吉野家 新宿四丁目店

甲州街道沿いの吉野家

以前、新宿に用事がある時によく行ってた南口店が閉店してしまい、他に吉野家はないのかと探してたら、ここを見つけました。

JR新宿駅からだと、ミライナタワー改札からが一番近いです。
改札を出て左。すぐに見える甲州街道を右に曲がり、あとは道なりです。
分かりやすい場所で良かったです。

店内はカウンター席のみですが、都内の吉野家としては広いほうだと思います。
けど、食事の時間帯を外して行ったにも関わらず意外と混んでました。このあたり、人通りはかなり多いし、仕方ないのかなとは思いますが。

新宿は、駅も外も迷路のようですが、出る改札口と方向さえ間違えなければ簡単にたどり着けます。

また来ようと思います。

オススメです

東京都新宿区新宿にある、
東京メトロ丸ノ内線新宿三丁目駅からすこし歩いたところにあります。
しっかりとコロナ対策もしてあり安心して利用できました。
お店の方の丁寧な対応がとてもよかった印象です。
またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

意外と空いています

JR新宿駅南口から徒歩5分ほどにある吉野家です。すごい駅チカというわけではありませんが、新宿三丁目駅へも5分ほどで便利な立地です。また店内も広く、繁華街のド真ん中でも無いので、ランチタイムでも比較的空いています、是非。

Q太
Q太 さん

迅速且つ安定の美味しさ

高速バスに乗る前にターミナルの近くにあったのでこちらで軽く夕飯にしました。新宿駅からも新宿三丁目駅からもアクセスしやすくて良い立地です。迅速且つ安定の美味しさでした。アプリのPayで支払いができるようだったので初めて利用してみました。僅かでもポイントがついたり特典があるのはやはり嬉しいです。

早い・うまい・安い

副都心線 新宿三丁目駅の駅上にあるお店です。

駅上という事もあり、とても便利。
それでいて、「早い・うまい・安い」の三拍子が
相変わらず続いており、とにかく嬉しい。

スタッフのチームワークも良く、回転率が
高いので待つ事もなく食べられます。

駅からすぐ

新宿南口から4−5分です。
場所柄多忙な方が多いから、
回転が早く、せっかちな私にはぴったりでした。

また地域柄ですが、様々な人間模様が見られます。
ここもまた魅力の一つです。
チェーン店ですが、また一味ちがった牛丼を楽しめました

激安

JR新宿駅南口を出て甲州街を左に5分位歩くと交差点の右角に吉野屋があります。
朝の7時から深夜24時まで営業しているので終電近くまで利用できました。
朝定食で豆腐ぶっかけ飯が290円と大変お手頃な料金なのでお金がない時に利用しています。

ちんたお
ちんたお さん

美味しく安い

出張の時に利用させてもらいました。
ここのお店は本当にいつも安定した牛丼をだしてくれます。
個人的には特盛牛丼に卵が気に入っています。
お値段も安いので満足感もありましす。
明るい店舗も一人で入りやすい雰囲気がありますね。

東京都新宿区新宿4丁目3-22

• 新宿四丁目から47m (徒歩1分)