ヤマシナオノセイコツイン

やましなおの整骨院

京都地下鉄小野駅から徒歩5分!悩むのは最後にしましょう!

初めは半信半疑でした

仕事柄、体を酷使するため体のあちらこちらが痛み初め、特に腰痛がひどくなりました。
これまでに何度も同様のことがあり、整形外科にも何度か通うも湿布などでの経過観察ばかり。
そこで視点を変えてこちらの整骨院に行きました。初めは知識も無く、本当に効果があるのか半信半疑でした。
しかし行ってみるとお店は非常に綺麗で清潔感があり、しかも技師の方々が明るく親身に話を聞いて下さいました。
最初に丁寧な説明があり安心も出来ましたし、患者のことを考えた言動に好感を持て自分の体を根本より治せるかもしれないと感じました。
最初の治療で原因を追求してくださり、二回目からは自分の体が少し良くなった感じが明白でした。
私は現在四回目の治療を受けましたが、体のあちらこちらの痛みが薬の力を借りずに緩和されてきました。
今後も治療を続けて自分の体を根本より治していこうと思います。
まずは一度お店に行ってみれば良さが伝わると思いますよ

肩こりに悩んでました💦

仕事では立っている事が多く、空いている時間は、パソコン業務を長い時間行っているので、肩凝りが酷く、頭痛等にも悩まされていました。院内はとても清潔感があり、解放的な空間で、先生方の雰囲気も明るく、症状や治療方法等を丁寧に説明して頂けたので、安心して治療を受けられました。筋肉の治療後に身体が軽くなって驚いたのですが、矯正治療後に肩、首の重みが無くなったのが驚きました。これからもお世話になります。

腰と肩に痛みがあった為

腰と肩に張るような痛みがあった為、一度みてもらおうと思って来院しました。
腰、肩、首と歪みを治療して頂き、とても楽になりました。
驚いたのが、自分で首を回した際になっていたゴキゴキと鳴る異音が施術後に無くなっていました。
これからも通院してみてもらっていきます‼

腰の痛みで通院しています。

介護の仕事をしてます。
今までは仕事が終わって休めば身体は楽になっていましたが、数ヶ月前から腰にだるさが残るようになり、数日前から痛みを感じるようになりました。何とか我慢して仕事をしていましたが、椅子から立ち上がった時に、しばらく動けなくなるほどの痛みがあり、どうにかしなければと思い、来店しました。
腰の痛みと初めての整骨院であり、予約もしていなかったので、不安な気持ちでいっぱいでしたが、店内はとてもきれいで、先生方は丁寧に話を聞いてくださり、説明をしていただけるので、とても安心して治療を受けることができました。
痛みで腰の曲げ伸ばしがしにくかったのですが、1回の施術でだいぶ楽になり、ぎこちない歩き方も少し改善され、仕事も数日前のような痛みはなくこなせました。
まだ治療は始まったばかりですが、痛みを根本からよくするために、通いたいと思っています。

通い中です(*>ω<*)

先生方も明るくいい人達で、施術中もお話しながら和ませてもらってます。
もともと首の調子が悪く通わせてもらってるのですが、更に寝違えたときなど急遽予約して診てもらっていつもより寝違えが早く良くなりました。

膝の痛み

産後の膝と腰と肩と腱鞘炎の痛みで通院しました。子供を抱っこしたりするので膝はたまに痛くなるので今も通院中ですが腰も肩も腱鞘炎もよくなりました。骨盤も矯正してもらって今は治りました。
院内もキレイで親しみやすい先生方で通いやすいです。
困ってる方がおられたらオススメですよ〜。

腰痛と肩の痛み

ゴルフで腰と肩の痛みが出ていましたが丁寧な治療で体が軽くなりました。矯正治療は半信半疑でしたが3回目辺りからスッキリ楽になり痛みもなくなりました。スタッフの方々も皆さん親切でアットホームな明るい雰囲気の中で治療してもらえますので毎回楽しみに通っています。

身体が楽になりました。

何が悪くて、どこを治していくか
きちんと説明して頂けて安心でした。

矯正治療は初めはびっくりしましたが一回で楽になります。

続けて通院していますが、段々と身体のバランスが良くなっていると感じています。
ぜひどうぞ!

自転車との衝突事故で来院「大正解!」

半年ほど前に、歩行中に 後ろから自転車に追突され転倒し 数分立てなくなる事故に遭いました。
仕事で忙しく 仕事中に、近くの整形外科などいってみましたが 一向に体の具体は改善せず 毎日ロキソニンを飲んで過ごしていました。ある日、やましなおの整骨院のチラシがポストに入っていて、とても近くだったので 冷やかしのつもりで来院しました。
オープンしてまだ間もないので、とても綺麗で 清潔感のある空間に、筋肉や痛みなど あらゆる事に詳しく丁寧に優しく聞いてくれるスタッフの方々&#8252; 安心して通い出し、この体の具体が驚くほど 改善されて行きます!
寝違えた首も、施術を受けると 嘘の様に 寝違えが無かったようになり、とても感謝しています。
施術も、私の身体と痛みに対応してくれていて どの箇所も、ツボに入ってる感じで 毎回大満足して帰ります。
今までも、周りの知り合いも、みんなほぼ満足していない施術、マッサージを受けてきたと思います。
そんな方がおられたら、是非 やましなおの整骨院に1度騙されたと思って行ってみてほしいです&#10548;

首の矯正

首の痛みがずっと続き、どこの整骨院を試しても良くなりませんでした。偶然、近くにできた、やましなおの整骨院に駄目元で行った所なんと1回目で首の痛みの改善がみえ、継続して通院したところ3回目で首の痛みが完全になくなりました!
これまで車の運転や階段を降りるときに首が痛かったのですが、今では楽々首が回ります。びっくりです!
本当にありがとうございました!

肩の痛み

肩の痛みでやましなおの整骨院にお世話になっています。
院内はとても綺麗で先生たちも優しく肩の痛みもとれてきました。
こんなすぐに良くなる整骨院は初めてです!
これからも肩の痛みをとりたいのでよろしくお願いします!

ホントに助かってます!

日頃から仕事や家事で溜まっていた疲労で、全身が酷く痛み、何をするのも辛かったのですが、数回おの整骨院様へ通い徐々に身体が楽になって来ていることを実感しています。
体の歪みもだいぶ良くなってきているようで、嬉しいです( ・&#7447;・ )
スタッフの方々とのお喋りもすごく和んで毎回楽しませて頂いています!

お勧めです!

足の裏の痛みに悩んでいて、ネットで評判の良い整体院を探していたのがきっかけです。店内は清潔な感じがして過ごしやすく、また先生方と他の患者様方の賑やかな声が響いていたのが初めの印象でした。実際に施術して頂いた所、足の痛みが凄く楽になりました。痛みの原因や体の状態の説明など今後、どういうふうに過ごして行けば良いのか分かりやすく説明して頂けた事がありがたかったです。まだ三回目の施術ですが今後も通院していきたいと思います。

腰と股関節の痛みを感じて

腰の痛みに対してどんな病院がいいか分からず、家の近くに出来たと知りとりあえず行ってみよう!で始めました。
話しやすい先生方なので、どこがどう痛むのか等言いやすいですし、分かりやすい言葉で説明していただけました。
まだ通い始めて回数は少ないですが、最初ほどの痛みはなくなってきました!
今後も自分の体のため、先生方のご協力をいただきながら治療していきたいと思います。

腰痛があり初めて伺いましたが、...

腰痛があり初めて伺いましたが、まず、先生達の明るい挨拶に緊張がほぐれました!活気がありこんな整骨院は初めてでした!本当に先生が優しく治療も凄くて、ひどかった足の痛みが嘘のようです!最近オープンしたばかりみたいですが、中も綺麗で落ち着きます!やましなおの整骨院に会えてよかった!先生ありがとう(o^^o)

腰痛になり、やましなおの整骨院に行きました。これまで何度も整骨院に行きましたが、全然よくならず、山科で色々な整骨院を探してようやく、良くなる整骨院にたどり着きました!先生がとても優しく、施術も確かで大変満足です!これからも宜しくお願いします!

一度来る価値はあるかも

場所は少し分かりにくいですが、一度行ってみる価値はあります。
騙されたと思って一度、試しに行ってみてください。元気一杯で、愛情溢れる先生方が出迎えてくれるはずです。私は5年前から、腰が痛く、社会人になって、さらに首も悪化しました。これはやばいと思い、会社の休みの土曜日にネットを調べたところ、ここが出てきました。一回行ってみると、少し楽な感じがしました。2回目行くと、もっと楽になった気がしました。3回目行くと…

新しくオープンした保険適応可の整体サロン

醍醐寺界隈でPスペース有りなのが嬉しい&#127925;
新しくオープンして間もないお店で、スッキリ清潔感のある雰囲気&#127808;爽やかな若手スタッフ3名が出迎えてくれて、施術も解りやすく説明しながらなので、安心して受けられる感じがgood&#128582;予約制だけど、事前変更も親切に対応してくれます。

ぜひ一度行って下さい

お店の外からも見ても明るい雰囲気が出ている整骨院で、駅からも近く行きやすい場所にあります。今までの整骨院とは違いとても親切な先生の対応と確かな治療で身体も心も元気になります。これからも先生よろしくお願いします。

産後の腰の痛みで

産後の腰の痛みで、最近オープンしたやましなおの整骨院に行きました。
問診を丁寧にして下さり、腰のマッサージ矯正をしてもらい、痛みがすごく軽くなりました&#10071;なにより、子どもを連れていっても良かったので安心しました。
院内は明るく、清潔感があり、先生も親切で爽やかでした!今後も通ってみたいと思います。

腰の痛みが楽になった。

普段は時々腰が痛くなるぐらいで、今回ぐらい激しく痛みが出たのは初めてでした。
初め、心配だったので整形外科で診察してもらいましたが、特にレントゲンでは異常が見当たらなくて、電気とリハビリで軽いマッサージをうけていました。1週間もすれば、楽になると先生が言ってたので3回いきましたが、一向に楽にならなかったのでこちらにお世話になりました。
とても丁寧にお話を聞いてくれるのと、先生の雰囲気がとても明るいので不安感も少なくなりました。
今回は2回目ですが、かなり腰の状態もよくなり喜んでいます。早く良くしたいのでよろしくお願いします。

京都府京都市山科区小野西浦67ー1グリーンヒルズ小野1階

地下鉄小野駅より徒歩5分。

• 小野隨心院口から36m (徒歩1分)