アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

iCure鍼灸接骨院 御影

膝裏の痛み

膝裏の痛みのため治療をお願いしました。
同時に骨盤矯正をしていただいています。
治療していただいてひと月ご経ちましたが以前は仕事中に膝を曲げることができませんでしたが、今は楽に曲げ伸ばしができるようになりました。
骨盤矯正をしていただいてるお陰で元々腰痛があったのもすっかり良くなり快適に過ごせるようになりました。
治療院の皆さんはとても親切で感じの良い方ばかりです。

すごくゆったり出来て、従業員の方も優しいのですごくいいです。夜も仕事終わりで行けてすごく便利です。
腰の痛みから通い始めました。
腰の痛みもなくなりました。
マッサージも気持ちよくて骨盤矯正で少しでも歪みがなくなることを期待してます。

骨盤矯正とマッサージを週一くらいのペースで数ヶ月通ってますが、効果を感じるようになっています。
お店もキレイで、スタッフの方々も元気で雰囲気が良く、いつもリラックスさせてもらっています。
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛が良くなりました。

阪神御影駅から近くてアクセスしやすいです。治療時には身体の状態を細かく確認して頂き、その人に適した治療をしてくれます。院内や先生同士の雰囲気もとても良く気軽に行きやすいと思います。受付の方が綺麗で何度でも足を運びたくなる所です。

骨盤矯正やってます

阪神御影駅から徒歩で3分以内で
アクセスがすごくいいので仕事帰りに利用しています!!
院内の雰囲気も大変良く、通う度に身体が楽になります!
私自身肩と腰を治療していただいてますが、院には魔術士もいるので是非一度来院オススメです!

以前から姿勢が悪い、身体がかたい、肩こり、首の痛みが酷く何も治療せずにいましたが、最近疲れやすくなったので初めてお伺いしました。
とても明るい雰囲気でスタッフの方々も親身に相談にのってくださり始めは、通うのもしんどいと思っていたのですが、しっかり治したかったので治療してもらうことに決めました。
これから、自分でもできることをしながら先生の力も借りて、頑張って通わせてもらおうと思います。
いつもありがとうございます!(^^)

行きたい接骨院

骨盤矯正とマッサージをしてもらいました、すごく良かった!若いスタッフの熱意がいいと感じてます。通いやすい店で、保険もききますので、良かった!気持ち良かったと隣の常連客から聞きました。時間があったら、また行きたいです、今日もありがとうございました。

おススメです

腰の痛みで来院しました。矯正で通っています。痛みも感じなくなり楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。
院内も清潔でスタッフの皆さんも元気でとてもすてきです。明るい雰囲気でとても通いやすいのでおススメです。

肩こり

綺麗な外観でいつか入ってみたいと思ってました!
実際入ると、綺麗なのはもちろん、スタッフさんの元気で明るい挨拶、対応がとても好感が持てました。
どの病院に行っても治らなかった肩凝りが、通えば通うほど改善されました!

駅から近くて通いやすいです。骨盤矯正を始めました!まだ始めたばっかりなのでよく分からないのですが、終わったあとはスッキリします!おしゃべりが大好きな先生方ばかりです!是非皆さんも行ってみて下さい!!!

楽になった!

阪神御影駅からすぐの場所にあるおしゃれな外観の治療院です
慢性的にいたかった腰が初めての施術で劇的によくなりました

院長先生はじめスタッフのみなさんは優しく感じの良い方ばかりで院内には心地よい空気感が溢れています

マッサージはとても気持ちがよく骨格骨盤矯正も痛くなくて安心して受けることが出来ます

もっと早く来れば良かったと思います

腰痛で来院

仕事がら車での移動が多く、長時間の運転による腰痛に悩まされていました。
また趣味のゴルフでラウンドを終えた後の肩痛にも困り、エキテンを見てiCure鍼灸整骨院御影に来院しました。
院長の治療が素晴らしく通院する事を決め治療と矯正を続けてみると、今までの痛みが嘘のように和らいでいきました。
また定期的に行うEMSでインナーマッスルを鍛える事で姿勢も良くなっていると思います。
痛みが和らぎ生活がとても楽になっていますので、引き続き通院して体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

首の痛み

首の痛みがあり、お世話になりました。
院内はとても清潔で気持ちがいい空間でした。院内の雰囲気もとても良く、来院して良かったと感じました。
治療に関しては身体の状態を細かく説明して下さり、よく理解できました。治療もとても上手くて、治療後は身体が軽くなりました。
オススメです!

症状だけではなく“原因”もしっかり治療してくれます。

4年程続く腰痛の治療で通院させていただきました。
始めて来店した際から献身的な対応で、症状のヒアリング、治療プランの提案、費用までしっかりご説明して頂き、その日に通院する事に即決しました。
施術は非常に上手で、その日の体調によって力の強弱を変えてくれます。
また、インナーマッスルトレーニングも併行して行っていますが、これが結構効きます。
まだ5回ほどですが、以前より筋肉がついた実感があります。

駅から近く、通いやすいです。
いき始めたばかりなので、肩こり、首こりがどこまで改善されるかわかりませんが、丁寧に説明をしてもらったり、施術してもらったりしました。
雰囲気も良いです。
自分の根本的な痛みを取り除いてくれて助かっています。

とても良い!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応などもとても良いです!
施術後はとても体が楽になっているのが、よくわかります!

フリーパスなどお得なものもあるので、是非整体を探されている方にはおすすめのお店です^_^

弾発股の治療と猫背を矯正

阪神御影駅の近くで近くにクラッセがあるので場所は分かりやすいです。
また、先生一人一人が懇切丁寧に治療に向き合っていただけるので、ストレスなく、治療に専念できます。
また、スタッフのみなさんが明るく、活気があり毎日通うのが全然苦ではなく、特に高齢者の方々は治療よりも会話目的で通ってるのではないのかと思えるほど、楽しい雰囲気です。笑

私は弾発股(だんぱつこ)という病気になりいろいろな病院や整骨院を廻ってましたが、ここの整骨院が1番分かりやすく、治療後も自宅で何をすべきかも明確に指導してもらえますので、体の面もしかり精神面でも本当に心強いです。
また、私は今までひどい猫背で体を伸ばすのがしんどかったのですが、骨盤矯正をすることによって楽に体を伸ばしやすくなりました。
机に向かうデスクワーク業や机で勉強をする学生の方々には特に疲れにくくなり効果があると感じました。
治療はまだ始まったばかりですが、負けずに続けたいと思います。

骨盤矯正いました。医院長の三谷先生に治療していただきました。若くてホスピタリティ抜群のスタッフ医院で

店頭の広告に惹かれて骨盤矯正しました。医院長の三谷先生に治療して頂きました。ホスピタリティ抜群の若いスタッフが揃う素晴らしい医院です。院内にはとてもいい空気が流れています。
可愛い受付の女の子がいます。

駅チカ!

駅から近くて20時まで受付してくれるので助かります😄👼👼👼
整体と鍼灸の両方を治療してもらって、腰が辛い時に助けてもらいました😊!!!!
店内の雰囲気も明るくて気軽に立ち寄りやすい雰囲気です🙋✨✨

産後骨盤矯正

2人目を出産して少し落ち着いたのでそろそろ骨盤矯正をしたいと思っていたのですが、産後骨盤矯正はどこの整骨院でも結構料金がかかる+子ども2人を連れていける整骨院がなかなか見つからないと思っていた中、この整骨院では子連れでもオッケイ、骨盤矯正も良心的な料金でやっていただけるので来させていただいてます。院長もスタッフのみなさんも、元気で親身になって体の相談にのっていただけるのと、子どもの面倒もよく見ていただけるので安心です。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9御影マンション西館1F

阪神「御影」駅から徒歩1分

• 阪神御影から71m (徒歩1分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 御影駅(阪神)から徒歩47分 (3.7km)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩2分 (140m)

アイランド北口駅、アイランドセンター駅ともに徒歩5分以内!!

たかし整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩38分 (3km)