セイコツイン ソウテン

腰が痛すぎて

一週間前にぎっくり腰をして辛かったのでホームページみて整骨院蒼天にお世話になりました、すると次の日は全然良かったです。
先生の治療も良かったんですが、それ以上に家でのアドバイスもしっかりして頂いて凄く解りやすくて良かったです。
凄く親切な先生で良かったです。

整骨院蒼天からの返信

いやいや!お恥ずかしい!
そんな大した事やありませんよ!笑

でも実施してくれて嬉しかったですよ。
分からない時はいつでも聞いてくださいね。

凄く話しやすい先生です

結構色んな病院や整骨院に行ったんですが、どの先生も事務的な感じで話にくかったんですが、こちらの先生は凄く話しやすくて優しい先生でした。また関西の方らしく関西弁で話されるので楽しかったです。
そして一番凄かったのは、治療が的確でしてもらった後が明らかに良くなってたのが凄かったです。
柳川から来たかいありました。

整骨院蒼天からの返信

本当に遠いところから来て頂いてありがとうございます(^_^)
関西弁なのは元々なんでご勘弁を(; ̄ェ ̄)笑

お仕事の話聞いて凄い大変見たいですが身体壊さない様にしてくださいね(^_^)

気持ちいい所によく当たる

ホームページみてマッサージしてもらったんですが最高でした。しっかり気持ちいい場所を押してくれるので満足でした。肩の凝りがひどかったんですが一回マッサージしてもらっただけで凄く楽になったんで本当に良かったです。
ただ、場所が分かりにくい所にあります。

整骨院蒼天からの返信

本当に場所の件では何度もお電話頂いて申し訳ありませんでした(; ̄ェ ̄)
なかなか分かりにくいですよね(; ̄ェ ̄)
こればかりは謝る事しか出来ません(; ̄ェ ̄)

しかし、一回で身体が良くなって良かったです(^_^)
本当にありがとうございます。

骨盤矯正に興味がありました

やってもらったら凄く体温が上がって次の日から便秘も解消されて体重が落ちていたのが凄かったです。
今まで便秘で辛かったから今回の骨盤矯正は本当に助かりました。ちゃんと説明もして頂けるので解りやすくて安心しています。

首が痛くて動かすのも辛かった

ホームページを見て治療に来たんですけど、治療したその日から動かしやすくなって数日後には違和感がなくなってました。
ここで治療する前は色々な整骨院行ったんですけど悪化したり治らなかったりだったんで今回は本当に良い整骨院に巡り会えたと思います。

治らなかった肩凝りが良くなりました

私は肩凝りが凄くて眠りも浅いし、頭も痛いし何をするにも疲れやすかったです。
マッサージや整体にはよく行っていたんですが力が弱くて効かなかったので友人の紹介で整骨院蒼天にいきました。

思い切り強くやって欲しかったので力一杯と頼むと、先生は力は入れてないらしいけど芯から効いてました。
次の日が起きたら凄く楽になりました、

休みの日は遠くても通います

偶然インターネットで整骨院蒼天のページ見つけたんですけど、併設してる旅館に温泉も良いと書いてあったから早速行ったんですが、マッサージじたい初めてでしたが凄く気持ち良くて不眠症が良くなりました。
今では整骨院と温泉の為にみやま市から山鹿市まで休みの日は通ってます。

立ち仕事に復帰できた

アパレルで働いているんですが、半年前から腰が痛くなって仕事にならない状態になり休職していたんですが治る気配がなかったんで、インターネットで腰の治療に関することを調べていたら整骨院蒼天があったんで、隣の県でしたが行ってみました。

凄く上手にしてくれて次の日からかなり良かったんですよ。
数回にわたって通っていたら今では痛みはかなり楽ですし仕事も復帰できたんです。
本当にありがとうございます。

長かった腰痛から解放されました

2ヶ月前にぎっくり腰にあったんですが病院や整骨院に行ったけど治るどころか悪化して悩んでいたんですが、インターネットで良さそうな所を探していたら凄く口コミでよい評判の整骨院蒼天を見付けました。そこには私の友人が交通事故で通ってたんですが凄く良くて誉めちぎってました。

私も治療したんですが凄く楽になって、トラック乗るときも凄く楽になりました。

子供を産んでから腰が痛くて

産後からずっと悩んでいました。
マッサージに初め行ったんですがものすごく痛くてそれから我慢していたんですが、ホームページで整骨院蒼天を見付けてから治療行ったら、治療の仕方も痛くなく丁寧でした。あれからも傷みがなくなったので本当に驚いています。

痺れが良くなった

最近交通事故で手が痺れて何をするにも不自由でしたが、整骨院蒼天に行った後は指先の痺れがかなり良くなって通う度に指に力が入る実感があります。

まだ治療してから日は浅いですが、出来るだけ治せるならとお世話になりますのでよろしくお願いします。

毎週鹿児島から来ています。

旅行で熊本へ行ったら、旅行先の旅館に整骨院があったので、腰が痛かったからしてもらったら凄く良くて、其以来毎週鹿児島から通ってます。肩も痛かったから現在はその治療をしてもらってます。
今まで様々な治療院には行ったんですが、整骨院蒼天が一番だと思います。

坐骨神経痛が治った

以前から整形外科や病院で坐骨神経痛が辛くて検査や治療の繰り返しでした。

しかし身内の奨めで整骨院蒼天の話を聞いて治療してもらったんですが、坐骨神経痛がみるみる良くなってました。

今では痛みはなく大丈夫です。

次の日二キロ痩せた

最近体重が気になってインターネットで色々探していたんですが、整骨院蒼天のページを見てダイエットのコウモクがあったので早速お世話になったんですけど、骨盤矯正をしてくれたら次の日には二キロ痩せていて便秘も解消されていました。

様々なアドバイスを頂いて、実際にやったらなお痩せました。助かります。

脳梗塞の後遺症が治った。まさに奇跡の手

私は二年前に脳梗塞になり様々な治療院や病院に通って来ました。遠い所では関西まで行ったこともあります。

最近友人が行ってる整骨院を勧めてくれて、荒尾から山鹿市の整骨院蒼天へ行ってます。最初は財布からお金出すのも辛かったですが、今では楽々と農業が出来たり、先生の奨めでパソコンもやってタイピングのリバウンドのおかげで指先の細かい動きも楽になりました。
本当にありがとうございます。

凄すぎて表現出来ない。

元はゴルフで痛めた腰を治療するために整骨院蒼天をインターネットで探して鹿児島から来たんですが、そこでは普通の治療とはまた違う凄さがありました。

筋肉の膜の調整とかもされていて驚いたのが、膝も上がりにくいのが上がるようになってました。

腰も骨盤矯正を含めた治療をして頂いて、自宅でできるアドバイスを頂いてから、今では痛みはかなり楽です。

肩こりが辛かったですが

今まで様々なマッサージや整体と通って来ましたが、正直良くなることはありませんでした。しかし整骨院蒼天の治療は今までと次元が違うほどの素晴らしい技術を持っておられます。まさか1日で肩こりや頭痛が治るなんて驚きしかありませんでした。

本当に素晴らしい治療なんですが、場所が奥まった所なんで初めは場所を間違えるかも知れないんでナビがあれば良いとおもいます。

腰が痛くて仕事も出来ませんでした。

腰を痛めて何をしていても痛い、仕事も腰が痛くて仕事も出来なくて仕事を辞めたんですが、休んでいても腰が痛くて椅子に座るのが苦痛でしたが、お母さんが頭痛で治療して良かったって言われて整骨院蒼天へ行って腰の筋膜を調整して頂いてから、その日から良くなりました。本当にありがとうございます。整骨院蒼天にはお世話になりました。

背中の傷みが取れた。

半年前に追突事故に遭って以来背中の傷みがツラくて仕事に全然行けませんでした。不安が募って一生痛さと関わるのかなって思った位です。
温泉に行く友人が整骨院蒼天は凄く上手にしてくれるよって評判が良いみたいなんで行ってみたら、とても今までと比べて凄く良くて1ヶ月足らずで良くなりました。ありがとうございます。

バドミントンで膝がヤバかったです。

部活でバドミントンやってたんですけど、
急に転んだら膝が痛くなって練習が無理だったんでしばらく休んでも痛いまんまだったから、お母さんが行ってる整骨院蒼天につれてもらって原因を話したら後のケアのアドバイスをしてくれて試したら本当に良かったです。

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 御代志駅から徒歩208分 (16.6km)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 御代志駅から徒歩209分 (16.7km)