セイコツイン ソウテン

整骨院蒼天

凄く助かりました❗

四日前に違う整骨院に行って、バキバキとかする矯正をした後に、凄く腰が痛くなって前に屈むことが出来なくなったので何とかしてもらおうと、インターネットで整骨院蒼天を見付けて評判が良かったのですぐ行きました。原因も対処も分かりやすく説明していただいて、二回行ったらすぐ楽になりました!本当に助かりました❗

今までに無いものを感じました❗びっくりー❗

肩凝りや頭痛がひどくて困ってインターネットで探していたら口コミが凄く多い整体があったので気になったから行ってみました!
するとマッサージは今までに何度もあるんですが、始めてやるような治療で、次の日がとても楽になりました!
しかし、道が分かりにくかったです

保険会社の手続きで本当に助かりました❗

交通事故に遭ってから今通院していた病院から転院したかったんですが、交通事故に詳しい整骨院を探したら整骨院蒼天が一番口コミが良かったので、転院の相談含めてお願いしたら、すぐに対応してくれて、また治療も凄く良くて本当に良い所を見つけれて本当に嬉しいです!

耳鳴りと頭痛が無くなりました!凄く良かった!

いつも耳鳴りと頭痛がひどくて眠れなかったんですが、友人から良い病院はないか聞いたら整骨院蒼天をすすめていただいて、整体Bコースをしてもらった所、耳鳴りと頭痛が少なくなって次の日から凄く楽になりました!
またお願いいたします!

今まで行った整体から、今からはここになった!

前まで家の近くと安いという理由から行き着けの整体があったけど、交通事故に最近遭ってから全然調子が良くならないのでインターネットで調べたら気になった整骨院を見付けて、整骨院蒼天へ治療してもらうと今までの整体と天と地の差があるくらい凄いです!ここには今までに無いものを持っています!

便秘が無くなるし、腰が楽になりました!

ホームページで整骨院蒼天を見て行ったけど、場所は分かりにくい所でしたが何とか行けました!
整体コースで全身矯正があるのを選びました!
特殊な方法ですが、バキバキとかは無くて分かりやすい説明でとても良かったです❗

対応が良くて本当に助かりました❗

一ヶ月前に交通事故に遭い、初めは近くの整骨院に通っていたんですが、対応が悪く身体も全然良くならない状態に加えて知識も曖昧だったので、交通事故に強い整骨院を探したら整骨院蒼天が有名だったので行きましたか、凄く説明も分かりやすく身体に関しても実感度合いが全然違いました!

整体の常識を覆されました!

私はかなりの整体通なんで熊本で休みの日になる度々色んな整体やマッサージに行ってます!最近気になってた口コミが多い整骨院蒼天があったので、そこで整体コースをしてもらったんですが、今までされたことないようなやり方で凄く良くて、二回目の予約をその場でしてしまうくらい素晴らしい所でした!

足が上がりやすくなりました❗

熊本市内でバレエをやっているんですが、最近足が上がりにくくて悩んでいて、ホームページを見て整骨院蒼天がスポーツにも対応されていたので、整体Bコースをしていただいたら、その後から凄く動きやすかったです!またよろしくお願いいたします!

神の手と言われてるだけ凄いです!

今まで安いマッサージの店にばかり行ってたんですが気持ちは良いけど、何かどこももの足らないって感じでした。友人にその話をしたら山鹿市の山の中で凄い先生がいるからと教えていただいてやって貰ったら、全然凄いです!今までの所の1000倍良いです!間違いなく熊本でも整骨院蒼天だけではないでしょうか!

ひどい肩凝りが良くなりました!

昔から肩凝りがひどくて、学生の頃から病院や整体に通っていたんですが全然良くならなくてしだいには不眠症にもなって途方に暮れていたんですが、友達に整骨院蒼天の事を聞いて実際に治療してもらったら、今までにないくらい凄く良かったです!

足が痛くて立つのが辛かったのが楽になりました!

バイトが立ちっぱなしで長い時間だから、足が痛くて重心が変わっただけで凄く痛いので病院に行ったけど痛み止めだけで痛みは変わらず、エキテンを見て整骨院蒼天を見付けてお願いしたら次の日から凄く楽になったので、本当に嬉かったです!

交通事故に遭い丁寧に優しく対応していただきました!

先週の梅雨で雨かひどい日に後ろから追突されたんですが、交通事故自体が初めてで整形外科で診察してもらっても湿布しか渡してもらえず、痛みが収まらないのでインターネットで調べたら整骨院蒼天が一番評判が良かったので通院を相談したら、保険会社との手続きもしてくれて、身体中の痛い場所も理解して治療も凄く良かったので本当に整骨院蒼天へ来て良かったです!

O脚が良くなりました!凄かったです!

O 脚に悩んでいろいろな整体を探していたら整骨院蒼天を見付けて全身矯正があったので早速お願いしてみました!すると骨盤矯正もしてくれて、どちらもすぐに良くなった感じが分かってびっくりしました!
これからも是非続けていきたいです!

凄く技術でびっくりしました!

肩凝りがひどくて頭痛がひどかったんで、近い整骨院にずっと行ったり、マッサージとかにも行ったけど全然良くならず、インターネットで調べたら整骨院蒼天が凄くクチコミが良かったので行ったんですが、口コミの通り素晴らしい技術でした!

産後で痛かった腰が良くなりました!

産後で酷いときは立ち上がるのも辛くて、ずっと整形外科や色々な整体、整骨院に行ったけど全然良くなりませんでした。
職場の後輩に凄く良い場所があると山鹿市の整骨院蒼天を教えてもらい治療してもらったんですが、凄く次の日が楽になりました!本当にびっくりです!

交通事故のやり取りを凄く助けてもらいました!

交通事故に遭い、整骨院に行きたいと保険会社に伝えたら整骨院では治療は認めてないと言われて悩んでいたんですが、整骨院蒼天のホームページを見て交通事故に強そうだったので相談したら、すぐ対策してくれて、弁護士さんも照会してくれたりとかで本当に助かりました!

ここ来たら他には絶叫行けない!

肩凝りが凄くて色んな整体やマッサージの店に行ったんですが全然良くならない状態ばかりだったんですが、私の友達に蒼天へ行かれた方がいらっしゃって凄く推してくるもんだから行ったんですが、技術が凄すぎて今までとレベルの次元が違うと分かるくらい素晴らしい所でした。ここで2回通って肩凝りが消えたんです!

今まで以上に気持ち良かった!

結構マッサージが好きで色んな整体やマッサージにいくんですけど、整骨院蒼天に来てからマッサージのクオリティーが半端なかった位気持ち良かったです。あんなに芯を綺麗に捉えてくれるところは今までで初めてで凄く感動しています!

猫背が治って驚きました!

友達に良い勉強にないか聞いたら、山鹿市の整骨院蒼天が凄く良かったと評判を多数頂いたので、早速お邪魔してみました!
一番気になる猫背の矯正をしてもらったんですが、やって貰った後から、既に背筋が伸びていて職場の人も凄く驚かれていました
初回割りがあったので凄く助かりました!

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

• 御代志駅から徒歩208分 (16.6km)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 御代志駅から徒歩209分 (16.7km)