シノザキエキマエムスビセイコツインシンキュウイン

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

子連れOKな整骨院

出産後から通っておりますが、快く赤ちゃんの面倒を見てくださり、雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
骨盤矯正などの施術もその日の状態に合わせてしっかり見て下さります。出産後、肩こりと腰痛がひどかったのですが、大分楽になりました。今後もお世話になる予定です。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長を見れるのがスタッフの楽しみにもなっています!

今後も育児の中で色々な不調が起きてしまうと思いますので
私達でサポートさせて頂きます!!

スタッフの対応やコスパが良い

スタッフの方が物腰が柔らかく、丁寧な接客で良かったです。ガツガツした勧誘もなく穏やかな気持ちで過ごせました。個人に合ったプログラムも予算内で考えてくれ、コスパも良いです。
他のところだと骨盤矯正と猫背矯正両方で8000円しますが、こちらは半額で受けることができます。時間によって人がたくさんいて待たされることもありますが、ベストな時間を見つければ待たずにスムーズに施術に入れると思います。
私はそこに通おうと決めました!

賑やかな整骨院

いつも子供がいて賑やかな整骨院です!
私はテレワークから肩こりなどが辛く
結び整骨院さんに通ってますが
午前中の時間は子供が多くとにかく賑やかです!
篠崎で1番患者さんが来てるのではないでしょうか??
おすすめです!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご投稿して頂きありがとうございます。
テレワークで疲れたお身体をしっかりケアしていきましょう!!
おすすめして頂きありがとうございます!
またのご来院を心よりお待ちしています。

いつもお世話になってます!

産後から2年間ずっとお世話になってます!
最初は産後の骨盤矯正で通ってましたが
今では骨盤もあまりズレなくなり
体も痛みはでなくなったのですが
子育てでたまる疲れをリラクゼーションとして
癒やしてもらってます♡

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご投稿して頂きありがとうございます!
まりこさんのお力になれて本当に良かったです。
今後もお身体疲れをしっかりケアしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしています!

デスクワークの辛さが

40代男性です。
毎日12時間パソコンに向かっています。
肩と背中のハリが慢性化し、たまには頭痛に悩まされていました。
嫁の友達の紹介で、近所の「結び整骨院」に行ってみました!
一言で言うならば…凄く良かったです。
痛みについて親身になって聞いてもらい、治療について分かりやすく説明してもらいました。
お陰様でデスクワークの辛さから解放されつつあります。
子守りスタッフも常駐していて安心なので、子供連れの方にもオススメですね。

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院からの返信

ご投稿して頂きありがとうございます!
当院ではお身体の状態に合う施術プランをご提案させて頂いています。
辛い所や、気になる所があれば、いつでも相談して下さい!
またのご来院を心よりお待ちしております!

腰の悩みがなくなりました!

出産の前から腰痛に悩んでいましたが、結び整骨院に通いだしてから腰痛がなくなりました!
腰痛があって当たり前だったので、とても気分良いです♪( ´θ`)
子供も面倒をみててくれるので、安心して通えます。
オススメです!

お力になれて本当に良かったです!
ぜひまたお子様とご一緒にお越しください!

腰の痛みが和らぎました。

初めての出産の後、腰の痛みに悩んでいました。出産後だからしょうがないと諦めていましたが、友達のススメで結びさんに行ってみました。
結びさんに行ったら、自分の体の歪みを写真で見せてくれてビックリ。これでは腰も痛くなると納得しました。
先生が丁寧にご説明してくれたので良くわかりました。数回通いましたが、以前のような痛みも良くなってきて行って良かったと思っています。
これからも宜しくお願いします。

投稿していただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正は今後の健康に大きく関わってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来院お待ちしております!

突然の来院の対応してくれて…

朝方急に首が痛くなって、どうしようもなくなった時に急にお邪魔させて頂きました。
予約制らしく、混み合っていましたが、親切に対応してくれました。
仕事も出来なくて困っていたので本当に助かりました。
先生が熱心に体の事を教えてくれたのでこれからもケアとしてお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿していただきありがとうございます!
当院ではお時間の許す限り当日来られた患者さんでも施術をさせていただきます!
お困りのことがありましたらなんでもお申し付けください!
これからも健康な体を目指して頑張りましょう!

肩がスッキリです!

常に子供の抱っこで肩が辛かったですが、こちらの整骨院で矯正してもらったらスッキリしました!
何回か通わないと良くならないみたいですが、体を見てもらっている時、子供の面倒を専門のスタッフさん⁉️が見てくれているので安心です。
毎回体がスッキリして軽くなるので、定期的にお世話になりたいと思います。

投稿していただきありがとうございます!
当院は施術を受けていただいている間、責任をもってお子様をお預かりさせていただいておりますので安心して施術を受けていただけます!
これから健康な体を目指して一緒に頑張りましょう!

子供と一緒に笑顔になれました!

産後の骨盤矯正で2ヶ月お世話になっています。
今は身体も楽になって満足しています。何より子供の面倒をスタッフさんが見てくれるので、今じゃ子供が結び整骨院に行きたがっています笑
スタッフさんが笑顔で迎えてくれるアットホームな雰囲気なので居心地がいいです。
次は夫も連れて行って家族でお世話になりたいと思います!

お力になれて本当に良かったです!
責任をもってお子様をお預かりさせていただきますので、安心して施術を受けてくださいませ!!
ぜひ旦那さんとのご来院お待ちしております!!

子供をみてくれててリラックスできました!

産後骨盤でお世話になっています。
以前より興味があったのでずっと受けたかったのですが、子供から目を離す事が出来ず諦めていました。
結び整骨院さんは子供を見てくれるスタッフさんがいるので安心して骨盤矯正を受けることが出来ました。
ママさんの患者さんが多い理由がわかりました。
小さいお子さんのいるママにはオススメですね。

投稿していただきありがとうございます!
当院では責任をもってお子様をお預かりさせていただきますので安心して施術を受けていただけます!
骨盤矯正は今後の健康に大きく関わってきますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

腰痛が良くなりました!

就職してからずっと腰痛に悩んでいたのですが、結びさんにお世話になってからずっと調子が良いです!
先生達がみんな親切なのでとても通いやすい雰囲気があります。
産後のケアも得意と聞いたので次は妻と一緒にお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!

投稿していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひ奥様とのご来院お待ちしております!

とても通いやすい整骨院さん

自分は初めての整骨院だったのでどんな感じだろう!?と不安だったのですが
スタッフの方々はとても親切で、リラックスして施術を受けさせていただいております…!
初回の問診の時点で料金の説明、大体の治療期間など、丁寧に説明くださったので安心しました。

投稿していただきありがとうございます!
当院では、初めてのご来院の際に必要な施術の期間やその料金など細かく説明させていただいております!
なにかご不明なことがありましたらお申し付けください!

腰痛がスッキリ!

友人の紹介で利用させて頂いていますが、原因を親切に教えてくれてとても満足です。
家で出来るセルフケアも教えてくれるので、自分はもっとよくなるんじゃないかなと思えてきます。
雰囲気もとてもフレンドリーなので気持ちもリフレッシュしたい人にはオススメですね。

投稿していただきありがとうございます!
当院では痛みだけでなく、その根本的な原因に対して施術をさせていただいております!
またのご来院お待ちしております!

子供を安心して連れてこれる整骨院

体が辛いのになかなか子供がいて
整骨院に行けなかったのですが
結び整骨院を知り通えるようになり
だいぶ体が楽になりました!
骨盤矯正もあるのでママにお勧めしたい整骨院です!
通うようになってから産後入らなかったズボンも入るようになったので体型が気になる方もおすすめです!

投稿していただきありがとうございます!
当院では責任をもってお子様をお預かりさせていただきますので、安心して施術を受けていただけます!

長年の肩こり

長年肩こりに悩まされていました。他のところに通いましたがなかなか良くなりませんでした。結びさんでは根本の原因を見付けてくれて私生活のアドバイスなどしてくれました。治療も丁寧でした。お蔭様で肩こりは解消されました。これからも予防も兼ねて通い続けたいと思います。

投稿していただきありがとうございます!
当院では患者さんのお話をお聞きし、患者さんにあった施術を行っています!
お困りのことがありましたら気軽にお問い合わせください!

先生がとっても親切!

サッカーの足の捻挫で予約なしで行かせて頂きましたが、とても親切に対応してくれました。
本当は予約で入らない状況だったみたいですが、許される時間で出来る限りの処置をして頂きました。
一生懸命対応してくれる姿勢がとっても好印象だったので、今度は予約して通わせて頂きたいと思います!

お力になれて本当に良かったです!
またお体のことでお困りのことがありましたら、いつでもご来院お待ちしております!

肩と腰が辛かったけど…

コロナの影響でテレワークが続いていましたが、会社に行くことも多くなり久々のスーツや革靴が肩と腰に来ていました。前まではもみほぐし屋さんによく通っていましたが、たまたま駅前で見かけた整骨院に通うことしてみました。もみほぐし屋さんと違いプロが施術をしてくださるので、もみほぐし屋さんではその時だけ楽になっていたのですが、ここは通うにつれ段々と楽になっていきました。整骨院の雰囲気もよくおすすめです。

投稿していただきありがとうございます!
当院では痛みの根本的な原因に対して施術をさせていただいております!
お体をもとの健康な体にできるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が無くなりました!

出産後で腰や膝なんかあちこちが痛んでいました。
育児とか家事があるから通うのが難しいと思ってましたがここの整骨院はキッズスペースがあるから子供も連れてこれてとっても楽で助かりました!
痛みも出てこなくなったのでこのまま健康体にしてもらいたいと思います!

投稿していただきありがとうございます!
お辛い痛みに対するお役に立ててよかったです!
当院では施術を受けていただいている間、スタッフが責任をもってお子様をお預かりさせていただいておりますので、安心して施術を受けていてだけます!
健康体を目指して一緒に頑張りましょう!

子供と一緒に通える整骨院

産後骨盤矯正でお世話になっています。
キッズスペースがあり女性スタッフの方が子供を見てくださるので、安心して施術を受けられます。
通い始めてから腰痛や肩凝りが軽減され、とても助かっています。
院内の雰囲気も明るく、こちらも元気をもらえる素敵な整骨院です。

投稿していただきありがとうございます!
当院では、責任をもってお子様をお預かりさせていただきますので安心して施術を受けていただけます!
お力になれてよかったです!
またのご来院お待ちしております!!

産後ママに特にお勧め

産後身体が辛く子供を連れて通える整骨院を探していてこちらを見つけました。施術の説明を分かりやすく丁寧にしてくれ身体も楽になりました。子供を預かってくれるスタッフの方々もあやすのがとても上手で安心して施術を受けることができるので助かっています。また皆さんフレンドリーにお話してくれるのでリフレッシュもできます。子供も毎回ご機嫌に待っていてくれるのでこれからも通いたいと思います。

投稿していただきありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!!今後も皆さんが安心して施術を受けていただける環境をつくるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1ウィルスクエア102

篠崎駅から徒歩2分です!

• 篠崎駅前から160m (徒歩2分)