時期です。

ですが根本的な原因に対してアプローチしていけば必ず
症状は軽くなっていきます。

なので一緒にからだを良くしてい行きましょう!
今後もよろしくお願いいたします!

心も身体もリフレッシュ

産後4カ月から通い始めました。最初は骨盤矯正で通っていましたが、腱鞘炎や肩凝りなども丁寧に診てもらえました。楽トレを始めてからは身体の痛みがなくなって毎日笑顔で過ごせるようになりました。
キッズルームも完備されて、スタッフに安心して子どもを預けられるので施術中はリラックスできます!気持ちが良くて寝ちゃうことも(^^)先生方とのお話もいつも楽しくて、日頃の気分転換になります!
急に痛みが出た時などもすぐに対応してくださるアットホームな整骨院です。

口コミありがとうございます!

楽トレは身体の奥深くにあるインナーマッスルを鍛える事が
できるので、身体が内側から変わっていきます。

産後は色々な痛みが出やすいのでこれからも
サポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため週2で通っています。
キッズスペースがあり施術中は受付の方が面倒を見てくれます。
娘は生後2ヶ月からお世話になっています。
施術内容が私には合っているみたいで通いだしてから、からだが格段に楽になりました。
今後もお世話になろうと思っています。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

コメントンのご投稿ありがとうございます。

ご出産後の身体はとてもデリケートです。ムリなくゆっくり状態を上げていきましょうね!

産後から腰痛と肩こりに悩まされていました。
まだ子供が小さいこともあり、ゆっくり通える所をずっと探していたときに、雑誌に載っていた篠崎整骨院さんを知りました。
電話予約の際から、とても丁寧な対応をしてくださり、通い始めてからどんどん体の痛みも楽になってきています。
毎回色々お話しながら受ける施術もとても楽しみです。
小さいお子さんが居る方でも、安心して通えると思います。

コメントのご投稿ありがとうございます。

お子さん連れだと色々大変ですよね。当院は大歓迎ですので、
いつでもご一緒にどうぞ!お待ちしてます。

交通事故

交通事故で鞭打ちになって治療してます。
マッサージと電気治療をしてますが身体が楽になってきてます。
最初はまさに首が回らなかったのですが
だんだんと動かしても痛みがでなくなってきました。
交通事故の保険の事も詳しく説明していただきすごく助かりました!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
事故の後は早めの処置が大事です。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

腰痛に悩んだ中学生

僕は中学生になって部活を初めて1年ほどたって腰痛が出てきました。
続ける内に部活をするのがキツイ位の痛みが
出てくるようになりました。
そこで接骨院に行ってみることにしました。
接骨院に行くと色々な事を調べてもらい
痛みの原因を教えて貰える事が出来ました。
それから部活の後などで接骨院に通いました。
腰の痛みは接骨院に行ってから減りました。
自分はまだまだ治療中ですが確実に治って行ってるのでこのまま通い続けたいです。

口コミありがとうございます!

私も中学生の時に肘や膝を怪我しながら部活に
参加していた記憶があります。

成長期の身体でスポーツをするとどうしても
痛みが出る事が多いです。

少しでも痛みのない状態で部活をしてもらえるように
サポートするので一緒に頑張りましょう!!

雰囲気が良くて身体も楽になる

産前で腰痛肩こりがひどく、お世話になってます。店内も明るく雰囲気が良くて入りやすいです。産後の矯正もできる所は、ママにとっても凄く嬉しいポイントだと思います!小さいお子さまも受付のスタッフさん含め、整体師の方も一緒になって見て下さるので、安心して受けられます。

コメントのご投稿ありがとうございます。

患者さんにとって色々な面で安心感を提供できるよう頑張っていきます!
今後とも宜しくお願いします!

安心して通っています

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、施術前の検査から、実際の施術までとても丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました。
思っていたよりも骨盤の歪みがあったりと、自分では気付けないこともあったので、これからも通い続けて正しい姿勢を目指して行きたいと思います!

ご来院ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです。
ご自分ではわからない所に痛みの原因があることが多いです。

どこに痛みがあっても足首から手の指先まで
しっかりみていかないと根本的に改善していかないので
今後もしっかり説明して納得して頂いてから
施術するように心がけていきます!

産後の膝の痛み

先生たちが細かく体の状態を聞いてくれて、それに沿った施術をしてくれます。
1つ1つ丁寧に説明をしながらマッサージ等をしてくれるので、安心して受けられます。

また、お母さんたちには嬉しいキッズスペースがあり、施術中はそこで女性スタッフの方々や先生たちが見ていてくれるので、心置きなく子どもを預ける事ができます。
皆さん優しいので、子どもも安心して楽しそうに遊んでいます!

通って数ヵ月ですが、当初感じていた膝の痛みはなくなり、慢性的にあった肩こりや首回りの痛みはだいぶ軽くなってきました!
おかげさまで、子どもの抱っこも臆せず出来るようになりました。

どの方にもオススメできますが、特にお母さんたちにオススメしたい整体です!!

口コミありがとうございます!

お子さんのおかげで逆に私達スタッフがパワーと癒しを
もらっています!
自分のどこが悪いのか、どこの筋肉が硬くなっているのかを
知ってから施術を受けると効果が全く違います。

これからも施術だけでなくその説明も丁寧に行うことを
心がけていきますのでよろしくお願い致します!!

ママさんにおすすめです!!

産後の骨盤矯正をしたくて近くの整骨院を探していたらキッズルーム完備で生後1ヶ月の赤ちゃんから見ていていただけるこちらの整骨院を見つけました。
ベビーベッドやバウンサー、おもちゃもたくさんもあるので安心して預けられます。
現在は骨盤の歪みは落ち着いていますが、抱っこや授乳など育児による肩こりや背中のこりをほぐしてもらうために通っていて、とても良い息抜きになっています!
ママさんにおすすめの整骨院です!

コメントのご投稿ありがとうございます。

小さなお子さんをお持ちのお母さんは色々大変ですよね。
当院でよければ全力でケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

とても親切

症状の詳細や原因となるような部分を、親身になって一緒に探ってくれました。また、日頃の生活のなかで出来ることや気をつけなければいけないポイントも教えてくれるので、自分でも対策を取ることが出来るようになりました。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

コメントもご投稿ありがとうございます。

当院は患者の『納得』を大切にしております。
何か疑問点がありましたら、なんでも聞いてください!

初診の時に写真を撮影し、それを見ながら原因を丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で安心してお任せできます。慢性的だった症状も通院するうちに和らいできて動きが軽くなったようです。これからも宜しくお願いします。

コメントのご投稿ありがとうございます。

当院は患者さんにどうすればわかりやすく伝わるかを常に探求しています。
分からないことがありましたらいつでもどうぞ!

東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1ウィルスクエア102

篠崎駅から徒歩2分です!

• 篠崎駅前から160m (徒歩2分)