セイコツイン ソウテン

整骨院蒼天

肩凝りが消えた!!

ずっと肩凝りや頭痛で数年間悩んでいたんですが、病院でも原因が分からないと言われて更に困って友達に良い所はないか尋ねたら、整骨院蒼天を紹介してくれて実際に行って治療してもらったら、次の日から肩凝りが無くて頭痛もなくなってました!本当に驚きです!またお世話になります!よろしくお願いいたします!

骨盤矯正を体験してきました!

ずっと骨盤矯正には興味があって気にはなっていたんですが、近所にもなかなか良い話は聞かなかったのでインターネットを調べていたら、整骨院蒼天の骨盤矯正の評判が凄く良かったんで行ってみたら、凄く優しく丁寧に教えて治療してもらって、値段も手頃だったんで、本当に良かったです!

足のむくみが治りました!

元々足のむくみがひどくて悩んでいたら、知り合いに整骨院蒼天へ通院されている人がいたので早速伺いました!すると、様々な悪い箇所や原因を見つけてくれて治療していただいたら、翌日からむくみが凄く楽になりました

交通事故で凄くお世話になりました!

三ヶ月前に交通事故に遭い、整形外科に通っていたんですが、全然よくなる感じがしなくて不安になったので他を探していたら、交通事故の専門的な整骨院があって通院したんですが、しっかり治療してくれて今では凄く楽になりました。

産後の腰痛が治りました!

子供を産んでから腰が痛くて、立ち上がりが辛くて、歩くのも辛かったんですが、インターネットで整骨院蒼天を見付けて、骨盤矯正をお願いしたんですが凄く良くて、次の日から立ち上がりが楽になりました!定期的に通ってます!

不眠症だったのが眠れるようになりました!

心療内科で睡眠薬や安定剤を貰っているんですが全然眠れなくて、サイトを見てみたら整骨院蒼天に不眠の対応もしてるということで早速お願いしました
。今までの整体や整骨院とは違う独特なやり方ですが凄く楽になりました!

交通事故で凄く助かりました

一週間前に交通事故に遭い、整形外科に行ったけど待ち時間が長くて通院が難しいので、インターネットで調べたら整骨院蒼天が凄く評判良かったので行ってみたら、保証内容も詳しく説明してくれて治療も凄く良かったので、これからもよろしくお願いします!

言われた通りにしたら痩せました❗

耳ツボダイエットを見て整骨院蒼天に行って来ました。値段も骨盤矯正付きで凄く安くて、試しに1ヶ月プランをしてみたんですけど食事アドバイスもしっかりしてくれて、しかも分かりやすいです!
一番凄かったのは便秘が無くなった事で、最初の日から比べて体重が五キロ近く減ってました!

凄い!産後の腰の痛みが良くなりました!

出産して凄く腰が痛かったんで、近くの色んな整体や整骨院は行ったんですが。説明もしてくれなくてマッサージを同じ箇所をずっとやられてただけたまから不安で他のところを探していたら、知り合いの方に整骨院の良い所をと整骨院蒼天を教えて頂きました!
説明も丁寧にしてくれて、原因から治療していただいて凄く腰が楽になりました❗

便秘に悩んでたのが良くなりました!

旅行で熊本に来たんですけど、整体で人に聞いたら絶対整骨院蒼天が良いって聞いたんで早速行ってみました!
道が解りにくいのが凄く難点でしたが、本当に隠れ家みたいな場所でやっていたんで驚きました。しかし電話したらその日は予約が埋まってて2日後でギリギリだったので凄い期待して行きました!
結構整体は行くんですが、ここで初めて骨盤矯正をしてもらった時は今までされたことないやり方で、凄く良かったです。驚いたのが便秘が次の日から良くなってたのが凄かったです!
GWで熊本来て本当に良かったです。また旅行で熊本来たら絶対行きます!

交通事故でお世話になります

三日前に初めて交通事故に遭い、治療の事や知識が分からないので困ってたんですが、整骨院や整形外科に詳しい知り合いに聞いた所、ほとんどが同じ内容らしく、本当に交通事故を専門にしているのは少し遠かったけど整骨院蒼天さんが凄く良いと教えていただいたので今日から通院しました。
すると治療も身体の状態に合わせてメニューを度々作るとの事だし、保険会社の手続きも整骨院蒼天さんが全てやってくれたので気持ち的にも楽になりました。また治療していただく時も私が不安にならないようにしっかり説明していただくので安心です。これからもよろしくお願いします。

腰が痛かったのが全身矯正で良くなりました

私の職場に整骨院蒼天に行って来たよって言われて凄く良かったと話を聞いたので、かなり遠かったけど大分の竹田市から山鹿市の整骨院蒼天へ行きました!私も整体はかなり行っているんですが、どこも効かないので不安ではありましたが、整骨院蒼天で行うやり方は初めて体験するような事ばかりで帰りには凄く楽になりました。
また今までの整体や整骨院と違い、本当の原因を教えてくれたので安心しています。

整骨院蒼天からの返信

遠方から来て頂き本当にありがとうございます!
私の所で喜んで頂いて本当に良かったと思います。

施術中に聞いた唐揚げ屋さんには時間あったら行きます 笑

骨盤矯正でウエストが細くなりました

産後の体型に悩まされて、履き物に困ってどうにかできないかを探していたんですが、インターネットで整骨院蒼天の骨盤矯正を聞いて行ってみました。
数種類のコースがあるみたいで整体コースB をやってもらいました。
するとウエストが6センチ細くなったんで嬉しかったです!

坐骨神経痛でお願いしました。

前から腰から膝にかけて痛みや痺れがあり、仰向きで寝ることが出来ないくらい辛くて、インターネットで色々探してみたら整骨院蒼天のサイトを見て、色々な口コミがあったので安心して予約しました。
実際一回だけやってもらっただけなんですが仰向きで寝れる様になって本当に驚いています。

熊本で一番を求めるならここ以外にない

昔から肩こりや頭痛が酷すぎて不眠症になっていて、毎日睡眠薬や痛み止めを大量に飲んでいました。しかしそれだけでも治らない、病院も駄目、病院の奨めで整体やマッサージにも行ったけど全然駄目。
正直諦めていました。しかし美容室に行ったら整骨院蒼天の事を教えてくれて、その人も整骨院蒼天に助けてもらったらしく、その場で整骨院蒼天へ電話して三日前に行きました。
一番良いコースを受けてみたんですが、次の日から変化がありました。頭痛が落ち着いていたんです。

そして昨日同じコースをやってもらったら、ぐっすり眠れたんです。
何年振りかに八時間以上寝ました。
本当にありがとうございます。本当に感謝しています。

ここは絶対来るべき!

結構あちこちの整骨院や整体にも行ってるんですけど、腰の痛みが全然よくならなくて九州中のホームページを探していました。そこで整骨院蒼天が凄くクチコミの評判が良かったんで、一週間前に一か八か行ってみて整体コースの一番良いのをやって見たんですが、帰りには凄く良かったんです。
ここは他と違い本物の技術を持っています。

凄く良かった!

内観は落ち着いて治療してもらえる感じですよ。
先生が凄く優しくで、今まで頭痛があって毎日薬を常備してないと眠れないくらい辛かったのに、先生の所では今までのマッサージや整体の治療の仕方と違って凄く良かったです。
しかも二回だけ通っただけで頭痛がなくなったんで本当に驚いています。

ここは凄い技術です。

今までの山鹿や菊池の整体やマッサージ行ったり整骨院行ったけど、ほとんどがマッサージばかりで痛いか効かないかばかりだったんですが、ホームページ見て整骨院蒼天行ったら頭痛が1日で無くなりました。
同じ整骨院でもここはレベルが一番高いです。

どの整体よりもここしかない。

元々肩凝りが酷くて、色んな整体マッサージに行ったけど全然効かなくて悩んでいたんですがインターネットで整体を探していたら整骨院蒼天のホームページがあって、凄い口コミの数だし口コミの内容も最初は信じられなかったですが、実際に整骨院蒼天で治療を受けたら口コミの通りの凄い先生でした。そりゃみんな良かったって言いたくなりますよ。

それだけ凄い技術を持っています。

整骨院蒼天からの返信

恐れ入ります。大変喜んで頂いてありがとうございます(^_^)
肩こりで眠れなかったって聞いた時は心配しましたが、施術後は眠れたと聞いて嬉しかったです。
今は眠れていますか?無理はしないでくださいね(^_^)

今日は産後の骨盤矯正に行きました

産後で腰が痛くて、ズボンがきつくなっていたのでインターネットで山鹿市でやっているところを探していたら整骨院蒼天のホームページを見付けてから電話してみたら、凄く優しい対応してくれて実際に行ってみたら私の身体の状態や不安な気持ちをさせない合わせてくれるような治療をしてくれて凄く良かったです。
実際に腰痛も落ち着いて、また今週末に行こうとおもいます。

整骨院蒼天からの返信

ご利用頂いてありがとうございます(^_^)
最初見た時はモデルさんかと本当に思いました。
産後は身体においても様々な大変さがあると思いますので無理だけはしないでくださいね。

熊本県山鹿市菊鹿町松尾510-1延命館

山鹿市城北小学校より日田方面に曲がり300m進むと看板が見えます。

• 横枕から380m (徒歩5分)

物品販売ゼロ🎵大満足に自信あります🙋

リンパアロマオイルマッサージ ふれぶる

木葉駅から13.1km

【女性限定】頑張るあなたに優しく寄り添うプライベートサロン*心身を解放へ導く癒しの全身リンパケア

山鹿リンパケアMEGURITTOめぐりっと

熊本県山鹿市久原1512-1