コツバンストレッチセイタイビー

骨盤ストレッチ整体 b

オリジナリティ!

運動能力向上の為に施術を受けました。
2回目になります。肩甲骨回り、腰回りの柔軟性、骨盤を整えるのが目的です。
よくあるストレッチとも違い、よくある整体とも違いオリジナルの施術のように感じます。金さんオリジナル!?ストレッチや整体は数多く受けてきましたが····金さんオリジナル施術に期待して今後も通いたいと思います。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

またご来店して頂き嬉しいです。
当店は「BMK整体」という、解剖学の観点から骨格や筋肉を分析し、力を入れずとも本来の状態に身体が戻るような施術を行っております。
ゲスト様は身体づくりをご自身でされているため、筋肉量が素晴らしいです。
そこに柔軟性が入り良い姿勢をつくれるとさらに運動のパフォーマンスが上がっていきます。
そのため、次回は是非EMSを体験してみてください。インナーマッスルだけが動く状態はなかなか他では体感して頂けないものだと思います。
また次お会いできる日を楽しみにしております。
このたびは口コミをありがとうございました。

ずっと気になってた歪みや痛みが良くなりました。

数年にわたって悩んでいた腰痛が酷くなったためお伺いしました。3回通いましたが、施術後の楽さもさることながら、ストレッチを教えて頂いたこともあり1、2週間後も腰痛に悩まされなくなりました。今まではその日は楽になっても翌日には痛くなることが多かったのでとても助かっています。
また、長年気になっていた左右の肩の高さの違いも直して頂けてとても嬉しいです。
これからも通ってしっかりと腰痛をなおしていきたいです。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

痛みがだんだんとご自身でもケアできるようになってきていてとても嬉しいです。
施術を行ったとしても日常で身体を使いっぱなしにするとそのたびに疲れや硬さが溜まっていき歪みとなってしまいます。
そのためストレッチでのケアもとても大切になります。
お身体の症状が変わってきているのはゲスト様の努力も大きいです。
良い状態をキープできるように繰り返し脳へと定着させていきましょう!

土屋

スッキリしました!

ずっと姿勢、肩こり、骨盤の歪みで悩んでいましたが、治して頂いてスッキリし痛みや浮腫みもなくなりました!その場で変化が実感でき、冷え性と下半身の太さの悩みも解決できました。丁寧に説明やアドバイスも頂いてとても良かったです!

☆様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
根本を整えていくとそれによって引き起こされていた血行不良や筋肉の張りも解消していきます。
矯正をすることで痛みだけでなく身体のラインも変わっていくので一緒に変化を楽しんでください。
お伝えしたストレッチを続けていくと良い状態をキープしやすくなるので一緒に頑張っていきましょう!

お休みに来店

平日休みを利用して来店しました。
通い始めて数ヶ月経ちますが、最初に来た時と比べて安定して自分の身体が動くようになってきました。
来るたびに自分の身体が柔らかくなってきている気がして、次回も来るのが楽しみです!

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
定期的にご来店してくださっているので身体の柔軟性が上がって歪みも短時間で整うようになってきましたね。
次回からEMSでインナーマッスルを鍛えて、良い状態をご自身の筋肉でキープできるようにしていきましょう!
また次回もよろしくお願いします。

長年のコンプレックス

長年悩み続けた下半身太りの悩みを解消したくて、こちらのサロンに伺いました。
親身になって色々アドバイスしてくださいますし、目に見える変化があると共に、身体が楽になっていくのを感じます。
もっと早くに出会いたかった、というくらい!
初めてのハイパーナイフも丁寧にかけて下さるので、効果が楽しみです。
これからもコンスタントに通って、コンプレックス解消と健康を目指します!

SK☆様
嬉しい口コミをありがとうございます。
脚の張りやむくみが強く今まで辛かったですよね。
身体の歪みからむくみなどの老廃物も排出しにくくなっているので土台を整え代謝アップしていきましょう。
コンプレックスが少しでも減りSK☆様がさらに生き生きと生活できるように全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

治りました!

腕が上がらなかったのが治りました!!ぎっくり背中も治ってとってもHAPPYです(^o^)
他にも自宅でできるストレッチなど丁寧に教えていただき大変満足です!!
今後も通って正しい姿勢にして行きたいと思います!
ついでにくびれも作って美ボディ目指したいです(o^^o)

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体の使い方が変わると今まで制限されていた動きに広がりが出てきます。
これをきっかけに良い状態をキープして代謝も上げていきましょう!
次回もよろしくお願いします。

効果が直ぐにわかります。

毎回丁寧に説明しながら、違いを確認させてもらいながら施術してくださるので、効果を実感出来て嬉しいです。
最初はとても痛かった箇所も、回数を重ねるうちに痛気持ちいくらいになりついウトウトしてしまいます。
施術後は明らかに太ももやお尻がスッキリしたのがわかりますし、ジーンズのウェスト周り、脚まわりにも余裕が出てるのがわかります。
最近は足を組みたいと思うことも少なくなり歪みが改善して来たのかなと思います。
今後もまたよろしくお願いします。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

いつも遠いところをありがとうございます。
回数を重ねるごとに足・太もも回りのスッキリ感が増してきましたね。
足を組まないということは骨盤が安定してきているということですね(^^)
これをしっかり定着させて理想のお身体をつくっていきましょう。
こちらこそよろしくお願い致します。

すごい!

お店の場所はわりと分かりやすく、駅チカなのがいいですね。
店内はシンプルで綺麗なので落ち着いて施術を受けられます。
スタッフの方はみなさん優しくて、質問などは丁寧に対応していただけました。
値段に関してはプリペイドカードでお得になったり割引きがあったりと、とても良心的だと思います。
プリペイドカードに入金しておけば財布に現金がなくても払えるので便利ですね。
効果は人それぞれだと思いますが、わたしは効果が目に見えてでたのでこちらに通わせていただいています。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

「すごい!」というタイトルにゲスト様の感想が凝縮されていて嬉しいです。
最初肩こりやむくみ、ストレートネックなどが目立っていましたが間をあまり空けずに3回施術を繰り返したことで骨盤のずれがほぼなくなり、身体が正しい姿勢を記憶しだしていっています。
お腹にも力が入りやすくなりウエストが細くなったり脚の細さや軽さも出てきていて施術している私も嬉しくなります!
矯正で循環が良くなっているのでセットで行っているハイパーナイフも効果が分かりやすくなりましたね。
あと何回か施術を行った後にまたお写真でビフォーアフターを比較していきますね。
またこれからもよろしくお願いいたします(^^)

大満足!

結果に大満足!

こんなにも効果があるなんて驚きました。
自分で身体の歪みがあるなんてわからず
しっかりと見てもらいました。
矯正してもらい身体のラインが出てきました。痛くなく気持ちよかったです。

ハイパーナイフでセルライトが柔らかくなった気がします。
矯正と組み合わせると結果が早いそうなので今後も続けたいです。
料金も通いやすい価格で嬉しいです。

まみ様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
歪みを整え身体をバランス用使えるようにしながらハイパーナイフでもケアしてスッキリした脚にしていきましょう!
ご自宅でのストレッチも合わせるとお身体の変化が出やすいので続けてみてください。
また次回もよろしくお願い致します。

満足!

日頃から骨盤ゆがみと浮腫みが気になるので
今回は骨盤矯正と小顔矯正が気になったので
受けてみました
小顔矯正は浮腫みも取れ
フェイスラインもスッキリして満足でした。

駅から近くアクセスもよいので
これからも利用したいと思います

u-ko様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の歪みを整えながら筋力アップでメリハリをつけて理想の体型に近づけていきましょう!
スタッフ一同でu-ko様のサポートをさせて頂きます。
また今後ともよろしくお願いします。

体が軽くなった

私の体のゆがみを把握し、
私に合った施術をしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
家でのストレッチ方法も教えてもらったのでこれから続けていきます。
姿勢や歪みが治るまで通いたいなと思います。

avpku346様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の歪みにお一人ずつ違うのでなぜお悩みが出ているかを知っていくために最初のカウンセリングを大事にしています。
avpku346様のお悩みが改善していくようまたお身体に合わせて施術していきますね。

感動!

人の体の奥深さに(涙)
施術前と後の世界が変わりました。
元々体の構造には興味があったので、とても為になったとともに、聞くことに「え、そうなんだ!」と新発見が多々ありました。
体と心が新しくなった気がします。

umnjm874様

この度はご紹介でご来店して下さりありがとうございました。
身体の構造を知ればなせ脚を組みやすいのか、身体が硬くなるのかが分かってきます。
また骨盤などバランスを整えながら知識も深めていきましょう!

はじめて!

友達に誘われて初めて整体にきてみた33歳です。
ここに来るまで右腕が肩の位置ぐらいまでしかあがりませんでした。それが、1時間ですごい楽に真っ直ぐにあがるようになり全身もとても軽く楽になりました!有難う御座いました!また必ず来ますm(_ _)m

msbth568様

この度はご来店ありがとうございました。
短い時間でしたが施術効果を感じていただけて嬉しいです。
この状態をキープしていくにはmsbth568様のストレッチ等も必要になってくるのでまた一緒に整えていきましょう!
また次回もお待ちしております。

スッキリしました。

悩みや気になるところをしっかり聞いてくださり施術していただきました。
スッキリしました!!
説明も丁寧で自宅でのストレッチも教えていただいたので、通いながらストレッチもやっていこうと思います。
はじめてでしたが、話しやすい雰囲気で、通えそうです。

lnqfx066様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術は1週間の中でもほんの数十分なのでご自宅で過ごす姿勢の方がウエイトが大きくなってきます。
ご自宅ではストレッチで、こちらでは施術で良い状態を一緒につくっていきましょう(^^)
また次回もよろしくお願い致します。

大変良かったです。

駅から近く、アクセスも良かったです。
実際の施術も身体の悩みに対して的確に施術していただき楽になりました。
また、その場のことだけでなく今後についても指導していただいたので来れないときでも自宅で改善に取り組みます。
定期的に通いたいと思います。

エミリー様

この度は大変嬉しい口コミをしていただきまして誠にありがとうございます!
身体をよくするには、まずは自分の今の状態を把握することはとても大切です^^
ケアは怠りがちになりやすいので、これからも欠かさずに頑張って行きましょうね!

親身なって身体のことを色々教えてくれる!

自分にあったストレッチの仕方や、自分の身体が今どんな状態で、どういう状態が正しいのかを教えてもらえて大変良かったです。
施術をしてもらってからは、身体が軽くなり、姿勢もよくなり満足できました。
また、通いたいと思いました。

mnagx926様

初めて良かった

初めてですが、丁寧で、親切で 説明していただいて、 一回治療で 大分痛みを緩和しました。気持ち良かったです、また いろいろなストレッチの方法も教えてくれて 、非常に親切でした、とにかく 以前行ってた整骨院と違って また 行きます。

jcthb様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
またいつでもお待ちしています^^

ありがとうございました♪

通おうと思います

新宿三丁目駅から近くアクセスも良いです。新宿駅からも歩いて来られる距離でした。
丁寧な施術で、説明もしてくださり、痛みも少なく良かったです。
その場で効果も実感できたので綺麗になるまで通いたいと思います。

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

ご満足いただけたようで大変光栄です。
整ったお身体の状態を保てるよう日々のケアも続けてみてください。
この度は足を運んでいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

脚が細くなり姿勢も良くなりました!

私は太ももが気になって通い始めました。大体2週間に1かい通ってます。5回目なのですが、すごく効果が出ました。当初との脚の細さを写真で比較しても全然違います!とても嬉しいです!自分に合ったコース等をオススメしてくれるので、分かりやすいですしお話しやすい方なのでとても過ごしやすいです。姿勢もとても良くなりました。とても効果が出たので次回から二の腕の施術も追加しました!

骨盤ストレッチ整体 bからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身でもお身体の使い方やストレッチなどで意識が以前と違ってきているので矯正は期間を空けても大丈夫になってきましたね。
基礎ができてきたのでハイパーナイフとEMSも効果が出やすくなっており私も嬉しく思います(^^)
理想のお身体目指してまたメニュー組み立てていきますね。
土屋

スッキリ初体験!

初めて顔面矯正を体験しました!
イメージだとゴリゴリと強く押されて痛いのかなと思ってましたが、
軽く手を置かれるくらいの感覚で、全然イメージと違いました!

顔触るとスッキリしたのが実感でき、アゴがスッキリ♪
見た目に変化があり満足です!
また行きたいお店です!

あいりんご♪様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
当店の矯正全般が痛気持ちいいぐらいの力での施術を行っております。
小顔矯正もおっしゃっていただいているように無理な力をかけるのではなく、筋肉を緩めながら骨を正しい位置に整えていく施術です。
変化を体験して頂け嬉しかったです。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!

東京都新宿区新宿3-9-10高商ビル3F

新宿三丁目駅C6出口から徒歩30秒・JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿三丁目から100m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (960m)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿三丁目駅から徒歩30分 (2.3km)