セイコツイン ソウテン

整骨院蒼天

一度行けば分かる凄さ

今朝ぎっくり腰をやらかして歩くのもメチャクチャ大変でしたが、いつもおせわになってる整骨院蒼天の鈴木先生に診てもらったら帰りには車を運転できるくらいまで良くなってました。
本当にすごかぁ。ここが一番よかですよ。

私の息子が柔道で怪我をしました。

息子は小学生で柔道をしているんですが、先日練習中に怪我をしてしまいました。歩くときも足を引きずり辛そうにしていたので、私がインターネットで整骨院蒼天を見つけて早速通院したら丁寧に治療して頂いて後のアドバイスや注意をしっかり教えていただいたので、今では少しずつ練習に復帰できています。

周りから姿勢が良くなったと言われます

元々歩き方が悪くて変な姿勢と言われてきたんですが、そのせいか腰を痛めてしまいました。いつまでたっても治らないので友人が勧めてくれたので整骨院蒼天で診てもらうことになりました。
こちらでは、痛くないように矯正や色々な治療をして頂きました。
なんと一回で本当に良くなりました。

交通事故の治療が凄く上手

私は三ヶ月前に事故に遭ってたんですが、整形外科や他の整骨院も通院したところ痛く治療されただけだから苦痛でした。
困り果てた所に整骨院蒼天のホームページを見付けました。すると交通事故の口コミが凄く良くてお世話になったら、とても親切な方がやってらっしゃいまして凄く気持ち良くて痛くなかったです。

むち打ちに困ってました。

2ヶ月前に交通事故にあったんですが今の病院の治療では治らないので、他に移れるようにホームページで探していたら整骨院蒼天があったので電話して相談受けてくれて安心して治療してます。
現在はむち打ちによる頭痛は良くなったんですよ。

とても良かったです。

土日もやっていて温泉もあるから凄くリラックス出来ています。実質仕事は平日は夜遅くまであるため土日が休みなんで重宝してます。

結構知り合いや友達も土日休みの日が多いから、整骨院蒼天へ通ってるって声をよく聞いてます。

また技術が良いのでまたまた行きたくなるんです。

腰が痛くて立てなかった

子供抱えて腰を痛めて立てなかった辛さでしたが、整骨院蒼天をエキテンで見て行ってきました。
基本的にマッサージなのかなあって思いましたが、矯正やストレッチも凄い効いて後から楽になったのが分かります。本当に傷みが減りました。

背中が最近痛くて。

この前から背中が痛くてエキテンを探していたら整骨院蒼天があったので行ってみたんですが、とても良かったですよ。

なんか話しやすく、私も安心して受けたんですが気持ち良くて終わったらだいぶ楽になったです。次の日起きたら調子が良かったです。

肩こりで困ってました。

エキテンをみて整骨院蒼天へ行って来ましたが、とても上手な先生でしたよ。

また押して欲しい場所をしっかり押していただいてるので凄いと思いました。次の日起きたら身体が楽になりました。頭がスッキリしています。

凄く良い整骨院です‼

友人の奨めで早速行って来ました。確かに友人の言う通り凄く気持ち良くて、してもらった後が楽になりました(^_^)
今まで行ってた整体やマッサージは全然ポイントからずれてもの足りなかったんですが、整骨院蒼天では確実に痛い場所を見つけてくれます。本当に良いですよ‼

とても優しい先生です。

初めて治療自体をするので緊張していたんですが、とても話しやすい先生で全然緊張が和らぎました。
治療もとても気持ち良くて、傷みが終わった後ではかなり良くなりました。本当に凄く安心感を持って治療に行けますよ。

交通事故の治療で対応が優しい

どこも交通事故の問い合わせで電話しても詳しい説明もしてくれないのに、ホームページで整骨院蒼天ん見て電話したら優しく対応してくれて安心して行って来ました😉
また治療も必ず細心の注意をはらって丁寧に行ってくれて、通院して2ヶ月になりますが身体の調子が良いです。

腰が痛くて辛かったですが

あまりにも腰が痛くて仕事が出来なかったんですが、整骨院蒼天で治療した後がだいぶ良くなって日時には問題が無くなりました。
数回通ったら初めの痛みは無くて、その後のアドバイス通りにしていたら本当に傷みが減りました。

寝違えて辛かったんですが

こちらの整骨院へ通ったら凄く楽になりました。
またその後のケアのアドバイスをしていただいて解りやすかったです。とても親切な先生で話しやすく安心しています。友人も身体で困っているので早速紹介してあげました。

マッサー気持ち良かった( *´艸)

こちらの温泉に入ってからマッサージを受けたんですが、凄く気持ち良くて肩こりが良くなりました。
昔から肩こりがあって辛かったんですが、一時間でエキテンクーポンで4500円で安くなりました。
値段以上の素晴らしさです(*^^*)

予約制で待ち時間無くて助かります。

病院とか行くと凄い待たされて仕事の時間上通うことが出来なかったけど、整骨院蒼天は完全な予約制だから自分の予定に合わせやすく助かってます。
しかも凄く上手な方がやっているので尚更通いやすく満足しています。

猫背の矯正がとても良かった!

整骨院蒼天で猫背の矯正をして頂いて、治療する前とした後が全然良くなっていたので本当に嬉しかったです。
また骨盤の左右のズレもあったらしく痛くない矯正だったから安心しました。それも治療した後が凄く良かったです‼

部活に復帰できた!

菊池市でサッカー部をやってまして、一週間前に膝に違和感があり歩くと痛かったんですが、エキテン見て治療をお願いしたんですが日々治療する度に良くなってました。日常のアドバイスをしてくれたりして、今ではシュートするときも大丈夫です( ゚д゚)ポカーン

日曜日やっていて助かります。

仕事が忙しくて休みが日曜日だけなので、周りの整形外科や整骨院が休みが多く悩んでましたが、エキテンを見て日曜日やっていたので助かります。
また丁寧にやって頂くので嬉しいです(*^^*)

また仕事休みの日は伺いますね。

とても分かりやすい説明をしてくれる

ここの治療で痛くなった原因とかを分かりやすい言い方で教えていただいて、しかも治療の説明も丁寧に分かりやすく教えて頂くので、初めてで不安なのも帰りには安心して次回から通院できます。とても話しやすい先生なので助かります。

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 御代志駅から徒歩209分 (16.7km)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 御代志駅から徒歩208分 (16.6km)