セイコツイン ソウテン

整骨院蒼天

先生の治療を受けるため、絶対また行きます

久しぶりに大阪にいた頃の先生の素晴らしい技術を堪能しました。以前こちらの先生は分院がある広島の整骨院へ出張で来られる際、必ず予約待ちが半年以上待ちが当たり前の凄い技術を持った先生でした。大阪にて総院長をされてたので辞められて熊本で開業された時は寂しかったです。
日本で一番の整骨院の激戦区の大阪で先生は予約待ちが殺到する技術なので、是非とも熊本の皆様もお勧めしますよ。

凄く良かった\(^^)/

店のなかは落ち着くような造りで、本当にゆっくり出来る感じです。温泉にも入れて、マッサージが出来るのが良いですね。
しかもマッサージが凄く上手いんですよ。またお願いします。
近くの方も是非とも良かったんで行ってみてください。

歩くと痛いのが治りました

股関節が痛く、立つのも歩くのもツラくて病人にいっても治らないので友人に整骨院蒼天を教えて貰いました。
それでお世話になったところ、先生は優しく丁寧な方で数日通わせていただいたら、今では傷みが無くなりました。

猫背が治りました!

8月終わりから頭痛がひどくて学業にも大変支障が出ているので(@_@;)、今まで山鹿市菊池市の整骨院や整体に行ってましたが技術的に今一つで!Σ(×_×;)!友人から菊鹿の整骨院に連れていってもらって治療したら、今までされたことない凄い治療をしてもらいました。すぐに猫背が治りました( *´艸)
頭痛もあら不思議!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!痛くない(゜ロ゜)
凄いです( ゚д゚)ポカーン

本当にありがとうございました(*^^*)
またお世話になります\(^^)/

産後の骨盤治療で凄く良くなりました。

外観は凄いほのぼの系な感じですが、先生が極めて優しい気さくな先生です。私は出産後家の近くの整骨院に行ったんですが反対に辛かったので友人から勧められて初めて治療してもらったら本当に良かったです。今でもお世話になっております。

交通事故の治療で凄く良くなりました。

お店の方は静かな場所でされていて凄く落ち着きます。
初めはむち打ちで首を動かすのも辛かったんですが、今ではとても良くなりました。交通事故の保険に関しても相談頂いたので本当に助かりました。友人も骨盤矯正でお世話になりましたが凄く喜んでました。

今までの整体や整骨院と違って凄い!

私は今までも多数の整体に通っておりますが、整骨院蒼天さんに初めてお世話になって今まで頭痛に悩まされていた症状が良くなりました。
また温泉旅館の敷地内なので、ゆっくり温泉に入れるから凄い充実感がありました。

整骨院蒼天
整骨院蒼天からの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。そんな誉めていただいてありがとうございます(^_^)
釣りの話に私も夢中になって聞いていたので今月から行くんですよね?
身体痛めるとかより風邪ひかないでくださいね(^_^)

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 御代志駅から徒歩208分 (16.6km)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 御代志駅から徒歩209分 (16.7km)