コツバンストレッチセイタイビー

雰囲気の良い店

常に腰痛があったので口コミを頼りに行き着きました。駅から近いのも良かったです。
部屋は清潔感があり雰囲気がよかったです。
骨盤矯正をしていただきましたが、施術後すぐに効果を感じました。
これからも定期的に通おうと思います。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
この志事をさせて頂く中で患者様の喜びの声(口コミ)が一番の励みとなり頑張れます!

ゲスト様の腰痛は原因の1つである【姿勢】【骨盤】のゆがみが強く、それが長年の蓄積により筋肉に負担をかけ過ぎてしまい出ていたものでした。
今のゆがみの状態と生活習慣から受けた印象は・・痛みが氣にならないくらいまでになるまでに≪最低5回≫はかかり、その後『痛みが根本から今後出なくなる状態までいく』場合、≪6〜10回以上≫はかかります。
脳に正しい(ゆがみの少ない)状態を形状記憶させるまで今後はしっかりと『普段の姿勢の意識』『簡単セルフケア』をしていきましょう!
ゲスト様の理想のお身体の状態となれるよう最善を尽くさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

オススメです!

働きすぎで 普段ない肩こりやら原因不明の背中の痛みで施術していただきました。痛みの原因も解明していただき また 今朝起きたらスッキリ治ってました!感動です。また エステ技術も一緒に受けられるので 健康と美容が一度に解決できるのが嬉しいです。チケットで値段もお手頃で通いやすくてありがたいです。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

痛みの原因がカウンセリングで判明し、さらに睡眠で回復したことにホッとしました。
頑張りすぎるゲスト様なのでしっかりと休養することも頑張って頂きたいです。
また次回もお身体全体を見させていただきますね。
ハイパーナイフもご興味持っていただきありがとうございました。
ゲスト様は回数がかかりますが同時施術で痛みもセルライトも改善していきましょう(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!

金・土屋

楽になりました

通い始めて1ヶ月程ですが
腰、肩の痛みが施術によって
楽になったと感じます。
来店する都度に姿勢が改善されているのが
実感できるようになります。
先生も気さくなので相談しながら
アドバイスを受けられるのも良いと思います。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます!
痛みが出る原因の一つである【姿勢】が改善していったことにより、1か月前と比べて大分肩と腰の状態が良くなっていきましたね!
検査で診させて頂き、経過がいい状態なのが施術させて頂いている私も感じていて嬉しく思います。
お仕事柄どうしても姿勢が丸まりやすいので《普段の姿勢を氣をつけて頂く》+《セルフで行えるストレッチ》などアドバイスさせて頂き、しっかりとゲスト様がアドバイスさせて頂いた内容を行って頂けたことが結果に繋がっています。
しっかりと定着させるまでにはもう少し(あと2か月ほど)かかるので、今後もさらにお身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

高瀬

スタッフの皆さんとても感じが良...

スタッフの皆さんとても感じが良くて、技術に関しても申し分ないです。いろいろ相談に乗っていただけるので頑張って姿勢改善したいという気持ちになります。姿勢や骨盤の歪みに悩んでる方には是非一度行ってみることをお勧めします!

あくび様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフについてもお褒め頂きとても嬉しいです。
お悩みの要因はいろいろ混ざり合っていることが多いです。
けれどその根本を整えることで意識が変わってきます。
これからもお身体・意識改善していきましょう!
またお会いできることを楽しみにしております。

ぜひおすすめです

姿勢悩んでましたが、親身になって
改善策を教えていただりたり、コース中も
楽しくうけることができました
一回のコースでも変化がわかるので
自分の意識もあがり、自分でもできることを
頑張ろうと思えました
姿勢や体型で悩んでたらぜひ体験
してみるべきです!

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

貴重な患者様の声を頂き、ありがとうございます!
来院回数が増える度に以前はあまりなかった普段の姿勢や身体のゆがみに対する【意識】が変わっていき、しっかりと改善策で提案させて頂いていたことを実行して頂いた事による努力の結果です!!
これからもこの【意識】を継続していき姿勢や体型改善していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
姿勢の検査結果がさらに良くなっていることを楽しみにしてますね♪

初めて整体に行きましたが、想像...

初めて整体に行きましたが、想像してたより効果が大きかったです。
猫背で反り腰なのは治ることがないと思っていましたが、1回の施術でかなり改善しました。
もちろんこの一回で完全に治るわけではないと思うので、継続して通いたいと思います。
スタッフの方々もとても優しく、丁寧に説明していただけて、自分の体のことについてよくわかりました。
足を組まなけれな座れなかったのに、施術後は両足を地面につけて座れるので効果の大きさに驚いています。

はにー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術前に足を無意識に組んでらっしゃいましたが、施術後は「足を組んだほうが違和感がある…」とおっしゃっていた事が印象的です。
口にして頂いたお言葉通り、正しい姿勢だとまっすぐ座ることの方が楽になります。
それが日常の癖で歪みが溜まりふくらはぎの張りや肩こり、セルライトといったいろいろなところに弊害が出てきます。
身体が良い状態をキープできるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

整体&ハイパーナイフ

今回初めて来店してみて、まずお店のスタッフさんの雰囲気もよくお店も清潔感があり良かったです。
待つ所では来店されたお客さんとの写真などが飾られてあってアットホームな雰囲気のお店だなぁと感じました。
施術もとても良く、術後の変化がハッキリわかりました!原因、改善点などもしっかり知れて良かったです。
初めてハイパーナイフも体験しましたが、従来のセルライトを減らす痛みのある機械と違って
痛みは全くなく、暖かくて気持ちよくてそのまま眠ってしまいそうでした。
ビフォーアフターの変化を写真で見れるので、一回でも結構実感しました。
整骨院出身の先生もいて、普通の整体と違って、何か怪我とかしても安心して通えそうです😊

ミシェル椿様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気もコメントくださりとても嬉しいです。
今のお悩みの原因を知ることで今後の身体の使い方や意識も変わってきます。
またお身体のお悩みが増える前に根本改善していきましょう。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

院長先生が

素晴らしい治療と、丁寧な説明がとてもありがたいですし、院の全体の雰囲気がこれまた素晴らしい思います。

綺麗な院内で、素晴らしい治療で、身も心も癒されています。

患者さんもものすごく多く、人気の理由がわかりますね。

ホルン様

この度はご来店くださりありがとうございました。
施術内容だけでなく雰囲気もお褒め頂き光栄です。
歪みは今までの蓄積なので期間が空いてしまう前にまた施術していきましょう。
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

ありがとうございました!!

扉を開けると中に笑顔の素敵な男性スタッフさんと女性スタッフさんがお出迎えしてくださいました(*^^*)

内装も白くてとても清潔感があり居心地がとても良かったです♪

カウンセリングで私の体がどうしてこうなってしまったのか。どうすれば正常の位置に戻るのかなど事細かに教えてくださり、安心してみをまかせることができました(*^^*)♪

施術中もとても色々お勉強させていただき
お姉さんの施術にもとても癒され
とてもリラックス出来て満足です!!

足もスッキリして何だか長くなった気がしてとても嬉しかったです\(^o^)/
正常な位置を保つコツも教えてくださったので試してみようとおもいます♪

とても満足いくサロンでした!!
ありがとうございました♪またお願いします!!

ゲストさん

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
お仕事上、足腰や首に負担がかかりやすく検査の時点でも骨盤の歪みが大きかったですが、少し体重のかけ方を変えただけで首の動きや脚の上がりやすさが違いましたね。
骨盤を整えることで本当に足の長さも変わってきます。
まだ腰を反るクセが強いので太ももの横が張りやすいですが、矯正やEMSでブレない体幹をつくり、ハイパーナイフでさらにシュッとしたボディラインを目指していきましょう(^^)

整体初体験

ダイエット目的で骨盤矯正をしたくて行きました。お店はアットホームなお店でスタッフさんもとても優しくて話しやすくて、体のバランスや悩んでいた骨盤、おしり、二の腕、姿勢、ストレッチ方法など説明も細かくして頂けて一回でも効果が感じられたのが1番嬉しかったです。
整体初体験の私もリラックスしてできました。

ゲストさん

先日は当店を見つけてくださってありがとうございました!
お店の雰囲気にもコメントくださって嬉しいです(^^)
お伝えしたように骨盤や姿勢とダイエットのつながりは実は密接です。
まずは歪みを整えて、今されている努力を結果に結び付けていきましょう!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。

土屋

長年溜め込んだ凝りが、一度でスッキリ!

【アクセス】★★★★☆
雑居ビルの中に入ってるので、どこのビルか迷ってしまったものの、都営新宿線の新宿三丁目駅から直結なのでアクセス抜群!

【雰囲気】★★★★☆
とってもシンプル。エステサロンなどのラグジュアリーな空間を想像してると物足りなさを感じるかも。

【接客】★★★★★
身体の仕組みや今の自分の身体の状態を詳しく教えてくれるので、安心して施術を受けれました!
あまりに凝り固まっていて、多少痛かったものの(自業自得笑)、施術後の身体の軽さに感動しました!

【価格】★★★★★
すごく良心的な価格で1回だけじゃなく、月に何回か通えるレベル。

【総合評価】★★★★★
これからも信頼して通えるお店だと思いました!定期的にメンテナンスしてもらいに行きます。

ゲストさん

この度は、大変うれしい口コミをしていただき誠にありがとうございます!
こんなにも当院について詳しく書いていただきスタッフ一同感激ですっ!
『これからも信頼して通えるお店だと思いました!』の一言を裏切ることのないようにこれからも全力で努めます!

腰や首の痛みが楽になりました。

地下鉄 新宿三丁目駅の近くで高商ビルの3階にあります。初めてで、飛び込みで入ったのですが、快く対応して頂きました。身体の調子など細かく聞かれましたが、かえって信頼できると感じました。パーテーションで仕切られた個室に案内され施術の開始です。
腰・背中・首の順に、ほぐしてもらい、場所によっては痛い所もありましたが、調整してくれたり、いろんな会話をしながらもあり、あっという間の施術時間でした。施術後は、嘘のように身体が軽くなっていました。
週末は営業してないとのことでしたが、平日休みを取ってでも、また行きたいです。
土曜日だけでも、営業してもらえると助かります・・・
今日は、ありがとうございました。

イデ

イデさん

数ある整体院の中から、当院を選んでいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております^^
あらゆるお悩みがあったかと思いますが、身体には自然治癒力があります。
根本を正せば、おのずと体は良い方向に近づいていきますので今後もケアを怠らずに頑張りましょう!!
土曜日の営業は検討中ですのでもう少々お待ちください^^

翌日の身体の変化に驚き!!

週に2回は通っています! 価格は激安とは言えないですが、効果は絶大なので、本当にオススメ🎶
整体、小顔矯正、ハイパーナイフ、全てオススメです💛
長時間のデスクワークで身体がボロボロでしたが、通い始めて毎回身体の変化にびっくりします!
小顔矯正は施術後すぐに効果を実感💛
ハイパーナイフもセルライトがびっくりするくらいなくなります💛そして美肌効果がとにかくすごい!!
通い始めてから、お肌もつるつるになりますた(^^)
今後も通い続けます!

haruさん

いつもありがとうございます(^^)
デスクワークにプラスしてヒールを履くharuさんなので身体の歪みが大きかったですね。
ゆがみの矯正をしたところでのハイパーナイフなのでさらに結果が出やすくなっています。
これからも良い状態をキープしていけるように頑張りましょう!

口コミ投稿もありがとうございました。

効果あり!

猫背矯正でうかがいましたが、肩が回るようになりました。

対応もとても親切で説明もわかりやすくて、1回でも効果がありました。建物は一見ボロそうでしたが、中は凄く綺麗ですので、全然抵抗もなくとても快適でした。

ゲストさん
先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました!
普段から患者様にイメージし、状態をご理解して頂きやすい説明を意識していたので「説明が分かりやすい」と言って頂き、大変嬉しく思います。
今後も院内を少しでも快適にご利用いただける為にも清潔な状態をキープしていきます。
ゲスト様の姿勢や歪みは少し強い方となりますので、また新宿にお越しになられた際は心よりお待ちしております!

高瀬

凄い楽になりました。

まず入って清潔感のある店内で安心しました。

スタッフさんのわかりやすい説明と施術の技術で初回からとても楽になりました。

頑張って通ってみようと思います。

長く肩コリや腰痛にに悩んでるような方にとてもオススメ出来ると思います。

fvzzq402 さん

この度は大変嬉しい口コミをしていただきまして、誠にありがとうございます!
これからも皆様が、少しでもリラックスできる時間を過ごせるように励んでいきたいと思います^^
今後ともよろしくお願い致します!

紹介がきっかけで通ってます

昔から肩こり腰痛、頭痛がひどくいろいろなところに行ってもなかなか治らず諦めていました。
友人に紹介されて行ってみたのですが、カウンセリングの時に悩みをちゃんと聞いてくれ、検査でどうなっているのかを分析してくれて初めて自分の身体はどこがダメなのかを知りました。
今まで施術メインで終わった後は楽だけどすぐに戻ってしまうところばかりだったのですが、
こちらは何故そうなってしまったのかを教えてくれた上に私に合ったストレッチや日常のアドバイスもしていただいてかなり信頼できます。
痛みを取るだけでなく、日常でも良い状態を保てる身体にして長年の苦労から解放されたいです!!

かわふじさん

初めてお越しになった時に比べると、意識も姿勢も変わり私どもも大変うれしく思っております。
身体の変化は短期的には起こりづらいので、継続的に頑張っていきましょう!^^

びっくり!

気になる部分を伝え、まず現状の自分の身体の状態を教えてもらい、背術後と比較。びっくりです。
やる前と後ではかなり違います!!身体がふにゃんと柔らかくなって自分の身体じゃないみたいです。
施術中も痛気持ちい感じがたまらなかったです!
通い続ければもっともっと変われるかも??
続けたいと思います!

初回

初回キャンペーンの整体を体験しました。
施術前に今の状態チェックや写真撮影等でどこに歪みがあるか等教えてもらって、その後施術に入りました。
初めて整体院に来ましたが説明も丁寧でしっかり施術して頂き、良かったです!
また来たいと思います。

ゲストさん

痛みも取れたし足が細くなった!

昔から肩こり腰痛がひどく頭痛持ちでした。
痛くなったらマッサージに行ったり仕事が立て込んでいる時は仕事→マッサージ→仕事…と何の為に働いているのだろうと思ったときもあったほどでした…
ここも新しい所だしとりあえず行ってみようと軽い気持ちで伺ったのですが、
痛気持ちいい施術なのに効果が目に見えて違ってました!!
肩が全然上がらなかったのに終わった後スッと痛みもなく上がる!頭や首もスッキリ!足も軽い!
それだけじゃなく足が細くなってる!!
今までのマッサージはなんだったの?(笑)

最初のカウンセリングでも日常の姿勢の癖や筋肉が衰えていることが原因で様々な不調が出ていたことを教えてもらいました。
カウンセリングでも思い当たることがたくさん…自分で体を悪くしていたのだなぁと反省しました。
ぶり返すのが嫌なので、痛みをなくすだけじゃなく、自分でいい状態をキープできる身体にしていきたいです。
これからよろしくお願いします!

みどりさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
またいつでもお待ちしています^^

ありがとうございました♪

産後のお母さんにも嬉しい!

2人目出産後に身体がボロボロになって、知人に紹介してもらって伺いました。

産後の身体はどうなっているのかを丁寧に教えてくれ、写真撮って今がどうなっているかを見せてくれました。
施術自体は気持ち良くてガチガチだった身体に血が巡るのを感じました。
終わったあと「身体がすごい楽ー♪」と思ってアフター写真も見てみたらお腹が凹んで猫背もシャキッとしてて来た時と別人みたいになって思わず笑いました。
近いうちにまた行きます!
その時はガッツリ時間取るので長めに施術お願いします!

ゲストさん

この度は、大変嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございます^^
妊娠・出産はお身体への負担は大きく、更に育児で授乳などもするようになるとますますお辛いですよね…。
元気にお越しになるゲストさんとお子さんとお会いできるのが私どもも楽しみになってますよ♪
今後とも宜しくお願い致します!!

東京都新宿区新宿3-9-10高商ビル3F

新宿三丁目駅C6出口から徒歩30秒・JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿三丁目から100m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (790m)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)