コツバンストレッチセイタイビー

骨盤ストレッチ整体 b

股関節の痛みが楽になりました。

昔から歩く時に股関節が重ダルくて痛かったのですが整体をして1回で効果を実感しました!!!
帰りは久しぶりに足取りが軽くてルンルン(^o^)v

その日のお風呂に入った時に気づいたのですがいつもよりむくみもスッキリとしていて脚が細くなっていました!
思わぬ変化がまた、嬉しかったです!

店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした。

また、宜しくお願いします‼

ゲストさん

この度は大変うれしい口コミをしていただきまして、誠にありがとうございます!!^^
脚のだるさも抜けて、さらにムクミも取れ脚が細くなったのを体感して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!
これからもよろしくお願い致します!(#^.^#)

頭痛と肩腰の痛みがなくなりました!

私は何度かお世話になっているのですが行くたびにカラダの痛みがなくなっていき、徐々に良くなっていっているのが凄く実感出来るので毎回行くのが楽しいです☆

毎回なぜこの痛みがでるのか?痛みをなくしていくには何が必要なのか?など丁寧に説明して下さるので安心して身を預けられます。

整体もイタきもちいいくらいの刺激などでちょうどいいです!

仕事帰りに頑張って通って、痛みがでないで状態を自力でキープできるように教えて頂いたストレッチ行い、日々の姿勢を気を付けていきたいと思います。

いつもありがとうございます★

さきっちょさん

良い

想像していたよりもよかった!
説明めわかりやすく、
カラダのゆがみが改善されたように感じる。
いままで整体はよくいってるが、おすすめできる!
が、土日が休みなのが残念!土日も開いてもらえれば通いやすいのだが。

ゲストさん

大変うれしい口コミありがとうございます!
いろんな整体院の中でも、高い評価をしていただけて光栄です!!
土日が休みになってしまうのでまた、平日おこしになれる際はご連絡下さい^^

ありがとうございました^^

痛みが軽くなりました

歪みの状態や、痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。自分がどのように傾いているかを知ることができ、今後どのように気をつけるかとてもためになりました。施術後、とても楽になりました。ありがとうございました。

お世話になりました

非常に丁寧に悪いところを解説いただきました。1回の施術でかなり姿勢が変わったのが衝撃でした。
しばらく通って、身体の歪みを改善できればと思います。
とても綺麗な店内で、お掃除が行き届いているなと感じました。

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
痛みもそうですが、根本から改善していきましょう!!

ありがとうございました♪

肩こり・頭痛が楽になり、くびれまで!!来て良かったです★

最近あまりにも肩こりや目の疲れからの頭痛が酷く、これはいよいよ行かなくては・・・と思い来店しました。
初めてだったので緊張しましたがスタッフさんが笑顔で丁寧に迎えて下さったので安心しました☆

施術時にはしっかりと話を聞いて下さり、問題点や改善方法と共に自宅や職場でも出来るストレッチも教えて頂きました!

施術後は肩の痛みや違和感がなくなっていて本当に助かりました(´▽`*)
骨盤矯正もしてもらい、くびれも出来てさらに嬉しかったです★

何もケアしてこなかった自分の身体が相当ゆがんでいたと知って愕然としましたが整え続けていけば元に戻るということも分かったので
しっかりと続けて治していきたいと思います★

来て良かったです!

これからも宜しくお願いします★☆

あいあいさん

ありがとうございました♪

肩こりが楽に、しかもくびれまで!!

住まいは大阪ですが、東京の友人に会いに行った際、通っている整体院さんに連れて行ってもらいました。
整体や骨盤矯正マニアの私ですが肩こりだけでなくお腹もくびれて感激です^_^
是非大阪市内にも出店して下さい^ - ^

Yさん

紹介で

北海道の先生の紹介で伺いました。

この日はあまり身体はきつくなかったのですが、行って姿勢の検査をしてみるとやっぱり猫背…
ここの先生にも頭と肩が前に出ることで頭痛や肩こりになってると指摘される…
でも、終わった後は真っ直ぐ立ててビックリ!!
やっぱり、根本から改善しなきゃなと思いました。

北海道と同じでしっかりとカウンセリングと検査をしてくれるので終始安心して施術を受けられました!!

これからもよろしくです!!

endoさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これから一緒に根本から、しっかり治していきましょうね♪

ありがとうございました♪

姿勢が良くなりました!

新宿にはよく遊びに行きふらっと整体、マッサージに行くんですが、こちらのお店は自分の身体の根本的に悪かったところを治してくれます(^ ^)整体に行くと1度っきりが多い自分なんですか施術を受けた1週間くらい仕事中の腰痛がありませんでした!もう3回目ですが根本的に治るところまでお世話になろうと思います??
店の雰囲気は明るいですしタオルは毎回いい匂いがして清潔感があり通いやすいです。先生これからも宜しくお願いします(^ ^)

虎吉さん

睡眠導入剤要らず

紹介でお伺いしました。

【お店までの道のり】
新宿三丁目駅からC6出口を出て振り返って30歩程度!激近で通り過ぎました…笑

【スタッフとお店の雰囲気】
スタッフは男性2人でとっても明るくて爽やかでイケメン!!(ムカつく。笑)ほんのり焚いたアロマは女性がターゲットなのかな??アロマの香りに癒されつつ待機。12月からは女性スタッフも入ってくるらしい。わくわく。

【施術】
時間になったら個室に案内され着替え。きがえは上下ウェアを貸して頂けるので手ぶらでオッケー!!私はどんな施術なのかとわくわく。まずは丁寧に時間をかけてカウンセリングをして下さり気になる部分、痛みの出ている場所の確認。その日の状況をみながら施術内容を調節してくれます。
私はデスクワークと出張などでとにかく肩こりと頭痛が辛くて寝れない時も多いので60分で受けています。もっとも短い20分のコースもあるので初めての方はこれで雰囲気つかむといいかも!!

正直、初めて来た時は紹介ではありましたが、先生全員若いので大丈夫かな〜と思いましたが『腕は間違いないです!!』強張った筋肉をほぐしてくれて歪んだ姿勢を本来の形にピシッと戻してくれます!!
しかも、どこが悪いか瞬時に見抜いて治療してくれるので終わったあとは体が軽くなって疲れが一気に吹っ飛びます!!

施術終わったあとは叱られながら自宅でできるストレッチを宿題で出されます…(やってないと叱られます…笑)

結論!五回きた段階で今まで睡眠導入剤を飲まなくては眠れなかったのが、今では薬無しで寝れるようになってきました!!!

【施術後】
受付にてドリンクのサービスがあるので水分補給し終了〜🎶
終わったあとは飛ぶような感覚で自宅へ帰り熟睡!!

【感想】
ただのマッサージではなく、根本から改善したい方にオススメしたい整体院です!
あと、8回よろしくお願いいたします(^^)!!

東京旅人です。さん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こんなにも当院について詳しく書いていただきスタッフ一同感激ですっ!
『腕は間違いないです!!!』の一言を裏切ることのないようにこれからも全力で努めます!

そして、イケメン!ありがとうございます!!(笑)
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます^^

神経痛が取れた!

お店の雰囲気はとても良く落ち着きます!
初めてでも安心して受けられます!
施術の腕は素晴らしいです!!
神経痛が歩くのが困難でしたが見事に取れて普通に歩けるようになりました(^ ^)
実際に行って受けて実感してみてください!

hwmle870さん

ありがとうございました♪

だるさだけじゃなくスタイル改善も!

今までいろんなマッサージや整体に行きましたが肩こりや脚のだるさがなかなか改善しないのが長年の悩みでした。
でも短時間で肩こりや脚のだるさが抜けただけでなく、脚が細くなり姿勢が伸びスタイルもよくなってビックリしました!
もちろん顔もシュッとして目もパッチリ。
最近写真を撮ったら身体が丸まって顔も大きくなっていたのでこの変化は本当に嬉しかったです!
カウンセリングの時にちゃんと話を聞いて、なぜ歪みが出てるのかを丁寧に説明してくれ安心しました。
アフターケアのストレッチも教えて頂いたのでまずはそれを続けることと期間を空けずに通おうと思います。
これからよろしくお願いします(^^)

keiko_t119様

この度は、大変嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございます^^
痛みやコリ、ムクミや美容全てにおいて姿勢をただしていかなければなりません。
ご自身でのケアの重要性、姿勢バランスの重要性を知っていただけて大変嬉しく思っております。

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

とにかく良い!

バスケの試合が近かったので、体のメンテナンスをしたくてお伺いさせていただきました!
施術してくれた先生も、スポーツマンだったらしく、施術以外にも体の使い方、ストレッチ、そしてバスケの技まで教えてくれました!!♪

お陰で、試合も勝って、いつも以上にプレーを発揮する事ができました!!!

施術以外の事も一生懸命丁寧に教えてくれるので、とても嬉しかったし、心地よい場所です!
早くこんな先生に出会いたかったー!(笑)

長年の頭痛が!

こちらには初め肩凝りで伺いました。

職場の近くと言うのもあり、軽い気持ちでうかがったのですが施術を受けてみてビックリ!
体がものすごく軽くなるだけではなく、薬を飲まずには入られなかった頭痛まで軽減されました!
こちらにはプリペイドと言うものがあって、普通より少し安く通えるので、財布にも安心!!
しかも初回は、そのプリペイドが10,000円ほど安く買えるってことだったので、すぐに買ってしまいました!(笑)

週2で通い、4回目の施術が終わりましたが、頭痛もだいぶ落ち着き、いまでは薬要らずで生活できています!

普段、デスクワークが多く何かと首・肩に負担がかかっているので、今後も定期的に通いたいと思います!(^^)

きんぴら様
嬉しい口コミありがとうございます!

身体がとても楽になったようで、私たちもうれしいです!

頭痛は薬をに頼らず、ご自身でしっかりとお身体をコントロールできるようになって初めて健康と言えると思っております。

しっかりときんぴら様のお身体と生活をサポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう!

顔の大きさが別人!超つらかった腰の痛みと脚のむくみもスッキリしました!

常に全身に疲労感があり、耐えられなくなって予約しました>_<
特に、腰の痛みと脚のむくみがひどかったのと、疲れが溜まっているせいで顔がパンパンにむくんでヒドイ状態だったのですが、施術後はとにかく全身が軽く、腰の痛みもラクになりました!
気になっていた顔と脚のむくみも触ってわかるくらいスッキリしました。
顔は確実に一回り小さくなり、むくんでいた目のまわりや鼻筋もスッキリ!
全身ラクになったので、今夜はいつもよりぐっすり寝れそうです。
イイ状態をキープしたいので、またお願いします!
ありがとうございました!!

ありがとうございました♪

美容の悩みも解決してくれる整体院

今回初めてお邪魔させていただきました!
身体は昨日他店のマッサージを受けてたので…笑

今日は小顔矯正を受けてみました☆
他店でも小顔矯正は受けた事ありますが、どこも痛みは結構伴うので、それが当たり前だと思ってましたが、今回受けた施術は痛みも少なく受けてて眠くなるくらいでした!

施術者の手が暖かくて
とてもリラックスできました☆

顔は首からも影響あるという説明もしっかりしてくれて、施術後には首の可動域もかなり上がり明日からのお仕事が楽になりそうで楽しみです*\(^o^)/*

それだけでなく、二の腕を細くしたいと相談をしてみたら調整してくれて、実感できるぐらいに短時間でスッキリしました!!

なんでも叶えてくれるので、ドラえもんみたいでした!!笑

結果、顔もとてもスッキリ!!
フェイスラインはもちろん頬骨の位置も上がり目もスッキリしました!!

私は結果が出やすいらしいのと、やればやるほど持続もするみたいでまた受けたいと思いました!

施術者もとても優しく親身に悩みを聞いてくれるので次は身体と小顔セットで来ようと思います☆

これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!

yunchelさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
『なんでも叶えてくれるので、ドラえもんみたいでした!!』の一言を裏切ることのないようにこれからも全力で努めます!

私たちも yunchelさんとの時間をとても楽しみにしていますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます^^

初施術

明るいお店でした!初めての小顔矯正を受けて、初めは痛いのかな?とか思いましたが、心地よい痛さで、ビフォーアフターを比べたら、一目瞭然でした!カウンセリングも、親切に対応して下さり嬉しかったです!次回は身体を見て欲しいと思いました!ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
顔を整える上で土台になる、身体はすごく重要ですので一緒に整えていきましょう!

ありがとうございました♪

姿勢が良くなって感動しました!

テニス選手で運動してるんですがトレーナーさんに体がかたいとかバランスが悪いという風によく言われて今日整えて頂いてびっくりするくらい変わってたのでこれからも何回も通って体のバランスをよくしたいと思います。また、前行った接骨院では自分が気になるとこより他のとこを見てくれたりして行かなくなってたんですけどここでは気になるところをしっかりみてくれたりどこが悪いかとかをわかりやすく説明してくださったりしてたのでこれからまた通わせて頂きます!ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
身体のバランスをしっかりと整えて、テニスで最高のパフォーマンスを出せるように一緒に頑張っていきましょう!!

ありがとうございました♪

自分改革したい方へ!

症状や要望に合わせ、自分のなりたい体になるよう治療してくださるので、体の悩みを持ってる方に是非お勧めです。

スタッフの皆さんも明るくてフレンドリーなので、初めての方でもリラックスして望めると思いますよ〜!

ありがとうございました♪

腰痛がビックリ回復!

家の近くに新しい整体がオープンしたので行ってきましたー。
学生時代からずーっと悩まされた腰痛。
色んな所に通ってダメだったのであまり期待せずに行きましたが、
劇的に回復しましたー!
骨盤をメインに整体して頂ける上に日頃の生活で出来るストレッチを教えてくれます。
毎日出来る簡単なストレッチで腰痛とサヨナラ出来そうな予感でーす&#10071;
余りに酷い腰痛だったですぐに通って楽な身体を取り戻します。金先生ありがとうございました&#8252;

Gボーイさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

腰痛は本当に辛いですよね。。
一回の施術で痛みが緩和されて嬉しく思います。
メンテナンスはとても大切なので、これからも一緒に頑張りましょう♪
早く、腰痛とサヨナラしましょうね^^

東京都新宿区新宿3-9-10高商ビル3F

新宿三丁目駅C6出口から徒歩30秒・JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿三丁目から100m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩8分 (630m)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 新宿三丁目駅から徒歩33分 (2.6km)